大家的猫猫都是到家多久会完全放松戒备呀?怎么平衡猫猫的安全感和等级意识?(投票)

别拿走黄桃罐头

2023-06-19 14:14:13 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 14:22:55 河南

大家快来

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 14:23:05 河南

🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-06-19 14:36:00 江苏

到家半个小时就开始到处巡逻,当天晚上就在旁边睡觉了,身上还有跳蚤

• momo

momo 2023-06-19 15:27:59 浙江

我家猫刚到家就跟我贴着睡觉了🤣

• momo

momo 2023-06-19 15:35:12 浙江

3-5个月正是小猫调皮捣蛋爱咬人的年纪,好好教它就行了

• DellaKyu

DellaKyu (置此札,君怀袖。) 2023-06-19 15:37:05 河北

我家也是流浪公猫,但是接回家之前因为生重病,住了3个月的院。到家后,因为我家养了大狗,所以把猫猫单独养在一个小房间里隔离,差不多有2个月吧,我每天会早晚进去给他放粮铲屎,然后晚上会单独陪玩一个小时左右。 我家的猫猫是性格比较胆小温顺的,我觉得所谓【取得信任】其实也是一个循序渐进的过程,没有统一标准。他到家差不多几天我就能摸头了,但是摸肚子、不咬人、会和我一起睡之类的,都是在好几个月的时间维度里慢慢发生的。我觉得你也不用太着急,和猫猫在一起的旅程是漫长又有惊喜的,他时常会在不经意的地方让我感受到陪伴和温暖。当然,所有这些的前提是你稳定又充分的爱,毕竟你俩之间也不是权力对等的关系,你尚有很多选择,但猫猫没有。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2023-06-19 15:48:00 北京

捡回来的2岁大狸,养了一年了才慢慢放下戒备让我摸肚皮抱起来亲亲(时间不能太长)

• 哐哒哐哒

哐哒哐哒 2023-06-19 15:49:20 江苏

每个猫猫性格不一样

• 酥炸小黄瓜

酥炸小黄瓜 2023-06-19 15:54:43 北京

1岁多的时候接回家的(但不是小流浪,是朋友要出国工作了带不走),胆子很小,一开始就躲在猫砂盆里不出来,三天不吃不喝,后来慢慢开始敢吃饭喝水了但是看到有人还是躲在窗帘里,差不多到家快一个月的时候,早上我起床他喜欢跑过来用头蹭我的脚,现在到家快三个月了,晚上我回家的时候他也都是在猫窝里趴着,我抱他还是会有点点反抗(但是安静的呆在怀里的时间有在一点点变长)

• soso*

soso* 2023-06-19 15:58:14 浙江

我家的猫猫也是小流浪,很可怜,一个多月被丢了两次。我捡到的时候第三天就开始住院。从捡到猫猫开始就很焦虑,那段时间做了很多功课,现在也快一年了。 猫猫才到新的环境不久,还没有建立安全感的时候,也就只能宠着猫主子啦,给它供干净的水还有充足的食物,慢慢训练它可以剪指甲,掏耳朵,驱虫,并且要给它一些小奖励。猫猫每天都会有捕猎的需求,买一些玩具和他互动,每天陪它玩一玩,这样也可以消耗一点它的体力。慢慢的小猫咪才会开始信任你。 猫猫的性格都不一样,对于它咬人的行为,首先不要加深它咬人的印象。如果摸猫猫的时候,它开始咬人,这时候就不要理它了,不能加上它对咬人这个动作的印象。不要用手和玩玩玩,尽量用逗猫棒和它玩,不能给它建立一种手是猎物的联系。你的小猫咪三四个月,可能会开始长牙齿了,会想咬东西,可以给他猫一点磨牙棒。 最后,小猫咪的性格都不一样,有可能你的小猫咪就是这种性格,先宠着,随它去。每天和它玩一玩,看着它长的健健康康也是很满足的。

• 金金金

金金金 2023-06-19 15:59:50 湖南

养了快两年了,依然是摸肚肚就被咬,然而我愈挫愈勇,大上班的,好想摸崽崽的肚子😂

• 奇爱学士

奇爱学士 2023-06-19 16:00:42 河北

最近半年遇到两只流浪猫直接爬我身上的,真的一点不拿我当外人,非常勇敢,我手一抬就直接躺下打滚露肚皮

• GlofirD

GlofirD (R!A!M!) 2023-06-19 16:02:35 河北

扭头咬你不是不信任,是表达不满不舒服的拒绝,猫之间也是讲礼貌的,贸然摸人家觉得被冒犯的地方或者摸太久了觉得你不礼貌当然会抗拒。而且可以通过正向引导建立积极印象让他觉得被摸是好事,减少抗拒。

