【作业】美的热泵式烘干机9kg 2159

Totoro

2023-06-18 00:46:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 发发今天会发财

发发今天会发财 2023-06-18 00:50:44 吉林

给姐妹dd

• nnnnnn

nnnnnn (我爱你) 2023-06-18 00:51:30 天津

我也蹲一下

• Ice

Ice 2023-06-18 00:52:00 广东

Dd

• Ice

Ice 2023-06-18 00:52:38 广东

姐妹求型号

• ☀︎☻♥︎☼咪

☀︎☻♥︎☼咪 2023-06-18 00:52:53 广东

好像和我家的一样 用了两年了没问题 一般1小时40分钟可以烘干完塞满洗衣机量的衣服 不过运行的声音有点大

• 网友小刘

网友小刘 2023-06-18 00:53:16 广东

有lj吗姐妹

• 小鱼酱

小鱼酱 2023-06-18 00:54:30 重庆

dd求个链接

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 00:54:34 上海

有lj吗姐妹 有lj吗姐妹 网友小刘

商品编号100008919463

• 小鱼酱

小鱼酱 2023-06-18 00:55:50 重庆

商品编号100008919463 商品编号100008919463 Totoro

地区不支持销售😭

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 00:59:12 上海

好像和我家的一样 用了两年了没问题 一般1小时40分钟可以烘干完塞满洗衣机量的衣服 不过运行的声 好像和我家的一样 用了两年了没问题 一般1小时40分钟可以烘干完塞满洗衣机量的衣服 不过运行的声音有点大 ... ☀︎☻♥︎☼咪

心动了 楼下吵架的时候我就打开烘衣服

• 一场好梦啊

一场好梦啊 2023-06-18 01:01:34 云南

凑9.7折+以旧换新能到1900+😂感觉好价

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 01:17:02 上海

凑9.7折+以旧换新能到1900+😂感觉好价 凑9.7折+以旧换新能到1900+😂感觉好价 一场好梦啊

凑满3类还能9.5折….组外姐妹提供思路说还能凑3000-300😂

777 2023-06-18 01:18:26 江苏

好像和我家的一样 用了两年了没问题 一般1小时40分钟可以烘干完塞满洗衣机量的衣服 不过运行的声 好像和我家的一样 用了两年了没问题 一般1小时40分钟可以烘干完塞满洗衣机量的衣服 不过运行的声音有点大 ... ☀︎☻♥︎☼咪

请问吸猫毛?

• 网友小刘

网友小刘 2023-06-18 01:22:16 广东

有lj吗姐妹 有lj吗姐妹 网友小刘

凑了一下单 1890。谢谢姐妹

777 2023-06-18 01:23:32 江苏

凑了一下单 1890。谢谢姐妹 凑了一下单 1890。谢谢姐妹 网友小刘

揍什么了呀

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 01:23:36 上海

凑了一下单 1890。谢谢姐妹 凑了一下单 1890。谢谢姐妹 网友小刘

好厉害!!我跟组外姐妹凑了半天1948

• 网友小刘

网友小刘 2023-06-18 01:24:24 广东

揍什么了呀 揍什么了呀 777

3类95折。3000-300。然后 白条-50

• 网友小刘

网友小刘 2023-06-18 01:24:39 广东

好厉害!!我跟组外姐妹凑了半天1948 好厉害!!我跟组外姐妹凑了半天1948 Totoro

可能是因为 白条-50。

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 01:25:12 上海

3类95折。3000-300。然后 白条-50 3类95折。3000-300。然后 白条-50 网友小刘

姐妹还有3%返利别忘了

• 网友小刘

网友小刘 2023-06-18 01:26:11 广东

姐妹还有3%返利别忘了 姐妹还有3%返利别忘了 Totoro

返利58。还挺多!

