审判🔔🐶 nobu 生日Ins直播 匂わせ 嗑点

samiiiichigo

2022-10-15 15:15:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • samiiiichigo

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 15:19:38 广东

欢迎家人们发现什么来补充 🔔这个ins直播的信息值得慢慢盘

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 15:30:10 广东

有人问到🔔最近想做的事【陶艺】 跟🐶之前在popup提到 人鬼情未了 背后环抱那个 popup第几期忘了要慢慢找 先记下来📒

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 15:34:24 广东

🔔:想吃511的烧麦 新出的听说很好吃 还没尝过 —契约花絮— 🐶:推荐铃木去试试烧卖+tabasco的吃法

• ( ͡ _ ͡°)ノ⚲

( ͡ _ ͡°)ノ⚲ 2022-10-15 16:10:57 广东

老师,怎么有两个一样的楼?要不要删掉一个

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 16:15:06 广东

老师,怎么有两个一样的楼?要不要删掉一个 老师,怎么有两个一样的楼?要不要删掉一个 ( ͡ _ ͡°)ノ⚲

刚刚有一个显示说点不进去 我去删掉 2333333333

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:03:22 河南

🌿,我特么。这什么惊天无比大锤?!

• 小夜曲

小夜曲 2022-10-15 17:05:50 上海

所以契约续篇能做个人安排柴犬咖啡厅吗!

• 小夜曲

小夜曲 2022-10-15 17:07:03 上海

有人问到🔔最近想做的事【陶艺】 跟🐶之前在popup提到 人鬼情未了 背后环抱那个 popup第几 有人问到🔔最近想做的事【陶艺】 跟🐶之前在popup提到 人鬼情未了 背后环抱那个 popup第几期忘了要慢慢找 先记下来📒 ... samiiiichigo

哈哈哈哈这种偏门的都能对上

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:07:08 广东

笑得我想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的喜欢蘑菇 铃木吃了犬饲亲手给烤的蘑菇,第二天起不来脚步轻浮,朋友问起,铃木说吃蘑菇中毒了233333

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:11:55 河南

笑得我想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的喜欢蘑菇 铃木吃了犬饲亲手给烤的蘑菇,第二天起不来脚步 笑得我想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的喜欢蘑菇 铃木吃了犬饲亲手给烤的蘑菇,第二天起不来脚步轻浮,朋友问起,铃木说吃蘑菇中毒了233333 ... 大钟

自带毒性的阿酱?

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:12:35 河南

已经有吃“蘑菇”的画面了

• III

III (joker is joker🥺) 2022-10-15 17:13:35 四川

楼里各位哥哥们!我干完正事可以正式开始爬楼开磕了!!哼哧哼哧!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:14:26 广东

有人问到🔔最近想做的事【陶艺】 跟🐶之前在popup提到 人鬼情未了 背后环抱那个 popup第几 有人问到🔔最近想做的事【陶艺】 跟🐶之前在popup提到 人鬼情未了 背后环抱那个 popup第几期忘了要慢慢找 先记下来📒 ... samiiiichigo

很早期,好像是0406周三这期,犬饲说喜欢这样的抱,可是他的抱和男主持人的抱有非常大区别,他更像被抱那个🤣嗑到了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:15:38 广东

自带毒性的阿酱? 自带毒性的阿酱? 笑浮生

有些蘑菇没煮熟有毒,吃了会幻觉。这里就是借梗而已,其实铃木就是吃多了犬饲的“蘑菇”

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:16:06 河南

很早期,好像是0406周三这期,犬饲说喜欢这样的抱,可是他的抱和男主持人的抱有非常大区别,他更 很早期,好像是0406周三这期,犬饲说喜欢这样的抱,可是他的抱和男主持人的抱有非常大区别,他更像被抱那个🤣嗑到了 ... 大钟

我靠这特么是已经发生过的!!!!!我确信了!!!!!!我不接受反驳!!!!

