我在“天坑专业”的意外收获

84篇内容 · 114.0万次浏览
查看话题 >

不后悔学数字媒体!

焦焦小太郎

2023-06-16 03:06:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-16 08:50:17 安徽

友友是学的数媒技嘛,请问友友知道数媒技和数媒艺区别大吗,找工作会有要求吗

• 千禧晴子

千禧晴子 2023-06-16 10:27:54 江苏

姐妹学的是数媒技术还是数媒艺术啊 需要美术或编导艺考成绩吗

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 12:42:20 北京

友友是学的数媒技嘛,请问友友知道数媒技和数媒艺区别大吗,找工作会有要求吗 友友是学的数媒技嘛,请问友友知道数媒技和数媒艺区别大吗,找工作会有要求吗 momo

没有要求,找工作是看你到底是做哪个岗位。侧重点不一样,技更偏向学很多软件特效,每天呆在机房,艺会学画画建模。但是我们是啥都学了

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 12:43:03 北京

姐妹学的是数媒技术还是数媒艺术啊 需要美术或编导艺考成绩吗 姐妹学的是数媒技术还是数媒艺术啊 需要美术或编导艺考成绩吗 千禧晴子

我学的数技,我是理科生,没艺考过

• 豆友201574156

豆友201574156 2023-06-16 13:03:32 河南

啊想学这个专业啊但是纯文化的文科生

• 豆友271412368

豆友271412368 2023-06-16 13:18:21 河南

[内容不可见]

• 米斯卡神厨

米斯卡神厨 2023-06-16 13:49:44 云南

数媒和广播电视学差别是啥呀?这两个专业学的东西相近吗?

• 遂愿

遂愿 2023-06-16 14:10:07 湖南

好详细,谢谢!

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 14:15:23 北京

啊想学这个专业啊但是纯文化的文科生 啊想学这个专业啊但是纯文化的文科生 豆友201574156

我就是纯文化的理科生!综合类大学的数媒数技一般不要求艺考成绩的。像北电上戏这种艺术类院校才会要求

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 14:16:52 北京

数媒和广播电视学差别是啥呀?这两个专业学的东西相近吗? 数媒和广播电视学差别是啥呀?这两个专业学的东西相近吗? 米斯卡神厨

学的东西都差不多!电视学的课程更偏向文字前期策划方面,看我图上的专业介绍。数媒更偏向做后期。

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 14:20:08 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271412368

我们河北当年考完发了一本大书,招生信息嘛,就可以看文理科能报的专业。数媒一般没有限制的,因为偏向技术方面,做后期的,不要求艺考成绩。数艺有的院校会限制,只让艺考生报名。

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 14:21:12 北京

好详细,谢谢! 好详细,谢谢! 遂愿

没事~过来人给姐妹们分享点经验😉

• 韩

2023-06-16 15:25:41 上海

好棒,我也是河北考生,我有几个喜欢的专业,然后家里不太同意,于是瞎选选了个机械,整个班就3女的,也在上海。感觉大学以后也挺喜欢媒体行业的,可能有点晚,还在上大学🥳

• 豆友271412368

豆友271412368 2023-06-16 15:41:55 河南

我们河北当年考完发了一本大书,招生信息嘛,就可以看文理科能报的专业。数媒一般没有限制的,因 我们河北当年考完发了一本大书,招生信息嘛,就可以看文理科能报的专业。数媒一般没有限制的,因为偏向技术方面,做后期的,不要求艺考成绩。数艺有的院校会限制,只让艺考生报名。 ... 焦焦小太郎

[内容不可见]

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 17:22:06 北京

有喜欢的专业吗~大专主要是培养技术人才,本科是学术人才。建议先看看专业,然后选择一线城市,不过北京的大专分太高了,我记得我那年本科线370。我朋友报北京的大专 文科420都没录进去。可以看看上海的大专和几个民办二本。