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 01:26:56 上海

我用的这个,2700左右买的,是好价姐妹

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 01:27:25 上海

我用的这个,2700左右买的,是好价姐妹 我用的这个,2700左右买的,是好价姐妹 Azulado

谢谢姐妹反馈 我要冲了 黄梅天再也不怕了!!

• Z👿

Z👿 2023-06-18 01:28:57 江苏

凑了3000-300和95折,谢谢,养猫家庭刚需

• 杨小咩

杨小咩 2023-06-18 01:31:24 上海

凑了3000-300和95折,谢谢,养猫家庭刚需 凑了3000-300和95折,谢谢,养猫家庭刚需 Z👿

厉害

• 杨小咩

杨小咩 2023-06-18 01:36:42 上海

凑了3000-300和95折,谢谢,养猫家庭刚需 凑了3000-300和95折,谢谢,养猫家庭刚需 Z👿

姐妹请问你凑的啥95折

• Z👿

Z👿 2023-06-18 01:48:22 江苏

凑单商品,额外以旧换新减了100

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 02:03:48 上海

谢谢姐妹反馈 我要冲了 黄梅天再也不怕了!! 谢谢姐妹反馈 我要冲了 黄梅天再也不怕了!! Totoro

没错,江浙沪都太需要烘干机了,冲!!

• Cc

Cc 2023-06-18 02:09:56 湖北

给姐妹们提供一些思路,凑了3000-300叠加家具卡,再闲鱼花二十块钱买了个旧电视,拿回来油钱可能加起来一共三十多,以旧换新抵了135,白条支付不知道为啥这个机器减了50,京粉差不多五十五,最后到手1750,我真是一个小天才

• 耿直脸

耿直脸 2023-06-18 02:12:52 湖北

想问下姐妹,为啥我的3000-300和家具卡499-40显示都是实付券不能叠加使用啊

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 02:15:51 上海

想问下姐妹,为啥我的3000-300和家具卡499-40显示都是实付券不能叠加使用啊 想问下姐妹,为啥我的3000-300和家具卡499-40显示都是实付券不能叠加使用啊 耿直脸

搞不懂jd的凑单法 你可以照楼里姐妹提供的凑单,家居卡好像也不能用 反正我搞了半天没用上

• Cc

Cc 2023-06-18 02:21:03 湖北

想问下姐妹,为啥我的3000-300和家具卡499-40显示都是实付券不能叠加使用啊 想问下姐妹,为啥我的3000-300和家具卡499-40显示都是实付券不能叠加使用啊 耿直脸

我看了一下,原来我的也没用上,前四张券是我用到这一单上面的你看看

• 杨小咩

杨小咩 2023-06-18 02:21:23 上海

给姐妹们提供一些思路,凑了3000-300叠加家具卡,再闲鱼花二十块钱买了个旧电视,拿回来油钱可能 给姐妹们提供一些思路,凑了3000-300叠加家具卡,再闲鱼花二十块钱买了个旧电视,拿回来油钱可能加起来一共三十多,以旧换新抵了135,白条支付不知道为啥这个机器减了50,京粉差不多五十五,最后到手1750,我真是一个小天才 ... Cc

请问姐妹家具卡在哪领呀

• ➕鱼

➕鱼 2023-06-18 02:26:18 福建

谢谢姐妹 本来打算买洗烘套装 没想到蹲到了烘干机 😊就是颜色和我洗衣机不一样😂

• ☀︎☻♥︎☼咪

☀︎☻♥︎☼咪 2023-06-18 02:40:00 广东

请问吸猫毛? 请问吸猫毛? 777

我家两只短毛猫 这个烘干机去衣服上毛的效果挺好的 不过要定期手动清一下一个装毛的盒子 我一般是两周清理一次吧

777 2023-06-18 02:41:09 江苏

我家两只短毛猫 这个烘干机去衣服上毛的效果挺好的 不过要定期手动清一下一个装毛的盒子 我一般 我家两只短毛猫 这个烘干机去衣服上毛的效果挺好的 不过要定期手动清一下一个装毛的盒子 我一般是两周清理一次吧 ... ☀︎☻♥︎☼咪