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:16:49 河南

很早期,好像是0406周三这期,犬饲说喜欢这样的抱,可是他的抱和男主持人的抱有非常大区别,他更 很早期,好像是0406周三这期,犬饲说喜欢这样的抱,可是他的抱和男主持人的抱有非常大区别,他更像被抱那个🤣嗑到了 ... 大钟

我已经开始扭动了!!😍😍😍

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:18:24 河南

有些蘑菇没煮熟有毒,吃了会幻觉。这里就是借梗而已,其实铃木就是吃多了犬饲的“蘑菇” 有些蘑菇没煮熟有毒,吃了会幻觉。这里就是借梗而已,其实铃木就是吃多了犬饲的“蘑菇” 大钟

我懂哈哈哈哈你无需解释我懂你那层意思,你看我后面紧接着的那层🙃我还怕你没懂我又发了一层,毒性也不是只有那一种叫毒性😂

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:19:22 河南

有些蘑菇没煮熟有毒,吃了会幻觉。这里就是借梗而已,其实铃木就是吃多了犬饲的“蘑菇” 有些蘑菇没煮熟有毒,吃了会幻觉。这里就是借梗而已,其实铃木就是吃多了犬饲的“蘑菇” 大钟

你让我解释这么清楚是为了让大家看清我的色批本质吗!👿

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:20:48 广东

sammy老师,犬饲fc说的那秋刀鱼和金木犀两个点,提议可以稍微用文字提一下,方便新来的姐妹明白铃木直播的嗑点

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:22:59 广东

我靠这特么是已经发生过的!!!!!我确信了!!!!!!我不接受反驳!!!! 我靠这特么是已经发生过的!!!!!我确信了!!!!!!我不接受反驳!!!! 笑浮生

这期,开过一个帖子,因为实在太好嗑了>< 有兴趣可以去看看。https://www.douban.com/group/topic/264131834/?_i=5825719SXfe0NG

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:24:59 广东

我懂哈哈哈哈你无需解释我懂你那层意思,你看我后面紧接着的那层🙃我还怕你没懂我又发了一层, 我懂哈哈哈哈你无需解释我懂你那层意思,你看我后面紧接着的那层🙃我还怕你没懂我又发了一层,毒性也不是只有那一种叫毒性😂 ... 笑浮生

这个梗好适合你开车。可以写一趟诙谐的车

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 17:29:48 广东

辛苦大钟老师找截图了,一会我逐条整理上主楼!!!陶艺那个我还没听到第几分钟

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:29:50 河南

这期,开过一个帖子,因为实在太好嗑了&gt;&lt; 有兴趣可以去看看。https://www.douban.com/gro 这期,开过一个帖子,因为实在太好嗑了&gt;&lt; 有兴趣可以去看看。https://www.douban.com/group/topic/264131834/?_i=5825719SXfe0NG ... 大钟

我还有一点觉得可以考虑一下,你看,其实很多期综艺或者杂志,阿酱都在有意的在用他自己的方式去秀他俩的某些甜蜜经历,那陶艺那一期同理应该也是在秀,所以我觉得确实是发生过的事。反观桑拿那期他锤自己真的就是一种基操了。

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 17:31:16 广东

sammy老师,犬饲fc说的那秋刀鱼和金木犀两个点,提议可以稍微用文字提一下,方便新来的姐妹明白 sammy老师,犬饲fc说的那秋刀鱼和金木犀两个点,提议可以稍微用文字提一下,方便新来的姐妹明白铃木直播的嗑点 ... 大钟

这个绝对会提 但我想想这样发 FC的东西,直接提示是哪天犬饲TALK发的FC 叫有入会的自己去看好了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:34:35 广东

我还有一点觉得可以考虑一下,你看,其实很多期综艺或者杂志,阿酱都在有意的在用他自己的方式去 我还有一点觉得可以考虑一下,你看,其实很多期综艺或者杂志,阿酱都在有意的在用他自己的方式去秀他俩的某些甜蜜经历,那陶艺那一期同理应该也是在秀,所以我觉得确实是发生过的事。反观桑拿那期他锤自己真的就是一种基操了。 ... 笑浮生

