虐猫分子找女性打配合骗猫,最新两只被骗的猫阿福和文文(橘猫和梨花猫)

momo

2023-06-18 13:40:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-06-18 13:48:29 美国

虐猫的真见啊,和他打配合的一样见。

• momo

momo 楼主 2023-06-18 13:50:37 江苏

虐猫的真见啊,和他打配合的一样见。 虐猫的真见啊,和他打配合的一样见。 已注销

所以说不能看到是女性领养就放松警惕了…

• momo

momo 2023-06-18 13:51:03 四川

ddd男女都不得好亖

• momo

momo 楼主 2023-06-18 13:51:55 江苏

ddd男女都不得好亖 ddd男女都不得好亖 momo

照片里小猫眼神懵的 想想后面会遭受什么酷刑真的让人窒息

• momo

momo 楼主 2023-06-18 13:54:23 江苏

把握不住是人是鬼的话请一定收押金签协议掌握领养人真实姓名住址,不行就放小区里面流浪吧比

• momo

momo 楼主 2023-06-18 13:56:07 江苏

ddd男女都不得好亖 ddd男女都不得好亖 momo

杰克辣条就是他老婆帮他打配合虐猫,送养人一定要比虐猫分子更聪明更有警觉性 不然就放猫流浪

• 啥糖果草莓

啥糖果草莓 2023-06-18 13:56:25 上海

下地yu

• momo

momo 楼主 2023-06-18 14:00:53 江苏

下地yu 下地yu 啥糖果草莓

说实话看了那么多虐猫图片视频我从一开始的抑郁难受气愤到现在已经麻了 无人管无人管 捞不过来这么多猫 而且你去咸鱼等别的平台提醒送养人要这样那样审核一堆人还会阴阳你故意让人家猫送不出去😄 真急着脱手不小心审核放去流浪不好吗?落虐猫渣手里没个好死

• 我吃

我吃 2023-06-18 14:09:36 湖南

就算领养人是女性也一定要仔细审核🙏

• momo

momo 楼主 2023-06-18 14:12:19 江苏

就算领养人是女性也一定要仔细审核🙏 就算领养人是女性也一定要仔细审核🙏 我吃

无论男性女性一定要审核身份信息和地址还有留下照片,协议也要说清楚虐猫死猫丢猫怎么办,不然后续把猫虐死撒个谎说猫丢了跑了是一点办法没有

• momo

momo 楼主 2023-06-18 14:17:05 江苏

无论男性女性一定要审核身份信息和地址还有留下照片,协议也要说清楚虐猫死猫丢猫怎么办,不然后 无论男性女性一定要审核身份信息和地址还有留下照片,协议也要说清楚虐猫死猫丢猫怎么办,不然后续把猫虐死撒个谎说猫丢了跑了是一点办法没有 ... momo

当然收押金就更好了(越高越有保障)

• domo

domo 2023-06-18 14:17:22 湖北

dd

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2023-06-18 14:17:33 四川

🤮好恶

• momo

momo 2023-06-18 14:20:22 四川

看着心里好难受

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2023-06-18 14:24:15 四川

好心疼啊,眼泪婆娑的小猫

• momo

momo 2023-06-18 14:27:33 江苏

难以想象小猫会受什么样的折磨,虐猫的下地狱

• 端端小猪

端端小猪 2023-06-18 14:30:03 江苏

dd

• 胡心牛

胡心牛 2023-06-18 14:36:26 重庆

顶着

• momo

momo 2023-06-18 14:45:27 广东

这个团伙的人到底什么时候暴毙

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2023-06-18 14:50:41 北京

dd

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2023-06-18 14:52:19 北京

杰克辣条就是他老婆帮他打配合虐猫,送养人一定要比虐猫分子更聪明更有警觉性 不然就放猫流浪 杰克辣条就是他老婆帮他打配合虐猫,送养人一定要比虐猫分子更聪明更有警觉性 不然就放猫流浪 momo

