【计算机】深度学习科普 上篇

momo

2020-03-14 21:30:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 学委 2020-03-14 21:42:04

先给你加个精,小黄鸭可爱!

• 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 学委 2020-03-14 21:43:37

好神奇好有趣!期待更新💪🏻

• momo

momo 楼主 2020-03-14 21:45:22

先给你加个精,小黄鸭可爱! 先给你加个精,小黄鸭可爱! 长腿年糕-

哈哈哈哈这个小黄鸭会动的,动起来更魔性

• nuclhtakui

nuclhtakui 2020-03-14 21:46:03

敢情还没讲感知机。。。

• TzZzZzzzzzzt

TzZzZzzzzzzt (Gallifreyan explains itself.) 2020-03-14 21:55:44

哇 同在学Deep Learning 看楼主大概想从生物学上讲起 好宏大的工程😂

• 清晨钻机

清晨钻机 学委 2020-03-14 22:01:11

写得好好!楼主对机器学习一定是了解很深刻,才能写得这么浅显又容易懂。配图也好好笑!很搭 我就在这蹲更新了

• momo

momo 楼主 2020-03-14 22:01:42

敢情还没讲感知机。。。 敢情还没讲感知机。。。 nuclhtakui

太学术性的细节不会讲的,毕竟只是个简单的科普

• 清晨钻机

清晨钻机 学委 2020-03-14 22:02:58

看楼上回复楼主是准备从最基础的讲起,我这种完全不懂的十分感激!

• momo

momo 楼主 2020-03-14 22:03:42

哇 同在学Deep Learning 看楼主大概想从生物学上讲起 好宏大的工程😂 哇 同在学Deep Learning 看楼主大概想从生物学上讲起 好宏大的工程😂 TzZzZzzzzzzt

不会讲太深入的😂太学术性了也没人看不是,本着怎么好理解怎么讲的原则🌝

• momo

momo 楼主 2020-03-14 22:08:45

看楼上回复楼主是准备从最基础的讲起,我这种完全不懂的十分感激! 看楼上回复楼主是准备从最基础的讲起,我这种完全不懂的十分感激! 清晨钻机

整篇都是最基础的东西,其实没有太多干货的,不方😂

• Om

Om 2020-03-14 22:32:20

虽然我看不懂 先码一下 万一哪天翻出来看了

• TzZzZzzzzzzt

TzZzZzzzzzzt (Gallifreyan explains itself.) 2020-03-14 22:33:31

不会讲太深入的😂太学术性了也没人看不是,本着怎么好理解怎么讲的原则🌝 不会讲太深入的😂太学术性了也没人看不是,本着怎么好理解怎么讲的原则🌝 momo

哈哈哈确实,我一直觉得计算机相关的东西好难讲😩

• momo

momo 2020-03-14 22:42:48

蹲更新!lz辛苦

• 江湖骗子家有矿

江湖骗子家有矿 2020-03-14 23:21:06

哇我最近就在学,楼主加油💪

• 间隔年

间隔年 2020-03-14 23:31:43

超棒!

• 开心麻花辫

开心麻花辫 2020-03-14 23:48:43

哈哈,我也蹲下

• 弥罗先生

弥罗先生 2020-03-15 00:26:21

学到了

• Proven

Proven 2020-03-15 21:33:12

字好小,看着吃力,楼主能改改嘛😂

• 豆友210287177

豆友210287177 2020-03-15 21:36:10

[内容不可见]

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2020-03-15 21:40:11

买菠萝总结特征那块儿跟我写组规一样,一会儿想到一条一会儿又想到一条,天天更新,我也想要是有个机器按规律总结就好了😭

• momo

momo 楼主 2020-03-15 21:56:08

字好小,看着吃力,楼主能改改嘛😂 字好小,看着吃力,楼主能改改嘛😂 Proven

好的,之后会改一下的😂

• momo

momo 楼主 2020-03-15 21:57:50

买菠萝总结特征那块儿跟我写组规一样,一会儿想到一条一会儿又想到一条,天天更新,我也想要是有 买菠萝总结特征那块儿跟我写组规一样,一会儿想到一条一会儿又想到一条,天天更新,我也想要是有个机器按规律总结就好了😭 ... 塞外驼灵狄怀英

哈哈 辛苦啦!可以借鉴一下大组的组规嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

290710 人聚集在这个小组
↑回顶部