这种事情在我cp脑这里不用考虑。就是糖😂😂😂

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:35:15 河南

这种事情在我cp脑这里不用考虑。就是糖😂😂😂 这种事情在我cp脑这里不用考虑。就是糖😂😂😂 大钟

拜托你考虑下可以增加糖度🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:39:55 广东

辛苦大钟老师找截图了,一会我逐条整理上主楼!!!陶艺那个我还没听到第几分钟 辛苦大钟老师找截图了,一会我逐条整理上主楼!!!陶艺那个我还没听到第几分钟 samiiiichigo

辛苦sammy老师才真【鞠躬】,我都是等投喂

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:44:23 广东

拜托你考虑下可以增加糖度🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 拜托你考虑下可以增加糖度🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 笑浮生

我昨天到今天经过理性考虑后,我觉得我要准备份子钱了。

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:47:06 河南

我昨天到今天经过理性考虑后,我觉得我要准备份子钱了。 我昨天到今天经过理性考虑后,我觉得我要准备份子钱了。 大钟

好想看阿酱穿白无垢哈哈哈哈哈我在想🍑

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 17:47:26 广东

辛苦sammy老师才真【鞠躬】,我都是等投喂 辛苦sammy老师才真【鞠躬】,我都是等投喂 大钟

已经更在主楼了,但是很怕后面增加什么资料会随时被DB屏蔽这个贴

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:47:45 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝蓝路

因为互相深爱着,一定会很宠的

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 17:48:19 河南

已经更在主楼了,但是很怕后面增加什么资料会随时被DB屏蔽这个贴 已经更在主楼了,但是很怕后面增加什么资料会随时被DB屏蔽这个贴 samiiiichigo

是否可以把有关标志性的都先糊上?😭

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:48:38 广东

某起杂志,犬饲提了BBQ他喜欢烤蘑菇,可是我真忘记是哪本杂志了

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:50:22 广东

已经更在主楼了,但是很怕后面增加什么资料会随时被DB屏蔽这个贴 已经更在主楼了,但是很怕后面增加什么资料会随时被DB屏蔽这个贴 samiiiichigo

我也担心,尽量一些特别标志性的LOGO不要出现。

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 17:50:58 广东

某起杂志,犬饲提了BBQ他喜欢烤蘑菇,可是我真忘记是哪本杂志了 某起杂志,犬饲提了BBQ他喜欢烤蘑菇,可是我真忘记是哪本杂志了 大钟

JUNON 但我忘记了是哪一期 要花时间找!!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 17:52:19 广东

好想看阿酱穿白无垢哈哈哈哈哈我在想🍑 好想看阿酱穿白无垢哈哈哈哈哈我在想🍑 笑浮生

七七四十六老师的代餐,来看看出自 https://www.douban.com/group/topic/262167650/?_i=5827460SXfe0NG

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 18:00:46 河南

JUNON 但我忘记了是哪一期 要花时间找!!! JUNON 但我忘记了是哪一期 要花时间找!!! samiiiichigo

是不是看起来像人妻那期或者是那一期后面那一期

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 18:02:14 河南

JUNON 但我忘记了是哪一期 要花时间找!!! JUNON 但我忘记了是哪一期 要花时间找!!! samiiiichigo

就是有一期他快拍还拍了一个空房间的门窗上面挂了他的衣服

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 18:39:32 广东

想问铃木一个深入的问题:他现在还舍得去好莱坞试镜吗?要离开犬饲这么远。

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 18:41:40 河南

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 18:53:10 广东

绝绝子!这样都被找到了。可是不记得出处了23333

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 18:54:58 广东

我还有一点觉得可以考虑一下,你看,其实很多期综艺或者杂志,阿酱都在有意的在用他自己的方式去 我还有一点觉得可以考虑一下,你看,其实很多期综艺或者杂志,阿酱都在有意的在用他自己的方式去秀他俩的某些甜蜜经历,那陶艺那一期同理应该也是在秀,所以我觉得确实是发生过的事。反观桑拿那期他锤自己真的就是一种基操了。 ... 笑浮生

