现在糊剧副线cp的演员营业都这么超过吗😱😱。。猫的树新剧的男二女二。。

未注销

2023-06-21 16:45:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-06-21 16:46:33 澳大利亚

我真的,特别的,无比的,极致的,无所畏惧,不带后悔的,喜欢并且深爱踩组!够明白吧!各位。。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-21 17:20:24 江苏

糊剧。。糊人。。还是副线。。果然还是太糊了。。。(抹泪)

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2023-06-21 17:23:45 浙江

妈呀。。。本来只嗑剧里的CP。。。看完整个楼不会真的在谈吧。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-21 17:55:09 江苏

妈呀。。。本来只嗑剧里的CP。。。看完整个楼不会真的在谈吧。。。 妈呀。。。本来只嗑剧里的CP。。。看完整个楼不会真的在谈吧。。。 猪猪侠小妞队

我其实一开始也只是浅嗑角色。。结果发现怎么好像有点不对劲。。难道是我不知道现在的糊糊营业都这么可怕吗😱😱😱

• momo

momo 2023-06-21 18:11:23 四川

剧里挺好磕的。。。。。比男女主cp好磕。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 14:13:31 江苏

审出来了。。d一下

• momo

momo 2023-06-22 14:36:31 河南

他俩真的好努力在卖。。。有点想嗑但是感觉很明显是剧播期间的营业。。。有点刻意。。。我就当成角色糖嗑嗑吧。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 14:44:46 江苏

他俩真的好努力在卖。。。有点想嗑但是感觉很明显是剧播期间的营业。。。有点刻意。。。我就当成 他俩真的好努力在卖。。。有点想嗑但是感觉很明显是剧播期间的营业。。。有点刻意。。。我就当成角色糖嗑嗑吧。。。 ... momo

主要是我不懂为什么这么努力。。。。😱😱😱有吓到

• momo

momo 2023-06-22 14:48:39 河南

这个视频也挺甜的。。心机狗抢饼干吃。。。https://v.douyin.com/ydfAjD9/

• momo

momo 2023-06-22 14:49:43 河南

主要是我不懂为什么这么努力。。。。😱😱😱有吓到 主要是我不懂为什么这么努力。。。。😱😱😱有吓到 未注销

确实。。。这剧也不火呀。。。。

• TNT-风销销

TNT-风销销 2023-06-22 14:59:09 四川

比男女主好嗑的。。。。就是男二。。。太丑了。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 15:13:38 江苏

比男女主好嗑的。。。。就是男二。。。太丑了。。。。 比男女主好嗑的。。。。就是男二。。。太丑了。。。。 TNT-风销销

嗯嗯。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 15:14:02 江苏

这个视频也挺甜的。。心机狗抢饼干吃。。。https://v.douyin.com/ydfAjD9/ 这个视频也挺甜的。。心机狗抢饼干吃。。。https://v.douyin.com/ydfAjD9/ momo

不错。。很欢喜冤家。。。

• momo

momo 2023-06-22 15:15:08 江苏

边天扬?。。。。小顾廷烨吗。。。。妈耶现在怎么长这样了。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 15:15:58 江苏

边天扬?。。。。小顾廷烨吗。。。。妈耶现在怎么长这样了。。。。 边天扬?。。。。小顾廷烨吗。。。。妈耶现在怎么长这样了。。。。 momo

是的。。。。蒽。。。。

• hanabi

hanabi 2023-06-22 15:16:12 上海

隐隐约约有听说过啦。。。。

• 云出岫

云出岫 2023-06-22 15:17:29 四川

浅磕一口

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2023-06-22 15:36:39 广东

这对真的好嗑。。。他们的角色号我也好喜欢。。。

• momo

momo 2023-06-22 16:22:52 河南

这对能不能再来次直播。。没见过这么小气这么不会🈺的剧组。。花絮不放。。线下合体直播没有。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 16:37:20 江苏

这对能不能再来次直播。。没见过这么小气这么不会🈺的剧组。。花絮不放。。线下合体直播没有。 这对能不能再来次直播。。没见过这么小气这么不会🈺的剧组。。花絮不放。。线下合体直播没有。。。 ... momo