谢谢姐妹

• Cc

Cc 2023-06-18 02:47:00 湖北

请问姐妹家具卡在哪领呀 请问姐妹家具卡在哪领呀 杨小咩

家居卡是plus花钱买的,但是这个作业用不上这张券,你忽略就行

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 03:04:13 广东

谢谢姐妹1750锁了一单

• 杨小咩

杨小咩 2023-06-18 05:19:18 上海

谢谢姐妹1750锁了一单 谢谢姐妹1750锁了一单 炭炎羊弗乃

姐妹怎么做到的

• Bravo

Bravo (the secret life of me .) 2023-06-18 06:14:23 江苏

感觉还有个洗烘套装也挺划算的

• 羊崽不想上班

羊崽不想上班 2023-06-18 07:15:14 重庆

感觉还有个洗烘套装也挺划算的 感觉还有个洗烘套装也挺划算的 Bravo

姐妹哪款呀

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 07:17:24 广东

姐妹怎么做到的 姐妹怎么做到的 杨小咩

凑了plus补贴3000-300跟95折,200-20,以旧换新抵了135,我家刚好有个老电视可以回收,返利54

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 07:25:01 广东

我家两只短毛猫 这个烘干机去衣服上毛的效果挺好的 不过要定期手动清一下一个装毛的盒子 我一般 我家两只短毛猫 这个烘干机去衣服上毛的效果挺好的 不过要定期手动清一下一个装毛的盒子 我一般是两周清理一次吧 ... ☀︎☻♥︎☼咪

请问烘完衣服上的猫毛能全部过滤掉吗 七只猫真的很需要😂

• 嗯哼大王😘

嗯哼大王😘 2023-06-18 10:37:41 浙江

凑单商品,额外以旧换新减了100 凑单商品,额外以旧换新减了100 Z👿

姐妹可否求个链接,名字我在品类里搜不出

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 10:42:15 上海

楼里很多姐妹不知道一个冷知识 以旧换新选手机,随便选,下单后以旧换新会单独出来一个订单,取消就可以

• 再买包我是🐷

再买包我是🐷 2023-06-18 10:52:37 四川

好离谱😭我第一波2700买的 不过不是这家店

• CC要勇敢

CC要勇敢 2023-06-18 11:36:42 上海

楼里很多姐妹不知道一个冷知识 以旧换新选手机,随便选,下单后以旧换新会单独出来一个订单,取 楼里很多姐妹不知道一个冷知识 以旧换新选手机,随便选,下单后以旧换新会单独出来一个订单,取消就可以 ... Azulado

谢谢姐妹 省了100巨款

• 小圆豆豆

小圆豆豆 2023-06-18 11:59:11 福建

谢谢姐妹 省了100巨款 谢谢姐妹 省了100巨款 CC要勇敢

姐妹你刚下单优惠还在码

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 12:04:01 上海

好离谱😭我第一波2700买的 不过不是这家店 好离谱😭我第一波2700买的 不过不是这家店 再买包我是🐷

那应该可以价保吧

• momo

momo 2023-06-18 12:08:50 福建

凑了plus补贴3000-300跟95折,200-20,以旧换新抵了135,我家刚好有个老电视可以回收,返利54 凑了plus补贴3000-300跟95折,200-20,以旧换新抵了135,我家刚好有个老电视可以回收,返利54 炭炎羊弗乃

姐妹,凑单商品可以退款吗?