• 61hyun

61hyun 2023-06-19 16:06:42 北京

从生病开始 绝育之后病了 连着很多天带他去医院输液 在比较紧张的环境里就会依赖我 回来之后明显跟我亲了 但是如果重来真的不希望他生病 永远不跟我贴贴也没关系

• Forgetcoco

Forgetcoco 2023-06-19 16:06:53 广东

到家第一天就来我腿上睡觉,之后更是不把自己当外人,陌生人来我家第二天就能搁人家身上踩奶,超级自来熟

• 淼淼淼

淼淼淼 2023-06-19 16:08:35 广东

不同的猫不同的性格,我家原住民老二是虽然很胆小,但是很喜欢被撸的,怎么撸就都不咬人。老三是胆子很大,但是3年了依然会不爽了就咬我,这时候就讲究个眼疾手快了,摸清楚他们性格就好。这就是养猫的乐趣啦,每只猫都不一样咔咔。

• momo

momo 2023-06-19 16:09:00 天津

接到家两岁,半小时后就开始巡逻领地,当晚就上床睡觉💤。

• 豆友89103787

豆友89103787 2023-06-19 16:15:19 宁夏

我家老大一进家就能亲亲抱抱举高高了,一直在人的周围活动,晚上安安静静的窝在人的脑袋边上睡觉。但要是说完全放松的话,那就一周以后吧,它刚进家的时候还是个安静、乖巧、贴心、懂事的小天使,一周以后就变成了满屋子乱飞的野猴子😭

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2023-06-19 16:23:00 浙江

我家两只猫都是接回来就随便rua了。性格很好 我运气非常好

• momo

momo 2023-06-19 16:23:47 湖南

捡回来的第一天就很爱撒娇了🥺不会和你的一样,爱咬人,但是它现在长大了就不会了,长大了都是装模作样咬一下,可能因为小时候是在长牙齿?

• 塔塔露眼睛一斜

塔塔露眼睛一斜 (好像发现了什么) 2023-06-19 16:25:53 江苏

和猫猫性格、成长经历有关。我家猫是宠物医院领养,从小被医生用来吸(不是),见多了猫猫狗狗,所以接回来从笼子出来缓了缓就上了厕所开始探索了,当晚就接受了自己的新名字。但是现在在家呆久了,反而不敢出门了,带去医院和要了命似的。

• momo

momo 2023-06-19 16:26:06 湖南

捡回来的第一天就很爱撒娇了🥺不会和你的一样,爱咬人,但是它现在长大了就不会了,长大了都是 捡回来的第一天就很爱撒娇了🥺不会和你的一样,爱咬人,但是它现在长大了就不会了,长大了都是装模作样咬一下,可能因为小时候是在长牙齿? ... momo

不过,打错字了

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-06-19 16:27:03 江苏

我的猫: 因为在成年阶段被我搭救,所以很容易就明白我对它好。极其亲近我。 但因为吃过很多苦,所以养了几个月才敢放心来贴贴,几年以后才慢慢对外界刺激消除恐惧,至今仍然非常认生,一个猫呆着的时候很没安全感。 至于咬人,我觉得那是三个月小猫的正常表现,尽量培养它咬玩具,不用手陪它玩,它慢慢会改过来。等级意识就算了,猫大概只会理直气壮地提要求……

