🐶 封面GIANNA Another 03 系列双表紙 2023 6/28发售

samiiiichigo

2023-06-21 11:39:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • samiiiichigo

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 11:58:09 广东

🐶对这杂真上心 马上就发快拍了🤭

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 12:00:10 广东

🐶对这杂真上心 马上就发快拍了🤭 🐶对这杂真上心 马上就发快拍了🤭 samiiiichigo

🐶还写了一句【すげぇ】(厉害) 厉害了厉害了 啥时候跟bell一起上!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 12:12:14 四川

我那天还说什么来着!!果然又上了!!😊

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 12:13:45 四川

🐶对这杂真上心 马上就发快拍了🤭 🐶对这杂真上心 马上就发快拍了🤭 samiiiichigo

他超爱🤗🤗🤗,工地专属这本真的超会拍的!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 12:15:23 广东

他超爱🤗🤗🤗,工地专属这本真的超会拍的! 他超爱🤗🤗🤗,工地专属这本真的超会拍的! III

烂饭团发他 杀青照 估计又要装着看不到!! 但是自己上工地杂就积极得要死!!!!🤭 🤭 🤭 真的——他超爱——藏都藏不住

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 12:18:35 广东

我那天还说什么来着!!果然又上了!!😊 我那天还说什么来着!!果然又上了!!😊 III

老师之前才刚说 高桥文哉上封面那期拍得好看呢!! 然后这本杂的副刊 🐶马上就来拍了~~~超爱哒~~~~~看看这次还会不会有出现情侣装🤭

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 12:27:06 四川

老师之前才刚说 高桥文哉上封面那期拍得好看呢!! 然后这本杂的副刊 🐶马上就来拍了~~~超爱 老师之前才刚说 高桥文哉上封面那期拍得好看呢!! 然后这本杂的副刊 🐶马上就来拍了~~~超爱哒~~~~~看看这次还会不会有出现情侣装🤭 ... samiiiichigo

我在猜,契X约番宣那次的造型不会是请的这本的造型师给作的吧!🤗🤗🤗那一套简直可入殿*堂*级*造型🔔🐶

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 12:29:13 四川

老师之前才刚说 高桥文哉上封面那期拍得好看呢!! 然后这本杂的副刊 🐶马上就来拍了~~~超爱 老师之前才刚说 高桥文哉上封面那期拍得好看呢!! 然后这本杂的副刊 🐶马上就来拍了~~~超爱哒~~~~~看看这次还会不会有出现情侣装🤭 ... samiiiichigo

希望多几个造型!!好期待!以后有机会希望🔔🐶两个一起上呢!🤗🤗🤗

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 12:45:46 广东

我在猜,契X约番宣那次的造型不会是请的这本的造型师给作的吧!🤗🤗🤗那一套简直可入殿*堂 我在猜,契X约番宣那次的造型不会是请的这本的造型师给作的吧!🤗🤗🤗那一套简直可入殿*堂*级*造型🔔🐶 ... III

感觉好像,因为要配上工地的大猛1 那套金色皮肤的🐶美得不要不要!!可以标记上殿堂级造型!! 看看什么才叫专业造型师,出来的质感都不一样。 🐶就很配这种 格调比较高的杂,之前拍饭团的刊登的真的没一个比得上!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 12:45:54 广东

希望多几个造型!!好期待!以后有机会希望🔔🐶两个一起上呢!🤗🤗🤗 希望多几个造型!!好期待!以后有机会希望🔔🐶两个一起上呢!🤗🤗🤗 III

先奶起来!!续篇能搞起来的话,🔔🐶一起上完全不是梦!!🤗🤗

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 13:21:06 四川

他喜欢啥ins反应积极度就很明显🤭 这个湿发也刚刚好!看上去像刚刚洗过的一样那种干净感,bell之前那个湿发也这种!🤭 好配🤗

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 13:23:03 四川

感觉好像,因为要配上工地的大猛1 那套金色皮肤的🐶美得不要不要!!可以标记上殿堂级造型!! 感觉好像,因为要配上工地的大猛1 那套金色皮肤的🐶美得不要不要!!可以标记上殿堂级造型!! 看看什么才叫专业造型师,出来的质感都不一样。 🐶就很配这种 格调比较高的杂,之前拍饭团的刊登的真的没一个比得上! ... samiiiichigo

而且他们很懂中分怎么做好看!!!真的好会!怪不得汪这么积极超爱了🤭 而且这次还是封面!!!媳妇漂亮就排面安排!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 13:49:56 广东