太恶心了

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2023-06-18 14:54:52 澳大利亚

刚开始没仔细看,看到“平安到家”以为是救回来了,继续看后面的越看越不对劲…靠它们也好意思说“平安到家”这种话??真是黑白都不分了…

• momo

momo 楼主 2023-06-18 14:56:40 江苏

刚开始没仔细看,看到“平安到家”以为是救回来了,继续看后面的越看越不对劲…靠它们也好意思说 刚开始没仔细看,看到“平安到家”以为是救回来了,继续看后面的越看越不对劲…靠它们也好意思说“平安到家”这种话??真是黑白都不分了… ... 拿走了她的梨

它们一直说反话 自称爱猫人士爱猫群 虐猫叫好好爱 虐待致死叫幸福喵生

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2023-06-18 14:56:43 澳大利亚

“宝贝平安到家”这种话它也配说???恶心死了

• 以舟

以舟 2023-06-18 14:58:11 四川

岔个楼发了贴没热度,怕没人看见,有个男的想趁着女朋友不在虐杀她的猫咪,麻烦大家找一下,扩散一下谢谢

• 未注销(浇水中

未注销(浇水中 2023-06-18 15:02:53 湖北

dd

• 端午是只猫

端午是只猫 2023-06-18 15:05:35 山西

打配合的一样见

• 已注销

已注销 2023-06-18 15:08:41 广东

全世界最脏的curse给这群人都不为过

• momo

momo (人艰不拆。) 2023-06-18 15:08:45 辽宁

ddd

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2023-06-18 15:09:28 澳大利亚

它们一直说反话 自称爱猫人士爱猫群 虐猫叫好好爱 虐待致死叫幸福喵生 它们一直说反话 自称爱猫人士爱猫群 虐猫叫好好爱 虐待致死叫幸福喵生 momo

看来是患有语言功能紊乱症,应该赶紧去找杨教授电击一下。

• 天堂之门

天堂之门 2023-06-18 15:18:44 辽宁

真的要上门送养,看一下环境

• 喵喵小怪兽

喵喵小怪兽 2023-06-18 15:27:14 江苏

虐猫的贱人,喷死都不为过

• momo

momo 2023-06-18 15:31:44 河南

这些人……➖死了!损福报的东西,老了必定遭不住😆

• I

I 2023-06-18 15:54:57 广东

真不想养了,还不如放他们去流浪…

• momo

momo 楼主 2023-06-18 16:03:11 江苏

真不想养了,还不如放他们去流浪… 真不想养了,还不如放他们去流浪… I

近期品种猫都有不少被骗领虐杀 田园猫的送养就更难了 真心想养的人非常少

• 🍗🍿🍺

🍗🍿🍺 2023-06-18 17:00:10 江苏

dd

• Bingquinn

Bingquinn 2023-06-18 17:05:22 广东

贱男贱女一起给731当活体实验😇

• jelly

jelly 2023-06-18 17:10:00 湖北

Dd

• 豆友168649410

豆友168649410 2023-06-18 19:21:29 广东

dd希望主人赶紧看到

• momo

momo 2023-06-18 19:30:51 河南

好无助

• 松饼被咬了一口

松饼被咬了一口 2023-06-18 19:55:22 江西

保持愤怒

• Grasshopper

Grasshopper 2023-06-18 20:02:22 山东

贱男贱女一起给731当活体实验😇 贱男贱女一起给731当活体实验😇 Bingquinn

支持

• Love Disabled

Love Disabled 2023-06-18 20:11:45 中国香港

虐猫的真见啊,和他打配合的一样见。 虐猫的真见啊,和他打配合的一样见。 已注销

好絕望

• AA在逃技侦嫌犯

AA在逃技侦嫌犯 2023-06-18 20:11:55 广东

dd

• FWFW

FWFW 2023-06-18 20:16:08 陕西

看到小猫照片真的好心痛 哎

• momo

momo 2023-06-18 20:34:19 北京

越来越觉得猫咪死活送养人根本不在意

• Vicky

Vicky 2023-06-18 20:50:03 广东

杰克辣条就是他老婆帮他打配合虐猫,送养人一定要比虐猫分子更聪明更有警觉性 不然就放猫流浪 杰克辣条就是他老婆帮他打配合虐猫,送养人一定要比虐猫分子更聪明更有警觉性 不然就放猫流浪 momo

那个畜生还准备对自己孩子下手,不是人

• 🌲🦌

🌲🦌 (乐二行三) 2023-06-18 21:17:31 江苏

看见小猫的照片太难受了 它们那么小眼睛湿润润的~无法想象后面要遭受的一切!虐猫的你全家亖绝!!!

