兔男
请来吻我,衰草枯杨,青春易过。

兔男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二二八公园
2016-08-14 00:23:10
抵达台北的时候,天已经黑了,托着行李箱前往预定的旅馆,路过一个公园,正门是博物馆,旅馆正好在公园的西门,我没有走进去! 第二天深夜回旅馆的路上,同样路过博物馆,有骑机车的男孩停好车走进了公园,我意识到这是一条捷径,进去的时候,发现公园里都是年轻的男子! 第三天中午,我前往公园东门搭乘捷运,路过公园......    (2回应)
北海北
2014-11-27 20:03:27
南风喃,北海北 北海有墓碑 ——马頔 对于北海的情愫是从小学开始就有了的,那时候能加入学校的合唱队是一件无比光荣的事情,而“让我们荡起双桨”成了每一年排练的必选曲目,只是那时候,小小的我们都不知道倒映着美丽白塔的海面到底在哪里,而更像是一个象征。 北海的历史可以追溯到辽时期,至清末都是作为当时的皇家园......    (5回应)

兔男的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注2 )

南国往事
2018-04-18更新
Dear You
2017-12-17更新
Türkiye 行走土...
2017-12-10更新
北京的冬天
2017-12-09更新
环岛旅行
2017-06-04更新

兔男的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 194部想看 · 938部看过 )

兔男的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 64本想读 · 28本读过 )

在读
  • 因为山在那里
  • 鲤·旅馆
  • 广西
  • 寻路中国
  • 光明与磊落
想读
  • 大路
  • 谁不是一边受伤,一边学会成长
  • 毫无必要的热情
  • 独立日:用一间书房抵抗全世界
  • 所有我们看不见的光

> 浏览兔男看的杂志(8)

兔男的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 17张听过 )

在听
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
想听
  • Sia - Everyday Is Christmas
  • Air - Le Voyage Dans La Lune
  • 石小飞... - 葵夏

兔男的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 为爱而爱
  • 情动假日
  • 兔男 (请来吻我,衰草枯杨,青春易过。)  评论: Labor Day
    当我们在谈论爱情的时候,我们在谈些什么 九月的星期一为美国的劳动节,电影讲的是这期间5天发生的事情。凯特饰演的单身母亲阿黛尔带着七年级的儿子亨利逛超市,中途遇到乔什饰演的伤重的逃犯弗兰克,在半劫持之...
  • 失望地《 归来》
  • 归来
  • 兔男 (请来吻我,衰草枯杨,青春易过。)  评论: 归来
    《归来》中,两个资深老演员用精湛的演技掩盖了一个原本平淡毫不生动的故事。 首先剧中的冲突来的莫名其妙,电影一开始老陆就逃了,发生了什么整个电影下来都没讲,然后20分钟后又被抓了,然后一句”三年后“又被... (5回应)

兔男的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ENJOY-精选美食电商 (iPhone / iPad)
blog地址:neverthink.blogbus.com/

i wanted to work in a zoo when i was six
then i wanted to hide myself in the mountains for the rest of my life when i was twelve
i have never wanted to be a president or a business man
but i need a job

兔男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔男的关注  · · · · · ·  ( 成员1024 )

Raidas
Raidas
虾
小小深
小小深
哈洗
哈洗
严荼
严荼
吴际🌈蜀黍
吴际🌈蜀黍
小本
小本
玄黄天
玄黄天

兔男常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622435)
北京基友G们来租房
北京基友G们来租房 (19777)
北京租房
北京租房 (886720)
科学健身
科学健身 (211602)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160737)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10665)
圈内招聘
圈内招聘 (426243)
台灣自由行
台灣自由行 (127364)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

兔男的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 50个感兴趣 )

兔男的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔男关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 兔男去过的地方

> 兔男添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neverthink/

订阅兔男的收藏:
feed: rss 2.0