他喜欢啥ins反应积极度就很明显🤭 这个湿发也刚刚好!看上去像刚刚洗过的一样那种干净感,bell 他喜欢啥ins反应积极度就很明显🤭 这个湿发也刚刚好!看上去像刚刚洗过的一样那种干净感,bell之前那个湿发也这种!🤭 好配🤗 ... III

真的这个态度太明显了,人家杂志刚解禁不久他就能马上转发! 所以啦,宣剧也是,有些剧宣不宣真的可有可无也不需要投主页🤭 反正杂志更重要! 感觉这个杂志造型也会降临他首页!! 上次那本也是湿发造型呢,只是上次头发比较长,这次剪短了显得更清爽适合夏天!🤗 bell上次关岛宣传也是湿发,他们就真的各种配!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-21 14:02:23 四川

发现还有耳骨夹~,酷哥~不错!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 14:31:33 广东

发现还有耳骨夹~,酷哥~不错!! 发现还有耳骨夹~,酷哥~不错!! III

耳骨夹~~~~~~~~~~是我们黑毛狮郎 没错了 🤗🤗🤗

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-21 19:14:32 广东

不亏是工地嫂子,工地婆家喜欢他这种风格,高傲的美女

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-21 19:17:21 广东

好绝,我先舔了

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-21 20:14:14 广东

不亏是工地嫂子,工地婆家喜欢他这种风格,高傲的美女 不亏是工地嫂子,工地婆家喜欢他这种风格,高傲的美女 大钟

好喜欢他露胸呢 斯哈斯哈 这封面还有点湿气😇😇 以后他跟铃木上杂记得按照这路子来拍🥰

• 笑浮生

笑浮生 2023-06-22 06:44:56 河南

不亏是工地嫂子,工地婆家喜欢他这种风格,高傲的美女 不亏是工地嫂子,工地婆家喜欢他这种风格,高傲的美女 大钟

不愧是工地嫂子!他喜恶真的太明显了!毫不掩饰!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-22 11:10:53 广东

不愧是工地嫂子!他喜恶真的太明显了!毫不掩饰! 不愧是工地嫂子!他喜恶真的太明显了!毫不掩饰! 笑浮生

是的是的!这家好会拍,之前杂志就很好看

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-22 11:11:37 广东

好喜欢他露胸呢 斯哈斯哈 这封面还有点湿气😇😇 以后他跟铃木上杂记得按照这路子来拍🥰 好喜欢他露胸呢 斯哈斯哈 这封面还有点湿气😇😇 以后他跟铃木上杂记得按照这路子来拍🥰 samiiiichigo

祈愿续篇能一起上这个杂志🙏🙏

• 笑浮生

笑浮生 2023-06-24 09:05:34 河南

祈愿续篇能一起上这个杂志🙏🙏 祈愿续篇能一起上这个杂志🙏🙏 大钟

这个杂志接双男吗😍

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-24 18:41:45 广东

这个杂志接双男吗😍 这个杂志接双男吗😍 笑浮生

原来汪上的这本别册是接双男封面的,找了一下资料!! 铃犬上不是梦!绝对有机会!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-24 21:37:10 四川

原来汪上的这本别册是接双男封面的,找了一下资料!! 铃犬上不是梦!绝对有机会!! 原来汪上的这本别册是接双男封面的,找了一下资料!! 铃犬上不是梦!绝对有机会!! samiiiichigo

二搭赶快安排一本!!!!

• 笑浮生

笑浮生 2023-06-25 11:27:54 河南

原来汪上的这本别册是接双男封面的,找了一下资料!! 铃犬上不是梦!绝对有机会!! 原来汪上的这本别册是接双男封面的,找了一下资料!! 铃犬上不是梦!绝对有机会!! samiiiichigo

厉害了啊我的家人

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 11:07:35 广东

好看好看好看,很多耳夹钉呢~~~~~~~~

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 11:18:49 广东

斯哈斯哈斯哈

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 11:20:17 广东

https://weibo.com/2102591795/N745Q1DGj ↑视频 传送门!!! 好看死了耶 (♥∀♥)

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 11:44:52 广东

绝了!要 @大钟 @笑浮生 出来品鉴一下呢🫣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 12:47:33 四川

https://weibo.com/2102591795/N745Q1DGj ↑视频 传送门!!! 好看死了耶 (♥∀♥) https://weibo.com/2102591795/N745Q1DGj ↑视频 传送门!!! 好看死了耶 (♥∀♥) samiiiichigo

