可能只有我觉得首相应该第一时间发表声明*🐷

小?有很多朋友

2023-06-16 08:45:03 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • mㅇmㅇ

mㅇmㅇ 2023-06-16 17:44:11 江苏

“手指不是公主的”我觉得讽刺了电视台为求流量不去求证,只想着拿到了独家爆料就以此为噱头进行报道。 最后三十分钟没人发现公主,是因为大家全都去看首相的直播了,全部道路上空无一人有点扯淡,但我能get到那个意思就是,绑架事件到最后,所有人的关注点都在首相*🐷上了,公主有没有被救、活不活着根本无人在意

• Xiao 矮子。🍒

Xiao 矮子。🍒 2023-06-29 01:54:45 浙江

我觉得首相两口子也不算自私吧,如果是你你愿意全球直播吗?主要是媒体把事件本身带偏了,群众也跟着跑偏去关注首相攻猪,如果大家合力去想办法救公主找出绑匪,那一切不都很轻松吗。就是讽刺了现在的网络环境群众自己没有判断力跟着媒体报道走,而不是去关注事件本身

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2023-06-29 07:50:30 山东

我觉得首相两口子也不算自私吧,如果是你你愿意全球直播吗?主要是媒体把事件本身带偏了,群众也 我觉得首相两口子也不算自私吧,如果是你你愿意全球直播吗?主要是媒体把事件本身带偏了,群众也跟着跑偏去关注首相攻猪,如果大家合力去想办法救公主找出绑匪,那一切不都很轻松吗。就是讽刺了现在的网络环境群众自己没有判断力跟着媒体报道走,而不是去关注事件本身 ... Xiao 矮子。🍒

所以我觉得他应该先表示正在全力营救,如果救不出来他会*🐷,当*🐷没悬念,民众是不是就会更关注救人呢?

• momo

momo 2023-06-29 16:06:30 浙江

然而在现实中,zf也好皇室也好,是绝对不可能向恐怖分子妥协的,别说公主了,女王也都一样,连国家的尊严都没了,以后还怎么治理国家。

• momo

momo 2023-06-29 16:07:27 浙江

你以为是个人尊严吗,首相代表着国家的尊严,就想想这件事发生在我国会怎样吧,你还能说出那个首相自私?

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2023-06-29 19:03:17 山东

你以为是个人尊严吗,首相代表着国家的尊严,就想想这件事发生在我国会怎样吧,你还能说出那个首 你以为是个人尊严吗,首相代表着国家的尊严,就想想这件事发生在我国会怎样吧,你还能说出那个首相自私? ... momo

但是他们打算换脸,那除了首相的体验感,是一样的丢脸啊

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2023-06-29 19:04:16 山东

然而在现实中,zf也好皇室也好,是绝对不可能向恐怖分子妥协的,别说公主了,女王也都一样,连国 然而在现实中,zf也好皇室也好,是绝对不可能向恐怖分子妥协的,别说公主了,女王也都一样,连国家的尊严都没了,以后还怎么治理国家。 ... momo

不太懂怎么分恐怖分子和绑架?所有影视剧出现绑架都是先答应要求保证人质安全再找机会击毙绑匪啊

• momo

momo 2023-06-29 21:40:41 浙江

不太懂怎么分恐怖分子和绑架?所有影视剧出现绑架都是先答应要求保证人质安全再找机会击毙绑匪啊 不太懂怎么分恐怖分子和绑架?所有影视剧出现绑架都是先答应要求保证人质安全再找机会击毙绑匪啊 小?有很多朋友

恐怖分子和绑架没区别,都是挑战了国家和皇室的尊严,现实生活中是绝不会妥协的,不然以后还会有这种情况,难道要一次次妥协让出自己的底线吗,作为一个国家的权力机关是肯定不会的。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2023-06-30 06:32:40 山东

恐怖分子和绑架没区别,都是挑战了国家和皇室的尊严,现实生活中是绝不会妥协的,不然以后还会有 恐怖分子和绑架没区别,都是挑战了国家和皇室的尊严,现实生活中是绝不会妥协的,不然以后还会有这种情况,难道要一次次妥协让出自己的底线吗,作为一个国家的权力机关是肯定不会的。 ... momo

不会啊,现实里有同学被绑架过,警察也是让家属先付钱的,不同意早都撕票了,后面的搜捕全废

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-02-26 18:42:39 内蒙古

所以我觉得他应该先表示正在全力营救,如果救不出来他会*🐷,当*🐷没悬念,民众是不是就会更 所以我觉得他应该先表示正在全力营救,如果救不出来他会*🐷,当*🐷没悬念,民众是不是就会更关注救人呢? ... 小?有很多朋友

不会的,民众只关心猎奇和别人出丑。自己做到尽善尽美滴水不漏,事情就会朝自己理想的方向发展,这太理想了

• 铁曼巴

铁曼巴 2024-03-18 20:26:30 重庆

不太懂怎么分恐怖分子和绑架?所有影视剧出现绑架都是先答应要求保证人质安全再找机会击毙绑匪啊 不太懂怎么分恐怖分子和绑架?所有影视剧出现绑架都是先答应要求保证人质安全再找机会击毙绑匪啊 小?有很多朋友

主要看是不是政治目的,要钱,可以给,政治目的是不能妥协的。说白了国家的脸面和信用比钞票更重要。

• GoBabyGo

GoBabyGo 2024-05-04 17:59:42 河北

首相辞职就好了,让“动物爱好者”去当首相。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23329 人聚集在这个小组
↑回顶部