之前不是说热度破多少就再来一次吗。。不过按照这个思路。。。剧组不怎么营业。。但是男女二俩人🈺成这样。。也是更想不明白了😱😱

• 皱巴巴小猪

皱巴巴小猪 2023-06-22 16:43:43 湖南

是不是在谈。。。

• Honeymoon

Honeymoon 2023-06-22 16:45:47 安徽

他两比主cp好嗑。。。

• 野原沃之助_

野原沃之助_ 2023-06-22 16:48:29 湖北

所以。。剧名叫啥。。等我无聊的时候去。。审判一下

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 16:49:29 江苏

所以。。剧名叫啥。。等我无聊的时候去。。审判一下 所以。。剧名叫啥。。等我无聊的时候去。。审判一下 野原沃之助_

《当我飞奔向你》

• momo

momo 2023-06-22 16:52:08 山东

🤯这种程度是不是真在谈..

• momo

momo 2023-06-22 17:10:57 河南

之前不是说热度破多少就再来一次吗。。不过按照这个思路。。。剧组不怎么营业。。但是男女二俩人 之前不是说热度破多少就再来一次吗。。不过按照这个思路。。。剧组不怎么营业。。但是男女二俩人🈺成这样。。也是更想不明白了😱😱 ... 未注销

男二口嗨说破8000再来一次直播。。结果前两天他们五个人都线下合体拍芭莎了也没直播。。。还画饼破10000怎么怎么。。这个不用想完全不可能破的。。。这小作坊剧组真是绝了。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 17:14:39 江苏

男二口嗨说破8000再来一次直播。。结果前两天他们五个人都线下合体拍芭莎了也没直播。。。还画饼 男二口嗨说破8000再来一次直播。。结果前两天他们五个人都线下合体拍芭莎了也没直播。。。还画饼破10000怎么怎么。。这个不用想完全不可能破的。。。这小作坊剧组真是绝了。。。 ... momo

这糊剧糊人。。。糊作一团。。

• momo

momo 2023-06-22 17:42:29 河南

lz有没有看这个,线下站姐问他的手机壳里塞的照片是谁。。他不好意思展示。。站姐说是5人小组吧他否认了。。。又一脸害羞的样子。。到底在搞什么。。。逼人嗑呢。。。。https://video.weibo.com/show?fid=1034:4915345681743905

• 喷气草莓粥

喷气草莓粥 2023-06-22 17:43:55 山西

小顾廷烨吧这是 他考上大学没 去年就没考上

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 17:45:47 江苏

lz有没有看这个,线下站姐问他的手机壳里塞的照片是谁。。他不好意思展示。。站姐说是5人小组吧 lz有没有看这个,线下站姐问他的手机壳里塞的照片是谁。。他不好意思展示。。站姐说是5人小组吧他否认了。。。又一脸害羞的样子。。到底在搞什么。。。逼人嗑呢。。。。https://video.weibo.com/show?fid=1034:4915345681743905 ... momo

手机壳虽然没有正面展示但是其实还是能看得出是哪套。。就是男女二穿校服搂着的那个系列。。其中一张的姿势是女二锁男二的喉。。。我第一次看这个视频。。感觉他真的还怪害羞。。。这操作真的像极了那种又想秀又不想直说的。。。。😱

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 17:46:26 江苏

小顾廷烨吧这是 他考上大学没 去年就没考上 小顾廷烨吧这是 他考上大学没 去年就没考上 喷气草莓粥

今年好像没考?。。。没听说。。。。

• Charlie Duncan

Charlie Duncan 2023-06-22 17:46:40 上海

嗑到了。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 17:47:31 江苏

说到年纪我觉得这对真人还有一点怪好嗑的是演员本身是有年龄差的。。女方大男方三岁多。。。一个99一个03。。。年下我爱嗑。。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 17:58:35 江苏

咦惹。。刚才在wb看到。。手机壳里的拍立得我一直以为是官方有发过的教室那套的同个场景。。这样看来是另外一个场景诶。。室外的背景还有很多人。。。类似的图并没发过。。。他俩自己特意拍的吧。。。(图源水印)

• momo

momo 2023-06-22 18:06:28 河南

说到年纪我觉得这对真人还有一点怪好嗑的是演员本身是有年龄差的。。女方大男方三岁多。。。一个 说到年纪我觉得这对真人还有一点怪好嗑的是演员本身是有年龄差的。。女方大男方三岁多。。。一个99一个03。。。年下我爱嗑。。。。。 ... 未注销