真好看!其实都是很simple的款,但是把他捯饬得好美味😇😇😇

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 12:48:24 四川

绝了!要 @42523050 @150356069 出来品鉴一下呢🫣 绝了!要 @42523050 @150356069 出来品鉴一下呢🫣 samiiiichigo

露脐高腰!😇😇😇

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 12:49:33 四川

好看好看好看,很多耳夹钉呢~~~~~~~~ 好看好看好看,很多耳夹钉呢~~~~~~~~ samiiiichigo

love,AI先生😇😇这种华丽点的耳钉他带起来也很棒!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 12:51:22 四川

gianna真是擅长挖掘他的美,看把工地媳妇捯饬得多体面😇😇😇😇

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 13:26:36 四川

仔细看了下,这一套还带了灰色的美瞳

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 13:44:14 广东

露脐高腰!😇😇😇 露脐高腰!😇😇😇 III

还绑了bell最喜欢的高马尾呢,工地杂就是很懂的!!!😇😇😇😇

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 13:45:12 广东

love,AI先生😇😇这种华丽点的耳钉他带起来也很棒! love,AI先生😇😇这种华丽点的耳钉他带起来也很棒! III

这个传黑色西装的耳环戴的位置 也是梦回46了!!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 13:46:15 广东

gianna真是擅长挖掘他的美,看把工地媳妇捯饬得多体面😇😇😇😇 gianna真是擅长挖掘他的美,看把工地媳妇捯饬得多体面😇😇😇😇 III

他自己也超爱吧,肯定自己藏了不少没有刊登出来的照片,然后杂发售之后,投稿到主页!! 爱得不行,也很享受做工地媳妇!!!!😇😇

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 13:47:39 广东

仔细看了下,这一套还带了灰色的美瞳 仔细看了下,这一套还带了灰色的美瞳 III

妆容超好看!!!嘴唇bling bling!!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 13:51:08 四川

快拍来了,竟然写了个花生的文案🤣🤣🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 13:53:55 广东

快拍来了,竟然写了个花生的文案🤣🤣🤣🤣 快拍来了,竟然写了个花生的文案🤣🤣🤣🤣 III

让我们吃花生吗!? 怎么我想起了 间谍过家家,还有大狗勾呢!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 13:54:12 四川

gianna主页投稿文案也很懂,用麗し形容🐶的,也就gianna和bell了,都一样懂!好高级的评价!😇😇

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:02:07 广东

gianna主页投稿文案也很懂,用麗し形容🐶的,也就gianna和bell了,都一样懂!好高级的评价! gianna主页投稿文案也很懂,用麗し形容🐶的,也就gianna和bell了,都一样懂!好高级的评价!😇😇 ... III

而且还懂得在他生日那个月安排给他上封面!! 🐶的确适合一些高级点的词来评价!不要来低俗那套~😇

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:07:55 广东

快拍来了,竟然写了个花生的文案🤣🤣🤣🤣 快拍来了,竟然写了个花生的文案🤣🤣🤣🤣 III

人家杂志一发视频他就转发了,到底是多积极!!!!感觉他是蹲点

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 14:19:49 四川

人家杂志一发视频他就转发了,到底是多积极!!!!感觉他是蹲点 人家杂志一发视频他就转发了,到底是多积极!!!!感觉他是蹲点 samiiiichigo

主要自己漂亮🤣🤣🤣那不转得飞快🤣🤣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 14:22:05 四川

让我们吃花生吗!? 怎么我想起了 间谍过家家,还有大狗勾呢!! 让我们吃花生吗!? 怎么我想起了 间谍过家家,还有大狗勾呢!! samiiiichigo

不懂,不过我给他comment栏里回了ヴィーナス🤣🤣🤣感觉发音很相近

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 14:31:17 四川

感谢老师,我们主楼真是美炸了😇😇😇

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:38:11 广东

主要自己漂亮🤣🤣🤣那不转得飞快🤣🤣 主要自己漂亮🤣🤣🤣那不转得飞快🤣🤣 III

自己看了心情也爽!!😇😇而且单人好看多了,气质都不一样! 看看隔壁剧,拍了那么多本杂志他一条也没转过就知道!白眼翻死!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:42:35 广东

