《死亡万花筒》的主角感情线好突兀啊

正新鸡排

2023-06-21 17:46:48 福建

加入小组后即可参加投票
  • 每天都要开心

每天都要开心 2023-06-21 17:49:13 上海

这本书给我的感觉是两个男主密室大逃脱

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 17:50:03 福建

这本书给我的感觉是两个男主密室大逃脱 这本书给我的感觉是两个男主密室大逃脱 每天都要开心

而且,一个男主还是npc,偷了玩家的人生

• 每天都要开心

每天都要开心 2023-06-21 17:50:35 上海

而且,一个男主还是npc,偷了玩家的人生 而且,一个男主还是npc,偷了玩家的人生 正新鸡排

哈哈哈哈xs

• 茂茂

茂茂 2023-06-21 17:51:37 上海

这本真的不如写成无CP,不过灵异情节真是写的好好

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 17:56:16 福建

这本真的不如写成无CP,不过灵异情节真是写的好好 这本真的不如写成无CP,不过灵异情节真是写的好好 茂茂

剧情不错,文笔太差了,感情线是真的垃圾

• Six pieds sous

Six pieds sous 2023-06-21 17:57:48 北京

这本和全球高考我真的完全看不进去,披着无限流的皮谈很尬的恋爱。

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 17:59:08 福建

这本和全球高考我真的完全看不进去,披着无限流的皮谈很尬的恋爱。 这本和全球高考我真的完全看不进去,披着无限流的皮谈很尬的恋爱。 Six pieds sous

不如不写,越刻画主角之间吧爱情,越觉得尴尬

• 豆友

豆友 2023-06-21 17:59:51 福建

最后有交待为什么,你没看完?

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:01:04 福建

最后有交待为什么,你没看完? 最后有交待为什么,你没看完? 豆友

看了呀,但还是不理解呀

• 长安明月

长安明月 2023-06-21 18:01:40 江苏

这书文笔一般,没说它烂已经够仁慈的了,好几个小故事逻辑堪忧,还有当时我是以为它是恐怖小说才看的,例如《极具恐怖》那种。全文我都是晚上看的,一边追我一边想故事咋这样呢不能吧这么多人推荐呢,直到我看到最后恐怖没见着逻辑也没有,大半夜越看越精神因为我内心在吐槽它。还有我不排斥耽美但是我真的接受不了一个不想变性的男的爱穿女装更热衷让别的男人穿女装

Six pieds sous 2023-06-21 18:03:01 北京

不如不写,越刻画主角之间吧爱情,越觉得尴尬 不如不写,越刻画主角之间吧爱情,越觉得尴尬 正新鸡排

我真的觉得完全没有美感和张力可言,粉丝还天天出警穿进赛博,b站好多赛博推荐下面都有死万的粉丝说不如死万,我真的。。。

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:05:10 福建

这书文笔一般,没说它烂已经够仁慈的了,好几个小故事逻辑堪忧,还有当时我是以为它是恐怖小说才 这书文笔一般,没说它烂已经够仁慈的了,好几个小故事逻辑堪忧,还有当时我是以为它是恐怖小说才看的,例如《极具恐怖》那种。全文我都是晚上看的,一边追我一边想故事咋这样呢不能吧这么多人推荐呢,直到我看到最后恐怖没见着逻辑也没有,大半夜越看越精神因为我内心在吐槽它。还有我不排斥耽美但是我真的接受不了一个不想变性的男的爱穿女装更热衷让别的男人穿女装 ... 长安明月

我最反感的是,npc偷了玩家人生

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:05:42 福建

我真的觉得完全没有美感和张力可言,粉丝还天天出警穿进赛博,b站好多赛博推荐下面都有死万的粉 我真的觉得完全没有美感和张力可言,粉丝还天天出警穿进赛博,b站好多赛博推荐下面都有死万的粉丝说不如死万,我真的。。。 ... Six pieds sous

是的,很突兀,一点也不好嗑

• momo

momo 2023-06-21 18:07:24 四川

被人安利去看的,然后发现后面几扇门有点像写不下去了。爱情线很突兀,完结的也很突兀。

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2023-06-21 18:07:55 上海

这本书给我的感觉是两个男主密室大逃脱 这本书给我的感觉是两个男主密室大逃脱 每天都要开心

准确,到位

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:09:19 福建

被人安利去看的,然后发现后面几扇门有点像写不下去了。爱情线很突兀,完结的也很突兀。 被人安利去看的,然后发现后面几扇门有点像写不下去了。爱情线很突兀,完结的也很突兀。 momo