• Corazon

Corazon 2023-06-19 16:28:59 广东

这不是我家猫吗?装模作样让我心软带回家,回家开始也乖的很,后来慢慢原形毕露😇😇

• TvT

TvT 2023-06-19 16:30:12 山东

我家猫第一天在家胡乱窜逛地盘,第二天就摊肚子咕噜咕噜

• momo

momo 2023-06-19 16:32:45 山西

第一天就开始黏人了

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:36:59 河南

我家也是流浪公猫,但是接回家之前因为生重病,住了3个月的院。到家后,因为我家养了大狗,所以 我家也是流浪公猫,但是接回家之前因为生重病,住了3个月的院。到家后,因为我家养了大狗,所以把猫猫单独养在一个小房间里隔离,差不多有2个月吧,我每天会早晚进去给他放粮铲屎,然后晚上会单独陪玩一个小时左右。 我家的猫猫是性格比较胆小温顺的,我觉得所谓【取得信任】其实也是一个循序渐进的过程,没有统一标准。他到家差不多几天我就能摸头了,但是摸肚子、不咬人、会和我一起睡之类的,都是在好几个月的时间维度里慢慢发生的。我觉得你也不用太着急,和猫猫在一起的旅程是漫长又有惊喜的,他时常会在不经意的地方让我感受到陪伴和温暖。当然,所有这些的前提是你稳定又充分的爱,毕竟你俩之间也不是权力对等的关系,你尚有很多选择,但猫猫没有。 ... DellaKyu

嗯嗯知道了!猫咪真的很有意思,它让我不生孩子也能有母亲的体验和反馈,少了很多烦恼,我很爱它,单是在脑中回忆一下猫猫头就感受到快乐了

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:37:42 河南

我家猫第一天在家胡乱窜逛地盘,第二天就摊肚子咕噜咕噜 我家猫第一天在家胡乱窜逛地盘,第二天就摊肚子咕噜咕噜 TvT

啊啊啊啊天使小猫猫

• 有钱真好啊

有钱真好啊 2023-06-19 16:37:59 上海

看性格……我家两个多月捡回来第三天就在我手里翻肚皮睡了

• momo

momo 2023-06-19 16:40:08 江苏

第一只猫几乎是当天回来当天就四处溜达巡视领地,第二只猫养了快两年了还看到我就溜之大吉(可能是因为我很爱强行和他贴贴)

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:42:15 河南

我的猫: 因为在成年阶段被我搭救,所以很容易就明白我对它好。极其亲近我。 但因为吃过很多苦 我的猫: 因为在成年阶段被我搭救,所以很容易就明白我对它好。极其亲近我。 但因为吃过很多苦,所以养了几个月才敢放心来贴贴,几年以后才慢慢对外界刺激消除恐惧,至今仍然非常认生,一个猫呆着的时候很没安全感。 至于咬人,我觉得那是三个月小猫的正常表现,尽量培养它咬玩具,不用手陪它玩,它慢慢会改过来。等级意识就算了,猫大概只会理直气壮地提要求…… ... 次元碎片

是的,我已经努力避免用手玩了,甚至把抖腿都戒掉了🤣对小猫蹬鼻子上脸的态度很矛盾

• Y、

Y、 2023-06-19 16:42:21 湖南

第一只猫几乎是当天回来当天就四处溜达巡视领地,第二只猫养了快两年了还看到我就溜之大吉(可能 第一只猫几乎是当天回来当天就四处溜达巡视领地,第二只猫养了快两年了还看到我就溜之大吉(可能是因为我很爱强行和他贴贴) ... momo

我家也是三个月的时候捡回家,她亲人,很有猫德的小朋友,一喊就倒,快来rua我呀😂

• TvT

TvT 2023-06-19 16:42:44 山东

啊啊啊啊天使小猫猫 啊啊啊啊天使小猫猫 别拿走黄桃罐头

真的是天使小猫😭😭我出门它就老去看我的床还很难过的样子,晚上就去我床上睡。每天早上发现我睡醒就来求抚摸,我睡着从来不去打扰我

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:42:59 河南

这不是我家猫吗?装模作样让我心软带回家,回家开始也乖的很,后来慢慢原形毕露😇😇 这不是我家猫吗?装模作样让我心软带回家,回家开始也乖的很,后来慢慢原形毕露😇😇 Corazon

哈哈哈哈是这样的😡

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:44:16 河南

捡回来的第一天就很爱撒娇了🥺不会和你的一样,爱咬人,但是它现在长大了就不会了,长大了都是 捡回来的第一天就很爱撒娇了🥺不会和你的一样,爱咬人,但是它现在长大了就不会了,长大了都是装模作样咬一下,可能因为小时候是在长牙齿? ... momo

对的,最近确实在长牙齿,希望以后能好一点😪

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:45:37 河南

接到家两岁,半小时后就开始巡逻领地,当晚就上床睡觉💤。 接到家两岁,半小时后就开始巡逻领地,当晚就上床睡觉💤。 momo

反猫为主啦,好好伺候!