• 嗯哼大王😘

嗯哼大王😘 2023-06-18 12:13:35 浙江

求助姐妹们凑单的雅诗兰黛一退全退怎么办

• 嗯哼大王😘

嗯哼大王😘 2023-06-18 12:17:17 浙江

给姐妹们提供一些思路,凑了3000-300叠加家具卡,再闲鱼花二十块钱买了个旧电视,拿回来油钱可能 给姐妹们提供一些思路,凑了3000-300叠加家具卡,再闲鱼花二十块钱买了个旧电视,拿回来油钱可能加起来一共三十多,以旧换新抵了135,白条支付不知道为啥这个机器减了50,京粉差不多五十五,最后到手1750,我真是一个小天才 ... Cc

姐妹请问凑单的一退全退怎么办

• momo

momo 2023-06-18 12:19:14 福建

姐妹请问凑单的一退全退怎么办 姐妹请问凑单的一退全退怎么办 嗯哼大王😘

我也是

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-18 12:23:44 上海

求助姐妹们凑单的雅诗兰黛一退全退怎么办 求助姐妹们凑单的雅诗兰黛一退全退怎么办 嗯哼大王😘

要等到货了再退的

• 再买包我是🐷

再买包我是🐷 2023-06-18 12:24:11 四川

那应该可以价保吧 那应该可以价保吧 Azulado

我看了价保不了 因为不是一家店😭

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 12:38:18 上海

我看了价保不了 因为不是一家店😭 我看了价保不了 因为不是一家店😭 再买包我是🐷

Sad了

• ☀︎☻♥︎☼咪

☀︎☻♥︎☼咪 2023-06-18 12:40:15 广东

请问烘完衣服上的猫毛能全部过滤掉吗 七只猫真的很需要😂 请问烘完衣服上的猫毛能全部过滤掉吗 七只猫真的很需要😂 炭炎羊弗乃

我感觉大部分都掉了吧!不过我是2只短毛猫啦掉🐱应该不会那么多…

• 毛

2023-06-18 12:47:22 江苏

凑单商品,额外以旧换新减了100 凑单商品,额外以旧换新减了100 Z👿

请问这些凑单能直接退吗

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 13:24:58 广东

姐妹,凑单商品可以退款吗? 姐妹,凑单商品可以退款吗? momo

收到再退 plus好像一个月有三次免运费上门取件

• Cc

Cc 2023-06-18 14:14:58 湖北

姐妹请问凑单的一退全退怎么办 姐妹请问凑单的一退全退怎么办 嗯哼大王😘

收到再退

• Cc

Cc 2023-06-18 14:15:24 湖北

收到再退 plus好像一个月有三次免运费上门取件 收到再退 plus好像一个月有三次免运费上门取件 炭炎羊弗乃

五次

• CC要勇敢

CC要勇敢 2023-06-18 14:21:11 上海

姐妹你刚下单优惠还在码 姐妹你刚下单优惠还在码 小圆豆豆

什么优惠? 我就是楼里的价格呀

• Cc

Cc 2023-06-18 14:55:10 湖北

楼里很多姐妹不知道一个冷知识 以旧换新选手机,随便选,下单后以旧换新会单独出来一个订单,取 楼里很多姐妹不知道一个冷知识 以旧换新选手机,随便选,下单后以旧换新会单独出来一个订单,取消就可以 ... Azulado

我取消了收到了这个短信诶

• Cc

Cc 2023-06-18 14:55:26 湖北

谢谢姐妹 省了100巨款 谢谢姐妹 省了100巨款 CC要勇敢

你取消了有收到这个短信吗

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 17:19:21 广东

我感觉大部分都掉了吧!不过我是2只短毛猫啦掉🐱应该不会那么多… 我感觉大部分都掉了吧!不过我是2只短毛猫啦掉🐱应该不会那么多… ☀︎☻♥︎☼咪

谢谢姐妹 我问了客服有四重过滤 应该够用了!

