wb注销后再注册变成另一个人了

momo

2023-06-21 15:55:47 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-21 17:35:54 山西

😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-06-21 19:19:40 山西

还各种异常注销不了,崩溃🥲

• momo

momo 楼主 2023-06-22 17:33:07 山西

太凉了,于是变成申诉记录贴(。)

• momo

momo 楼主 2023-06-22 17:37:53 山西

wb根本找不到客服,搜索方法看到有姐妹分享的需要输入对应数字就能召唤出来,但我没能召唤出来。一个APP的客服需要特定方法“召唤”,而不是输入常规的人工客服就能联系到…真的好离谱。大眼你以为你是死灵之书里的👿嘛,岂可修!

• 类人

类人 2023-06-22 18:32:43 北京

patpat,也碰到过,前些天在微博点进一条抑郁患者的评论可能八年前的,主页是也有人碰上新注册账号发现是使用过的,不过可能他找到自己的号就弃用了。我小学玩腾讯页游给的qq号空间也有别人的记录。感觉像被冻结回收了一样

• JanetenaJ

JanetenaJ 2023-06-22 18:37:41 广东

你手机号可能是别人使用过的?我JD原先登上去也是另一个人的。然后你之前注册的wb号可能不是手机直接注册的,因为前几年没严查实名那些前wb登录方式很多。后面才要求一定要绑手机号才行。

• momo

momo 楼主 2023-06-23 14:19:31 山西

patpat,也碰到过,前些天在微博点进一条抑郁患者的评论可能八年前的,主页是也有人碰上新注册账 patpat,也碰到过,前些天在微博点进一条抑郁患者的评论可能八年前的,主页是也有人碰上新注册账号发现是使用过的,不过可能他找到自己的号就弃用了。我小学玩腾讯页游给的qq号空间也有别人的记录。感觉像被冻结回收了一样 ... 类人

(;д;)

• momo

momo 楼主 2023-06-23 14:20:06 山西

你手机号可能是别人使用过的?我JD原先登上去也是另一个人的。然后你之前注册的wb号可能不是手机 你手机号可能是别人使用过的?我JD原先登上去也是另一个人的。然后你之前注册的wb号可能不是手机直接注册的,因为前几年没严查实名那些前wb登录方式很多。后面才要求一定要绑手机号才行。 ... JanetenaJ

应该是…我之前那个是用邮箱然后绑的

• momo

momo 2023-06-23 22:13:29 四川

这个是真恐怖….

• Twilight Time

Twilight Time 2023-06-23 22:29:08 山东

之前有个软件叫vue,我在上面发了好多视频,都是自己剪辑的。后来换了新手机就没再下载这个应用。今年刚知道,它没了……我哭了一晚上。(而且也没有备份。

• momo

momo 2023-06-23 23:42:04 北京

我的百度贴吧也是,用手机号注册的账号是别人用过的而且被封禁无法解开的,朋友说是因为账号回收了,,,

• 红点颏

红点颏 2023-06-24 05:56:30 黑龙江

我之前新注册了一个QQ号,它自带了一个只有会员才能用的空间背景😢应该原来也是别人的号,转手就被回收了,甚至连数据都没处理干净

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-06-24 09:28:17 山东

没事,只是微博恰烂钱把你搞成僵尸号了

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-06-24 09:28:52 山东

一般密码锁就会是这样,验证码登录就不会了

• 明年今日

明年今日 (2022加油) 2023-06-24 09:40:56 吉林

微博人工客服确实很恶心,很难找。我十年前还打过人工电话客服……

• 我要起一个名字

我要起一个名字 2023-06-24 13:16:42 四川

之前有个软件叫vue,我在上面发了好多视频,都是自己剪辑的。后来换了新手机就没再下载这个应用 之前有个软件叫vue,我在上面发了好多视频,都是自己剪辑的。后来换了新手机就没再下载这个应用。今年刚知道,它没了……我哭了一晚上。(而且也没有备份。 ... Twilight Time

啊?????我也在这个软件发过好多视频😭😭😭😭😭😭怎么就没了,感觉还蛮好用的

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (豆瓣每一个id都是一个小宇宙) 2023-06-24 13:25:56 陕西

我之前用我的博客账号上微博 就是一个陌生男人的 关键我能进去

• momo

momo 2023-06-24 14:48:01 广西

😧

• Jamie

Jamie 2023-06-24 23:51:21 江苏

我是在乐乎的号登不上了 让我修改然后进入邮箱 继续修改进入邮箱 循环 没办法登录。

• momo

momo 2023-06-25 03:54:40 重庆

这让我想起以前有个人的朋友去世了,ta隔一段时间就会去那个微博发私信和评论以表对朋友的思念。 结果有一天这个号发了一条微博“cao,居然是个死人号,真晦气。” 😨😨😨

• Twilight Time

Twilight Time 2023-06-25 08:29:34 山东

啊?????我也在这个软件发过好多视频😭😭😭😭😭😭怎么就没了,感觉还蛮好用的 啊?????我也在这个软件发过好多视频😭😭😭😭😭😭怎么就没了,感觉还蛮好用的 我要起一个名字

抱抱 🤧🤧同病相怜了属于是

• 管理員

管理員 2023-06-27 01:54:21 内蒙古

我当时给我的第二个手机号注册了一个微博,进去发现是个已经很多年而且也弃用很久的账号了,之前的微博内容都是正常的转发,然后空白很长一段时间,突然就是一大堆的明星饭圈的转发,配上那种机器人粉丝的应援喊话…

• KKKKA

KKKKA 2023-06-27 12:55:56 上海

其实蛮正常的,程序员也是人嘛。算法逻辑有些小漏洞还挺常见的,尤其是已注销账号这种不影响活跃用户运营的问题可能不会很积极地去修。

• momo

momo 2023-06-29 10:17:58 北京

想到以前土豆网的视频现在都看不了了😢

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2023-07-04 08:21:35 黑龙江

前几年用过一个记日记分享日常的软件叫 念,那是我第一次面对一个软件的消失,所有的日常分享和记录,还有我入坑一个手工从0到100的记录全都一瞬间消失了,好像那段日子没有存在过一样,在里面遇见的人和物就像梦里的匆匆过客一点痕迹都没留下

你的回应

回应请先 , 或 注册

107885 人聚集在这个小组
↑回顶部