不懂,不过我给他comment栏里回了ヴィーナス🤣🤣🤣感觉发音很相近 不懂,不过我给他comment栏里回了ヴィーナス🤣🤣🤣感觉发音很相近 III

间谍过家家 那个阿尼亚喜欢 花生!不知道有没关系 我乱猜的! 上次上GIANNA的时候他也发了一句 冰箱英文🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:43:09 广东

不懂,不过我给他comment栏里回了ヴィーナス🤣🤣🤣感觉发音很相近 不懂,不过我给他comment栏里回了ヴィーナス🤣🤣🤣感觉发音很相近 III

ヴィーナス很好 美神!!!!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:48:23 广东

感谢老师,我们主楼真是美炸了😇😇😇 感谢老师,我们主楼真是美炸了😇😇😇 III

必须给海王媳妇安排牌面!!!!!!!!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 14:53:33 四川

间谍过家家 那个阿尼亚喜欢 花生!不知道有没关系 我乱猜的! 上次上GIANNA的时候他也发了一句 间谍过家家 那个阿尼亚喜欢 花生!不知道有没关系 我乱猜的! 上次上GIANNA的时候他也发了一句 冰箱英文🤣🤣 ... samiiiichigo

🥜听说是奇酷比的意思🤣🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 14:57:13 广东

🥜听说是奇酷比的意思🤣🤣🤣 🥜听说是奇酷比的意思🤣🤣🤣 III

啊!!!get!!的确有这个意思,干嘛呢么涩涩!!!!🤣🤣🤣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 16:26:40 四川

啊!!!get!!的确有这个意思,干嘛呢么涩涩!!!!🤣🤣🤣 啊!!!get!!的确有这个意思,干嘛呢么涩涩!!!!🤣🤣🤣 samiiiichigo

是在秀了🤣🤣

• 笑浮生

笑浮生 2023-06-26 16:34:43 河南

啊啊啊啊啊啊啊太美了!!!!美颜暴击了!!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 16:49:49 四川

啊!!!get!!的确有这个意思,干嘛呢么涩涩!!!!🤣🤣🤣 啊!!!get!!的确有这个意思,干嘛呢么涩涩!!!!🤣🤣🤣 samiiiichigo

工地嫂子,涩一下怎么了!秀一脸!🤣🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 16:55:45 广东

工地嫂子,涩一下怎么了!秀一脸!🤣🤣🤣 工地嫂子,涩一下怎么了!秀一脸!🤣🤣🤣 III

ちくび(・Y・)

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 16:56:48 四川

ちくび(・Y・) ちくび(・Y・) samiiiichigo

笑死!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 17:05:35 广东

讲讲道理 【工地搭配】不是一家人不进一家门 白衬衣+牛仔裤 白T恤+牛仔裤

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-26 17:34:22 四川

讲讲道理 【工地搭配】不是一家人不进一家门 白衬衣+牛仔裤 白T恤+牛仔裤 讲讲道理 【工地搭配】不是一家人不进一家门 白衬衣+牛仔裤 白T恤+牛仔裤 samiiiichigo

还有牛奶+巧克力!!!! 天选天选!!!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-26 20:03:27 广东

还有牛奶+巧克力!!!! 天选天选!!!! 还有牛奶+巧克力!!!! 天选天选!!!! III

天选奥利奥 就爱层层叠!!!😇😇😇😇

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:08:45 广东

绝了!要 @42523050 @150356069 出来品鉴一下呢🫣 绝了!要 @42523050 @150356069 出来品鉴一下呢🫣 samiiiichigo

草草草!!这是什么?????这对我的眼睛很好!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:09:40 广东

不愧是工地的辣妹嫂子!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:11:47 广东

讲讲道理 【工地搭配】不是一家人不进一家门 白衬衣+牛仔裤 白T恤+牛仔裤 讲讲道理 【工地搭配】不是一家人不进一家门 白衬衣+牛仔裤 白T恤+牛仔裤 samiiiichigo

辣妹配猛男。绝

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:15:46 广东

曾经,我怎么想也想会有这样的组合,真的满足我的XP

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 09:23:32 广东

曾经,我怎么想也想会有这样的组合,真的满足我的XP 曾经,我怎么想也想会有这样的组合,真的满足我的XP 大钟

大钟老师你终于来了!!!他们就是喜欢站在我们XP上疯狂起舞! 哪想到啊,同时上不同的杂志 也那么配!!!还是工地杂很懂帮辣妹嫂子打扮! 汪就应该走性感路线哒!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:32:35 广东