而且神奇的是。。男的之前有个采访说过喜欢年上。。。 又对上了。。。🙀

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-22 18:12:55 江苏

而且神奇的是。。男的之前有个采访说过喜欢年上。。。 又对上了。。。🙀 而且神奇的是。。男的之前有个采访说过喜欢年上。。。 又对上了。。。🙀 momo

窝趣还有这种事。。。啧啧。。。。

• 黄油切片

黄油切片 (从此萧郎是路人) 2023-06-22 19:14:25 浙江

渴死。。

• momo

momo 2023-06-22 19:22:46 浙江

我真的磕到。。。

• momo

momo 2023-06-22 19:40:28 河南

这如果是假的,反噬也很可怕。。。。。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2023-06-23 03:26:56 四川

边天扬……他不至于去演这个吧…………………………一个知否顾二少年,一个误杀的男配角,就足够让他在这个圈里有名字了,为什么要去演猫的树的mv…………

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-23 12:07:51 江苏

边天扬……他不至于去演这个吧…………………………一个知否顾二少年,一个误杀的男配角,就足够 边天扬……他不至于去演这个吧…………………………一个知否顾二少年,一个误杀的男配角,就足够让他在这个圈里有名字了,为什么要去演猫的树的mv………… ... 少管美女的事

啊。。哥哥。。。。。他也没那么有名气吧。。。。

• 鱼鱼鱼不是咸鱼

鱼鱼鱼不是咸鱼 2023-06-23 13:15:00 湖北

是真的在谈吧!没人辟谣我要开始造谣了啊

• momo

momo 2023-06-23 13:25:39 河南

这如果是假的,反噬也很可怕。。。。。。 这如果是假的,反噬也很可怕。。。。。。 momo

感觉还好吧。。这剧糊得很。。角色cp超话粉丝连一万都不到。。rps超话都没有。。好像没多少人真的觉得他俩是真的。。。就是营业期嗑嗑。。🤤🥹

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2023-06-23 14:00:38 陕西

营业挺好的。。。。

• 边线开公司版

边线开公司版 2023-06-23 14:47:52 江苏

。。emmm

• 翻滚仙人掌🌵

翻滚仙人掌🌵 2023-06-23 16:21:35 广东

不知道为什么,女主虽然演过不少校园剧,但我觉得她蛮大的,不是很适合校园剧。。。

• momo

momo 2023-06-23 18:11:37 河南

受不了了。。女二@ 女主的wb。。却出现了男二。。。后来又编辑掉了。。。啊啊啊啊哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2023-06-23 18:13:20 河南

受不了了。。女二@ 女主的wb。。却出现了男二。。。后来又编辑掉了。。。啊啊啊啊哈哈哈哈哈。。 受不了了。。女二@ 女主的wb。。却出现了男二。。。后来又编辑掉了。。。啊啊啊啊哈哈哈哈哈。。。 ... momo

而且刚发出去两分钟男二就火速来评论。。你们是商量好的吗。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-23 18:18:51 江苏

而且刚发出去两分钟男二就火速来评论。。你们是商量好的吗。。。 而且刚发出去两分钟男二就火速来评论。。你们是商量好的吗。。。 momo

刚去看。。笑到了。。。女二好像是看到男二评论故意把他编辑掉了。。。。。后面又加回来。。

• momo

momo 2023-06-23 18:22:41 河南

刚去看。。笑到了。。。女二好像是看到男二评论故意把他编辑掉了。。。。。后面又加回来。。 刚去看。。笑到了。。。女二好像是看到男二评论故意把他编辑掉了。。。。。后面又加回来。。 未注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑亖

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-23 18:29:01 浙江

男二女二剧里蛮好嗑的。。。

• 一只可爱猪

一只可爱猪 2023-06-23 18:30:19 广西

可能真的在谈hhh

• 南洋小师傅

南洋小师傅 2023-06-23 19:58:46 陕西

这对真的。。kswl🥺

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2023-06-23 20:10:04 江苏

本人认为他俩剧里剧外都比主cp好嗑

• 波板糖

波板糖 2023-06-23 20:17:36 浙江

剧里也很好磕。。。小糊糊真的在谈的概率还挺大。。。

• 死猪空中飞

死猪空中飞 2023-06-23 20:29:29 湖北

支持因戏生情。。反正糊糊恋爱无人伤亡

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2023-06-23 20:34:33 浙江

• 一树梨花

一树梨花 2023-06-23 20:35:38 湖北

吗呀了一口

• momo

momo 2023-06-23 20:37:53 广西

这是借营业顺便官宣了吧。。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:46:56 广东

很难不怀疑在谈。。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2023-06-23 20:49:46 四川