桑拿那期我仔细分析过了,他就是故意秀的,而且我有证据(真的吗)

( ͡ _ ͡°)ノ⚲ 2022-10-15 18:55:32 广东

想问铃木一个深入的问题:他现在还舍得去好莱坞试镜吗?要离开犬饲这么远。 想问铃木一个深入的问题:他现在还舍得去好莱坞试镜吗?要离开犬饲这么远。 大钟

之前不是犬饲说也想去好莱坞吗,可以考虑一起🤗

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 18:57:05 河南

绝绝子!这样都被找到了。可是不记得出处了23333 绝绝子!这样都被找到了。可是不记得出处了23333 大钟

我这边还有love

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 18:57:22 河南

绝绝子!这样都被找到了。可是不记得出处了23333 绝绝子!这样都被找到了。可是不记得出处了23333 大钟

搜我俩微博聊天记录搜到的😂

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 19:03:21 广东

之前不是犬饲说也想去好莱坞吗,可以考虑一起🤗 之前不是犬饲说也想去好莱坞吗,可以考虑一起🤗 ( ͡ _ ͡°)ノ⚲

夫夫一起勇闯好莱坞~ 感天动地的爱情,我哭了

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 19:06:17 河南

夫夫一起勇闯好莱坞~ 感天动地的爱情,我哭了 夫夫一起勇闯好莱坞~ 感天动地的爱情,我哭了 大钟

我期待那一天!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 19:07:58 广东

🔔:想吃511的烧麦 新出的听说很好吃 还没尝过 —契约花絮— 🐶:推荐铃木去试试烧卖+tabasc 🔔:想吃511的烧麦 新出的听说很好吃 还没尝过 —契约花絮— 🐶:推荐铃木去试试烧卖+tabasco的吃法 ... samiiiichigo

犬饲呀,听到了吗?是不是已经收到私信了。 赶快给铃木带口粮呀喂~~~

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 19:08:37 广东

笑死了 一会整理到一起去!!所以蘑菇是烧给自己吃还是给🔔吃的

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 19:14:07 广东

笑死了 一会整理到一起去!!所以蘑菇是烧给自己吃还是给🔔吃的 笑死了 一会整理到一起去!!所以蘑菇是烧给自己吃还是给🔔吃的 samiiiichigo

https://www.douban.com/group/topic/272962100/?_i=5832340SXfe0NG 特别有意思,可以联想在一起写文的程度。

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 19:18:36 河南

犬饲呀,听到了吗?是不是已经收到私信了。 赶快给铃木带口粮呀喂~~~ 犬饲呀,听到了吗?是不是已经收到私信了。 赶快给铃木带口粮呀喂~~~ 大钟

这下真的犬饲了

( ͡ _ ͡°)ノ⚲ 2022-10-15 19:19:55 广东

https://www.douban.com/group/topic/272962100/?_i=5832340SXfe0NG 特别有意思,可以联想在一起 https://www.douban.com/group/topic/272962100/?_i=5832340SXfe0NG 特别有意思,可以联想在一起写文的程度。 ... 大钟

老师是准备要写文吗😍😍

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 19:27:23 广东

老师是准备要写文吗😍😍 老师是准备要写文吗😍😍 ( ͡ _ ͡°)ノ⚲

烤蘑菇这种大事件当然要给@笑浮生 老师烹饪啦。至于修裤链要圈@samiiiichigo 老师。 这两个梗,我真的太爱了。 我好像get到老师在催我了><

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 20:24:21 河南

烤蘑菇这种大事件当然要给@笑浮生 老师烹饪啦。至于修裤链要圈@samiiiichigo 老师。 这两个梗, 烤蘑菇这种大事件当然要给@笑浮生 老师烹饪啦。至于修裤链要圈@samiiiichigo 老师。 这两个梗,我真的太爱了。 我好像get到老师在催我了&gt;&lt; ... 大钟

