“淮竹虽为妾,霸业未有妻”这句话看得我有点说不出来的恶心。。。

Fëanor

2024-05-23 23:48:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🤖

🤖 2024-05-23 23:51:19 贵州

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊对阿我就说啊一股子封建余孽味道阿。。。。真的无语。。。。很像xxj书都没读完就开始45°仰望天空不让眼泪落下捧心矫情谁懂啊。。。。

• momo

momo 2024-05-23 23:51:58 福建

虽然我对不起你,但是我爱你啊! 虽然我在我妈面前没给你说话,但是我爱你啊! 以此类推。 本质上和大如传皇帝新婚之夜去找大如是一样的,一种精神胜利

• 光年之外

光年之外 2024-05-23 23:54:19 贵州

这也能拿来夸这个霸业是个好男人???

• 豆友173961907

豆友173961907 2024-05-23 23:55:43 江苏

所以就算当时是权宜之计,为啥以后也没变

• momo

momo 2024-05-23 23:57:12 北京

怎么动画也这么嫡嫡道道的

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-23 23:59:20 河北

早就觉得有点大如。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-24 00:00:41 山东

嫡嫡道道。。。这盛世如关心则乱所愿。。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:01:46 天津

我懂。。。这句话很yue

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2024-05-24 00:01:57 福建

什么动漫版大如。。。墙头马上遥相顾(开始吟唱

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-24 00:02:24 江苏

很申金,为了搞句箴言而搞箴言。。拜托他娶的时候仓促那娶了之后回头抬成妻子不就完了。。一股子大婆封建味儿

• 啊,我是市长

啊,我是市长 2024-05-24 00:02:25 四川

没看过这个动画。。。。没懂这个逻辑。。。。直接娶成妻不就好了?仪式有那么重要?虽然说父母之命 媒妁之言,三书六礼。。。。但是这不是个仙侠那种吗?????妖精怎么还信人间这套?

• 燕麦提子大板砖

燕麦提子大板砖 2024-05-24 00:02:49 吉林

大如宇宙。。。无限扩张中。。。。

• 琶音

琶音 2024-05-24 00:03:29 北京

哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主到女主产后才知道她被反派害了。。。生孩子就会亖。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:04:27 广东

沙丘男主爸爸厄崔迪男爵表示认同并点赞。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:04:30 吉林

我也一直觉得很离谱。。为什么留非得做妾。。都架空了还弄这些有的没的。。因为着急所以只能纳妾都行。。为什么不能因为着急不要仪式直接娶妻。。感觉是作者觉得为了妾室不娶正妻很甜。。。。。。

• 啊,我是市长

啊,我是市长 2024-05-24 00:04:38 四川

没看过这个动画。。。。没懂这个逻辑。。。。直接娶成妻不就好了?仪式有那么重要?虽然说父母之 没看过这个动画。。。。没懂这个逻辑。。。。直接娶成妻不就好了?仪式有那么重要?虽然说父母之命 媒妁之言,三书六礼。。。。但是这不是个仙侠那种吗?????妖精怎么还信人间这套? ... 啊,我是市长

还有当时没娶成,没仪式,后面补个不就行了?妾抬成妻的还少吗?大如还能当继后。。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:05:08 河北

还不如大如呢,人家大如最起码还被扶正了

• 飞鸟了

飞鸟了 2024-05-24 00:05:14 江苏

其实就是为虐而虐。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-24 00:08:10 河南

粉丝还特别喜欢狡辩说王权家是以正妻之礼对待淮竹的。。。其实王权富贵自我介绍都要加一句自己是偏房所生。。。行叭。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-24 00:09:55 河南

大如进冷宫。。。淮竹当偏房。。。let's保护。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-24 00:10:46 河北

还有一直觉得。。。王权霸业把王权富贵当成人形兵器。。。跟小四让永璂当光头阿哥有什么区别。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-24 00:11:03 澳大利亚

好神金

• 🍉

🍉 2024-05-24 00:11:32 上海

哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主 哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主到女主产后才知道她被反派害了。。。生孩子就会亖。。。 ... 琶音

如果没记错的话是(因为很不喜欢王权霸业,这篇没咋看,如果说错了求指正)

