彭冠英进组记录

yy

2023-06-21 09:26:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 风洞

风洞 2023-06-21 09:57:11 北京

他演技可以,就差一爆🔥的机会了

• 豆友L7ukOzTllM

豆友L7ukOzTllM 2023-06-21 10:00:17 河北

楼主漏了一部剧,绝境铸剑拍摄日期2019年5月11日——7月22日。

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-21 10:06:39 江苏

楼主漏了一部剧,绝境铸剑拍摄日期2019年5月11日——7月22日。 楼主漏了一部剧,绝境铸剑拍摄日期2019年5月11日——7月22日。 豆友L7ukOzTllM

谢谢提醒

• 壹束

壹束 2023-06-21 10:26:51 浙江

• 壹束

壹束 2023-06-21 10:42:59 浙江

玫瑰.6.1进组..写5月也差不多

• 景赟

景赟 (健康平安,心想事成) 2023-06-21 10:43:23 山东

看最近两年资源稍微好点了,导演编剧都比较知名,合作演员有不少实力派,希望他继续努力,再上新台阶

• 多多

多多 2023-06-21 11:09:54 河北

资源好不好也不是求来的,投资方不是慈善家,自身得有实力有价值,好资源才会看得上,一步一个脚印走吧,好资源来了,才能够有底气的说,我配得上。🤙🤙🤙我彭,请加油哦。🌝🌝🌝🌝🌝🌝

• RR

RR 2023-06-21 11:12:45 上海

逆光者,可以埋了,耽改剧,目前情况看,三年五载大概率都播不了。

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-21 11:20:58 江苏

逆光者,可以埋了,耽改剧,目前情况看,三年五载大概率都播不了。 逆光者,可以埋了,耽改剧,目前情况看,三年五载大概率都播不了。 RR

原来是这样。。我说呢他剧播的很快啊。。。 他有点广撒网的感觉,终于小听是爆了。。 可是好低调,最近这么密集的红毯也看不到他人

• RR

RR 2023-06-21 11:21:49 上海

老彭这几年拍的剧,全部播出了,老彭出道十几年,拍所有男主剧,也全部播出了!所以,彭冠英现在是0库存,他是时候赶紧产粮了…… 不容易啊,一个科班毕业的演员出道十年,终于开始稳定演男主剧,今年上半年,三部一番男主剧,成绩都不错,不挑平台,不挑题材,不挑女主,甚至连公认这几年收视冷门题材剧,成绩也OK。说明啥,说明路人观众喜欢。 加油啊老彭,好好挑剧本,加油产粮。

• RR

RR 2023-06-21 11:26:25 上海

原来是这样。。我说呢他剧播的很快啊。。。 他有点广撒网的感觉,终于小听是爆了。。 可是好低 原来是这样。。我说呢他剧播的很快啊。。。 他有点广撒网的感觉,终于小听是爆了。。 可是好低调,最近这么密集的红毯也看不到他人 ... yy

酷那部耽改想偷偷播,结果播了八集被上面紧叫停,就目前这情况,所有耽改剧全部埋了,必须等上面政策,所以,逆光者直接埋了吧。

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-21 11:27:06 江苏

老彭这几年拍的剧,全部播出了,老彭出道十几年,拍所有男主剧,也全部播出了!所以,彭冠英现在 老彭这几年拍的剧,全部播出了,老彭出道十几年,拍所有男主剧,也全部播出了!所以,彭冠英现在是0库存,他是时候赶紧产粮了…… 不容易啊,一个科班毕业的演员出道十年,终于开始稳定演男主剧,今年上半年,三部一番男主剧,成绩都不错,不挑平台,不挑题材,不挑女主,甚至连公认这几年收视冷门题材剧,成绩也OK。说明啥,说明路人观众喜欢。 加油啊老彭,好好挑剧本,加油产粮。 ... RR

