向文春爆出广末凉子出轨情书的是他丈夫Candle JUNE

momo

2023-06-15 02:27:43 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阵雨

阵雨 2023-06-15 02:57:30 浙江

这是文春吗,怎么看着像什么账号的投稿啊

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-06-15 03:41:36 湖南

她结婚了多久?

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-06-15 04:35:16 浙江

收集证据分财产?

• 司令

司令 (浪漫且无用) 2023-06-15 04:49:18 美国

日本有过错婚姻吗?

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2023-06-15 06:55:22 广东

日本有过错婚姻吗? 日本有过错婚姻吗? 司令

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2023-06-15 07:16:07 意大利

她结婚了多久? 她结婚了多久? 任天堂流泪2006

结婚十几年孩子也生了,他老公面相也不善啊,出轨就是老公爆的吧,这样离婚索赔还能彻底重创广末凉子事业

• 猴子君

猴子君 2023-06-15 07:59:49 美国

有信息源吗?出事之后她老公不是一直很支持她还很不在乎的样子吗?

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 09:44:15 上海

她只是犯了女人都会犯的错误,这样搞人♂的人真的不行

• monay

monay 2023-06-15 09:47:33 安徽

如果两人离婚,女方是不是会净身出户?

• emma柒

emma柒 2023-06-15 09:50:12 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 🍹

🍹 2023-06-15 10:02:05 湖北

虽然都丑 这个咋比那个熊还丑

• 桃宫莓

桃宫莓 2023-06-15 10:13:24 福建

这照片上的男的是广末凉子的老公吗??人怎么长这样😰

• PabloHoney

PabloHoney (学过东西见闻/忘记这世界缺憾) 2023-06-15 10:20:25 江苏

这照片上的男的是广末凉子的老公吗??人怎么长这样😰 这照片上的男的是广末凉子的老公吗??人怎么长这样😰 桃宫莓

是她现在的丈夫,就说看到这模样会觉得厨子甚至都好看一些😅

• 下了一场雨

下了一场雨 2023-06-15 10:22:00 湖北

佐藤健那事是假的?!

• Koyuki

Koyuki 2023-06-15 10:29:42 北京

怎么还顺带给佐藤健洗白啊,这些男的真的是😅

• 冷山

冷山 2023-06-15 10:40:27 上海

对比佐佐木希,渡部建出轨,还原谅

• 豆友209014020

豆友209014020 2023-06-15 10:41:05 江苏

收集证据分财产? 收集证据分财产? 阿北(重生版)

[内容不可见]

• 冷山

冷山 2023-06-15 10:57:02 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

原文的意思,他老公发现是因为鸟羽的情书,已经知道鸟羽,然后请侦探收集证据,并不是怀疑佐藤健,是其中一方面侦探为了收集各方面证据,去调查了周刊报道过的佐藤见,结果是假的

• 白天后的星

白天后的星 2023-06-15 10:57:33 浙江

不应该是谁出轨,谁有错吗

• 下了一场雨

下了一场雨 2023-06-15 11:00:06 湖北

啊,佐藤健那个事情我之前是信了的,因为看后续报道又是男方给事务所道歉,又是情绪消沉约朋友出来解闷,又是调查了洗浴中心说两个人去了的。好几篇报道太详细了,不像是编写的。 但是楼主贴的“其中有一边的侦探调查了有周刊报道过的和佐藤健不伦疑惑,结果是假的。”我咋一看感觉是 ,她老公感觉妻子出轨了,找人调查。一个侦探顺便调查了之前和佐藤健的恋情,结果发现是假的。所以还蛮吃惊的。

• 冷山

冷山 2023-06-15 11:08:09 上海

我看得就是日文啊,她老公知道鸟羽情书的情况下,已经确定第三者,哪有怀疑几年前的了,是人家侦探为了收集证据去调查的周刊报道,明显为了分财产,结果是假的,做私家侦探的都有业内关系,别说几年前,十几年前的给你翻出来当证据上法庭都有

