《奇风岁月》

阿滋漫大魔王

加入小组后即可参加投票
  • 九尾猫

九尾猫 (一个喜欢自由而独立阅读的人) 2022-03-07 10:31:03

我也在读这本!

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-07 10:47:31

我也在读这本! 我也在读这本! 九尾猫

👏真不错,这很nice。

• 王奎

王奎 2022-03-07 11:36:02

👏真不错,这很nice。 👏真不错,这很nice。 阿滋漫大魔王

初三的时候看了这本书,真的很好,描写了一个小镇,一个童年

• 王奎

王奎 2022-03-07 11:36:26

初三的时候看了这本书,

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-07 13:45:37

初三的时候看了这本书, 初三的时候看了这本书, 王奎

在读这本书的第三部 燃烧的秋天

• 王奎

王奎 2022-03-07 15:29:49

在读这本书的第三部 燃烧的秋天 在读这本书的第三部 燃烧的秋天 阿滋漫大魔王

啊,居然有续集吗!

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-07 15:40:31

啊,居然有续集吗! 啊,居然有续集吗! 王奎

哈哈,没有续集,是第三个大章节。

• 王奎

王奎 2022-03-07 15:45:30

哈哈,没有续集,是第三个大章节。 哈哈,没有续集,是第三个大章节。 阿滋漫大魔王

哦哦,哈哈哈哈我忘了

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-07 15:50:49

哦哦,哈哈哈哈我忘了 哦哦,哈哈哈哈我忘了 王奎

哈哈,你在初三就读了这本小说,真的不错的选择。 这本书读起来确实很哇塞!

• 王奎

王奎 2022-03-07 15:57:15

哈哈,你在初三就读了这本小说,真的不错的选择。 这本书读起来确实很哇塞! 哈哈,你在初三就读了这本小说,真的不错的选择。 这本书读起来确实很哇塞! 阿滋漫大魔王

这本书适合各个👍🏻年龄段

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2022-03-07 22:03:28

孩子们飞翔的那一段,挺有感觉

• 九尾猫

九尾猫 (一个喜欢自由而独立阅读的人) 2022-03-08 07:40:11

👏真不错,这很nice。 👏真不错,这很nice。 阿滋漫大魔王

看完了!奇风镇不只有童话,还有我们的过去,明天和现在。

• 明媚好天气

明媚好天气 2022-03-08 12:36:41

很喜欢这本,尤其描述那种神气能力消失的那段

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-08 18:17:00

看完了!奇风镇不只有童话,还有我们的过去,明天和现在。 看完了!奇风镇不只有童话,还有我们的过去,明天和现在。 九尾猫

我看书慢,估计明天能完结,看到最后一部分了。

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-08 18:21:02

孩子们飞翔的那一段,挺有感觉 孩子们飞翔的那一段,挺有感觉 懒起画蛾眉

嗯嗯,暑假第一天骑车带着狗狗去森林飞翔,还有被在露营时偷听交易谈话被布莱洛克一家追捕的情景,还有叛徒被撞后科里和狗狗这一段都非常让人难忘,快乐,恐惧,悲伤都呈现了出来。

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-08 18:22:02

很喜欢这本,尤其描述那种神气能力消失的那段 很喜欢这本,尤其描述那种神气能力消失的那段 明媚好天气

的确,不愧是被读者们奉为神作啊。

• 阿滋漫大魔王

阿滋漫大魔王 楼主 2022-03-10 08:33:14

2022.3.9读完

你的回应

回应请先 , 或 注册

678047 人聚集在这个小组
↑回顶部