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-16 17:22:56 北京

线私我下~等出分了,上海的学校我可以给你点建议。

• momo

momo 2023-06-16 20:39:08 吉林

本人编导生大一在读马上大二,甚至读的还是六大院之一(看IP应该能猜出来了),但感觉一天天上课什么都学不到(目前都是理论甚至还有中国古典文学这种课你敢信)本来焦虑的要死,看了这篇突然就不焦虑了,谢谢lz

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2023-06-16 23:18:39 山东

我也是数媒技为什么全是编程😭

• momo

momo 2023-06-16 23:28:12 广东

妈呀真的好棒

• momo

momo 2023-06-17 00:34:33 安徽

本人编导生大一在读马上大二,甚至读的还是六大院之一(看IP应该能猜出来了),但感觉一天天上课 本人编导生大一在读马上大二,甚至读的还是六大院之一(看IP应该能猜出来了),但感觉一天天上课什么都学不到(目前都是理论甚至还有中国古典文学这种课你敢信)本来焦虑的要死,看了这篇突然就不焦虑了,谢谢lz ... momo

uuu加油~

• KI(逐出隐门版)

KI(逐出隐门版) 2023-06-17 08:14:52 四川

友友是学的数媒技嘛,请问友友知道数媒技和数媒艺区别大吗,找工作会有要求吗 友友是学的数媒技嘛,请问友友知道数媒技和数媒艺区别大吗,找工作会有要求吗 momo

数媒技是计算机类的,编程为主。数媒艺不了解,做建模更多。

• 椰汁城五星市民

椰汁城五星市民 2023-06-17 09:25:58 广东

太感谢了友友!我准大学生,专业就是电影相关,看了你的帖以后对大学生活更期待了!

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-17 12:39:41 北京

太感谢了友友!我准大学生,专业就是电影相关,看了你的帖以后对大学生活更期待了! 太感谢了友友!我准大学生,专业就是电影相关,看了你的帖以后对大学生活更期待了! 椰汁城五星市民

电影更开心!!!记得要多交朋友!学长学姐都多认识点。拍作业就不愁找人帮忙了

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-17 12:41:08 北京

我也是数媒技为什么全是编程😭 我也是数媒技为什么全是编程😭 蜜桃四季春

我们上两届还分到计算机系的!这届就偏向艺术了,学校新请了很多老师!!教编导戏文的课

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-17 12:43:06 北京

本人编导生大一在读马上大二,甚至读的还是六大院之一(看IP应该能猜出来了),但感觉一天天上课 本人编导生大一在读马上大二,甚至读的还是六大院之一(看IP应该能猜出来了),但感觉一天天上课什么都学不到(目前都是理论甚至还有中国古典文学这种课你敢信)本来焦虑的要死,看了这篇突然就不焦虑了,谢谢lz ... momo

冲!找到自己喜欢的学!我现在是做导演,因为大学就想好了,我不做后期🥲一直看电影拉片拍作业了,毕业拍了个作品,就被喜欢的公司录啦!

• 费里尼卡萨诺瓦

费里尼卡萨诺瓦 2023-06-17 15:48:36 安徽

我们数媒技术什么和影像有关的课都不开🥲

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-17 19:33:49 北京

我们数媒技术什么和影像有关的课都不开🥲 我们数媒技术什么和影像有关的课都不开🥲 费里尼卡萨诺瓦

我们只有一点前期课,大部分时间也待机房🥲但是你们一点都不开前期课也太痛苦了

• 胡萝卜不糊

胡萝卜不糊 2023-06-17 22:15:25 重庆

我也是 我大一读完了 真的感觉实践课好少

• 夏彦与羊

夏彦与羊 2023-06-18 09:04:32 上海

想问下友友了解数媒技考研吗?卡文科理科艺术类限制吗?