门的难度设置也不合理

• 空心汤圆

空心汤圆 2023-06-21 18:09:33 甘肃

我感觉无限流小说很多的感情线都emm不能深究,突然就爱上了挺无语的😅再提名一个感情线一塌糊涂的,画怖啊啊啊

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2023-06-21 18:09:48 上海

我看第一遍完全没磕到,看到这么多推荐,又去看了作者其他书,重新梳理了逻辑人物关系后看了第二遍,还是觉得太生硬了

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:10:28 福建

我感觉无限流小说很多的感情线都emm不能深究,突然就爱上了挺无语的😅再提名一个感情线一塌糊 我感觉无限流小说很多的感情线都emm不能深究,突然就爱上了挺无语的😅再提名一个感情线一塌糊涂的,画怖啊啊啊 ... 空心汤圆

这个我打算接下来看

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:10:47 福建

我看第一遍完全没磕到,看到这么多推荐,又去看了作者其他书,重新梳理了逻辑人物关系后看了第二 我看第一遍完全没磕到,看到这么多推荐,又去看了作者其他书,重新梳理了逻辑人物关系后看了第二遍,还是觉得太生硬了 ... momo

因为真的很生硬,爱的莫名其妙

• momo

momo 2023-06-21 18:10:54 四川

门的难度设置也不合理 门的难度设置也不合理 正新鸡排

对对对,难度时高时低

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-06-21 18:11:53 上海

这本和全球高考我真的完全看不进去,披着无限流的皮谈很尬的恋爱。 这本和全球高考我真的完全看不进去,披着无限流的皮谈很尬的恋爱。 Six pieds sous

对对对,这两本我都是因为看不下去感情戏而中途弃掉的

• momo

momo 2023-06-21 18:11:54 辽宁

我看的时候只关注了脑洞大开的故事,感情线、文笔都是💩

• 空心汤圆

空心汤圆 2023-06-21 18:11:56 甘肃

这个我打算接下来看 这个我打算接下来看 正新鸡排

哈哈哈哈这本剧情挺不错的,我看了两遍哈哈哈,一到感情戏就跳过🤣

• 喵呜

喵呜 2023-06-21 18:12:12 辽宁

可是真的好吓人啊😱😱😱

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2023-06-21 18:12:49 北京

感情线真的可怕 看故事就行 前三个门我还挺喜欢的

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:13:29 福建

可是真的好吓人啊😱😱😱 可是真的好吓人啊😱😱😱 喵呜

我觉得前几扇门比较吓人,后面的,我觉得没啥感觉

• 喵呜

喵呜 2023-06-21 18:14:18 辽宁

我觉得前几扇门比较吓人,后面的,我觉得没啥感觉 我觉得前几扇门比较吓人,后面的,我觉得没啥感觉 正新鸡排

箱女那个真的好吓人好吓人啊😱

Six pieds sous 2023-06-21 18:16:37 北京

对对对,这两本我都是因为看不下去感情戏而中途弃掉的 对对对,这两本我都是因为看不下去感情戏而中途弃掉的 吃瓜群众

借楼推下穿进赛博和为皇,大女主文真的热度太低了,晋江无限流现在榜单上几乎全是耽美,我都快要被迫转起点男频了。。

• 正新鸡排

正新鸡排 楼主 2023-06-21 18:16:37 福建

箱女那个真的好吓人好吓人啊😱 箱女那个真的好吓人好吓人啊😱 喵呜

箱女还好哎,里面小玫蛮讨喜的

• 痴呆晚期

痴呆晚期 2023-06-21 18:31:25 北京

借楼求问还有什么好看的无限流恐怖小说嘛

• 玻璃罐罐

玻璃罐罐 2023-06-21 18:42:21 上海

我还是蛮喜欢那个劲儿的,反正感情也不是主线,只能算加料。唯一不太喜欢结尾的设定。

• momo

momo 2023-06-21 18:45:47 天津

我挺喜欢前面的,但最后一道门说其实是攻偷了受的人生就不喜欢了

• Tsdmw

Tsdmw 2023-06-21 18:47:51 山东

其实这个剧 我还真不是为了嗑cp,我觉得cp不咋好嗑,看这种文我都是为了剧情,甚至我更喜欢看没有攻的门,因为我觉得有攻的门都有一种大佬光环,破门的过程就显得没那么爽,我很喜欢受和别人进门