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2023-06-19 16:47:46 上海

看性格 一共捡了三只 老大没多久就熟了 老三社牛 直接当自己家了 老二 捡回家3年了快 还没抱到过哈 最多给摸个头哈哈哈哈哈哈哈

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2023-06-19 16:49:22 上海

楼主 你家这只三四个月正是很皮的时候 等成年绝好育之后性格就应该很稳了

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:50:40 河南

扭头咬你不是不信任,是表达不满不舒服的拒绝,猫之间也是讲礼貌的,贸然摸人家觉得被冒犯的地方 扭头咬你不是不信任,是表达不满不舒服的拒绝,猫之间也是讲礼貌的,贸然摸人家觉得被冒犯的地方或者摸太久了觉得你不礼貌当然会抗拒。而且可以通过正向引导建立积极印象让他觉得被摸是好事,减少抗拒。 ... GlofirD

嗯嗯,它扭头我立马就走了,不会强迫它的,而且我也怕咬哈哈哈🥺

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 16:55:41 河南

养了快两年了,依然是摸肚肚就被咬,然而我愈挫愈勇,大上班的,好想摸崽崽的肚子😂 养了快两年了,依然是摸肚肚就被咬,然而我愈挫愈勇,大上班的,好想摸崽崽的肚子😂 金金金

😨😨是铁手吗

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-06-19 16:56:39 江苏

是的,我已经努力避免用手玩了,甚至把抖腿都戒掉了🤣对小猫蹬鼻子上脸的态度很矛盾 是的,我已经努力避免用手玩了,甚至把抖腿都戒掉了🤣对小猫蹬鼻子上脸的态度很矛盾 别拿走黄桃罐头

= = 等它十斤以后你才会真明白啥叫上脸……

• 金金金

金金金 2023-06-19 17:05:23 湖南

😨😨是铁手吗 😨😨是铁手吗 别拿走黄桃罐头

其实还好,刚开始会破皮,现在就只有红印子,崽崽口下留情了。 不过一定要记得剪指甲,很多时候都是指甲破皮,而且不要老拿手逗它玩。我崽是很小就捡回家了,小时候就没教好,老拿手逗它玩,你现在注意就行。

• momo

momo 2023-06-19 17:11:48 广东

一个多月的小流浪,接回来第一天晚就上床了😂 赶下去十几次后我屈服了,第一晚就陪睡了😀

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2023-06-19 17:15:04 陕西

我的猫一周就喵喵叫着要上床睡觉。但是,我很快发现它不是真的放松。每当我看它它都立刻回望,说明它一直在观察我的举动;它也不在我面前舔毛和睡觉,这都是猫放松有安全感时才会做的。 过了很久,我感觉绝对有半年了,它才有了完完全全的主人翁意识,知道在这个家里,它做什么都不会被骂或被打,可以随便上床上沙发,想去哪里睡觉都可以,也不会一直跟人待一起,知道了我是完全可以信任的。 后来有次先生的小侄女第一次来,看见猫猫有点害怕大哭,猫猫也她的反应被吓到了,立刻紧紧黏着我,显然是认为我可以保护它。

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:23:21 河南

我家的猫猫也是小流浪,很可怜,一个多月被丢了两次。我捡到的时候第三天就开始住院。从捡到猫猫 我家的猫猫也是小流浪,很可怜,一个多月被丢了两次。我捡到的时候第三天就开始住院。从捡到猫猫开始就很焦虑,那段时间做了很多功课,现在也快一年了。 猫猫才到新的环境不久,还没有建立安全感的时候,也就只能宠着猫主子啦,给它供干净的水还有充足的食物,慢慢训练它可以剪指甲,掏耳朵,驱虫,并且要给它一些小奖励。猫猫每天都会有捕猎的需求,买一些玩具和他互动,每天陪它玩一玩,这样也可以消耗一点它的体力。慢慢的小猫咪才会开始信任你。 猫猫的性格都不一样,对于它咬人的行为,首先不要加深它咬人的印象。如果摸猫猫的时候,它开始咬人,这时候就不要理它了,不能加上它对咬人这个动作的印象。不要用手和玩玩玩,尽量用逗猫棒和它玩,不能给它建立一种手是猎物的联系。你的小猫咪三四个月,可能会开始长牙齿了,会想咬东西,可以给他猫一点磨牙棒。 最后,小猫咪的性格都不一样,有可能你的小猫咪就是这种性格,先宠着,随它去。每天和它玩一玩,看着它长的健健康康也是很满足的。 ... soso*