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 2024-05-24 00:13:18 湖北

srds霸业就淮竹一个老婆没有其他人的话也没啥说的。。。但是这句话真的一股子封建味。。。本来不说的话没人会想到名分那里。。。一说出来强调这个事情。。。就不对劲了起来。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-24 00:16:00 河南

感觉主楼这句像“王权之妻,本在人心”。。。但其实亲儿子都觉得大竹是偏房。。。看来大竹等于正妻的理论没有什么群众基础。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-24 00:17:40 河北

小新他画竹业篇的时候都忘了王权篇王权霸业是个多讨人厌的爹味老登了吧。。。竹业篇这么爱东方淮竹结果对她的儿子那么差这是合理的吗😅

• momo

momo 2024-05-24 00:19:13 山东

怎么仙侠剧还搞得这么封建。。。。

• 重出江湖

重出江湖 2024-05-24 00:22:10 江苏

怎么仙侠剧还搞得这么封建。。。。 怎么仙侠剧还搞得这么封建。。。。 momo

这是漫粉自己刷的。。。也是难评。。。。小学生受众不是白说的

• f(x)_苏大强

f(x)_苏大强 2024-05-24 00:22:40 辽宁

恶心

• momo(纸性恋版

momo(纸性恋版 2024-05-24 00:25:48 江苏

鼠目意思。。所以王权霸业还有其他老婆吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:26:51 广东

没看过这个动画。。。。没懂这个逻辑。。。。直接娶成妻不就好了?仪式有那么重要?虽然说父母之 没看过这个动画。。。。没懂这个逻辑。。。。直接娶成妻不就好了?仪式有那么重要?虽然说父母之命 媒妁之言,三书六礼。。。。但是这不是个仙侠那种吗?????妖精怎么还信人间这套? ... 啊,我是市长

他们两个都是人来着

• momo

momo 2024-05-24 00:27:38 山东

作者是男的吗?还是精神男人?

• momo

momo 2024-05-24 00:27:49 广东

鼠目意思。。所以王权霸业还有其他老婆吗。。。 鼠目意思。。所以王权霸业还有其他老婆吗。。。 momo(纸性恋版

没有

• momo(发财版

momo(发财版 (ʕ •ᴥ•ʔ) 2024-05-24 00:28:56 江苏

我一直都觉得这个漫画很幼稚

• 五代神颜田姬振

五代神颜田姬振 (🦁) 2024-05-24 00:30:51 上海

吃了二十斤裹脚布才爱这个情节吧

• momo

momo 2024-05-24 00:31:11 江苏

说实话。。。其实就是作者突然想画父母爱情但是前面已经设定是妾。。。圆不回来了而已。。。所以这话能吹起来我是万万没想到的。。。

• 🎃

🎃 2024-05-24 00:34:03 贵州

因为这个就是。。。续作。。。属于强行圆了圆不回来型。。。

• Lexi

Lexi 2024-05-24 00:34:54 江苏

大如好歹当上继后了。。。这位嫡嫡道道没嫡上一点啊。。。

• 崔斯坦

崔斯坦 2024-05-24 00:35:08 浙江

这对真的嗑不到一点。。。狐妖男科的cp很多。。。这是最男科的一对。。。。爱得莫民奇妙。。虐得更莫名其妙。。。既然东方家那个什么体质很牛逼。。。东方淮竹为什么这么弱。。。只能等着王权霸业靠娶来救她。。。竹业篇真的把作者的大男子主义体现得淋漓尽致。。。。

• 毛绒绒科学家

毛绒绒科学家 2024-05-24 00:39:06 上海

等下他俩不是互相喜欢吗,不就是一夫一妻吗,这句话想表达啥啊

• 崔斯坦

崔斯坦 2024-05-24 00:40:12 浙江

这对真的嗑不到一点。。。狐妖男科的cp很多。。。这是最男科的一对。。。。爱得莫民奇妙。。虐得 这对真的嗑不到一点。。。狐妖男科的cp很多。。。这是最男科的一对。。。。爱得莫民奇妙。。虐得更莫名其妙。。。既然东方家那个什么体质很牛逼。。。东方淮竹为什么这么弱。。。只能等着王权霸业靠娶来救她。。。竹业篇真的把作者的大男子主义体现得淋漓尽致。。。。 ... 崔斯坦