确实是一步一个脚印过来的男原因,不是流量是真的有实力。。。 千万别出啥不该出的差错。。。这样的男演员不容易啊

• yannyyy

yannyyy 2023-06-21 11:42:46 广东

酷那部耽改想偷偷播,结果播了八集被上面紧叫停,就目前这情况,所有耽改剧全部埋了,必须等上面 酷那部耽改想偷偷播,结果播了八集被上面紧叫停,就目前这情况,所有耽改剧全部埋了,必须等上面政策,所以,逆光者直接埋了吧。 ... RR

埋了就埋了吧,我不想看他演耽改剧。感觉怪怪的。

• 冲海之星

冲海之星 2023-06-21 12:29:21 安徽

玫瑰是6月1号进组

• 多多

多多 2023-06-21 12:44:09 河北

埋了就埋了吧,我不想看他演耽改剧。感觉怪怪的。 埋了就埋了吧,我不想看他演耽改剧。感觉怪怪的。 yannyyy

他演的警察吧,我对耽什么的男男什么的也不感兴趣,但是改编的好,没有那种情节,剧好看也可以啊。

• RR

RR 2023-06-21 12:54:05 上海

他演的警察吧,我对耽什么的男男什么的也不感兴趣,但是改编的好,没有那种情节,剧好看也可以啊 他演的警察吧,我对耽什么的男男什么的也不感兴趣,但是改编的好,没有那种情节,剧好看也可以啊。 ... 多多

现在是不管改编成啥样,只要原著是耽美,一律埋了,这个政策目前看来,三五年不会变。

• yannyyy

yannyyy 2023-06-21 12:59:51 广东

他演的警察吧,我对耽什么的男男什么的也不感兴趣,但是改编的好,没有那种情节,剧好看也可以啊 他演的警察吧,我对耽什么的男男什么的也不感兴趣,但是改编的好,没有那种情节,剧好看也可以啊。 ... 多多

假如能播出,我肯定会去瞄一瞄。但是不播出的话,也可以,我对张雨剑印象很差。

• 💰💰💰

💰💰💰 2023-06-21 13:17:26 湖南

希望老彭玫瑰拍完,赶紧进下个组,真的剧荒了,最近的剧都不想看😭

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-06-21 13:21:38 四川

阳光之下官方写的2019.4.15杀青(实际是4.16杀青,当时还在保密阶段,杀青镜头是申世杰拦路抢车)

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-06-21 13:24:10 四川

再补一个,逆光者杀青2021.3.5

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-06-21 13:26:34 四川

玫瑰开机仪式是5.28

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-21 13:31:29 江苏

玫瑰开机仪式是5.28 玫瑰开机仪式是5.28 哋哋以哋以哋哋

好多无缝入组。。。休息几天 最近这一次是休息最多的时间了 没有库存了 大哥加油啊

• 原来

原来 2023-06-21 13:40:52 安徽

是演卧底警察,谢岚山这个人设特别苦,太悲壮了,所以我还是挺想看的。其实剧已经改的和原著不一样了,但是不播也接受,毕竟政策在那儿。

• 多多

多多 2023-06-21 13:57:47 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yannyyy

开朗了。嗯,确实是,那样造不出孩子。

• 多多

多多 2023-06-21 13:58:10 河北

是演卧底警察,谢岚山这个人设特别苦,太悲壮了,所以我还是挺想看的。其实剧已经改的和原著不一 是演卧底警察,谢岚山这个人设特别苦,太悲壮了,所以我还是挺想看的。其实剧已经改的和原著不一样了,但是不播也接受,毕竟政策在那儿。 ... 原来

不播就算了。也没啥。

• 豆友1663998603

豆友1663998603 2023-06-21 14:09:59 北京

今年休得差不多了,生产队的驴也该缓过劲了。演技不错,加油拍戏吧

• 多多

多多 2023-06-21 14:16:29 河北

今年休得差不多了,生产队的驴也该缓过劲了。演技不错,加油拍戏吧 今年休得差不多了,生产队的驴也该缓过劲了。演技不错,加油拍戏吧 豆友1663998603

你这个驴是怎么回事。🌚🌚

• 豆友232506441

豆友232506441 2023-06-21 14:33:02 海南

[内容不可见]

