平行宇宙这集我有几点不明白

橘子

2023-06-15 23:00:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-06-16 07:54:17 北京

姥爷见太多了。

• momo

momo 2023-06-16 09:21:14 浙江

因为平行宇宙实在是太多了,见多了会麻木

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2023-06-16 12:22:19 江苏

一团糟根本就是无所谓的事情,平行宇宙浩瀚,他已经跳脱出常人的思维状态了,而且姥爷并不是神,他玩脱不止一次了

• 九曜子

九曜子 (I'm a toxic player) 2023-06-17 14:40:25 山东

楼主,你是不是infp?!233

• 我打人老疼了

我打人老疼了 2023-06-17 17:47:57 黑龙江

你自己不挺明白的吗

• 橘子

橘子 楼主 2023-06-17 20:22:15 四川

楼主,你是不是infp?!233 楼主,你是不是infp?!233 九曜子

infp是什么😂

• 九曜子

九曜子 (I'm a toxic player) 2023-06-17 23:06:06 山东

infp是什么😂 infp是什么😂 橘子

啊哈哈哈 mbti人格 同理心会比较强 no judgements just saying u know

• 橘子

橘子 楼主 2023-06-18 08:02:49 四川

啊哈哈哈 mbti人格 同理心会比较强 no judgements just saying u know 啊哈哈哈 mbti人格 同理心会比较强 no judgements just saying u know 九曜子

哦哦😂

• 赫奇帕奇阿姨

赫奇帕奇阿姨 2023-06-18 18:26:42 安徽

瑞克看人类,可能跟人类看蜉蝣一样吧,不变怪物他也不在意,但他还是回归家庭,跟女儿孙子孙女(有可能不是)一起生活,想想也挺有意思

• 橘子

橘子 楼主 2023-06-18 20:09:51 四川

瑞克看人类,可能跟人类看蜉蝣一样吧,不变怪物他也不在意,但他还是回归家庭,跟女儿孙子孙女( 瑞克看人类,可能跟人类看蜉蝣一样吧,不变怪物他也不在意,但他还是回归家庭,跟女儿孙子孙女(有可能不是)一起生活,想想也挺有意思 ... 赫奇帕奇阿姨

这也有可能

• 伏特加橙子水

伏特加橙子水 2023-06-19 00:34:24 山东

也可能蹲反派瑞太久没蹲到麻了吧,毕竟仇人的宇宙,当然要折腾狠一点吧

• Heleni

Heleni 2023-06-20 03:04:15 希腊

瑞克有点造世主的感觉,他还做过更过分的事😂

• CringeMaster

CringeMaster 2023-06-25 02:22:05 上海

Rick就是个烂人,Morty不烂但是蠢,这个世界就是由这些人组成的

• 比例王

比例王 2023-07-01 12:45:41 山东

因为平行宇宙实在是太多了,见多了会麻木 因为平行宇宙实在是太多了,见多了会麻木 momo

• 比例王

比例王 2023-07-01 12:46:28 山东

老瑞因为高智商承担了太多残酷的事实

• 第十九层空间

第十九层空间 2023-07-01 14:55:28 北京

你知道……姥爷也是删了好多记忆才走到的如今这一步啊……得是什么样的事情才让姥爷也不忍回忆……眼下这点事儿又算得了什么……

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2023-07-03 22:26:25 广东

坚持看下去,你会发现这整个作品就是为了雷区上蹦迪的(如果你说的这几点都是你很难接受的雷区的话)

• 糯米团下酒

糯米团下酒 2023-08-08 07:50:58 浙江

楼主,你是不是infp?!233 楼主,你是不是infp?!233 九曜子

好家伙我就是 看完想的问题和楼主一模一样

• AJ11

AJ11 2023-08-09 12:07:42 新加坡

在宇宙面前,人是渺小的,不要总想着去改变所有事,仅因为这个宇宙的*你觉得*那对或不对。别的宇宙有别的宇宙的规则,不应该用我们这个宇宙的规则去看待所有的宇宙。

• momo

momo 2023-10-15 19:06:48 黑龙江

确实杀多了啊……我比较疑惑的是后面又来了个瑞克联合会要因为他杀其他宇宙的自己给他判罪,就是虽然他没杀那么多,但是他也杀过啊。那不其实也还是应该被制裁吗

• 愚蠢的猫猫

愚蠢的猫猫 2023-11-28 01:11:24 安徽

虚无主义啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

89114 人聚集在这个小组
↑回顶部