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-06-18 11:00:02 黑龙江

想问问最近的就业,是不是因为挂着互联网开始不行了🥺

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-18 11:35:31 北京

想问问最近的就业,是不是因为挂着互联网开始不行了🥺 想问问最近的就业,是不是因为挂着互联网开始不行了🥺 𝙢𝙤𝙢𝙤

今年都不好就业,我朋友跳槽都没地去,在北京。然后影视行业一直寒冬,今年还大幅度裁员,指大厂大影视公司。我们同学大部分去的做广告宣传片小公司,这倒没啥变化。短视频方面一直很好就业,就是特累!特卷!but底薪比影视行业高多了……硕士应届生去影视行业作宣发策划底薪5k 短视频就能8k起步。看你想在哪个行业了,短视频特low,好挣钱。影视公司高端牛逼,钱少不好找工作门槛高,广告就卡中间。

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-06-18 12:52:20 黑龙江

今年都不好就业,我朋友跳槽都没地去,在北京。然后影视行业一直寒冬,今年还大幅度裁员,指大厂 今年都不好就业,我朋友跳槽都没地去,在北京。然后影视行业一直寒冬,今年还大幅度裁员,指大厂大影视公司。我们同学大部分去的做广告宣传片小公司,这倒没啥变化。短视频方面一直很好就业,就是特累!特卷!but底薪比影视行业高多了……硕士应届生去影视行业作宣发策划底薪5k 短视频就能8k起步。看你想在哪个行业了,短视频特low,好挣钱。影视公司高端牛逼,钱少不好找工作门槛高,广告就卡中间。 ... 焦焦小太郎

形式不太好啊,不知道未来几年能不能回来点~谢谢lz!

• 费里尼卡萨诺瓦

费里尼卡萨诺瓦 2023-06-18 15:51:42 安徽

我们只有一点前期课,大部分时间也待机房🥲但是你们一点都不开前期课也太痛苦了 我们只有一点前期课,大部分时间也待机房🥲但是你们一点都不开前期课也太痛苦了 焦焦小太郎

我们甚至开大物和数电(211中外合办)

• 千禧晴子

千禧晴子 2023-06-18 16:32:30 江苏

冲!找到自己喜欢的学!我现在是做导演,因为大学就想好了,我不做后期🥲一直看电影拉片拍作业 冲!找到自己喜欢的学!我现在是做导演,因为大学就想好了,我不做后期🥲一直看电影拉片拍作业了,毕业拍了个作品,就被喜欢的公司录啦! ... 焦焦小太郎

姐妹没有升本吗(没有别的意思)只是想问问现在大环境大专真的有公司要吗

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-18 17:26:03 北京

姐妹没有升本吗(没有别的意思)只是想问问现在大环境大专真的有公司要吗 姐妹没有升本吗(没有别的意思)只是想问问现在大环境大专真的有公司要吗 千禧晴子

如果能升本就升,能去好学校肯定去。但是你大专也能活。而且看个人选择吧……因为我实习的时候遇到一家公司拍纪录片的 央视的项目 我感觉很难得 因为我同事都是美硕英硕,相当于我本科毕业了也不一定能进去。。。最后我也转正了,这个项目对我来说的确相当于跳板

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-18 17:33:48 北京

姐妹没有升本吗(没有别的意思)只是想问问现在大环境大专真的有公司要吗 姐妹没有升本吗(没有别的意思)只是想问问现在大环境大专真的有公司要吗 千禧晴子

我最后一张图放了就业情况介绍,你再去看看。具体因为我们这行更像“技术工种”,(指数媒专业,不拍电影电视剧,就是技术工人)甚至很多人都是跨行转来的,做得也非常厉害,就是会拍摄会剪辑,你发新片场都有人找你合作。法律金融那肯定不一样。学历就是敲门砖。。