• evanescent

evanescent (……) 2023-06-18 21:24:21 上海

Dd

• 当世事再没完美

当世事再没完美 2023-06-18 21:33:52 广东

dd

• momo

momo (命里有时终须有) 2023-06-18 21:36:54 广东

这配合的女的真-啊😅

• momo

momo (Lust for life.) 2023-06-18 21:57:48 山东

dd

• 豆友195765864

豆友195765864 2023-06-18 22:10:14 浙江

说实话看了那么多虐猫图片视频我从一开始的抑郁难受气愤到现在已经麻了 无人管无人管 捞不过来这 说实话看了那么多虐猫图片视频我从一开始的抑郁难受气愤到现在已经麻了 无人管无人管 捞不过来这么多猫 而且你去咸鱼等别的平台提醒送养人要这样那样审核一堆人还会阴阳你故意让人家猫送不出去😄 真急着脱手不小心审核放去流浪不好吗?落虐猫渣手里没个好死 ... momo

我也是 我已经对人类越来越缺乏信任了 但是我还是要坚持发声

• 小猫

小猫 2023-06-18 22:13:23 广东

dd

• 平良一成

平良一成 (宁 缺 毋 滥) 2023-06-18 22:19:37

氣死

• 七字书

七字书 2023-06-18 22:31:36 陕西

都去死啊一群畜生

• 曌原🐱

曌原🐱 2023-06-18 22:53:28 陕西

恶魔在人间 dd

• 玉米片好好吃
  • momo

momo 2023-06-19 01:05:15 江苏

dd

• 三🔥弟弟

三🔥弟弟 2023-06-19 01:09:13 北京

妈呀 冤冤相报何时了 这次虐猫的 就是寻求一种刺激 因为猫咪很像女生的叫声 他们就是要这么刺激

• amberasdf

amberasdf 2023-06-19 01:22:16 四川

之前提醒一个送养人女生来领养也要好好把关 结果被好多网友骂了🥲

• momo

momo (比起倒流的血来得更强烈) 2023-06-19 01:39:23 广东

D

• momo

momo 2023-06-19 01:42:11 山西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

女性的自我道德感真没必要那么高,人本来就是有好有坏的,占据人类总数一半的女性中,出现几个坏人不是很正常的事情吗? 另外女性的名声怎么不好了?再差也比不过男的,毕竟他们犯罪率90%+

• 妺呐么

妺呐么 2023-06-19 01:56:17 陕西

去s啊这种人!!!!

• 吃屁

吃屁 2023-06-19 02:54:30 湖南

不得善始,不得善终,不得善始,不得善终,善恶终有报

• aftermomo

aftermomo 2023-06-19 02:58:23 湖北

dddd

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2023-06-19 06:17:15 广东

虐猫的全部下地狱,这种女的更是贱死,虐猫魅男

• cici

cici 2023-06-19 07:26:14 上海

我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦?

• momo

momo 2023-06-19 07:35:22 湖南

真的难以置信,这些人都该亖

• น้ำ

น้ำ (دم گھٹنے) 2023-06-19 07:39:31 辽宁

人類如此恐怖,還想社會更好?