东方淮竹灵力强大。。。打不过金人凤沦落到被强取豪夺。。。是不是平常没认真修炼啊。。。。我要是金人凤我多少怀疑一下东方家灵力的真实性。。。

• 個蘑

個蘑 2024-05-24 00:41:00 日本

很割裂的一点是。。。设定都超现实了。。。一群人会法术会除妖了。。。按理来说不应该更是侠肝义胆不拘小节吗。。。结果还在那嫡嫡道道妻妻妾妾的。。不觉得弱智吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:42:38 江苏

比那套爱你就狠狠冷落还离谱。。。真办不了仪式。。。就直接找一堆宾客。。。大喊她是我嫡老婆不就行了。。。这句话纯纯没事找事。。。无病呻吟。。。神金。。。感觉小学鸡才会觉得虐死。。。讲真这部拍成剧我真的不理解。。很幼稚的剧情。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-24 00:44:27 浙江

这不若曦吗。。。。虽然你有的别人都有但你是不一样的。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-24 00:44:47 广东

我其实一点都不懂这里的逻辑。。。又不是为了羞辱她或者她家。。为什么要娶成妾。。而且后面不能再重新抬成妻吗。。 还有王权霸业这个人本身就很有问题吧。。自己逞能去外面。。结果弄的自己变成了半个废人。。害死了老婆。。又强迫儿子变成工具人。。这种人的魅力到底在哪里。。

• momo

momo 2024-05-24 00:44:57 辽宁

这不是动漫吗。。。小孩子真的能懂什么是妻什么是妾吗。。。

• 飞鸟了

飞鸟了 2024-05-24 00:47:53 江苏

我其实一点都不懂这里的逻辑。。。又不是为了羞辱她或者她家。。为什么要娶成妾。。而且后面不能 我其实一点都不懂这里的逻辑。。。又不是为了羞辱她或者她家。。为什么要娶成妾。。而且后面不能再重新抬成妻吗。。 还有王权霸业这个人本身就很有问题吧。。自己逞能去外面。。结果弄的自己变成了半个废人。。害死了老婆。。又强迫儿子变成工具人。。这种人的魅力到底在哪里。。 ... 蜜桃爱丽丝

确实老婆到死也是妾然后还要折腾老婆留下的唯一的儿子我真的看不明白。。。老婆儿子都遭罪

• momo

momo 2024-05-24 00:48:03 四川

原来我不是一个人。。看动漫的时候我就不知道这句话浪漫在哪里。。一个玄幻剧搞得这么嫡嫡道道的。。

• momo

momo 2024-05-24 00:48:45 吉林

简直了,男作者的 yy 不会还有人觉得很好磕吧🤪虽然你是妾虽然你没有地位虽然你换了名字但是我爱你啊

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2024-05-24 00:49:58 江苏

其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。像指使仆人一样让她去做事。。。反正从头到尾我都看不到他对蜘蛛精的喜欢。。。只有他一些自我感动和让人想翻白眼的反抗父权。。。所以一直不懂狐妖小红娘为什么会火。。。好难看。。,

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-24 00:52:21 江西

比那套爱你就狠狠冷落还离谱。。。真办不了仪式。。。就直接找一堆宾客。。。大喊她是我嫡老婆不 比那套爱你就狠狠冷落还离谱。。。真办不了仪式。。。就直接找一堆宾客。。。大喊她是我嫡老婆不就行了。。。这句话纯纯没事找事。。。无病呻吟。。。神金。。。感觉小学鸡才会觉得虐死。。。讲真这部拍成剧我真的不理解。。很幼稚的剧情。。。 ... momo

对啊。。。上次看一本古言。。。里面男女主就直接男主爹和部下女主爹都在的时候。。。男主爹哄了一嗓子。。。底下人就贺少将军和夫人了。。。都修仙背景了是不是妻不应该随便怎么搞吗。。。

• 陈闹

陈闹 2024-05-24 00:52:58 安徽

我真是半点没看过狐妖小红娘,但我可以给这对出个主意:女方在自己的朋友那里也宣称,男方是自己的外室,虽然没有正经名份,但我很爱他,你们不用叫姐夫,叫姐小夫,要像尊敬姐夫一样尊敬姐小夫。。 不知道这样行不行,看过原作的解答一下

• 飞鸟了

飞鸟了 2024-05-24 00:53:52 江苏

其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。 其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。像指使仆人一样让她去做事。。。反正从头到尾我都看不到他对蜘蛛精的喜欢。。。只有他一些自我感动和让人想翻白眼的反抗父权。。。所以一直不懂狐妖小红娘为什么会火。。。好难看。。, ... 柠檬酸片

感觉是梦回还出圈了。。。带动着狐妖一起火了,当初在睿站好多轮转。。。

• 纸质茫茫

纸质茫茫 2024-05-24 00:55:17 天津

后期的时候崩前期人设了….