啊。。哥哥。。。。。他也没那么有名气吧。。。。 啊。。哥哥。。。。。他也没那么有名气吧。。。。 未注销

啊……我也没说很有名气,就是觉得比有些人已经超出一大截了吧……

• 没有鱼丸

没有鱼丸 2023-06-23 20:56:30 湖南

真的像在谈。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-24 18:26:20 江苏

看到了最新的营业😬男二又发了两张和女二的双人。。女二没发和男二双人。。但是发了男二给她拍的单人照。。然后又美美双向互动。。 这个互动程度和频率真的好努力。。和男女主形成了鲜明的对比。。整个剧组就你俩这么特殊真的合适吗😬

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-24 18:26:45 江苏

下面那个拍立得。。估计就是进他俩手机壳里的拍立得。。。。

• 不会wink

不会wink 2023-06-24 18:47:10 浙江

渴丝。。。。

• momo

momo 2023-06-24 18:49:04 安徽

什么剧哇哥哥。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-24 19:11:41 江苏

什么剧哇哥哥。。 什么剧哇哥哥。。 momo

《当我飞奔向你》

• 克莱登大学教授

克莱登大学教授 2023-06-24 19:17:24 北京

真的很像。。。在谈。。。

• momo

momo 2023-06-24 19:42:01 河南

他俩新发的dy也好好嗑啊啊啊啊。。。甜洗我了😍这俩简直全方位全平台营业。。对嗑💊🐔很好。。。 https://v.douyin.com/yL5pKrj/ https://v.douyin.com/yL5bYE4/

• momo

momo 2023-06-24 19:46:26 河南

这俩拍个照还要在下面偷偷牵手。。还有男二拿胳膊把女二揽过来。。。https://v.douyin.com/yL5bYE4/

• momo

momo 2023-06-24 19:53:40 河南

不是第一次这样了。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-29 21:28:25 江苏

窝趣捏。。今天结局。。刷到个花絮。。吓人。。【【姜个顾事】顾然姜佳啊啊啊你俩到底亲了多少!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ESxoIiM 旁边主cp早分开了。。副cp依旧难舍难分。。。可怕。。。。

• catcat

catcat 2023-06-29 22:13:03 新疆

我感觉他们两真的在谈了。。。

• momo

momo 2023-06-29 22:44:42 浙江

我。。。。磕到了。。。。有本事借营业官宣。。

• momo

momo 2023-06-30 17:33:08 河南

救命。。好可怕。。这俩人咋还去环球影城拍照了啊啊啊啊。。。看头发长度应该是最近的。。真的有必要到这种程度吗。。。男女主营业都没这么狠啊啊啊啊。。。好夸张啊这个售后。。真的有被吓到。。建议发一个vlog让大家审判一下。。。。

• momo

momo 2023-06-30 17:43:10 广东

好夸张,现在糊糊营业都这么努力吗

• momo

momo 2023-06-30 17:49:03 浙江

很甜!!!!!

• 唐流

唐流 2023-06-30 17:49:45 北京

感觉真的谈了。。。

• 新光女高姜有锡

新光女高姜有锡 2023-06-30 17:50:32 北京

好磕

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:04:27 江苏

救命。。好可怕。。这俩人咋还去环球影城拍照了啊啊啊啊。。。看头发长度应该是最近的。。真的有 救命。。好可怕。。这俩人咋还去环球影城拍照了啊啊啊啊。。。看头发长度应该是最近的。。真的有必要到这种程度吗。。。男女主营业都没这么狠啊啊啊啊。。。好夸张啊这个售后。。真的有被吓到。。建议发一个vlog让大家审判一下。。。。 ... momo

哥哥在哪看。。

• 不系舟

不系舟 2023-06-30 18:05:01 浙江

这是可以说的嘛。。。剧里也是这对比主cp好嗑。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:05:26 江苏

