真不知道这部剧到底想干嘛

Yain Holmes

2023-06-19 14:50:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 安然、💗

安然、💗 2023-06-28 09:53:20 云南

你让荷兰弟 一个人演几十个人的分裂人格?有史以来最厉害的演员也演不出来吧?

• Yain Holmes

Yain Holmes 楼主 2023-07-08 13:50:07 浙江

你让荷兰弟 一个人演几十个人的分裂人格?有史以来最厉害的演员也演不出来吧? 你让荷兰弟 一个人演几十个人的分裂人格?有史以来最厉害的演员也演不出来吧? 安然、💗

奥斯卡就可以做到,演的多好

• 安然、💗

安然、💗 2023-07-08 13:51:53 云南

奥斯卡就可以做到,演的多好 奥斯卡就可以做到,演的多好 Yain Holmes

奥斯卡是谁?奥斯卡创始人?

Yain Holmes 楼主 2023-07-14 08:48:57 浙江

奥斯卡是谁?奥斯卡创始人? 奥斯卡是谁?奥斯卡创始人? 安然、💗

月光骑士那个,也是x战警里演天谴的

• liafonx

liafonx 2023-07-16 03:29:36 甘肃

月光骑士那个,也是x战警里演天谴的 月光骑士那个,也是x战警里演天谴的 Yain Holmes

baby,月光骑士就两个吧

Yain Holmes 楼主 2023-07-16 16:14:23 浙江

baby,月光骑士就两个吧 baby,月光骑士就两个吧 liafonx

至少三个好吧

• liafonx

liafonx 2023-07-16 18:41:00 甘肃

至少三个好吧 至少三个好吧 Yain Holmes

确实,最后有一个忘了,但是看后面几集荷兰弟不同人格演的还算可以

• Compass

Compass 2023-07-17 05:27:09 辽宁

你让荷兰弟 一个人演几十个人的分裂人格?有史以来最厉害的演员也演不出来吧? 你让荷兰弟 一个人演几十个人的分裂人格?有史以来最厉害的演员也演不出来吧? 安然、💗

黑色孤儿,你一定没看过,超出你的想象 去了解一下,打开你的未知世界

• Billy

Billy 2023-07-17 22:37:52 山东

应该对比的是致命id

Yain Holmes 楼主 2023-07-18 19:14:19 浙江

确实,最后有一个忘了,但是看后面几集荷兰弟不同人格演的还算可以 确实,最后有一个忘了,但是看后面几集荷兰弟不同人格演的还算可以 liafonx

是的,后面我就很喜欢看了特别是安利亚娜,我靠给我看呆了😭😭😭

• Nokm

Nokm 2023-07-19 12:59:11 广东

黑色孤儿不服

• 安然、💗

安然、💗 2023-07-19 13:13:38 云南

黑色孤儿,你一定没看过,超出你的想象 去了解一下,打开你的未知世界 黑色孤儿,你一定没看过,超出你的想象 去了解一下,打开你的未知世界 Compass

你好 谈论也好讨论也好 正常交流 别讲些什么打开我的世界 还有颠覆我的认知? 致命id 也就是各位数人格 都很难超越了吧?另外人家并不是一个演员去演的每一个人格。 《黑色孤儿》也就是13个人。这边要求荷兰弟演几十种本来就是强人所难。前面说的《月光骑士》也就是演两三个而已。有可比性吗?包括一美的《分裂》人家是一人演了多重人格 但是我个人觉得并不算成功!能演 和演成功是两个概念。能演不代表能把它表现的很好。荷兰弟还这么年轻 要这么严的苛责有必要吗? 这本小说 早就说要改编成电影 让小李子来演 人家一直不演 奥斯卡影帝都不敢轻易尝试。别说的这么简单。

• 一抔

一抔 (不过一抔黄土) 2023-07-21 10:47:48 四川

原著里的人格有老有小有男有女还有不同人种 用不同演员演才正常吧

Yain Holmes 楼主 2023-07-22 19:45:00 浙江

你好 谈论也好讨论也好 正常交流 别讲些什么打开我的世界 还有颠覆我的认知? 致命id 也就是各位 你好 谈论也好讨论也好 正常交流 别讲些什么打开我的世界 还有颠覆我的认知? 致命id 也就是各位数人格 都很难超越了吧?另外人家并不是一个演员去演的每一个人格。 《黑色孤儿》也就是13个人。这边要求荷兰弟演几十种本来就是强人所难。前面说的《月光骑士》也就是演两三个而已。有可比性吗?包括一美的《分裂》人家是一人演了多重人格 但是我个人觉得并不算成功!能演 和演成功是两个概念。能演不代表能把它表现的很好。荷兰弟还这么年轻 要这么严的苛责有必要吗? 这本小说 早就说要改编成电影 让小李子来演 人家一直不演 奥斯卡影帝都不敢轻易尝试。别说的这么简单。 ... 安然、💗

后面演了啊,感觉还不错,切换的挺快的,后面演阿里亚娜我靠太绝了😭😭😭

• 兔男

兔男 (请来吻我,衰草枯杨,青春易过。) 2023-07-23 04:32:07 北京

一美在《分裂》里演了23个人格,有女人,小孩,甚至野兽,真的蛮厉害的

• 杂货店的老爷爷

杂货店的老爷爷 2023-07-23 06:36:30 北京

这里不存在解释不通。人格的共存是发生在Danny的脑子里的,在他的精神中,对于外界人看来就是一个自言自语的疯子。电视剧站在了Danny的角度,为了表现出Danny真实的体验,而选择不同的演员演不同的角色我觉得是非常合理且感人的,他把Danny的脆弱,敏感和无辜都完全呈现了出来,也在为最后的庭审铺垫,让观众明白这样的疯子需要的是治疗而不是监禁。

• Guogeous

Guogeous 2023-07-29 23:20:06 山东

因为剧中有相当一部分人格间的交流 表现主角思想上的动向 以及用其他人格戏份减少来体现融合疗法的作用 只用一个人演视觉效果不够 不同的演员也更能让观众代入到本体无罪的假设中

• 焚狐

焚狐 2023-09-10 12:42:58 四川

要展现丹尼内心世界的时候,自然要用不同的演员去演,因为其他 人格都有他们自己的形象。如果全都由荷兰弟来演,完全没有这个必要,而且还不能准确表达丹尼的内心世界。但是荷兰弟几次演绎内心人物的时候,都还是很不错的。强尼、亚莉安娜、杰克,表演上都能够明显的与丹尼区分开来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

163 人聚集在这个小组
↑回顶部