• 纸质茫茫

纸质茫茫 2024-05-24 00:56:08 天津

后期的时候崩前期人设了…. 后期的时候崩前期人设了…. 纸质茫茫

前期王权霸业绝对不是按正面角色塑造的…….同样让我感到割裂的还有南国…

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-24 00:56:37 北京

作者是男的吗?还是精神男人? 作者是男的吗?还是精神男人? momo

是男的 真的很无语 “英雄救美”的戏码还要恶心你一下 什么嫡嫡道道的 就说结婚又怎么了 非要分个妻妾的 是不是以为自己很深情啊😅真的裹脚布裹了小脑了

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-24 00:59:28 北京

狐妖小红娘怎么火的真是不懂 画风到剧情充满男凝 所有女性角色都是男的想象中的那种“完美女人”然后因为爱情对男的死去活来 故事线非常幼稚禁不得推敲

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2024-05-24 01:02:05 海南

yue出来好多了。。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-24 01:02:23 福建

狐妖这章真的很难看。。。也不知道为什么吹成这样。。。 开始他们说要干什么大事业的时候。。。我还以为是什么当今朝廷不公腐掰他们要对抗朝廷什么的。。。结果。。就几个富二代没事找事??给自己玩死了的故事。。。有病不是??抄巨人抄的太明显了吧。。。出墙的动机太薄弱了。。。出墙后分镜。。怎么看都像《无悔的选择》。。。而且男主人设真的很像渣男。。好像也没许诺也没提亲就这样耽误女方青春。。。??看得我一头问号。。。

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-05-24 01:03:34 陕西

东方淮竹灵力强大。。。打不过金人凤沦落到被强取豪夺。。。是不是平常没认真修炼啊。。。。我要 东方淮竹灵力强大。。。打不过金人凤沦落到被强取豪夺。。。是不是平常没认真修炼啊。。。。我要是金人凤我多少怀疑一下东方家灵力的真实性。。。 ... 崔斯坦

因为金人凤吸了淮竹爹和水蛭妖以及其他东方家族人血和力量啊

• 小企鹅

小企鹅 2024-05-24 01:05:37 广东

点了。。。看狐妖的时候就觉得很多对cp都爱的莫名其妙。。。都没咋相处突然就爱的死去活来了。。。强行为妾更是莫名其妙。。。

• 琶音

琶音 2024-05-24 01:10:36 北京

我真是半点没看过狐妖小红娘,但我可以给这对出个主意:女方在自己的朋友那里也宣称,男方是自己 我真是半点没看过狐妖小红娘,但我可以给这对出个主意:女方在自己的朋友那里也宣称,男方是自己的外室,虽然没有正经名份,但我很爱他,你们不用叫姐夫,叫姐小夫,要像尊敬姐夫一样尊敬姐小夫。。 不知道这样行不行,看过原作的解答一下 ... 陈闹

哥哥我看的剪辑的评论里说。。。女主结婚后再没见过她的妹妹。。。她的妹妹也不知道她嫁给了她喜欢的人。。。以为是被男主强取豪夺的。。。妹妹好像就带着对男主的恨意和对姐姐的思念郁郁而终。。。不确定原剧情是不是这样。。。。但是不会有人真的觉得这这这超绝be很浪漫吧。。。。。

• 不惹人间桃李花

不惹人间桃李花 2024-05-24 01:29:05 河北

这个单元也是我最纳闷为啥这么火的,面具团心高气傲死圈外了,是他们硬要去外面的,然后淮竹拼死拼活耗尽一身灵力只为了给王权霸业生个孩子,只是出了意外为了生这个孩子还死了,确实不懂动人在哪里,我就是动漫看到竹业篇弃的。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2024-05-24 01:32:42 山东