• lily

lily 2023-06-21 18:10:31 海南

玫瑰开机拖了挺久的,估计几位男主戏份一均摊都不多,2个月左右也差不多就搞定了吧,之后肯定有其他本子,估计很快又进新组

• Jan

Jan 2023-06-21 18:55:22 广东

酷那部耽改想偷偷播,结果播了八集被上面紧叫停,就目前这情况,所有耽改剧全部埋了,必须等上面 酷那部耽改想偷偷播,结果播了八集被上面紧叫停,就目前这情况,所有耽改剧全部埋了,必须等上面政策,所以,逆光者直接埋了吧。 ... RR

那部分改掉不行?

• Stephanie

Stephanie 2023-06-21 19:11:05 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232506441

生不出孩子的,不给播!

• RR

RR 2023-06-21 19:15:09 上海

那部分改掉不行? 那部分改掉不行? Jan

所有耽改一律叫停,本来GD还是一只眼睛睁一只眼睛闭的,直到某部吃绝户的,戏里疯狂打擦边球,戏外疯狂营销男男,男男大婚热搜买的……然后,所有耽改剧集体埋了。 今年年初,鹅偷偷播了一部,因为没有营销毫无水花。那个专业吃绝户的平台紧跟着又上了一部,一看播放量不行,那个吃绝户的平台又坐不住了,又开始营销了……于是这次是彻底被叫停了,已经播了,都不给播完了。

• RR

RR 2023-06-21 19:17:49 上海

那部分改掉不行? 那部分改掉不行? Jan

改了,没用,因为不知道平台、剧方,会怎么营销……所以集体埋了……

豆友232506441 2023-06-21 19:46:15 海南

生不出孩子的,不给播! 生不出孩子的,不给播! Stephanie

[内容不可见]

• RR

RR 2023-06-21 19:52:45 上海

别做梦了,只要原著是耽美,改编成剧就是耽改,芒果还是GD旗下,除非GD公开取消限制,要不芒果手上那几部,没戏。

• 原来

原来 2023-06-21 20:11:58 安徽

前段时间给这个题材机会了,有部剧只播了半部就停了,和上次被叫停是不是同一个平台?那个平台营销总是出问题。逆光者其实已经和原著进行了切割,没有那些,但是从原著卡,没办法的。

• 豆友jxtfdpGiCU

豆友jxtfdpGiCU 2023-06-21 20:51:59 四川

所有耽改一律叫停,本来GD还是一只眼睛睁一只眼睛闭的,直到某部吃绝户的,戏里疯狂打擦边球,戏 所有耽改一律叫停,本来GD还是一只眼睛睁一只眼睛闭的,直到某部吃绝户的,戏里疯狂打擦边球,戏外疯狂营销男男,男男大婚热搜买的……然后,所有耽改剧集体埋了。 今年年初,鹅偷偷播了一部,因为没有营销毫无水花。那个专业吃绝户的平台紧跟着又上了一部,一看播放量不行,那个吃绝户的平台又坐不住了,又开始营销了……于是这次是彻底被叫停了,已经播了,都不给播完了。 ... RR

这几部分别是啥名字?好想知道~

• RR

RR 2023-06-21 20:56:01 上海

前段时间给这个题材机会了,有部剧只播了半部就停了,和上次被叫停是不是同一个平台?那个平台营 前段时间给这个题材机会了,有部剧只播了半部就停了,和上次被叫停是不是同一个平台?那个平台营销总是出问题。逆光者其实已经和原著进行了切割,没有那些,但是从原著卡,没办法的。 ... 原来

就是那平台,那平台一看播放量不行,就开始到处营销……结果被停……

豆友232506441 2023-06-21 21:03:51 海南

别做梦了,只要原著是耽美,改编成剧就是耽改,芒果还是GD旗下,除非GD公开取消限制,要不芒果手 别做梦了,只要原著是耽美,改编成剧就是耽改,芒果还是GD旗下,除非GD公开取消限制,要不芒果手上那几部,没戏。 ... RR