大钟老师你终于来了!!!他们就是喜欢站在我们XP上疯狂起舞! 哪想到啊,同时上不同的杂志 也那 大钟老师你终于来了!!!他们就是喜欢站在我们XP上疯狂起舞! 哪想到啊,同时上不同的杂志 也那么配!!!还是工地杂很懂帮辣妹嫂子打扮! 汪就应该走性感路线哒!!! ... samiiiichigo

啊啊啊啊啊啊这简直了!!一大早收到各位老师的厚礼!! 我已经脑补他的人设,台上是性感辣妹,台下害羞保守,这种同人文人设不是也很受欢迎吗

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 09:36:23 广东

啊啊啊啊啊啊这简直了!!一大早收到各位老师的厚礼!! 我已经脑补他的人设,台上是性感辣妹, 啊啊啊啊啊啊这简直了!!一大早收到各位老师的厚礼!! 我已经脑补他的人设,台上是性感辣妹,台下害羞保守,这种同人文人设不是也很受欢迎吗 ... 大钟

大钟老师漏了,保守害羞只用在对付哥哥身上,看了铃木上小心机那期节目,他就喜欢这个类型的!🤣🤣 看看别人夸汪他也不会害羞的,只在哥哥面前害羞,绿茶得要命!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 09:54:41 广东

大钟老师漏了,保守害羞只用在对付哥哥身上,看了铃木上小心机那期节目,他就喜欢这个类型的! 大钟老师漏了,保守害羞只用在对付哥哥身上,看了铃木上小心机那期节目,他就喜欢这个类型的!🤣🤣 看看别人夸汪他也不会害羞的,只在哥哥面前害羞,绿茶得要命!! ... samiiiichigo

这就太绝,简直是针对铃木的边害羞边钓

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 10:05:12 广东

这就太绝,简直是针对铃木的边害羞边钓 这就太绝,简直是针对铃木的边害羞边钓 大钟

大钟老师试想一下,他穿人家拖鞋还说可爱那次,换做一个女共演,大家会怎样想!? 肯定觉得这女好心机,好绿茶 🤣🤣🤣 自己的拖鞋明明跟他一个款

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 10:07:59 广东

大钟老师试想一下,他穿人家拖鞋还说可爱那次,换做一个女共演,大家会怎样想!? 肯定觉得这女 大钟老师试想一下,他穿人家拖鞋还说可爱那次,换做一个女共演,大家会怎样想!? 肯定觉得这女好心机,好绿茶 🤣🤣🤣 自己的拖鞋明明跟他一个款 ... samiiiichigo

噢噢噢噢,体会到了!!! 我原本也没多想,觉得大家都是男的,换成女的确实好茶!!! 分分钟被唯粉网暴

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 10:28:30 广东

大钟老师漏了,保守害羞只用在对付哥哥身上,看了铃木上小心机那期节目,他就喜欢这个类型的! 大钟老师漏了,保守害羞只用在对付哥哥身上,看了铃木上小心机那期节目,他就喜欢这个类型的!🤣🤣 看看别人夸汪他也不会害羞的,只在哥哥面前害羞,绿茶得要命!! ... samiiiichigo

太精准了,我都怀疑是研究过铃木,或者他在哥哥面前就是这么软

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 10:31:18 广东

太精准了,我都怀疑是研究过铃木,或者他在哥哥面前就是这么软 太精准了,我都怀疑是研究过铃木,或者他在哥哥面前就是这么软 大钟

我现在回过头看怀疑他真的研究过,哥哥之前还说喜欢跟女友共同分享一些共同爱好!! 你说汪自己不喜欢桑拿 偏偏要约哥哥出来去桑拿几个意思!?🤣🤣🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 10:32:59 广东

噢噢噢噢,体会到了!!! 我原本也没多想,觉得大家都是男的,换成女的确实好茶!!! 分分钟被 噢噢噢噢,体会到了!!! 我原本也没多想,觉得大家都是男的,换成女的确实好茶!!! 分分钟被唯粉网暴 ... 大钟

自己捶自己,剧组没让他出来营业,自己跑出来捶! 剧组后来还说是他自己穿了 哥哥的拖鞋在自拍..............太可怕了太可怕!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 10:57:48 广东

自己捶自己,剧组没让他出来营业,自己跑出来捶! 剧组后来还说是他自己穿了 哥哥的拖鞋在自拍.. 自己捶自己,剧组没让他出来营业,自己跑出来捶! 剧组后来还说是他自己穿了 哥哥的拖鞋在自拍..............太可怕了太可怕!!! ... samiiiichigo