那个什么紫色恶魔公主篇开始感觉不想看下去了。。。

• 真好

真好 2024-05-24 01:42:01 安徽

在王权富贵篇里看他爹一点也不是个正面角色,为了强行解释父母爱情所以造出来这么个故事。。。。。。

• IiI

IiI 2024-05-24 01:47:25 浙江

虽然但是最难磕的不可能是这对cp。。。。颜如玉篇,颜如玉一个qj犯。。。。完全无法磕

• 你一定会蛀牙

你一定会蛀牙 2024-05-24 01:48:57 江苏

强行解释这么一大通。。。其实就是因为作者画王权篇的时候男主他爹真的就是个想要女方家灵血的渣男,女的也只是个空有天赋没啥能力的东方家大小姐。。。后来强行圆了一下。。。and作者是个男的。。。。所

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-24 01:49:24 江苏

其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。 其实另一个吹得多感动王权富贵那个故事。。。也很恶心。。。王权富贵把那个蜘蛛精救出来后。。。像指使仆人一样让她去做事。。。反正从头到尾我都看不到他对蜘蛛精的喜欢。。。只有他一些自我感动和让人想翻白眼的反抗父权。。。所以一直不懂狐妖小红娘为什么会火。。。好难看。。, ... 柠檬酸片

我也觉得。。以前在快看上我都不看。。

• manfunny

manfunny 2024-05-24 01:51:35 浙江

狐妖这动漫真的很难看

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-24 01:53:01 河南

哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主 哪个哥哥能告诉我。。。女主是不是为了给老王权家生个孩子才去世的。。。窝只看了剪辑。。。男主到女主产后才知道她被反派害了。。。生孩子就会亖。。。 ... 琶音

差不多。。。女主为了生个集合两家族优秀血脉的孩子,本来以为自己只会变成失去灵力的普通女人。。。没想到死了

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-24 01:56:31 河南

东方淮竹灵力强大。。。打不过金人凤沦落到被强取豪夺。。。是不是平常没认真修炼啊。。。。我要 东方淮竹灵力强大。。。打不过金人凤沦落到被强取豪夺。。。是不是平常没认真修炼啊。。。。我要是金人凤我多少怀疑一下东方家灵力的真实性。。。 ... 崔斯坦

设定是金人凤超级超级有天赋但是没血。。。后来骗感情搞来秘方换成女主爹的血

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:09:01 辽宁

谁都敢说狐妖小红娘能火很大部分都是因为bgm。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-24 02:15:36 福建

啊啊啊啊啊啊。。我早就吐槽过了没人理。。特别恶臭。。

• momo

momo 2024-05-24 02:24:54 天津

都封建社会了。。。真想扶正还要什么理由。。。就算非要不也有的是吗。。。简单点的“母凭子贵”。。。“生病冲喜”。。。“神仙托梦”。。。身份什么的。。。另找户工具人认个养父不就完了。。。

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2024-05-24 04:18:49 内蒙古

南国篇更恶心。。。我没看过原作,但是从解说来看,东方月初转世的平丘月初不可救药的爱上南国公主,爱到受伤昏迷了也要在苦情树下说出“我愿意”,就为了转世能和南国公主续缘。。。那第一世和红红的情缘就不要了是吧。。。

• momo

momo 2024-05-24 06:50:26 山东

好别扭的一句话。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-05-24 07:20:15 江苏

所以不喜欢竹业篇,不知道在自我感动什么

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-24 07:49:23 山东

动画就这么封建吗。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-24 07:49:24 河南

南国篇更恶心。。。我没看过原作,但是从解说来看,东方月初转世的平丘月初不可救药的爱上南国公 南国篇更恶心。。。我没看过原作,但是从解说来看,东方月初转世的平丘月初不可救药的爱上南国公主,爱到受伤昏迷了也要在苦情树下说出“我愿意”,就为了转世能和南国公主续缘。。。那第一世和红红的情缘就不要了是吧。。。 ... 旺仔牛奶糖

这篇也是很值得审判。。。平丘月初觉得涂山是人贩子。。。和南国公主追求自由恋爱可以。。。结果整篇结束了。。。最后还要求让这群人贩子把自己下一世给绑了。。。既要又要还要是吧。。。感觉比方兰生还恶劣。。。方兰生至少还没跑去让孙月言再撕裂一次灵魂成全他和小狐狸下一世。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-24 07:54:32 河南

巡逻关键字。。。又发现一个洗地理由。。。因为苕黏榔和大竹结婚以后没心情扶正。。。扶正以后交际会被发现。。。有空交际没空扶正是吧。。。。还有。。。正道这一代不是基本被苕黏榔给霍霍完了。。。谁来和你老王家交际。。。

• 废废小女孩

废废小女孩 2024-05-24 07:57:59 山西

就取一个还不是靶子😃保护了什么呢请问

• Orlando

Orlando 2024-05-24 07:59:23 北京

这动画怎么火的。。。小学生捧起来的?