😂我没有烤蘑菇梗啊!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 20:26:43 广东

黑咖啡!!铃木别太爱国下一狼🐺!!!你体内已经有个一狼,爱着狮郎的一狼

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 20:27:30 广东

说个题外话,铃木这皮肤是真的光滑😆羡慕

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 20:28:55 广东

又🐶派又🐰派的,是那只蹦蹦跳跳很高的兔叽吗

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:03:51 广东

总算盘完了................累死!!!! 全部更在主楼上,欢迎补充,时间点是重听一次口语大概记下来的,如果有错误欢迎各位会日语的老师指出!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:14:41 广东

黑咖啡!!铃木别太爱国下一狼🐺!!!你体内已经有个一狼,爱着狮郎的一狼 黑咖啡!!铃木别太爱国下一狼🐺!!!你体内已经有个一狼,爱着狮郎的一狼 大钟

重新盘一次之后我怎么觉得🔔是一直准备好继续演 国下一🐺!!他那么享受当企鹅吗!????

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:39:33 广东

我不动了 我不敢动了...............改一下就发布出来 真的要 哭

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 21:40:20 河南

我不动了 我不敢动了...............改一下就发布出来 真的要 哭 我不动了 我不敢动了...............改一下就发布出来 真的要 哭 samiiiichigo

我存了图,给我吓死了😂

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:40:25 广东

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:42:23 广东

• miga

miga 2022-10-15 21:45:15 日本

看到🌸妹评论金木犀香水,和本命一起约会时lv

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:47:14 广东

看到🌸妹评论金木犀香水,和本命一起约会时lv 看到🌸妹评论金木犀香水,和本命一起约会时lv miga

我也看到那个 笑癫了!! 然后还说 🔔 家 沙发好大啊 能睡两个男人没问题的 一些涩涩的事情....... 说好了不说这个涩涩的话题展开呢???

• miga

miga 2022-10-15 21:47:45 日本

还看到有说喜欢chai

• miga

miga 2022-10-15 21:53:27 日本

我也看到那个 笑癫了!! 然后还说 🔔 家 沙发好大啊 能睡两个男人没问题的 一些涩涩的事情... 我也看到那个 笑癫了!! 然后还说 🔔 家 沙发好大啊 能睡两个男人没问题的 一些涩涩的事情....... 说好了不说这个涩涩的话题展开呢??? ... samiiiichigo

哈哈哈对 还说要是男女这样匂わせ会生气的 她们也知道自己很双标🤣

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 21:56:26 广东

哈哈哈对 还说要是男女这样匂わせ会生气的 她们也知道自己很双标🤣 哈哈哈对 还说要是男女这样匂わせ会生气的 她们也知道自己很双标🤣 miga

就时间点太接近我都直呼离谱的程度,如果真的是 塌房女友什么的在这样匂わせ 正常都会生气的!! 他们还不是故意营业状态的那种匂わせ!!

• miga

miga 2022-10-15 21:57:32 日本

大家都看出来了那个往沙发退

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 22:02:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝蓝路

变成室内派这点我是真的被吓到了!! 然后yhm还在盘 他们两个也喜欢散步 建议他们开一个散步节目! 就看他们去各种景点散步就可以

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:05:40 广东

有那种什么情人路那种散步的……两人可以做个谈话节目,变散步边谈话23333

( ͡ _ ͡°)ノ⚲ 2022-10-15 22:09:04 广东

看到🌸妹评论金木犀香水,和本命一起约会时lv 看到🌸妹评论金木犀香水,和本命一起约会时lv miga

所以铃木2021年到底有没有遇到命中注定的人啊!23不会真的就是汪汪吧?!(一些玄学发言)

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:13:01 广东

重新盘一次之后我怎么觉得🔔是一直准备好继续演 国下一🐺!!他那么享受当企鹅吗!???? 重新盘一次之后我怎么觉得🔔是一直准备好继续演 国下一🐺!!他那么享受当企鹅吗!???? samiiiichigo

