《奇风岁月》:在转角,就能遇见奇妙世界

Big Face Dog

2023-06-24 16:32:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • 下意识地看日期

下意识地看日期 2023-06-24 20:47:05 山东

奇风岁月里那一点点奇幻主义我真的好喜欢!我最喜欢僵尸小狗那一段,我觉得如果是小孩子看这本书一定很能进一步理解死亡。我自己反正是有养过小宠物,应该也会有几个瞬间觉得它们不要死掉就好了。其他的读物可能都是告诉人什么是死亡你要接受死亡。但这本书的角度真的好奇特好感动

• 下意识地看日期

下意识地看日期 2023-06-24 20:47:36 山东

另:相信你的品味我打算看人骨拼图

• Big Face Dog

Big Face Dog (你好呀,地球上远方的朋友!) 楼主 2023-06-24 21:09:29 广东

奇风岁月里那一点点奇幻主义我真的好喜欢!我最喜欢僵尸小狗那一段,我觉得如果是小孩子看这本书 奇风岁月里那一点点奇幻主义我真的好喜欢!我最喜欢僵尸小狗那一段,我觉得如果是小孩子看这本书一定很能进一步理解死亡。我自己反正是有养过小宠物,应该也会有几个瞬间觉得它们不要死掉就好了。其他的读物可能都是告诉人什么是死亡你要接受死亡。但这本书的角度真的好奇特好感动 ... 下意识地看日期

我也非常喜欢僵尸小狗这段故事——虽然我们都不希望心爱的小狗死去,但是,反自然的活着更加可悲。 相比人骨拼图,我更推荐《哈里·戈贝尔事件的真相》,这个故事很有意思。

• 下意识地看日期

下意识地看日期 2023-06-24 21:10:01 山东

我也非常喜欢僵尸小狗这段故事——虽然我们都不希望心爱的小狗死去,但是,反自然的活着更加可悲 我也非常喜欢僵尸小狗这段故事——虽然我们都不希望心爱的小狗死去,但是,反自然的活着更加可悲。 相比人骨拼图,我更推荐《哈里·戈贝尔事件的真相》,这个故事很有意思。 ... Big Face Dog

好的,都看都看

你的回应

回应请先 , 或 注册

3519 人聚集在这个小组
↑回顶部