• 我袜子呢

我袜子呢 2024-05-24 07:59:56 天津

离谱真的。。。

• 与他人无关

与他人无关 2024-05-24 08:01:35 河南

嫡嫡道道。。。追求一个嫡嫡道道。。。

• 废废小女孩

废废小女孩 2024-05-24 08:02:26 山西

这不若曦吗。。。。虽然你有的别人都有但你是不一样的。。。。 这不若曦吗。。。。虽然你有的别人都有但你是不一样的。。。。 你也喜欢富婆吗

还真素若曦演

• momo

momo 2024-05-24 08:04:49 江西

一直不懂这个ip为什么火

• 一场空

一场空 2024-05-24 08:09:29 甘肃

主要吧。。。。他俩这段感情里。。。。让淮竹做妾很突兀。。。一点前后铺垫都没有,毫无逻辑。。。。这一堆解释是剧情出来之后。。。。根据结论倒推出来的。。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:10:07 山东

是男的 真的很无语 “英雄救美”的戏码还要恶心你一下 什么嫡嫡道道的 就说结婚又怎么了 非要分 是男的 真的很无语 “英雄救美”的戏码还要恶心你一下 什么嫡嫡道道的 就说结婚又怎么了 非要分个妻妾的 是不是以为自己很深情啊😅真的裹脚布裹了小脑了 ... 刘诗诗

又是软饭硬吃男。。。 感觉剧情好像那些新闻里那些和父母一起杀死老婆,然后父母来顶罪,自己扮深情的畜生一样呢。。。

• 豆友173961907

豆友173961907 2024-05-24 08:28:47 江苏

哥哥我看的剪辑的评论里说。。。女主结婚后再没见过她的妹妹。。。她的妹妹也不知道她嫁给了她喜 哥哥我看的剪辑的评论里说。。。女主结婚后再没见过她的妹妹。。。她的妹妹也不知道她嫁给了她喜欢的人。。。以为是被男主强取豪夺的。。。妹妹好像就带着对男主的恨意和对姐姐的思念郁郁而终。。。不确定原剧情是不是这样。。。。但是不会有人真的觉得这这这超绝be很浪漫吧。。。。。 ... 琶音

也是很神奇为啥结完婚就不能见妹妹了啊。。。

• 小春月子

小春月子 2024-05-24 08:30:01 福建

。。。狐妖有的地方真的是厕品。。。

• lalalala~

lalalala~ 2024-05-24 08:42:52 北京

所以大家都爱看这个篇章我是很无语的……

• 吴钩

吴钩 2024-05-24 08:43:45 山东

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-24 08:43:51 湖南

一股大如味。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-24 08:49:17 河南

狐妖南国篇那么难看我都坚持看了。。。。到这里直接弃掉。。。。

• DaDaDaFaFaFa

DaDaDaFaFaFa 2024-05-24 09:01:28 贵州

神金。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:03:29 天津

大如。。。。。是你吗。。。。

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2024-05-24 09:04:23 江苏

特别恶心

• 你想怎么样

你想怎么样 2024-05-24 09:07:10 浙江

我也是昨天好奇去理了下红妖族谱结果发现东方淮竹是妾好奇一搜发现主楼的说法,虽然不知道这个金凤是谁,但是都娶回家了不是说就解除危机了,那不能开始准备重新娶成妻子啊,莫名其妙的。

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2024-05-24 09:10:46 天津

狐妖里这篇最离谱,男的本身就很糯,女的也莫名其妙

• momo

momo 2024-05-24 09:26:22 江苏

都架空了都会法术了。。为什么在这一点上这么封建啊。。既然时间来不及。。不能先娶妻后补仪式吗。。。退一万步讲婚后那么长时间不能扶正吗。。。既然只有一个伴侣。。不管是妻是妾。。别人想查都会查的吧。。。不还是一个活靶子吗。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部