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-06-19 08:26:33 湖南

大小爹的双向奔赴

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-06-19 08:27:21 湖南

希望它们被咬④

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-06-19 08:27:33 湖南

岔个楼发了贴没热度,怕没人看见,有个男的想趁着女朋友不在虐杀她的猫咪,麻烦大家找一下,扩散 岔个楼发了贴没热度,怕没人看见,有个男的想趁着女朋友不在虐杀她的猫咪,麻烦大家找一下,扩散一下谢谢 ... 以舟

蒂蒂

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-06-19 08:28:32 湖南

https://www.douban.com/group/topic/290388824/?_i=871027913fc01e2 是这两只猫咪吗?? https://www.douban.com/group/topic/290388824/?_i=871027913fc01e2 是这两只猫咪吗?? 玉米片好好吃

蒂蒂上去

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-06-19 08:30:07 湖南

小狸花的眼神让我心痛

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2023-06-19 09:17:31 广东

一群垃圾,只敢对弱小的动物下手,现世报能不能快点

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2023-06-19 09:32:12 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

跟男的谈恋爱可不就是i男么。。。6B4T果然很有远见。。。

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2023-06-19 09:34:07 广东

我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? 我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? cici

可能是虐猫多了,身上的气味让猫猫害怕了吧。。故意曝光这些言论是给养猫人看的,养猫人的愤怒和痛苦也是他们play的一环。

• mashutuan

mashutuan 2023-06-19 10:03:34 广东

祈祷虐猫的人明天就前列腺癌🙏

• momo

momo 2023-06-19 10:15:57 浙江

说收押金的 现在很多nue猫份子已经在污名化押金了 小红书一大堆妖魔化救助人的,编撰各种奇葩的罪名来吐槽救助人要求一堆苛刻的条件 目的就是想劝退正常想养猫的领养人,让他们去买猫。救助人猫送不出去,可能就会降低要求,变态好伺机而动。 咸鱼平台真的是nuemao变态最活跃的地方,因为可以无偿领养到很多小猫。 我之前捡的那只狸白,差点被变态骗去了,他伪装得很好,向我展现他的经济实力,房子很大很新,还给我看他的存款余额,三百多万……说他真的很喜欢小猫,一定会对它好的。让我放心。然后没说几句话就说上门来看猫。还说以前养过一只猫每个月花几千块,但是因为工作太忙。猫在家里无聊离家出走了。 我心里就觉得很不靠谱,因为经济条件这么好,一般不可能莫名其妙对一个流浪猫大献殷勤吧,更何况弟弟长得也不算漂亮的,性格超级好,无事献殷勤,非奸即盗。我要求他按照我的要求,录个视频,一下子就不回复我了。 这个还是因为太离谱、太假了,所以一眼能看出来。 那种伪装成正常人、普通人的变态,真的很难识别。 所以, 找领养: 1.送猫上门。记住地址.电话.姓名. 2.签合同时,合照留念,并且要写清楚丢猫、死猫如何追责赔偿。 3.押金一定要收。 我之前那个狸白弟弟。我收了500押金。领养的是个女孩子,她接回家之后对猫真的超级好,半年过去,小弟弟已经长成大弟弟了,押金我也退给她了,她还是会定期给我发弟弟的生活照和日常视频。 碰到好领养人真的一眼能看出来的,那种认真、负责、真心喜欢猫的人,真的是能一眼看出来的。

• momo

momo 楼主 2023-06-19 10:29:36 江苏

说收押金的 现在很多nue猫份子已经在污名化押金了 小红书一大堆妖魔化救助人的,编撰各种奇葩的 说收押金的 现在很多nue猫份子已经在污名化押金了 小红书一大堆妖魔化救助人的,编撰各种奇葩的罪名来吐槽救助人要求一堆苛刻的条件 目的就是想劝退正常想养猫的领养人,让他们去买猫。救助人猫送不出去,可能就会降低要求,变态好伺机而动。 咸鱼平台真的是nuemao变态最活跃的地方,因为可以无偿领养到很多小猫。 我之前捡的那只狸白,差点被变态骗去了,他伪装得很好,向我展现他的经济实力,房子很大很新,还给我看他的存款余额,三百多万……说他真的很喜欢小猫,一定会对它好的。让我放心。然后没说几句话就说上门来看猫。还说以前养过一只猫每个月花几千块,但是因为工作太忙。猫在家里无聊离家出走了。 我心里就觉得很不靠谱,因为经济条件这么好,一般不可能莫名其妙对一个流浪猫大献殷勤吧,更何况弟弟长得也不算漂亮的,性格超级好,无事献殷勤,非奸即盗。我要求他按照我的要求,录个视频,一下子就不回复我了。 这个还是因为太离谱、太假了,所以一眼能看出来。 那种伪装成正常人、普通人的变态,真的很难识别。 所以, 找领养: 1.送猫上门。记住地址.电话.姓名. 2.签合同时,合照留念,并且要写清楚丢猫、死猫如何追责赔偿。 3.押金一定要收。 我之前那个狸白弟弟。我收了500押金。领养的是个女孩子,她接回家之后对猫真的超级好,半年过去,小弟弟已经长成大弟弟了,押金我也退给她了,她还是会定期给我发弟弟的生活照和日常视频。 碰到好领养人真的一眼能看出来的,那种认真、负责、真心喜欢猫的人,真的是能一眼看出来的。 ... momo

