请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

长白山-延吉,错误的时间?碰见了错误的你。

momo

2023-06-25 16:20:44 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-06-25 21:31:43 辽宁

上次看到跟这里有关的是 这个地方的人指责游客为什么要过年的时候去他们那旅游。。。。。

• 假期快乐

假期快乐 2023-06-25 22:30:06 广东

很不欢迎游客的样子

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-06-26 00:16:03 山东

报复性旅游已经到这个程度了吗😳我前几年6月去的,湖面还没化冻,人很少很少。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-06-26 00:16:13 山东

东北大哥真的是爱的很爱不爱的很怕,我有次白天坐卧铺,邻座光头大哥上车炫了一瓶白酒两瓶啤酒一只烧鸡,坐床上抽烟列车员都不敢管,我俩唠一路老开心了,后面聊到他去世的亲人还哽咽了,蛮有意思的。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-06-26 00:16:26 山东

我对东北人很有意见的一点是,他们真的会烈shi坟头蹦迪。去杨靖宇陵园,一整座山都是陵园,明确一个牌子写着不能广场舞不能遛狗不能野餐不能打牌,野餐打牌都有几十人,也不知道晚上广场舞啥规模。后来去长白山,拼车司机也骂抗联纪念太多,其实就是一条路一片林子一座学校以抗联命名而已又不花钱,这都不能接受,什么社会风气?

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2023-06-26 07:11:48 广东

这次去长春,差点就去了长白山+延吉,发现长白山去天池麻烦,延吉最出圈的网红墙没什么特别,所以就没去了

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2023-06-26 08:17:46 美国

长白山真的不能旺季去,我当时特意挑的六月末 有从延吉出发的几块钱绿皮,然后人不多 包出租车上山。其实上面离瀑布也很远 就是远观 没什么景色 的。

• Mary

Mary 2023-06-26 08:50:39 广东

只有我觉得天池还不错吗

• 春天的风

春天的风 2023-06-26 10:05:14 河南

我妈参加了东北到俄罗斯边境的火车慢游团,感觉她还挺满意的,除了确实有一些加费用的,吃的一般,她觉得玩得还不错 我觉得如果自己嗨不起来就不要指望什么景点能让你嗨起来,报团至少可以保证较低水平以上的感受 然后就是放平心态,有个导游跟我们说,旅游就是“花钱买罪受”,除了回头谈起来了,感觉还有点意思,没啥舒服的

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-06-26 11:09:06 吉林

我不太敢去延吉😂总觉得任何地方的少数民族都是很抱团的

• 🌈

🌈 2023-06-26 13:41:49 上海

小红书那种网红写的东西不靠谱,他们都是没啥经验的

• momo

momo 楼主 2023-06-26 14:07:04 山东

我不太敢去延吉😂总觉得任何地方的少数民族都是很抱团的 我不太敢去延吉😂总觉得任何地方的少数民族都是很抱团的 豆友d32b8u5

这个倒没有感受!但是我突然想到我们去图们包车的司机师傅在车上和我们大聊特聊彩礼,然后他说延吉不需要彩礼这边女的多所以女人要自带嫁妆,我说了句哦哦哦男的入赘啊,大哥回了句不是然后沉默了好久。。。。。。

• momo

momo 2023-06-26 14:56:17 上海

只有我觉得天池还不错吗 只有我觉得天池还不错吗 Mary

我也

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-06-26 18:53:55 山东

很久之前去的延吉,那时候游客少,对于我们这种送钱过去的还挺热情,但那时候攻略也少,吃得挺不开心的,没吃到好吃的。长白山人好多啊,天池挺好看的,还记得隔壁旅游团导游说什么大多数时候看不到天池,但我身边每个去长白山的人都看到了

• 郭达斯坦森

郭达斯坦森 2023-06-26 21:35:22 上海

去过延吉的朋友表示吃雪蟹比较划算很推荐,其他的都感觉还好,可能因为上海韩国街本身水平也高吧

• OnceLifetime

OnceLifetime 2023-06-27 03:40:57 北京

五一刚去,延吉吃的还不错,但感觉没啥景点,尤其是对于网红打卡没兴趣的人来说,不过我觉得它比较吸引人的是特色民族文化~逛一逛还是不错的,不适合期待太高

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2023-06-27 09:46:52 浙江

我过年去的,一段有些不太开心的旅程。长白山自然景观确实好看天池也顺利看到了但一半时间都在坐车排队,一天时间根本不够逛。在延吉打车乱收费,吃饭每家店都要排队而且很混乱,有些店拿号去店里给你手写个号码或者打电话预约,店又小 外面又巨冷大家只能在过道里等位反正很乱。水上市场逛一圈什么都不想买,物价也不便宜去逛的基本都是游客。本来想去图们看看最后也没兴致了,回来前我想着等之后淡季再去一趟弥补遗憾