• 陆雪照

陆雪照 2023-06-15 11:08:50 吉林

老公不是应该出来道歉吗🥺

• 藤井旋风

藤井旋风 2023-06-15 11:11:35 浙江

反观佐佐木希。。。

• 藤井旋风

藤井旋风 2023-06-15 11:11:56 浙江

男的可不会原谅

• 银翼Dream

银翼Dream 2023-06-15 11:12:38 日本

感觉她老公…面相看着好吓人啊

• 。。。

。。。 2023-06-15 11:13:57 上海

真狠啊

• 老夏天

老夏天 2023-06-15 11:20:27 浙江

哈哈 我还觉得厨子好一点 毕竟做菜好吃 感觉灵魂也应该蛮有趣

• momo

momo (🚬) 2023-06-15 11:20:52 广西

她老公应该出来为妻子的不忠道歉,然后为了孩子不离婚,我看之前日本女演员是这样的哦

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:21:44 上海

啊,佐藤健那个事情我之前是信了的,因为看后续报道又是男方给事务所道歉,又是情绪消沉约朋友出 啊,佐藤健那个事情我之前是信了的,因为看后续报道又是男方给事务所道歉,又是情绪消沉约朋友出来解闷,又是调查了洗浴中心说两个人去了的。好几篇报道太详细了,不像是编写的。 但是楼主贴的“其中有一边的侦探调查了有周刊报道过的和佐藤健不伦疑惑,结果是假的。”我咋一看感觉是 ,她老公感觉妻子出轨了,找人调查。一个侦探顺便调查了之前和佐藤健的恋情,结果发现是假的。所以还蛮吃惊的。 ... 下了一场雨

什么后续报道洗浴中心一张图都没有,广末凉子这次和鸟羽可是一个月前就被flash拍到了2shot,什么东体小作文后续报道乱写什么给事务所道歉,事务所还下达夜出禁足令之类的,佐藤健消沉无法工作之类的,结果马上就被Friday拍到佐藤健和渡部叔剧组演员晚上一起吃饭喝酒,后来成田优又发博说晚上和佐藤健一起开心吃饭,而且以凉子老公这次的态度,和佐藤健是真的,能一言不发忍到现在?

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:23:38 上海

这个投稿在文春发布情书之前,粉丝怎么可能在报道之前知道情书的存在

• 漩涡猫的找法🐈

漩涡猫的找法🐈 2023-06-15 11:27:00 湖北

怎么感觉凉子老公是软饭男

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:27:54 上海

这次一开始就有2shot好吗,和佐藤健连一个同框都没有,而且这次虽然广末否认,但她事务所却给了警告,情书之前,CM广告都停了,而和佐藤健,广末事务所直接事实无根完全否定,也没有掉任何工作,CM厂商没你清楚真假?是真的当时就停掉CM了

• xbox

xbox 2023-06-15 11:29:06 广东

结婚十几年孩子也生了,他老公面相也不善啊,出轨就是老公爆的吧,这样离婚索赔还能彻底重创广末 结婚十几年孩子也生了,他老公面相也不善啊,出轨就是老公爆的吧,这样离婚索赔还能彻底重创广末凉子事业 ... 嗑拉瓦乔

受害者有罪论是吧

• 豆友

豆友 2023-06-15 11:29:06 江西

这男的为什么不先找找自己的原因。女人会无缘无故不爱你吗,肯定你有错在先啊

• momo

momo 2023-06-15 11:32:11 山东

比起佐佐木希那种被绿了还原谅的,我宁愿看到女演员出轨(没有说出轨好的意思)

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:32:16 上海

佐藤健事务所能保广末吗?真能保,也不会有出来那么多乱写的后续小作文,小出惠介的事情早保了,也不会赔几十亿了

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:36:27 上海

情书证据没有出来前,广末否认,但事务所已经给了警告,厂商CM也停了,CM厂商看的是社会影响,如果佐藤健真有事,社会影响比素人更大,广末和佐藤CM却一个没有停

• 丁丁

丁丁 (让世界变得更热闹更美好) 2023-06-15 11:38:28 安徽

是她现在的丈夫,就说看到这模样会觉得厨子甚至都好看一些😅 是她现在的丈夫,就说看到这模样会觉得厨子甚至都好看一些😅 PabloHoney

我也觉得,至少厨子看起还喜气点。

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:40:50 上海

去了佐藤健居住的大楼,之后吉冈里帆也被拍到过买了宠物用品去这个大楼,报道也说去佐藤健家,但佐藤健家根本不养宠物,说明这栋楼确实住了很多其他业内人士,而佐藤健之后搬到新的公寓后,就再也没拍到过有人去他新的公寓楼

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:42:00 上海

那这次广末事务所怎么没保她,一开始就给了警告,广告也被停了,上次🉑️没停

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:45:05 上海

文春当时可没爆证据,不然广末也不会否认了,事务所知道有证据,不告诉她,还让广末发否认文打脸自己?