[内容不可见]

豆友232506441 2023-06-21 21:06:14 海南

前段时间给这个题材机会了,有部剧只播了半部就停了,和上次被叫停是不是同一个平台?那个平台营 前段时间给这个题材机会了,有部剧只播了半部就停了,和上次被叫停是不是同一个平台?那个平台营销总是出问题。逆光者其实已经和原著进行了切割,没有那些,但是从原著卡,没办法的。 ... 原来

[内容不可见]

• 风洞

风洞 2023-06-21 21:07:11 北京

疫情期间还拍了这么多剧啊

• 原来

原来 2023-06-21 21:14:12 安徽

疫情期间还拍了这么多剧啊 疫情期间还拍了这么多剧啊 风洞

亲爱的自己在封城结束后补拍了一段

• 风洞

风洞 2023-06-21 21:16:31 北京

还有一部邓丽君之我只在乎你,搭档陈妍希

• 浅度

浅度 2023-06-21 21:37:59 湖南

还有一部邓丽君之我只在乎你,搭档陈妍希 还有一部邓丽君之我只在乎你,搭档陈妍希 风洞

这个是配角,五六番,不算

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-21 21:42:00 加拿大

埋了就埋了吧,我不想看他演耽改剧。感觉怪怪的。 埋了就埋了吧,我不想看他演耽改剧。感觉怪怪的。 yannyyy

我也是

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-21 21:46:39 加拿大

就是那平台,那平台一看播放量不行,就开始到处营销……结果被停…… 就是那平台,那平台一看播放量不行,就开始到处营销……结果被停…… RR

所以根本不是题材的问题,耽改真那么厉害,不应该一放出来就人人追捧?剧情不吸引人,啥题材都没用!

• 多多

多多 2023-06-21 21:48:01 河北

我去,你这个思路,那我也加入。

豆友232506441 2023-06-21 22:00:30 海南

我去,你这个思路,那我也加入。 我去,你这个思路,那我也加入。 多多

[内容不可见]

• RR

RR 2023-06-21 22:18:04 上海

还有一部邓丽君之我只在乎你,搭档陈妍希 还有一部邓丽君之我只在乎你,搭档陈妍希 风洞

那部剧开机时候五番男配,首个片花连个影子都没有。

• RR

RR 2023-06-21 22:19:57 上海

没问题,三年不行,五年,五年后还没等到,你可以等十年,二十年……五十年不死心。

• 风洞

风洞 2023-06-21 22:21:40 北京

那部剧开机时候五番男配,首个片花连个影子都没有。 那部剧开机时候五番男配,首个片花连个影子都没有。 RR

看豆瓣介绍还以为是男二呢

• RR

RR 2023-06-21 22:30:33 上海

看豆瓣介绍还以为是男二呢 看豆瓣介绍还以为是男二呢 风洞

不是,开机时候五番六番,后来看老彭名气上来,给提的。

• 风洞

风洞 2023-06-21 23:53:19 北京

不是,开机时候五番六番,后来看老彭名气上来,给提的。 不是,开机时候五番六番,后来看老彭名气上来,给提的。 RR

还带这样玩的呐

• RR

RR 2023-06-22 01:22:54 上海

所以根本不是题材的问题,耽改真那么厉害,不应该一放出来就人人追捧?剧情不吸引人,啥题材都没 所以根本不是题材的问题,耽改真那么厉害,不应该一放出来就人人追捧?剧情不吸引人,啥题材都没用! ... 豆友zxx

其实,你仔细观察网播,你会发现很多网剧的红火是离不开营销的,耽改的营销还带X忌话题,就更加吸引人了,一旦没有了营销的加持,等于潮水全退了…… 为了营销,某些剧,一开始那热度和播放量水的,呵呵…… 的确啊,路人观众看到热搜,目前最火的XXX剧,是不是会好奇去看上几眼呢? 还有口碑的营销,某部剧口碑营销的非常好,我点进去一看,前20分钟,差点睡着,那么无聊磨叽的开场……那口碑评分,我瞬间觉得啥都是假的。