噢,我试试你这种方法!可能我以前反应很大所以猫觉得咬我很刺激😕我最开心的就是猫猫很健康,我目前没有发现它有任何健康问题,看着猫蛋蛋越来越大也很有成就感哈哈哈

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:29:02 河南

我的猫一周就喵喵叫着要上床睡觉。但是,我很快发现它不是真的放松。每当我看它它都立刻回望,说 我的猫一周就喵喵叫着要上床睡觉。但是,我很快发现它不是真的放松。每当我看它它都立刻回望,说明它一直在观察我的举动;它也不在我面前舔毛和睡觉,这都是猫放松有安全感时才会做的。 过了很久,我感觉绝对有半年了,它才有了完完全全的主人翁意识,知道在这个家里,它做什么都不会被骂或被打,可以随便上床上沙发,想去哪里睡觉都可以,也不会一直跟人待一起,知道了我是完全可以信任的。 后来有次先生的小侄女第一次来,看见猫猫有点害怕大哭,猫猫也她的反应被吓到了,立刻紧紧黏着我,显然是认为我可以保护它。 ... 小雨云舒2020

哇,这真的是给人情感支持

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:36:14 河南

从生病开始 绝育之后病了 连着很多天带他去医院输液 在比较紧张的环境里就会依赖我 回来之后明显 从生病开始 绝育之后病了 连着很多天带他去医院输液 在比较紧张的环境里就会依赖我 回来之后明显跟我亲了 但是如果重来真的不希望他生病 永远不跟我贴贴也没关系 ... 61hyun

uu放松,猫咪健康痊愈就是最好的结果啦,你和猫猫一定都很爱彼此

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:41:48 河南

1岁多的时候接回家的(但不是小流浪,是朋友要出国工作了带不走),胆子很小,一开始就躲在猫砂 1岁多的时候接回家的(但不是小流浪,是朋友要出国工作了带不走),胆子很小,一开始就躲在猫砂盆里不出来,三天不吃不喝,后来慢慢开始敢吃饭喝水了但是看到有人还是躲在窗帘里,差不多到家快一个月的时候,早上我起床他喜欢跑过来用头蹭我的脚,现在到家快三个月了,晚上我回家的时候他也都是在猫窝里趴着,我抱他还是会有点点反抗(但是安静的呆在怀里的时间有在一点点变长) ... 酥炸小黄瓜

你这个猫咪胆子好小哦,加油,

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:42:32 河南

3-5个月正是小猫调皮捣蛋爱咬人的年纪,好好教它就行了 3-5个月正是小猫调皮捣蛋爱咬人的年纪,好好教它就行了 momo

嗯,还有它在长牙齿,会喜欢到处咬

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:43:40 河南

每个猫猫性格不一样 每个猫猫性格不一样 哐哒哐哒

是的,楼里的猫差异就很大

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:44:52 河南

楼主 你家这只三四个月正是很皮的时候 等成年绝好育之后性格就应该很稳了 楼主 你家这只三四个月正是很皮的时候 等成年绝好育之后性格就应该很稳了 127.