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 17:26:41 上海

我取消了收到了这个短信诶 我取消了收到了这个短信诶 Cc

收到了,但是目前也没看出来哪里问我要这100块钱…看来这个bug被发现了。准备继续观察一下看看会如何😂

• momo

momo 2023-06-18 17:46:58 福建

Dd

• Cc

Cc 2023-06-18 18:02:52 湖北

收到了,但是目前也没看出来哪里问我要这100块钱…看来这个bug被发现了。准备继续观察一下看看会 收到了,但是目前也没看出来哪里问我要这100块钱…看来这个bug被发现了。准备继续观察一下看看会如何😂 ... Azulado

让我好慌,不知道该咋办ᥬᥬ😂ᩤᩤ

• CC要勇敢

CC要勇敢 2023-06-18 18:36:50 上海

你取消了有收到这个短信吗 你取消了有收到这个短信吗 Cc

没有收到

• 大大大魔王

大大大魔王 2023-06-18 18:41:05 陕西

收到了,但是目前也没看出来哪里问我要这100块钱…看来这个bug被发现了。准备继续观察一下看看会 收到了,但是目前也没看出来哪里问我要这100块钱…看来这个bug被发现了。准备继续观察一下看看会如何😂 ... Azulado

这个短信意思是618的以旧换新补贴不能再参加了吧,不过马上618结束了,不再下单就无所谓

• 🍊

🍊 2023-06-18 18:50:05 湖南

谢谢姐妹,1650拿下

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-18 18:50:11 上海

这个短信意思是618的以旧换新补贴不能再参加了吧,不过马上618结束了,不再下单就无所谓 这个短信意思是618的以旧换新补贴不能再参加了吧,不过马上618结束了,不再下单就无所谓 大大大魔王

我其实试了下以旧换新还是会减钱

• 嗯哼大王😘

嗯哼大王😘 2023-06-18 19:04:00 浙江

谢谢姐妹,1650拿下 谢谢姐妹,1650拿下 🍊

啊怎么凑的啊,姐妹牛啊

• 嗯哼大王😘

嗯哼大王😘 2023-06-18 19:04:14 浙江

收到再退 收到再退 Cc

谢谢

• momo

momo 2023-06-18 19:06:00 福建

怎么操作姐妹

• 金桔柠檬

金桔柠檬 2023-06-18 19:11:44 福建

我恨我2350买的

• 🍊

🍊 2023-06-18 19:46:35 湖南

怎么操作姐妹 怎么操作姐妹 momo

凑三件95折,3000-300,以旧换新减100,京粉fl50

• 🍊

🍊 2023-06-18 19:50:51 湖南

啊怎么凑的啊,姐妹牛啊 啊怎么凑的啊,姐妹牛啊 嗯哼大王😘

凑三件95折,3000-300,以旧换新减100,京粉fl50

• 溜溜球

溜溜球 2023-06-18 19:55:03 重庆

无货谢谢。

• 叽里咕呱啦啦啦

叽里咕呱啦啦啦 2023-06-18 20:03:33 江苏

下单了到手1650,想问下有没有姐妹知道如果其他的提前到货了怎么退呀,感觉其他的发的都很快,后天就到了

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 20:55:27 广东

谢谢姐妹 我又退了重新买 1617到手😆

• 透明

透明 2023-06-18 20:58:55 上海

谢谢姐妹 我又退了重新买 1617到手😆 谢谢姐妹 我又退了重新买 1617到手😆 炭炎羊弗乃

想求个凑单链接,谢谢姐妹😘

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 21:02:43 广东

想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 透明

加购1 海尔(haier)除螨仪家用手持床上大吸力双杯除螨 超声波紫外线杀菌去螨虫 可视双尘杯热风祛湿 HZ-C9S

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 21:02:51 广东

想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 透明

加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父亲节礼物

• 透明

透明 2023-06-18 21:06:17 上海

加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父 加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父亲节礼物 ... 炭炎羊弗乃

谢谢姐妹!