• LZY🧧

LZY🧧 2023-06-15 11:45:59 江苏

女方都道歉了……一开始不承认

• 下了一场雨

下了一场雨 2023-06-15 11:46:23 湖北

去了佐藤健居住的大楼,之后吉冈里帆也被拍到过买了宠物用品去这个大楼,报道也说去佐藤健家,但 去了佐藤健居住的大楼,之后吉冈里帆也被拍到过买了宠物用品去这个大楼,报道也说去佐藤健家,但佐藤健家根本不养宠物,说明这栋楼确实住了很多其他业内人士,而佐藤健之后搬到新的公寓后,就再也没拍到过有人去他新的公寓楼 ... 柚子咖啡

广末凉子的事情不说,因为真的没拍的证据,我也有点将信将疑的。 但是吉冈这个你的观点不对,没法否认,因为后来双方事务所出来承认她是去了佐藤健家,但是说只是朋友,去玩游戏。 当时我看到报道也很吃惊,本来以为要说去了公寓其他人家里,结果事务所出来承认是去了佐藤健家,女方湿发素颜过去很暧昧了,说是朋友让人不能信服。

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:48:59 上海

广末凉子的事情不说,因为真的没拍的证据,我也有点将信将疑的。 但是吉冈这个你的观点不对,没 广末凉子的事情不说,因为真的没拍的证据,我也有点将信将疑的。 但是吉冈这个你的观点不对,没法否认,因为后来双方事务所出来承认她是去了佐藤健家,但是说只是朋友,去玩游戏。 当时我看到报道也很吃惊,本来以为要说去了公寓其他人家里,结果事务所出来承认是去了佐藤健家,女方湿发素颜过去很暧昧了,说是朋友让人不能信服。 ... 下了一场雨

我记得说是因为共同爱好,和城田优一起玩游戏认识的,不是说当天去他家玩游戏

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (豆瓣每一个id都是一个小宇宙) 2023-06-15 11:50:54 陕西

就知道是身边人

• 下了一场雨

下了一场雨 2023-06-15 11:56:15 湖北

我记得说是因为共同爱好,和城田优一起玩游戏认识的,不是说当天去他家玩游戏 我记得说是因为共同爱好,和城田优一起玩游戏认识的,不是说当天去他家玩游戏 柚子咖啡

八卦:女性seven2017年8月17日号报道 吉岡里帆「素颜湿发」去佐藤健家 初夏某个晚上吉岡里帆在东京某便利店买东西。她带着口罩素颜的样子,好像刚洗过澡头发还是湿的样子。她买了几瓶饮料后坐上车去到了东京都内某个高级公寓。  另一天晚上,她从自己家坐上车后同样到了该公寓。其实她去的地方是佐藤健(28)的房间。 芸能関係者称「2人是通过城田優 (31)认识的。2人有共同的兴趣,有休息的时候会聚集在佐藤家或者朋友家玩,有时会到早上。」  双方事务所表示「没有交往,只是朋友之一。」 ============================================================== 双方事务所在女方被拍到去男方家公寓那边后,只是否认交往,没否认是去了男方家或者澄清是去了那个公寓其他人家里,澄清意思就是双方是朋友,去对方家里玩也是正常的。按照一般的理解,也就是默认女方当时是去了佐藤健家里。 所以我说见仁见智吧,我感觉这段很暧昧。

• 柚子咖啡

柚子咖啡 2023-06-15 11:56:21 上海

闹掰也不会以损害事务所利益为前提的,提前知道肯定减少损失,不会让广末打脸了,不然之前都白保了,事务所都是利益至上,不是她老公闹掰了脸都不要了

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2023-06-15 12:01:28 福建

凉子姐姐好惨……她老公为什么没有出来道歉啊?不过这个老公看起来真有点让人害怕

• momo

momo 2023-06-15 12:06:52 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 冷山