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-18 18:16:40 北京

如果能升本就升,能去好学校肯定去。但是你大专也能活。而且看个人选择吧……因为我实习的时候遇 如果能升本就升,能去好学校肯定去。但是你大专也能活。而且看个人选择吧……因为我实习的时候遇到一家公司拍纪录片的 央视的项目 我感觉很难得 因为我同事都是美硕英硕,相当于我本科毕业了也不一定能进去。。。最后我也转正了,这个项目对我来说的确相当于跳板 ... 焦焦小太郎

你是今年刚考完吗~如果想复读就去冲,我弟弟复读第二年涨了200多分。学历肯定重要啊,但是国内本科率不到5%,剩下的人还是照样活呗 日子照过

• 千禧晴子

千禧晴子 2023-06-18 18:44:56 江苏

我最后一张图放了就业情况介绍,你再去看看。具体因为我们这行更像“技术工种”,(指数媒专业, 我最后一张图放了就业情况介绍,你再去看看。具体因为我们这行更像“技术工种”,(指数媒专业,不拍电影电视剧,就是技术工人)甚至很多人都是跨行转来的,做得也非常厉害,就是会拍摄会剪辑,你发新片场都有人找你合作。法律金融那肯定不一样。学历就是敲门砖。。 ... 焦焦小太郎

好滴谢谢姐妹我知道啦 感谢分享~

• 千禧晴子

千禧晴子 2023-06-18 18:45:27 江苏

你是今年刚考完吗~如果想复读就去冲,我弟弟复读第二年涨了200多分。学历肯定重要啊,但是国内 你是今年刚考完吗~如果想复读就去冲,我弟弟复读第二年涨了200多分。学历肯定重要啊,但是国内本科率不到5%,剩下的人还是照样活呗 日子照过 ... 焦焦小太郎

是啊我今年刚考完 不过确实没有勇气和心力再来一年啦 顺其自然吧 谢谢你的分享~

• M0M0

M0M0 2023-06-18 22:47:45 广东

宝了解考研吗。。在体制内。。想辞职出来转行干😇😇😇😇

• 米斯卡神厨

米斯卡神厨 2023-06-19 09:22:04 云南

学的东西都差不多!电视学的课程更偏向文字前期策划方面,看我图上的专业介绍。数媒更偏向做后期 学的东西都差不多!电视学的课程更偏向文字前期策划方面,看我图上的专业介绍。数媒更偏向做后期。 ... 焦焦小太郎

好的,谢谢

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-19 10:34:54 北京

宝了解考研吗。。在体制内。。想辞职出来转行干😇😇😇😇 宝了解考研吗。。在体制内。。想辞职出来转行干😇😇😇😇 M0M0

了解过一点,北电的导演和戏文专业,都要求有独立成熟的作品,编剧得有已署名的作品。还有视觉传达呀……很多学校不收跨考。你要是跨行,先定个目标院校和专业?去个211和985综合类院校学也可以!特别好的肯定特难考

• @

@ 2023-06-19 18:04:37 湖南

数媒艺文科生可以报吗?文化生)

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-19 18:47:12 北京

数媒艺文科生可以报吗?文化生) 数媒艺文科生可以报吗?文化生) @

要看你们省的报名资料呀,高考完发的那本大册子,

• 纽蔻

纽蔻 2023-06-20 11:13:51 山东

宝了解考研吗。。在体制内。。想辞职出来转行干😇😇😇😇 宝了解考研吗。。在体制内。。想辞职出来转行干😇😇😇😇 M0M0

你是干的啥体制内,我家里一个劲让我入体制,我考研一战没上岸,在纠结入体制还是在二战中😭

• M0M0

M0M0 2023-06-20 12:28:49 广东

你是干的啥体制内,我家里一个劲让我入体制,我考研一战没上岸,在纠结入体制还是在二战中😭 你是干的啥体制内,我家里一个劲让我入体制,我考研一战没上岸,在纠结入体制还是在二战中😭 纽蔻