• RR

RR 2023-06-22 10:13:22 上海

根据料比较靠谱圈圈说,玫瑰本来是准备1月开机的,后来因为种种原因,从1月推迟到了2月,又从2月推迟到了3月……扑腾了半天最终5月底才开机。

• 东山再起

东山再起 2023-06-22 16:02:47 辽宁

他真的演技很好。

• 东山再起

东山再起 2023-06-22 16:04:56 辽宁

逆光者,可以埋了,耽改剧,目前情况看,三年五载大概率都播不了。 逆光者,可以埋了,耽改剧,目前情况看,三年五载大概率都播不了。 RR

老实说,逆光者要是播了,没准儿就火了。

• momo

momo 2023-06-22 16:29:33 广西

老实说,逆光者要是播了,没准儿就火了。 老实说,逆光者要是播了,没准儿就火了。 东山再起

逆光者 之前在抖音刷到过一个片段 就是谢岚山望着镜中的自己的那个眼神 我无法描述 只能感叹好绝 真的好希望能看到逆光者 这部剧我觉得更体现演技

• yy

yy 2023-06-22 16:56:54 湖北

根据料比较靠谱圈圈说,玫瑰本来是准备1月开机的,后来因为种种原因,从1月推迟到了2月,又从2月 根据料比较靠谱圈圈说,玫瑰本来是准备1月开机的,后来因为种种原因,从1月推迟到了2月,又从2月推迟到了3月……扑腾了半天最终5月底才开机。 ... RR

那是不是他去年就接了这部戏 然后一直在等开机啊,我记得你之前说他本来准备在剧组过年的 后来不知道为什么没有开机

• 原来

原来 2023-06-23 10:46:34 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友zxx

恕我直言,猜测的这些曲折故事都不准。

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-23 10:48:24 加拿大

恕我直言,猜测的这些曲折故事都不准。 恕我直言,猜测的这些曲折故事都不准。 原来

哈哈,不准就不准吧,反正都是网上的消息

• 原来

原来 2023-06-23 10:49:43 安徽

哈哈,不准就不准吧,反正都是网上的消息 哈哈,不准就不准吧,反正都是网上的消息 豆友zxx

就是关于彭的部分,在网上并没有看到这些,如果有,欢迎指路

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-23 10:52:42 加拿大

就是关于彭的部分,在网上并没有看到这些,如果有,欢迎指路 就是关于彭的部分,在网上并没有看到这些,如果有,欢迎指路 原来

wb总有放各种剧要找谁演的消息啊,就是看的那些。比如🌹那个剧,一直都有各种消息,我就是看最后结果是啥,再对照之前那些消息,看哪个说的准。我不记得名字了,反正都是各种yxh,因为我经常看,随意大数据在wb上都给我推送这些,我就总能看到

• 原来

原来 2023-06-23 10:54:26 安徽

wb总有放各种剧要找谁演的消息啊,就是看的那些。比如🌹那个剧,一直都有各种消息,我就是看最 wb总有放各种剧要找谁演的消息啊,就是看的那些。比如🌹那个剧,一直都有各种消息,我就是看最后结果是啥,再对照之前那些消息,看哪个说的准。我不记得名字了,反正都是各种yxh,因为我经常看,随意大数据在wb上都给我推送这些,我就总能看到 ... 豆友zxx

但是没看到有关彭的,挺好奇的,关于什么剧本不全他不接这个猜测据我的消息是真的不准。

• Hanna(🦄

Hanna(🦄 2023-06-23 10:58:50 广东

呃,这种不实的东西还是别发出来吧,不明观众很容易以为是粉丝传的,然后相信了,又接着传,这不是很误导人吗,建议删了

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-23 11:05:07 加拿大

但是没看到有关彭的,挺好奇的,关于什么剧本不全他不接这个猜测据我的消息是真的不准。 但是没看到有关彭的,挺好奇的,关于什么剧本不全他不接这个猜测据我的消息是真的不准。 原来