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2023-06-27 10:34:14 上海

我今年4月去的,一点人没有,但是是哈尔滨-长春-长白山-延吉这样玩的,哈尔滨长春好玩多了也好吃,长白山正好是淡季,所有景点畅通无阻体验也不错,还赶上雪场关前几天滑了雪。但是延吉这辈子都不会想去了,没好玩的但是好吃这点我去之前就有心理准备了,问题是也不好吃啊,而且非常会看见你是外地人坐地起价,本来想在延吉玩几天的,结果和朋友一致决定第二天就走,还不如再去长春吃一顿元盛居。

• momo

momo 2023-06-27 10:54:13 中国香港

我之前十一月去的 ,天池还没有冻上,很漂亮 雪场也没有开板,整个大淡季,租车从白山到延吉,体验感提好的

• 单立人

单立人 2023-06-27 17:51:47 江苏

疫情前几年跟团去玩儿的长春和长白山,感觉还蛮好的,天池很好看。

• Alice楊

Alice楊 2023-06-29 12:57:38 内蒙古

我不太敢去延吉😂总觉得任何地方的少数民族都是很抱团的 我不太敢去延吉😂总觉得任何地方的少数民族都是很抱团的 豆友d32b8u5

你这说对了,初中时,蒙族学校学生打仗都是一个班级或者年级出动,那阵容😅 我们汉族学校就一帮人。警察👮🏻都出动了

• Alice楊

Alice楊 2023-06-29 13:00:12 内蒙古

这个倒没有感受!但是我突然想到我们去图们包车的司机师傅在车上和我们大聊特聊彩礼,然后他说延 这个倒没有感受!但是我突然想到我们去图们包车的司机师傅在车上和我们大聊特聊彩礼,然后他说延吉不需要彩礼这边女的多所以女人要自带嫁妆,我说了句哦哦哦男的入赘啊,大哥回了句不是然后沉默了好久。。。。。。 ... momo

太有画面感了。大哥本来想炫耀一下,一句话整没电了😂

• momo

momo 2023-07-01 14:43:26 浙江

长白山不应该冬天去吗,雪景比较美

• 读书不读心

读书不读心 (盖个书阁观自在) 2023-07-02 05:20:40 河南

长白山还是要秋天去,五彩斑斓才好看。

• 秋宝琳

秋宝琳 2023-07-04 10:03:39 上海

"米亚内我的亲故"笑惨我了,作为一个生活在边境的伪朝鲜族人反应了半天,哈哈

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-07-04 12:06:10 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友208473640

危害社会是你说的不是我说的。

• kel

kel 2023-07-04 12:13:51 美国

真的不要按照小红薯旅游。感觉人多了体验肯定不行

• 豆友208473640

豆友208473640 2023-07-04 12:16:54 江西

[内容不可见]

• Ranito

Ranito 2023-08-02 22:48:14 吉林

这次去长春,差点就去了长白山+延吉,发现长白山去天池麻烦,延吉最出圈的网红墙没什么特别,所 这次去长春,差点就去了长白山+延吉,发现长白山去天池麻烦,延吉最出圈的网红墙没什么特别,所以就没去了 ... 弱智海鸥

天呐,长春都去了竟然没去延吉,延吉比长春要有意思的多的

• Ranito

Ranito 2023-08-02 22:48:37 吉林

很不欢迎游客的样子 很不欢迎游客的样子 假期快乐

并没有,一颗老鼠屎坏了一锅粥

• 魔術ヒソカ

魔術ヒソカ 2023-08-04 10:32:54 山东

哈哈哈 延吉大学

• 独孤无心

独孤无心 2023-08-10 08:27:04 吉林

凡是冲着“好出片”去的地方,都会失望,没有例外。如果冲着好吃去,就会好很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

113298 人聚集在这个小组
↑回顶部