宝。。入体质哪有那么容易。。我行测暴学一百多天才考上。。别选了先考再说吧。。而且我当年还是应届生考上的

• 我只吃一口

我只吃一口 2023-06-20 13:09:17 浙江

需要美术细胞吗🥹

• 什么都不想做

什么都不想做 2023-06-20 18:34:43 重庆

我是专升本的时候随便看着选的数媒技,结果开学后发现学的都是3dmax还有ps之类的软件,特别对我胃口。虽然我们ps课的老师每节课都有作业布置,在宿舍时其他专业的舍友没怎么做作业而我在做图,但我觉得这可比做题好多了

• 雨水一盒

雨水一盒 2023-06-20 19:07:34 广东

哇好棒、、是我想学的🥹

• 脆桃桃乐

脆桃桃乐 2023-06-20 20:06:47 四川

感觉楼主学校的专业课程和老师都好好,而且跟的上行业。这个真得只是个大专吗?我天…..感觉有些一本的新传反而课程水的不行

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-21 14:27:11 北京

我是专升本的时候随便看着选的数媒技,结果开学后发现学的都是3dmax还有ps之类的软件,特别对我 我是专升本的时候随便看着选的数媒技,结果开学后发现学的都是3dmax还有ps之类的软件,特别对我胃口。虽然我们ps课的老师每节课都有作业布置,在宿舍时其他专业的舍友没怎么做作业而我在做图,但我觉得这可比做题好多了 ... 什么都不想做

那太好啦!作品出来真的很有成就感!

• 大大大大奶泡

大大大大奶泡 2023-06-22 10:20:52 河北

请问lz数字媒体和新传有什么区别吗🤔

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-22 11:07:42 北京

请问lz数字媒体和新传有什么区别吗🤔 请问lz数字媒体和新传有什么区别吗🤔 大大大大奶泡

新传以后是做编辑记者媒体方面!数媒是后期组摄影剪辑特效人员,差别很大滴,有个小组叫啥后悔学新传,你可以去里面问问。

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 2023-06-23 03:01:04 江苏

我想问一下软件这方面难学吗,我是纯文科生😇中学计算机课Python一点都不会的那种

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-23 09:12:59 北京

我想问一下软件这方面难学吗,我是纯文科生😇中学计算机课Python一点都不会的那种 我想问一下软件这方面难学吗,我是纯文科生😇中学计算机课Python一点都不会的那种 总是碰到傻鸟

宝宝大家都是0基础,理科高中也不学计算机呀,认真学都不难的

• 我很busy💅

我很busy💅 2023-06-23 11:29:37 江西

lz离本科线差2分😭😭😭😭想报数字媒体技术,想去你的学校,你的学校是上海哪个大专呀 有什么建议吗

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-23 11:38:49 北京

lz离本科线差2分😭😭😭😭想报数字媒体技术,想去你的学校,你的学校是上海哪个大专呀 有 lz离本科线差2分😭😭😭😭想报数字媒体技术,想去你的学校,你的学校是上海哪个大专呀 有什么建议吗 ... 我很busy💅

我私你

• 梦魇退去

梦魇退去 2023-06-23 16:35:20 浙江

请问是上海哪所大专?河北今年考生,本科压线水平,想去上海读书

• 執念23211

執念23211 2023-06-23 21:15:21 重庆

啊啊啊好喜欢

• 晚风不念

晚风不念 2023-06-23 22:42:40 北京

想问下这个专业的全称 感谢~

• momo

momo 2023-06-23 22:48:22 四川

我私你 我私你 焦焦小太郎

lz也可以私下我吗😭

• 超绝鸡肉面条

超绝鸡肉面条 2023-06-23 23:21:42 四川

我私你 我私你 焦焦小太郎

lz蹲蹲学校🥺

• momo

momo 2023-06-23 23:24:05 四川

数学不好的能学啵

• 赛博啾啾

赛博啾啾 2023-06-24 02:16:20 上海

楼主蹲蹲学校,谢谢!