冷山 2023-06-15 12:09:03 上海

八卦:女性seven2017年8月17日号报道 吉岡里帆「素颜湿发」去佐藤健家 初夏某个晚上吉岡里帆在东 八卦:女性seven2017年8月17日号报道 吉岡里帆「素颜湿发」去佐藤健家 初夏某个晚上吉岡里帆在东京某便利店买东西。她带着口罩素颜的样子,好像刚洗过澡头发还是湿的样子。她买了几瓶饮料后坐上车去到了东京都内某个高级公寓。  另一天晚上,她从自己家坐上车后同样到了该公寓。其实她去的地方是佐藤健(28)的房间。 芸能関係者称「2人是通过城田優 (31)认识的。2人有共同的兴趣,有休息的时候会聚集在佐藤家或者朋友家玩,有时会到早上。」  双方事务所表示「没有交往,只是朋友之一。」 ============================================================== 双方事务所在女方被拍到去男方家公寓那边后,只是否认交往,没否认是去了男方家或者澄清是去了那个公寓其他人家里,澄清意思就是双方是朋友,去对方家里玩也是正常的。按照一般的理解,也就是默认女方当时是去了佐藤健家里。 所以我说见仁见智吧,我感觉这段很暧昧。 ... 下了一场雨

不过东谷后来说到吉冈妹子,说她和佐藤是清白的

• 李安

李安 (ipensieristretti & ilvisosciol) 2023-06-15 12:10:58 福建

不应该是谁出轨,谁有错吗 不应该是谁出轨,谁有错吗 白天后的星

我都看疑惑了

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:11:08 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

刘强东出轨林丹出轨老婆都能一起道歉,到女的这里就不行了,也不知道咋回事,咱也不敢问啊

• MISA

MISA 2023-06-15 12:12:27 广东

不出奇了,她老公就是吃软饭的专业户,现在抓住妻子把柄更可大肆“敲诈”

• momo

momo 2023-06-15 12:15:20 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2023-06-15 12:18:25 浙江

虽然但是,美女为什么总找丑男,就不能找小鲜肉吗

• anamnesis

anamnesis (別に) 2023-06-15 12:18:26 黑龙江

孩子不能没有妈。反思一下是不是自己忽略了凉子(狗头

• momo

momo 2023-06-15 12:18:29 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:27:14 上海

这边建议去虎扑看你想要的评论,你管我呢

• bking

bking 2023-06-15 12:27:44 山西

凉子真的倒霉。。。她只不过犯了天下女人都会犯的错,用得着这样吗

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2023-06-15 12:32:32 美国

有些男的该出来说 凉子垃圾 犯了错 真的好笑 男的看起来就不是好东西啊 我站凉子 那个女人会因为老公对她太好太爱而选择出轨 男人可不同 男人就是下半身在那里游来游去 出轨分分钟……

• dededoll

dededoll 2023-06-15 12:36:07 河北

不应该是谁出轨,谁有错吗 不应该是谁出轨,谁有错吗 白天后的星

没用的啦,现在是只要是女就没错的环境

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:44:33 上海

没用的啦,现在是只要是女就没错的环境 没用的啦,现在是只要是女就没错的环境 dededoll

你错了,虎扑知乎去看看,都在为软饭男惋惜呢

• dededoll

dededoll 2023-06-15 12:45:45 河北

你错了,虎扑知乎去看看,都在为软饭男惋惜呢 你错了,虎扑知乎去看看,都在为软饭男惋惜呢 谢道韫(写诗中)