那个锤真的太实了!在这之前,他从未有过这么高调。

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 10:58:07 广东

自己捶自己,剧组没让他出来营业,自己跑出来捶! 剧组后来还说是他自己穿了 哥哥的拖鞋在自拍.. 自己捶自己,剧组没让他出来营业,自己跑出来捶! 剧组后来还说是他自己穿了 哥哥的拖鞋在自拍..............太可怕了太可怕!!! ... samiiiichigo

剧组的人肯定知道了什么!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 11:03:06 广东

这家杂志是工地的吧?他每次拍工地的杂志都状态特别好,特别漂亮,还火速转发,这也太积极了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 11:03:46 广东

赶快搞铃犬,不要不识好歹

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 11:26:48 广东

这家杂志是工地的吧?他每次拍工地的杂志都状态特别好,特别漂亮,还火速转发,这也太积极了 这家杂志是工地的吧?他每次拍工地的杂志都状态特别好,特别漂亮,还火速转发,这也太积极了 大钟

就是工地杂!!刚创刊的时候猛上封面的都是工地的人! 然后汪跟bell拍完契约之后,就开始上了,还记得那个同款毛衣吗!工地杂肯定也知道点什么🤣🤣 主动死了,昨天人家公布视频他马上就转发了!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 11:27:25 广东

赶快搞铃犬,不要不识好歹 赶快搞铃犬,不要不识好歹 大钟

铃木还没上过这本杂呢,必须让娘家赶快搞!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 11:28:04 广东

剧组的人肯定知道了什么! 剧组的人肯定知道了什么! 大钟

剧组肯定知道点什么 不然人家nobu直播它们也用官方账号去围观 互动🤣🤣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 13:09:52 四川

大钟老师试想一下,他穿人家拖鞋还说可爱那次,换做一个女共演,大家会怎样想!? 肯定觉得这女 大钟老师试想一下,他穿人家拖鞋还说可爱那次,换做一个女共演,大家会怎样想!? 肯定觉得这女好心机,好绿茶 🤣🤣🤣 自己的拖鞋明明跟他一个款 ... samiiiichigo

看看日娱嫂子,都是穿着哥哥的东西到处秀, 汪在ins秀穿哥哥拖鞋,简直就是被抓现行🤣🤣 连采访都还要茶一下:我在你面前是真实的自己,真的可以吗?? 换成女共演敢这样,粉会暴跳如雷!喷到妈都不认识!🤣🤣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 13:12:03 四川

剧组的人肯定知道了什么! 剧组的人肯定知道了什么! 大钟

肯定知道更多!!bell直播都说了,契约进来看我,皮下肯定还在电脑面前nyanya的偷笑,回头看,他这也是在秀!!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 13:24:20 四川

投其所好!哥哥面前就羞成一团,在其他剧组就爷得不行! 刚刚认识说自己洁癖不能这样也不能那样,熟了就能一起脱了洗澡,一推一拉!! 哥哥喜欢桑拿就要对方也带他一起,精准攻击哥哥的好球区!!!🤣🤣 什么海王配绿茶,我磕爆!!!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 13:41:39 广东

铃木还没上过这本杂呢,必须让娘家赶快搞! 铃木还没上过这本杂呢,必须让娘家赶快搞! samiiiichigo

毕竟还是工地的头牌(bushi),赶快搞,先预定好契约续篇宣传!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 13:42:47 广东

投其所好!哥哥面前就羞成一团,在其他剧组就爷得不行! 刚刚认识说自己洁癖不能这样也不能那样 投其所好!哥哥面前就羞成一团,在其他剧组就爷得不行! 刚刚认识说自己洁癖不能这样也不能那样,熟了就能一起脱了洗澡,一推一拉!! 哥哥喜欢桑拿就要对方也带他一起,精准攻击哥哥的好球区!!!🤣🤣 什么海王配绿茶,我磕爆!!!!! ... III

真的,拍摄宣传照的时候采访还很见外!!!! 后面就越来越害羞怎么回事!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 13:44:35 广东

看看日娱嫂子,都是穿着哥哥的东西到处秀, 汪在ins秀穿哥哥拖鞋,简直就是被抓现行🤣🤣 连 看看日娱嫂子,都是穿着哥哥的东西到处秀, 汪在ins秀穿哥哥拖鞋,简直就是被抓现行🤣🤣 连采访都还要茶一下:我在你面前是真实的自己,真的可以吗?? 换成女共演敢这样,粉会暴跳如雷!喷到妈都不认识!🤣🤣 ... III

原来日本的女粉也会这样喷吗?我以为是内娱特有的! 但是内娱粉是连双男主都会喷的,樱花妹居然都没喷犬饲呢,是不是都看好铃犬?