• momo

momo 2023-06-24 08:27:04 贵州

蹲蹲学校😭

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:11:32 北京

蹲蹲学校😭 蹲蹲学校😭 momo

不能黑你发消息!你私我一下!

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:11:38 北京

数学不好的能学啵 数学不好的能学啵 momo

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:11:44 北京

楼主蹲蹲学校,谢谢! 楼主蹲蹲学校,谢谢! 赛博啾啾

法啦

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:11:49 北京

lz蹲蹲学校🥺 lz蹲蹲学校🥺 超绝鸡肉面条

发啦

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:12:03 北京

想问下这个专业的全称 感谢~ 想问下这个专业的全称 感谢~ 晚风不念

数字媒体艺术

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 10:12:13 北京

请问是上海哪所大专?河北今年考生,本科压线水平,想去上海读书 请问是上海哪所大专?河北今年考生,本科压线水平,想去上海读书 梦魇退去

私你啦

• 辩证五仁月饼

辩证五仁月饼 2023-06-24 11:21:10 山东

同河北考生,23年的,想问数字媒体,和播音编导联系得密切不。我是播音艺考生,但想换专业那种,想拓展一下路子。高考成绩还没出,但预计不太理想,艺术类大学太太太贵了,最近在考虑出路…😥

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 13:33:59 北京

同河北考生,23年的,想问数字媒体,和播音编导联系得密切不。我是播音艺考生,但想换专业那种, 同河北考生,23年的,想问数字媒体,和播音编导联系得密切不。我是播音艺考生,但想换专业那种,想拓展一下路子。高考成绩还没出,但预计不太理想,艺术类大学太太太贵了,最近在考虑出路…😥 ... 辩证五仁月饼

很密切!编导做前期,数媒是后期。但是我上学前期学的比较好,现在在做编导的工作。

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 13:34:28 北京

同河北考生,23年的,想问数字媒体,和播音编导联系得密切不。我是播音艺考生,但想换专业那种, 同河北考生,23年的,想问数字媒体,和播音编导联系得密切不。我是播音艺考生,但想换专业那种,想拓展一下路子。高考成绩还没出,但预计不太理想,艺术类大学太太太贵了,最近在考虑出路…😥 ... 辩证五仁月饼

综合类大学考虑一下艺术系呢?据我了解学费还好

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 13:35:11 北京

播音和数媒差的蛮远,但是选专业你是艺考生都可以报

• 玄鸡物语🥦

玄鸡物语🥦 2023-06-24 15:58:05 天津

问问姐姐学费2-3w是一年还是一学期呀

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 16:07:35 北京

问问姐姐学费2-3w是一年还是一学期呀 问问姐姐学费2-3w是一年还是一学期呀 玄鸡物语🥦

我们学校是7500一学期。2-3w是我看的其他的二本学校

• 荔里里子

荔里里子 2023-06-24 17:16:23 河北

学的东西都差不多!电视学的课程更偏向文字前期策划方面,看我图上的专业介绍。数媒更偏向做后期 学的东西都差不多!电视学的课程更偏向文字前期策划方面,看我图上的专业介绍。数媒更偏向做后期。 ... 焦焦小太郎

楼主,求私信学校。🥺👉👈

• 樱木花道

樱木花道 2023-06-24 17:24:52 江苏

楼主,可以私一下学校吗

• 玄鸡物语🥦

玄鸡物语🥦 2023-06-24 17:25:50 天津

同求私🥺🥺

• 樱木花道

樱木花道 2023-06-24 17:26:31 江苏

7500一学期的学费,那一年的学费是15000? 加上其他费用,一年也要二万多吧?