老彭的消息少,可是也有啊,这半年他形势好一些了,有好几个🫓溜过他,刑侦剧,谍战剧,都有。这些我当然也不会说,因为不知道真假,就是他现在正式拍了🌹了么,我就想起之前看到的说要给他和天仙单独做个剧的消息

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-23 11:08:10 加拿大

呃,这种不实的东西还是别发出来吧,不明观众很容易以为是粉丝传的,然后相信了,又接着传,这不 呃,这种不实的东西还是别发出来吧,不明观众很容易以为是粉丝传的,然后相信了,又接着传,这不是很误导人吗,建议删了 ... Hanna(🦄

yxh的一些消息,现在他和天仙正式合作了么,所以我才说的,还有很多饼溜他,不知道真假,我不会提的

• Hanna(🦄

Hanna(🦄 2023-06-23 11:14:34 广东

yxh的一些消息,现在他和天仙正式合作了么,所以我才说的,还有很多饼溜他,不知道真假,我不会 yxh的一些消息,现在他和天仙正式合作了么,所以我才说的,还有很多饼溜他,不知道真假,我不会提的 ... 豆友zxx

彭和仙合作是事实,但是你那些猜测不一定是事实,很容易让不明观众相信的,就举例上次你传的庄国栋是白月光,还有关于彭其他的,像这种从营销号传出来的东西,没得到证实,不管是猜测还是搬运,我觉得都不应该发出来。

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-06-23 11:17:31 加拿大

彭和仙合作是事实,但是你那些猜测不一定是事实,很容易让不明观众相信的,就举例上次你传的庄国 彭和仙合作是事实,但是你那些猜测不一定是事实,很容易让不明观众相信的,就举例上次你传的庄国栋是白月光,还有关于彭其他的,像这种从营销号传出来的东西,没得到证实,不管是猜测还是搬运,我觉得都不应该发出来。 ... Hanna(🦄

那好,我删了吧。白月光倒不是yxh说的,是网友做图宣传老彭演要参演的时候说的,那时候还没有出人物小传呢

• 一颗好牙

一颗好牙 2023-06-23 11:23:20 江西

从去年的11月开始不期而至追到现在的白色城堡,就半年时间,感觉看了老彭好多戏了一样,他塑造的人物还真挺多样的。

• RR

RR 2023-06-23 12:33:41 上海

那是不是他去年就接了这部戏 然后一直在等开机啊,我记得你之前说他本来准备在剧组过年的 后来不 那是不是他去年就接了这部戏 然后一直在等开机啊,我记得你之前说他本来准备在剧组过年的 后来不知道为什么没有开机 ... yy

这个具体就不知道了。至于玫瑰本来是准备1-2月开机的消息,好几个瓜主说过,包括圈圈,这剧一直因为种种原因,没具体定下开机时间,一直到5月底才正式开机。

• RR

RR 2023-06-23 12:43:16 上海

瓜主,即使是大瓜主的料,都有翻车的时候,所以吃瓜这事,就是吃瓜不信瓜,快乐你我她。

• 风洞

风洞 2023-06-23 13:37:16 北京

玫瑰啥时开播呀?

• RR

RR 2023-06-23 13:43:11 上海

玫瑰啥时开播呀? 玫瑰啥时开播呀? 风洞

玫瑰全剧大概要拍5个月左右,也就是10月左右杀青,播出时间是明年上半年暂定,平台据说是央视八套暂定。

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-25 10:43:23 江苏

有没有人看过《小棉袄》豆瓣连分都没开,好像扑得悄无声息。。。超级小的制作,整部剧有一种台偶的感觉,但大哥在里面的演技真是独树一帜。。。和其他演员比自然好多,其他人都好抓马

• 原来

原来 2023-06-25 10:52:19 安徽

有没有人看过《小棉袄》豆瓣连分都没开,好像扑得悄无声息。。。超级小的制作,整部剧有一种台偶 有没有人看过《小棉袄》豆瓣连分都没开,好像扑得悄无声息。。。超级小的制作,整部剧有一种台偶的感觉,但大哥在里面的演技真是独树一帜。。。和其他演员比自然好多,其他人都好抓马 ... yy