这是可以说的嘛。。。剧里也是这对比主cp好嗑。。。 这是可以说的嘛。。。剧里也是这对比主cp好嗑。。。 不系舟

当然当然。。。本来的事。。。句组拉踩不犯法。。。。

• 🫧

🫧 2023-06-30 18:06:11 北京

感觉有在谈

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2023-06-30 18:06:45 北京

好像是真的

• momo

momo 2023-06-30 18:07:04 河南

哥哥在哪看。。 哥哥在哪看。。 未注销

角色号。。估计是这两天他俩在北京合体去拍得。。。😱

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:09:48 江苏

角色号。。估计是这两天他俩在北京合体去拍得。。。😱 角色号。。估计是这两天他俩在北京合体去拍得。。。😱 momo

窝趣。。。我说。。。至于吗。。。除了真的谈了。。。找不到这么努力的理由。。。。。情侣装 情侣手机壳 蝴蝶结皮筋 戒指 拍立得 环球影城。。都是他们自己要搞的吧。。。这不可能是剧组安排的吧。。。

• momo

momo 2023-06-30 18:22:34 河南

窝趣。。。我说。。。至于吗。。。除了真的谈了。。。找不到这么努力的理由。。。。。情侣装 情 窝趣。。。我说。。。至于吗。。。除了真的谈了。。。找不到这么努力的理由。。。。。情侣装 情侣手机壳 蝴蝶结皮筋 戒指 拍立得 环球影城。。都是他们自己要搞的吧。。。这不可能是剧组安排的吧。。。 ... 未注销

素的。。快把我忽悠瘸了。。。bty还在🍠发了六张照片。。只有第一张是他自己其余五张都是合照。。。今天的收官小作文配图里女二含量也极高。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:28:02 江苏

素的。。快把我忽悠瘸了。。。bty还在🍠发了六张照片。。只有第一张是他自己其余五张都是合照 素的。。快把我忽悠瘸了。。。bty还在🍠发了六张照片。。只有第一张是他自己其余五张都是合照。。。今天的收官小作文配图里女二含量也极高。。。 ... momo

吓晕。。我一看十八张图。。十二张有女二。。。。

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:29:30 江苏

素的。。快把我忽悠瘸了。。。bty还在🍠发了六张照片。。只有第一张是他自己其余五张都是合照 素的。。快把我忽悠瘸了。。。bty还在🍠发了六张照片。。只有第一张是他自己其余五张都是合照。。。今天的收官小作文配图里女二含量也极高。。。 ... momo

小红书第一张拍立得。。该不会是女二给他拍的吧。。。。

• momo

momo 2023-06-30 18:31:04 河南

小红书第一张拍立得。。该不会是女二给他拍的吧。。。。 小红书第一张拍立得。。该不会是女二给他拍的吧。。。。 未注销

我看着也像。。合理怀疑中。。。而且用的手机壳也还是他俩的合照。。。。

• momo

momo 2023-06-30 18:31:24 河南

他俩今天晚上还有双人语音直播。。过两天应该还有两个杂志双采。。。嗑不到副cp的亏大了。。。小糊糊营业太努力了。。。🧐

• momo

momo 2023-06-30 18:31:45 浙江

感觉有在谈🥺

• 未注销

未注销 楼主 2023-06-30 18:32:58 江苏

他俩今天晚上还有双人语音直播。。过两天应该还有两个杂志双采。。。嗑不到副cp的亏大了。。。小 他俩今天晚上还有双人语音直播。。过两天应该还有两个杂志双采。。。嗑不到副cp的亏大了。。。小糊糊营业太努力了。。。🧐 ... momo

好哥哥。。。。等你指路。。。。。真没见过这么努力的副cp。。。主cp粉无能狂怒也是正常的。。。。。

• momo

momo 2023-06-30 18:34:01 陕西

不是在谈我不信

• 再睡一分钟

再睡一分钟 2023-06-30 18:34:39 江苏

dy那个婚礼亲亲。。。。。嗯。。。。手拉的好自然。。磕亖

• Calculus

Calculus 2023-06-30 18:45:51 广东

看起来。。是铁了心要吃cp这碗饭了。。。我吃吃吃

• momo

momo 2023-06-30 20:02:59 河南

又有甜甜的视频了。。。好自然好幸福的抱抱。。不像演得啊啊啊啊。。。还盯着嘴看呃呃呃。。。https://v.douyin.com/iL6wSNf/

• 🥯

🥯 2023-06-30 20:55:06 山东

这是在谈了吧

• 神经蛙

神经蛙 2023-06-30 21:33:28 上海

在谈吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部