• 焦焦小太郎

焦焦小太郎 (不要生气) 楼主 2023-06-24 18:36:11 北京

7500一学期的学费,那一年的学费是15000? 加上其他费用,一年也要二万多吧? 7500一学期的学费,那一年的学费是15000? 加上其他费用,一年也要二万多吧? 樱木花道

一年7500!不是一学期 我记错啦

• 辩证五仁月饼

辩证五仁月饼 2023-06-24 21:45:59 河北

播音和数媒差的蛮远,但是选专业你是艺考生都可以报 播音和数媒差的蛮远,但是选专业你是艺考生都可以报 焦焦小太郎

谢谢啦!

• Miuscatia🐾

Miuscatia🐾 2023-06-25 15:29:45 广东

楼主高考完选专业和城市的决策很靠谱…由此都能看出楼主适合这个专业…数媒其实每个学校教的课还不太一样(它不是传统专业),但共同特点是学得很多很杂,这就需要去选择适合自己的方向发展,楼主填志愿的时候就有这个能力了

• momo

momo 2023-06-25 16:27:19 江苏

我今天去学校的招生会也看中了这个专业😚特别喜欢,学校是民办二本,希望能顺利进去。谢谢lz分享!😘😘

• 麻辣香锅菜33

麻辣香锅菜33 2023-06-27 16:35:32 江西

想问问在一线城市生活花销会不会特别大,家里经济条件不是很好不知道能不能学这个……

• 盒子

盒子 2023-06-28 00:56:16 上海

啊啊喜欢这个

• 立花宾馆201

立花宾馆201 2023-06-28 15:47:46 江苏

这个专业和影视摄影与制作怎么区分嘞

• jjj。

jjj。 2023-07-02 00:15:53 浙江

私你啦 私你啦 焦焦小太郎

请问是什么学校😭

• momo

momo 2023-07-02 00:39:21 重庆

可能不太恰当但还是想问问)我看的学校数媒技分对我都超了十几分,就报了很多计算机科学与技术然后想到时候转专业,这样会不会有影响……

• 跨文化女巫

跨文化女巫 2023-07-02 01:52:43 河北

对比下来我们学校的数媒生真的是放养的…这学期每周一节呃摄影课都是在教室里听老师哔哔赖赖,连分镜头都不懂得,我们数媒生都没有自己导演自己拍视频过,lz那样的照片俺们见都没见过。我们就是学建模和平面设计这方面。影视后期我比较喜欢,但是我们平时上课就是:老师发步骤(类似于第一步,导入素材,添加xx特效,xx数值改成xx,xx帧添加xx关键帧这种小学生看着做都可以的步骤),我们照着步骤做,做完交作业。看完lz的帖子我真不知道我们成天上课在干嘛……决定去b站自学了

• jjj。

jjj。 2023-07-02 18:47:40 浙江

楼主方便接咨询吗,可有偿

• 台北旅社

台北旅社 2023-07-25 11:25:15 河南

为了回复这个帖子加入的!同专业后排劝退一下,数媒非常看学校非常看学校,不同的学校教学的科目天差地别,有条件一定去大城市学数媒,我在本ip地省会本科学的数媒,22届已毕业,同班同学没有一个从事本专业的,我们学习的科目就非常水,没有项目,没有实习。真的以后想从事这方面的,宁愿去北上广深读大专,都不要留在不太发达的城市读本科,机会方面差距太大了。

• 🌙

🌙 2023-08-30 16:33:14 湖北

想问一下楼主 想去综艺节目组策划节目的岗位叫什么呀 需要具备什么条件呢

• Glasses

Glasses 2024-06-12 14:37:40 江西

lz你好,刚刚高考完,对数字媒体艺术感兴趣,就找到了你这篇文章,想的也是尽量去上海这种大城市,请问能不能给点上海的学校建议🌹🌹🌹

• 阿音

阿音 2024-06-12 22:45:37 吉林

我想学这个研究生 这个研究生招生多吗友友

• momo

momo 2024-06-14 19:12:18 安徽

请问这个专业不限选科吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

58106 人聚集在这个小组
↑回顶部