他的打戏特别好,有些是一镜到底的长镜头,阳光之下播的时候,有人分析过,说为什么阳光之下没用长镜头,他是可以做到的

• 多多

多多 2023-06-25 10:59:58 河北

有没有人看过《小棉袄》豆瓣连分都没开,好像扑得悄无声息。。。超级小的制作,整部剧有一种台偶 有没有人看过《小棉袄》豆瓣连分都没开,好像扑得悄无声息。。。超级小的制作,整部剧有一种台偶的感觉,但大哥在里面的演技真是独树一帜。。。和其他演员比自然好多,其他人都好抓马 ... yy

我看过,没看完,演的挺好。

• 哋哋以哋以哋哋

哋哋以哋以哋哋 2023-06-25 11:12:06 四川

他的打戏特别好,有些是一镜到底的长镜头,阳光之下播的时候,有人分析过,说为什么阳光之下没用 他的打戏特别好,有些是一镜到底的长镜头,阳光之下播的时候,有人分析过,说为什么阳光之下没用长镜头,他是可以做到的 ... 原来

打戏长镜头是对摄影、武指和演员的综合考验,缺一不可,谭深也有打戏,很短的几个镜头,刚开始还没看过瘾就结束了,因为没花💰请很好的武指,谢岚山打戏应该会多点

• 青紫云

青紫云 2023-06-25 20:45:33 浙江

我看过,没看完,演的挺好。 我看过,没看完,演的挺好。 多多

这剧里彭冠英特别帅

• 多多

多多 2023-06-25 21:06:05 河北

这剧里彭冠英特别帅 这剧里彭冠英特别帅 青紫云

我觉得他的剧吧,没有特别拉胯的颜值,不期有些胖,但是也挺帅的。

• yy

yy (如果我是只猫~) 楼主 2023-06-26 08:50:57 江苏

这剧里彭冠英特别帅 这剧里彭冠英特别帅 青紫云

对啊,毕竟年轻一点,好瘦,下额线优秀,眼角皱纹还不多 白色城堡有点白白胖胖,可能角色需要 一点都没看来是薄冰无缝入组

• 多多

多多 2023-06-26 09:48:08 河北

对啊,毕竟年轻一点,好瘦,下额线优秀,眼角皱纹还不多 白色城堡有点白白胖胖,可能角色需要 一 对啊,毕竟年轻一点,好瘦,下额线优秀,眼角皱纹还不多 白色城堡有点白白胖胖,可能角色需要 一点都没看来是薄冰无缝入组 ... yy

看了他一些采访,感觉他很热爱表演,什么角色都想尝试,挺好的。

• RR

RR 2023-06-26 17:10:38 上海

小棉袄的剧情太………雷了😓

豆友232506441 2023-06-26 18:12:02 海南

[内容不可见]

• 迟遇

迟遇 2023-06-26 18:54:24 江苏

就这样吧,祈祷老彭的剧以后多平台播出

• 🍀 🍀 🍀

🍀 🍀 🍀 2023-07-09 22:56:21 广东

玫瑰开机拖了挺久的,估计几位男主戏份一均摊都不多,2个月左右也差不多就搞定了吧,之后肯定有 玫瑰开机拖了挺久的,估计几位男主戏份一均摊都不多,2个月左右也差不多就搞定了吧,之后肯定有其他本子,估计很快又进新组 ... lily

下一部剧是什么知道吗?

• 山间小溪

山间小溪 2023-07-11 15:29:45 北京

有实力的好演员,从薄冰开始认识,陆续追看了听说你喜欢我,白色城堡,最近在看不期而至,点赞彭老师的角色塑造能力.非常期待玫瑰之后他的下一个角色.

• 豆友zxx

豆友zxx 2023-07-11 22:34:09 加拿大

下一部剧是什么知道吗? 下一部剧是什么知道吗? 🍀 🍀 🍀

不知道,yxh的消息看看就好,等官宣吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部