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 13:45:21 广东

肯定知道更多!!bell直播都说了,契约进来看我,皮下肯定还在电脑面前nyanya的偷笑,回头看,他 肯定知道更多!!bell直播都说了,契约进来看我,皮下肯定还在电脑面前nyanya的偷笑,回头看,他这也是在秀!!! ... III

可想而知,拍剧时候工作人员得嗑得找不到头了吧!!!! 更羡慕了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 13:46:42 广东

就是工地杂!!刚创刊的时候猛上封面的都是工地的人! 然后汪跟bell拍完契约之后,就开始上了, 就是工地杂!!刚创刊的时候猛上封面的都是工地的人! 然后汪跟bell拍完契约之后,就开始上了,还记得那个同款毛衣吗!工地杂肯定也知道点什么🤣🤣 主动死了,昨天人家公布视频他马上就转发了! ... samiiiichigo

用内娱眼光看,真的很锤,关系很好才会这样呀

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 13:48:34 广东

毕竟还是工地的头牌(bushi),赶快搞,先预定好契约续篇宣传!! 毕竟还是工地的头牌(bushi),赶快搞,先预定好契约续篇宣传!! 大钟

哥哥估计不急着上杂志呢,先让媳妇捧起来,看上次契约出光盘哥哥也不出来宣传。 都是让媳妇来宣的 太好笑了!!!🤣🤣 续篇肯定一早就安排好了,NTV那个台都把媳妇锁死了,每季上剧都有他

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 13:53:15 广东

看看日娱嫂子,都是穿着哥哥的东西到处秀, 汪在ins秀穿哥哥拖鞋,简直就是被抓现行🤣🤣 连 看看日娱嫂子,都是穿着哥哥的东西到处秀, 汪在ins秀穿哥哥拖鞋,简直就是被抓现行🤣🤣 连采访都还要茶一下:我在你面前是真实的自己,真的可以吗?? 换成女共演敢这样,粉会暴跳如雷!喷到妈都不认识!🤣🤣 ... III

日娱嫂子最爱匂わせ!!然后被骂之后快拍还要删帖,删了过一段时间继续秀! 剧组估计也被他下场捶吓一跳,过一天才发来问怎么回事。 (还故意给大家看 他跟哥哥的拖鞋明明就是一个款) 不知道bell梦女粉怎样想 但估计知道哥哥是海王不计较的!而且他两那么般配对眼睛很好🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 13:55:56 广东

肯定知道更多!!bell直播都说了,契约进来看我,皮下肯定还在电脑面前nyanya的偷笑,回头看,他 肯定知道更多!!bell直播都说了,契约进来看我,皮下肯定还在电脑面前nyanya的偷笑,回头看,他这也是在秀!!! ... III

bell故意提到契约组 就是故意秀的,还说想再干些啥! 契约皮下妹子也是很心机 有意无意钓着透

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 14:00:00 广东

原来日本的女粉也会这样喷吗?我以为是内娱特有的! 但是内娱粉是连双男主都会喷的,樱花妹居然 原来日本的女粉也会这样喷吗?我以为是内娱特有的! 但是内娱粉是连双男主都会喷的,樱花妹居然都没喷犬饲呢,是不是都看好铃犬? ... 大钟

看看内地的也不待见 bell 嫂子啊,不然怎么老是攻击他呢ww 看到他的瓜像捡到宝似的🤣🤣 但可惜就可惜在樱花汪粉很待见nobu,整天说他两配,契约楼开了100多栋,铃犬楼20栋 公道自在人心呢。这边骂也骂不到海那边去~~

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 14:12:35 四川

看看内地的也不待见 bell 嫂子啊,不然怎么老是攻击他呢ww 看到他的瓜像捡到宝似的🤣🤣 但 看看内地的也不待见 bell 嫂子啊,不然怎么老是攻击他呢ww 看到他的瓜像捡到宝似的🤣🤣 但可惜就可惜在樱花汪粉很待见nobu,整天说他两配,契约楼开了100多栋,铃犬楼20栋 公道自在人心呢。这边骂也骂不到海那边去~~ ... samiiiichigo