是的,他现在还在长牙

• 别拿走黄桃罐头

别拿走黄桃罐头 楼主 2023-06-19 17:45:57 河南

看性格……我家两个多月捡回来第三天就在我手里翻肚皮睡了 看性格……我家两个多月捡回来第三天就在我手里翻肚皮睡了 有钱真好啊

😨怎会有如此社牛小猫

• 十一个栗子

十一个栗子 2023-06-19 17:51:08 黑龙江

我家猫从小家养,五六个月的时候也会咬人

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-06-19 17:57:52 广东

我崽流浪狸,养了一年多了,也不能摸肚肚,除了太冷了,它也是不会钻被窝的,不过它自己高兴就好吧。

• Nana

Nana 2023-06-19 18:11:58 湖北

看性格,刚捡的二胎两个月大,社牛性格,不怕人不怕猫,来家里当时就到处撒欢标记地盘了,一推就倒翻肚皮,但是对大猫有点霸道,什么都要抢,有点没猫德

• 别管我啦

别管我啦 2023-06-19 18:26:15 四川

到家马上巡视地盘,吃完饭就喊人陪玩,从小到大都爱翻肚皮睡,但是到2岁多玩嗨了还是会咬我手,不过基本不出血都是留牙印,我无所谓

• momo

momo 2023-06-19 20:23:59 山东

到家不到五分钟就来蹭我 我摸它它就开始翻肚皮

• 一击脱离的混蛋

一击脱离的混蛋 2023-06-19 20:25:12 福建

我家刚捡回来两三天就在我身上踩奶,太有猫德了

• 防弹布丁

防弹布丁 2023-06-20 10:26:41 新疆

是的,他现在还在长牙 是的,他现在还在长牙 别拿走黄桃罐头

也可以买个磨牙玩具 我家崽长牙的时候 很爱咬人 有玩具好很多

• 骂我就哭

骂我就哭 2023-06-21 15:33:19 四川

我家猫是主动碰瓷,挺亲人的,开始想出去,回家一周就好了,现在门打开都不出去

• Akasha

Akasha 2023-06-22 07:09:21 广东

猫猫还小 我的猫咪也是一样的 要给它买磨牙的东西 手不要跟它玩

• love&peace

love&peace 2023-11-17 22:02:24 云南

这不是我家猫吗?装模作样让我心软带回家,回家开始也乖的很,后来慢慢原形毕露😇😇 这不是我家猫吗?装模作样让我心软带回家,回家开始也乖的很,后来慢慢原形毕露😇😇 Corazon

展开说说,我现在见到一只很好看的小流浪,前期也是特别特别乖,在我家三天,今天居然反抗我摸它的Jio

• Corazon

Corazon 2023-11-17 22:10:26 广东

展开说说,我现在见到一只很好看的小流浪,前期也是特别特别乖,在我家三天,今天居然反抗我摸它 展开说说,我现在见到一只很好看的小流浪,前期也是特别特别乖,在我家三天,今天居然反抗我摸它的Jio ... love&peace

装模作样五分钟,荣华富贵一辈子。我家的也是第一天都能剪指甲,后面可能绝育给她换药有阴影了,也不爱让碰爪子,不过我趁着她睡觉多剪几次现在好多了,每次剪指甲她都有种认命的表情😇😇

love&peace 2023-11-17 22:22:54 云南

装模作样五分钟,荣华富贵一辈子。我家的也是第一天都能剪指甲,后面可能绝育给她换药有阴影了, 装模作样五分钟,荣华富贵一辈子。我家的也是第一天都能剪指甲,后面可能绝育给她换药有阴影了,也不爱让碰爪子,不过我趁着她睡觉多剪几次现在好多了,每次剪指甲她都有种认命的表情😇😇 ... Corazon

总之就是成年流浪猫确实戒备心要重一些是吧 虽然知道你是对他好 但还是会有自己的警惕性

• Corazon

Corazon 2023-11-17 22:30:32 广东

总之就是成年流浪猫确实戒备心要重一些是吧 虽然知道你是对他好 但还是会有自己的警惕性 总之就是成年流浪猫确实戒备心要重一些是吧 虽然知道你是对他好 但还是会有自己的警惕性 love&peace

很多是这样的,慢慢来,如果是剪指甲啥的可以趁着她睡觉搞,或者弄点零食哄哄

love&peace 2023-11-17 22:43:37 云南

很多是这样的,慢慢来,如果是剪指甲啥的可以趁着她睡觉搞,或者弄点零食哄哄 很多是这样的,慢慢来,如果是剪指甲啥的可以趁着她睡觉搞,或者弄点零食哄哄 Corazon

嗯嗯 好吧 也才来三天 主要是前两天实在是太乖了 现在反差有点大 我怕它性格不好 我自己也养着两只美短 真的就是天使级别的

• Corazon

Corazon 2023-11-17 23:40:44 广东

嗯嗯 好吧 也才来三天 主要是前两天实在是太乖了 现在反差有点大 我怕它性格不好 我自己也养着两 嗯嗯 好吧 也才来三天 主要是前两天实在是太乖了 现在反差有点大 我怕它性格不好 我自己也养着两只美短 真的就是天使级别的 ... love&peace

也可能是有家了就放松了,我家的很治愈很活泼,就跟小孩子一样,有时候玩上头了会咬人,不过会控制力度

love&peace 2023-11-18 00:21:53 云南

也可能是有家了就放松了,我家的很治愈很活泼,就跟小孩子一样,有时候玩上头了会咬人,不过会控 也可能是有家了就放松了,我家的很治愈很活泼,就跟小孩子一样,有时候玩上头了会咬人,不过会控制力度 ... Corazon

我再观察一阵吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

919504 人聚集在这个小组
↑回顶部