• chole23

chole23 2023-06-18 21:31:29 重庆

前两天才冲了博世的…可惜买等到这个作业

• 小圆豆豆

小圆豆豆 2023-06-18 21:36:11 福建

加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父 加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父亲节礼物 ... 炭炎羊弗乃

重新下了一下,说是超出每类五件限制,姐妹你有这种情况吗

• J

J 2023-06-18 21:42:14 江苏

有姐妹知道10kg2370是不是好价嘛

• momo

momo 2023-06-18 22:10:03 广东

谢谢姐妹,最后1600入了,懒得凑3000了,特地开了plus🥹养猫家庭很需要

• 「家有橘发。

「家有橘发。 2023-06-18 22:11:22 浙江

谢谢姐妹,最后1600入了,懒得凑3000了,特地开了plus🥹养猫家庭很需要 谢谢姐妹,最后1600入了,懒得凑3000了,特地开了plus🥹养猫家庭很需要 momo

哇,姐妹怎么凑单的、

• 大大大魔王

大大大魔王 2023-06-18 22:19:53 陕西

怎么凑都是1800多。。。

• 讨厌小组作业

讨厌小组作业 2023-06-18 22:31:19 江苏

怎么凑到1600啊

• Boring...

Boring... 2023-06-18 22:32:17 广东

谢谢姐妹,退了四次了终于做明白了,凑单到1805,-100以旧换新(实测换手机可取消以旧换新订单),-50白条-30返力(我的比较少),到手1625

• 我没钳了

我没钳了 2023-06-18 22:35:47 广东

谢谢姐妹,退了四次了终于做明白了,凑单到1805,-100以旧换新(实测换手机可取消以旧换新订单) 谢谢姐妹,退了四次了终于做明白了,凑单到1805,-100以旧换新(实测换手机可取消以旧换新订单),-50白条-30返力(我的比较少),到手1625 ... Boring...

姐妹,白条优惠不会被其他商品分走吗?

• 讨厌小组作业

讨厌小组作业 2023-06-18 22:36:51 江苏

谢谢姐妹,退了四次了终于做明白了,凑单到1805,-100以旧换新(实测换手机可取消以旧换新订单) 谢谢姐妹,退了四次了终于做明白了,凑单到1805,-100以旧换新(实测换手机可取消以旧换新订单),-50白条-30返力(我的比较少),到手1625 ... Boring...

姐妹 蹲蹲凑单!!

• 叽里咕呱啦啦啦

叽里咕呱啦啦啦 2023-06-18 22:38:10 江苏

100020329735 100006932711 100032429282 三个凑单各拍1⃣️购物车显示1794-以旧换新100-白条50-返利50到手1600

• 衬

2023-06-18 22:40:56 江苏

姐妹,以旧换新随便选什么手机吗?

• 衬

2023-06-18 22:44:53 江苏

100020329735 100006932711 100032429282 三个凑单各拍1⃣️购物车显示1794-以旧换新100-白 100020329735 100006932711 100032429282 三个凑单各拍1⃣️购物车显示1794-以旧换新100-白条50-返利50到手1600 ... 叽里咕呱啦啦啦

姐妹,以旧换新随便什么手机吗?

• momo

momo 2023-06-18 22:48:24 广东

哇,姐妹怎么凑单的、 哇,姐妹怎么凑单的、 「家有橘发。

姐妹我是以旧换新换了个烂空调-320🤣然后我新开的PLUS会员领了一个30无门槛红包才有的价格

• 我没钳了

我没钳了 2023-06-18 22:53:59 广东

好纠结啊,家里小还得买个架子叠放👿

• 讨厌小组作业

讨厌小组作业 2023-06-18 22:57:43 江苏

100020329735 100006932711 100032429282 三个凑单各拍1⃣️购物车显示1794-以旧换新100-白 100020329735 100006932711 100032429282 三个凑单各拍1⃣️购物车显示1794-以旧换新100-白条50-返利50到手1600 ... 叽里咕呱啦啦啦

姐妹有个凑单没货了555

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部