樱花巴不得把他俩打包,啥剧都给她们演一遍,ins都是连对方的一起转一起夸一起脑补,没见汪的其他共演有这待遇,只稀罕契约这一对 内地的捡到瓜让她们盘一辈子去,盘到海那边算樱花输!!反正我们铃犬不缺粮,天天推上看r18都吃不完!!🤣🤣

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2023-06-27 14:14:22 广东

哥哥估计不急着上杂志呢,先让媳妇捧起来,看上次契约出光盘哥哥也不出来宣传。 都是让媳妇来宣 哥哥估计不急着上杂志呢,先让媳妇捧起来,看上次契约出光盘哥哥也不出来宣传。 都是让媳妇来宣的 太好笑了!!!🤣🤣 续篇肯定一早就安排好了,NTV那个台都把媳妇锁死了,每季上剧都有他 ... samiiiichigo

工地媳妇变成包身工了

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 14:15:09 四川

日娱嫂子最爱匂わせ!!然后被骂之后快拍还要删帖,删了过一段时间继续秀! 剧组估计也被他下场 日娱嫂子最爱匂わせ!!然后被骂之后快拍还要删帖,删了过一段时间继续秀! 剧组估计也被他下场捶吓一跳,过一天才发来问怎么回事。 (还故意给大家看 他跟哥哥的拖鞋明明就是一个款) 不知道bell梦女粉怎样想 但估计知道哥哥是海王不计较的!而且他两那么般配对眼睛很好🤣🤣 ... samiiiichigo

bell梦女不会有任何想法,只会觉得海王哥哥cp就是多!吹爆!再多演点剧🤣🤣

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 14:17:19 四川

可想而知,拍剧时候工作人员得嗑得找不到头了吧!!!! 更羡慕了 可想而知,拍剧时候工作人员得嗑得找不到头了吧!!!! 更羡慕了 大钟

怪不得bell采访说现场大家都被迷得神魂颠倒,看来不是犬饲一个人的原因,绝对是他俩太配,其实就是cp磕上头了,全剧组cp粉🤣🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 14:18:54 广东

工地媳妇变成包身工了 工地媳妇变成包身工了 大钟

但是NTV这次给媳妇的资源都不错,上黄金档刷脸了!并不把媳妇当工具人,都好好奶大

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 14:20:01 四川

哥哥估计不急着上杂志呢,先让媳妇捧起来,看上次契约出光盘哥哥也不出来宣传。 都是让媳妇来宣 哥哥估计不急着上杂志呢,先让媳妇捧起来,看上次契约出光盘哥哥也不出来宣传。 都是让媳妇来宣的 太好笑了!!!🤣🤣 续篇肯定一早就安排好了,NTV那个台都把媳妇锁死了,每季上剧都有他 ... samiiiichigo

真的想看他快点上杂志,看gianna怎么捯饬他!这个条件不上多可惜!! bell汪一起上绝对切得飞快!!!!

• III

III (joker is joker🥺) 2023-06-27 14:23:20 四川

但是NTV这次给媳妇的资源都不错,上黄金档刷脸了!并不把媳妇当工具人,都好好奶大 但是NTV这次给媳妇的资源都不错,上黄金档刷脸了!并不把媳妇当工具人,都好好奶大 samiiiichigo

ntv在给媳妇铺路!新信也是ntv,也是收了一波粉!这次和mayu,剧组班底更好,更期待一点!!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2023-06-27 14:30:16 广东

樱花巴不得把他俩打包,啥剧都给她们演一遍,ins都是连对方的一起转一起夸一起脑补,没见汪的其 樱花巴不得把他俩打包,啥剧都给她们演一遍,ins都是连对方的一起转一起夸一起脑补,没见汪的其他共演有这待遇,只稀罕契约这一对 内地的捡到瓜让她们盘一辈子去,盘到海那边算樱花输!!反正我们铃犬不缺粮,天天推上看r18都吃不完!!🤣🤣 ... III

啥剧都要共演一次,还有一起上番组!! ins都是两边也转的,其他跟汪的共演都没这个待遇了! 盘来盘去还不是只有那个瓜,樱花不比她们清楚么,要说深挖八卦还比不上人家本土的! 看看bell没怎么掉粉,证明人家业务能力强,都不care!只想看哥哥快点出来活动!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1426 人聚集在这个小组
↑回顶部