当国下一狼好呀,可以光明正大和犬饲搞兄弟情

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:13:37 广东

总算盘完了................累死!!!! 全部更在主楼上,欢迎补充,时间点是重听一次口语大概 总算盘完了................累死!!!! 全部更在主楼上,欢迎补充,时间点是重听一次口语大概记下来的,如果有错误欢迎各位会日语的老师指出!! ... samiiiichigo

辛苦老师了!!从昨晚到现在都在辛苦🌹🌹🌹🌹🌹

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:14:33 广东

火速去百度日本的烧卖,原来和广东烧卖不一样😂

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:15:51 广东

柴犬!!!编剧赶快搞起!!!看看🐺的诉求

• 小夜曲

小夜曲 2022-10-15 22:21:10 上海

变成室内派这点我是真的被吓到了!! 然后yhm还在盘 他们两个也喜欢散步 建议他们开一个散步节目 变成室内派这点我是真的被吓到了!! 然后yhm还在盘 他们两个也喜欢散步 建议他们开一个散步节目! 就看他们去各种景点散步就可以 ... samiiiichigo

想看散步(citywalk)节目!ntv综艺组看看他们吧🥺🥺 找对应资料不易!辛苦Sami老师整理帖子!

• 笑浮生

笑浮生 2022-10-15 22:21:33 河南

我也看到那个 笑癫了!! 然后还说 🔔 家 沙发好大啊 能睡两个男人没问题的 一些涩涩的事情... 我也看到那个 笑癫了!! 然后还说 🔔 家 沙发好大啊 能睡两个男人没问题的 一些涩涩的事情....... 说好了不说这个涩涩的话题展开呢??? ... samiiiichigo

????为啥要沙发!!!上双人床!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• miga

miga 2022-10-15 22:21:42 日本

火速去百度日本的烧卖,原来和广东烧卖不一样😂 火速去百度日本的烧卖,原来和广东烧卖不一样😂 大钟

左下那个有虾的感觉有些像,确实挺好吃的

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 22:26:34 广东

左下那个有虾的感觉有些像,确实挺好吃的 左下那个有虾的感觉有些像,确实挺好吃的 miga

左下角那个虾的很像广东这边的干蒸!!两个看上去都很好吃,觉得阿酱也喜欢吃!!

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:26:44 广东

????为啥要沙发!!!上双人床!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ????为啥要沙发!!!上双人床!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 笑浮生

创有史以来第一对男男cp!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 22:26:51 广东

????为啥要沙发!!!上双人床!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ????为啥要沙发!!!上双人床!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 笑浮生

气氛不一样 23333333333333

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:27:26 广东

左下那个有虾的感觉有些像,确实挺好吃的 左下那个有虾的感觉有些像,确实挺好吃的 miga

对对对,就是左下的造型

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 22:29:46 广东

想看散步(citywalk)节目!ntv综艺组看看他们吧🥺🥺 找对应资料不易!辛苦Sami老师整理帖子 想看散步(citywalk)节目!ntv综艺组看看他们吧🥺🥺 找对应资料不易!辛苦Sami老师整理帖子! ... 小夜曲

希望大家都能嗑得开心!!!幸好生日直播隔天是假期有空来整理一下!! 要是这个直播有中字翻译麻烦小夜曲老师指路了!! 我觉得这两个搭档ntv也很喜欢 都分开时段让他们上剧 赶快安排他们一起去撸柴或者散步

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:37:29 广东

大家都看出来了那个往沙发退 大家都看出来了那个往沙发退 miga

那个往后退,好害羞,有种事情败露想躲避的感觉2333333

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 22:37:42 广东

大家都看出来了那个往沙发退 大家都看出来了那个往沙发退 miga

提起阿酱就缩回去沙发那里 手也不自然地摸了裤子 大家都看得很细 是盘了很多次没错了! 而且我看他提起其他亲友完全不是这个害羞的反应! yhm还是明明认识了阿酱还没够1年,阿酱就算是好友也是新规 www 反应超异常

• miga

miga 2022-10-15 22:38:14 日本

所以铃木2021年到底有没有遇到命中注定的人啊!23不会真的就是汪汪吧?!(一些玄学发言) 所以铃木2021年到底有没有遇到命中注定的人啊!23不会真的就是汪汪吧?!(一些玄学发言) ( ͡ _ ͡°)ノ⚲