顶你上去

• cici

cici 2023-06-19 10:55:52 上海

可能是虐猫多了,身上的气味让猫猫害怕了吧。。故意曝光这些言论是给养猫人看的,养猫人的愤怒和 可能是虐猫多了,身上的气味让猫猫害怕了吧。。故意曝光这些言论是给养猫人看的,养猫人的愤怒和痛苦也是他们play的一环。 ... 桃之灼灼其华

是吗?这么说来这种人都有反社会人格了。

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2023-06-19 11:24:23 澳大利亚

我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? 我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? cici

第一它们本质恨的不是猫而是人,所有的问题其实都是人跟人的矛盾,所以更喜欢虐骗来的猫,可以把视频图片发给救助人/原主人,达到变相虐人的目的。第二猫没那么好抓,我经常看救助博主,有时候放上笼子在旁边蹲好几个小时等着猫进笼子,还有的时候当天都进不了,到第二天才能进去,它们没那个耐性…

• 咪乐橘

咪乐橘 2023-06-19 11:46:43 湖北

一群见货

• Quvivalente

Quvivalente 2023-06-19 12:10:23 贵州

dd

• Quvivalente

Quvivalente 2023-06-19 12:12:29 贵州

第一它们本质恨的不是猫而是人,所有的问题其实都是人跟人的矛盾,所以更喜欢虐骗来的猫,可以把 第一它们本质恨的不是猫而是人,所有的问题其实都是人跟人的矛盾,所以更喜欢虐骗来的猫,可以把视频图片发给救助人/原主人,达到变相虐人的目的。第二猫没那么好抓,我经常看救助博主,有时候放上笼子在旁边蹲好几个小时等着猫进笼子,还有的时候当天都进不了,到第二天才能进去,它们没那个耐性… ... 拿走了她的梨

没错 它们本质想通过虐猫来虐人 想要享受的其实是人的痛苦

• ₎🌈

₎🌈 2023-06-19 12:17:42 广东

频繁的回访是很有必要!

• pisces

pisces 2023-06-19 12:28:31 四川

……

• 煲仔饭

煲仔饭 2023-06-19 13:43:15 上海

这些人连猫上门都懒得,为什么还要送猫🤐🤐🤐

• 一只小龙飞过

一只小龙飞过 2023-06-19 13:52:36 山东

贱男贱女一起给731当活体实验😇 贱男贱女一起给731当活体实验😇 Bingquinn

支持,一群贱东西😅

• 扫黑除恶

扫黑除恶 2023-06-19 13:53:50 湖南

……这些怎么还不死啊我真的想手刃他们

• 今日说魔法

今日说魔法 2023-06-19 15:32:46 江西

虐猫犯有没有报应啊,主楼的小猫看的我想哭,这帮n猫➗生不得好死啊

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2023-06-19 15:56:49 山东

别看他们现在得意,以后肯定会遭报应的啊啊啊啊啊

• 彳亍

彳亍 2023-06-19 17:06:34 湖北

不能养还不如让它流浪,送养真的很难辨别对方是人是鬼

• momo

momo 2023-06-19 18:19:45 四川

🗡种明天就被车撞死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919479 人聚集在这个小组
↑回顶部