• 小叶子

小叶子 2023-06-21 18:48:00 广西

这本剧情蛮好的,感情确实不咋地。尤其是后面揭秘阮南烛是boss,然后他在现实的身份偷的秋石我就emmm不太能接受

• 梦中他很远

梦中他很远 2023-06-21 18:48:11 吉林

这个我看了不到一半,剧情太差了,门里的故事毫无逻辑,一点不恐怖,虎头蛇尾,感情线凑合。

• monmon

monmon 2023-06-21 18:49:24 福建

西子绪的文笔不至于说是shi吧,就是非常平淡,白描

• Tsdmw

Tsdmw 2023-06-21 18:52:51 山东

其实这个剧 我还真不是为了嗑cp,我觉得cp不咋好嗑,看这种文我都是为了剧情,甚至我更喜欢看没 其实这个剧 我还真不是为了嗑cp,我觉得cp不咋好嗑,看这种文我都是为了剧情,甚至我更喜欢看没有攻的门,因为我觉得有攻的门都有一种大佬光环,破门的过程就显得没那么爽,我很喜欢受和别人进门 ... Tsdmw

还有类似我五行缺你 我也不是为了嗑cp,主要就是看剧情,甚至更喜欢的是他们徒弟几人插科打诨 黑皮黄鼠狼啊哈哈哈哈

• Momo

Momo (just for you) 2023-06-21 18:55:12 山东

所以有没有好看的无限流推荐

• 推推

推推 2023-06-21 19:03:02 北京

这书文笔一般,没说它烂已经够仁慈的了,好几个小故事逻辑堪忧,还有当时我是以为它是恐怖小说才 这书文笔一般,没说它烂已经够仁慈的了,好几个小故事逻辑堪忧,还有当时我是以为它是恐怖小说才看的,例如《极具恐怖》那种。全文我都是晚上看的,一边追我一边想故事咋这样呢不能吧这么多人推荐呢,直到我看到最后恐怖没见着逻辑也没有,大半夜越看越精神因为我内心在吐槽它。还有我不排斥耽美但是我真的接受不了一个不想变性的男的爱穿女装更热衷让别的男人穿女装 ... 长安明月

极具恐怖好看吗

• momo

momo 2023-06-21 20:20:31 英国

这本我觉得优点就在于副本节奏快,十几章一个副本,现在无限流都懂不懂副本二三十章…看得好累…

• mome

mome 2023-06-21 20:29:22 福建

这本真的不如写成无CP,不过灵异情节真是写的好好 这本真的不如写成无CP,不过灵异情节真是写的好好 茂茂

确实,感情线没必要

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2023-06-21 21:18:27 四川

这本没感情线也可以哈哈哈

• 。

2023-06-21 21:57:35 浙江

地球赎回中很好看!

• 🐡

🐡 2023-06-21 22:04:07 山东

确实 感情线好尬 尤其描写男的穿女装多么多么美 尬住了😓

• 赐你一丈红

赐你一丈红 2023-06-21 22:34:38 北京

我也不懂,受好普啊一点魅力也没有,完全不懂攻为什么莫名其妙就爱上撩上了,最后结局像强行给受拔高一样好无语

• 茉莉

茉莉 2023-06-21 22:47:33 安徽

借楼推下穿进赛博和为皇,大女主文真的热度太低了,晋江无限流现在榜单上几乎全是耽美,我都快要 借楼推下穿进赛博和为皇,大女主文真的热度太低了,晋江无限流现在榜单上几乎全是耽美,我都快要被迫转起点男频了。。 ... Six pieds sous

马一下

• 嘻嘻嗒嘀嗒

嘻嘻嗒嘀嗒 2023-06-21 23:25:49 北京

@箫一一

• 时越

时越 (一座无名的岛屿) 2023-06-21 23:31:29 广东

无限流就应该无cp好好刻画剧情和群像友情!人都活的有一天没一天的还tm恋爱!

• 长安明月

长安明月 2023-06-22 08:21:01 江苏

极具恐怖好看吗 极具恐怖好看吗 推推

逻辑一般,特别长,但是比较恐怖,我喜欢能吓到我的

• 推推

推推 2023-06-22 08:32:57 北京

逻辑一般,特别长,但是比较恐怖,我喜欢能吓到我的 逻辑一般,特别长,但是比较恐怖,我喜欢能吓到我的 长安明月

好!我也喜欢吓人的,又怂又爱看

Six pieds sous 2023-06-22 08:44:51 北京

马一下 马一下 茉莉

真的好看,我甚至安利给了我妈,所以可以佐证几乎没有感情戏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部