🌸妹说金木犀就是他们的命中注定

• miga

miga 2022-10-15 22:43:11 日本

那个往后退,好害羞,有种事情败露想躲避的感觉2333333 那个往后退,好害羞,有种事情败露想躲避的感觉2333333 大钟

说他是想隐藏自己的表情,🔔估计有自觉每次表情都是一致的

• miga

miga 2022-10-15 22:44:20 日本

提起阿酱就缩回去沙发那里 手也不自然地摸了裤子 大家都看得很细 是盘了很多次没错了! 而且我看 提起阿酱就缩回去沙发那里 手也不自然地摸了裤子 大家都看得很细 是盘了很多次没错了! 而且我看他提起其他亲友完全不是这个害羞的反应! yhm还是明明认识了阿酱还没够1年,阿酱就算是好友也是新规 www 反应超异常 ... samiiiichigo

他太明显了😂这样第二季要是双人直播怎么办

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:46:10 广东

说他是想隐藏自己的表情,🔔估计有自觉每次表情都是一致的 说他是想隐藏自己的表情,🔔估计有自觉每次表情都是一致的 miga

✓,可惜越藏越明显,怎么办呢铃木🤧🤧 如果你不那么心虚,我们还真没那么疯狂🤣🤣🤣🤣🤣 嗑微表情和动作真的好好嗑,就算听不懂日语也能嗑

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:47:40 广东

他太明显了😂这样第二季要是双人直播怎么办 他太明显了😂这样第二季要是双人直播怎么办 miga

就因为他这样,我们连双人花絮都没得看233333 两人不对劲呀

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 22:49:04 广东

他太明显了😂这样第二季要是双人直播怎么办 他太明显了😂这样第二季要是双人直播怎么办 miga

如果有双人直播。全程只看到铃木侧脸吧

• miga

miga 2022-10-15 22:50:44 日本

🌸妹说香水名字是流星的意思,感觉会回想起最后一集那个贴额头

• miga

miga 2022-10-15 22:58:43 日本

🌸妹说香水名字是流星的意思,感觉会回想起最后一集那个贴额头 🌸妹说香水名字是流星的意思,感觉会回想起最后一集那个贴额头 miga

看了一下lv中文官网,一大段文字里确实有写到“暗夜星辉”

• 大钟

大钟 (真实的YD就是运动= =) 2022-10-15 23:02:40 广东

看了一下lv中文官网,一大段文字里确实有写到“暗夜星辉” 看了一下lv中文官网,一大段文字里确实有写到“暗夜星辉” miga

我嗑了,这两天不真实到怀疑我又掉进同人世界

• miga

miga 2022-10-15 23:07:11 日本

看了一下lv中文官网,一大段文字里确实有写到“暗夜星辉” 看了一下lv中文官网,一大段文字里确实有写到“暗夜星辉” miga

啊我看成女香了

• miga

miga 2022-10-15 23:07:49 日本

男香是这个 都好磕

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 23:32:35 广东

男香是这个 都好磕 男香是这个 都好磕 miga

男香文案十分好嗑,而且我看🔔以前也不是用金木犀的,就是最近开始用这个香味! 在合适的时间用合适的香型 这还不是命中注定!!! 而且一看就觉得这款香味很温柔,我又想起之前契约Ins发了一张阿酱看星空的照片 还问他在想什么 他说【秘密】233333333

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 23:34:23 广东

觉得 公式桑应该不敢让他们两个单独直播 🔔太容易穿帮了!! 看看他们亲密戏花絮一段都不敢剪出来给大家看就知道!!

samiiiichigo (🐺🦁宇宙一の愛!続編はよ!) 楼主 2022-10-15 23:43:53 广东

听说Ins 出现了 阿酱的欺诈账号 还这个头像 我笑点有点低 缓一下233333333333333333333

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1425 人聚集在这个小组
↑回顶部