我为什么要去虎扑知乎啊,女性主导的软件就能是非不分了吗,乐

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:46:51 上海

我为什么要去虎扑知乎啊,女性主导的软件就能是非不分了吗,乐 我为什么要去虎扑知乎啊,女性主导的软件就能是非不分了吗,乐 dededoll

你为什么要来豆瓣啊,男性主导的软件就能是非不分了吗,乐

• 无知者无畏

无知者无畏 2023-06-15 12:47:20 北京

凉子真的倒霉。。。她只不过犯了天下女人都会犯的错,用得着这样吗 凉子真的倒霉。。。她只不过犯了天下女人都会犯的错,用得着这样吗 bking

有人在当下社会给我写情书,估计我也会犯错。现代人都太吝啬对别人的感情了。

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:47:27 上海

我为什么要去虎扑知乎啊,女性主导的软件就能是非不分了吗,乐 我为什么要去虎扑知乎啊,女性主导的软件就能是非不分了吗,乐 dededoll

欢迎去孙吧

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 12:51:20 上海

有人在当下社会给我写情书,估计我也会犯错。现代人都太吝啬对别人的感情了。 有人在当下社会给我写情书,估计我也会犯错。现代人都太吝啬对别人的感情了。 无知者无畏

我是真的不太懂,为什么凉子老公不像林丹老婆那样,一起出来道歉

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2023-06-15 12:54:27 江苏

不就是把男人说的话性转了一下吗?先打拳的也应该是男人吧

• momo

momo 2023-06-15 12:59:17 江苏

哈哈哈哈 还真有拿一眼假的推文料当圣旨给zangtengjian洗地的啊,那么刻意的提到它的名字的推文,真是提纯傻韭菜的好方法😂 艾南街已经交了不少智商税了吧

• momo

momo 2023-06-15 13:07:05 河南

很分是非啊,不都在说他老公应该出来向大众道歉,学学佐佐木希吗

• momo

momo 2023-06-15 13:08:58 日本

老公还没厨子好看😅 另外女人出轨,男人需要先从自己身上找问题。一个巴掌拍不响,如果老公没问题,老婆怎么会出轨呢? 建议这位老公在各大媒体面前土下座代妻受罚🥺

• 豆友

豆友 2023-06-15 13:09:29 江西

v我5000说你爱听的😋

• 小李是锦鲤

小李是锦鲤 2023-06-15 13:16:25 湖北

谁在乎男的出不出👻 把自己当回事了🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-06-15 13:18:11 日本

谁在乎男的出不出👻 把自己当回事了🤣🤣🤣 谁在乎男的出不出👻 把自己当回事了🤣🤣🤣 小李是锦鲤

哈哈哈哈哈哈笑死了 ls那个莮经典发言“那我就告诉你xxxxx”,真把自己说话当回事了呢🤭这就开始支教了

• momo

momo 2023-06-15 13:18:41 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 濑名南

濑名南 (活这一场不容易,要好好爱自已!) 2023-06-15 13:24:16 浙江

这姐真的女菩萨,专门造福丑男😂

• momo

momo 2023-06-15 13:25:58 湖北

这里都快成温室了

• 天下第一摸鱼人

天下第一摸鱼人 2023-06-15 13:32:30 广东

看成郑中基(

• momo

momo 2023-06-15 13:32:39 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 歌特姬

歌特姬 2023-06-15 13:32:54 北京

软饭男好丑啊。 。捞男。凉子赶紧趁机甩掉这货吧 然后树立敢爱敢恨的人设吧。

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 13:34:06 上海

这里都快成温室了 这里都快成温室了 momo

快卸载豆瓣,这里不适合你性无能对男性的心理伤害是比较大的,会导致大部分男人极度自卑,男人性无能还会导致出现过度抑郁,心理扭曲的情况,需要及时到医院就诊,或是进行有效的心理疏导。男人性无能还会导致心情烦躁,经常莫名其妙发脾气,此时应通过运动或是改变生活习惯从而调整自己的心态,增加自己的自信心。

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 (我是一个粉刷匠~) 2023-06-15 13:35:39 日本

姐姐这么好看,找男的却是真不看脸啊😢

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 13:36:18 上海

哈哈哈哈哈哈笑死了 ls那个莮经典发言“那我就告诉你xxxxx”,真把自己说话当回事了呢🤭这就开 哈哈哈哈哈哈笑死了 ls那个莮经典发言“那我就告诉你xxxxx”,真把自己说话当回事了呢🤭这就开始支教了 ... momo

他可能真的以为我会结婚,笑死,父权制度的从夫居冠姓权问题都不能解决,结婚家暴都很难立案,这年头结婚积极的都是既得利益者

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 13:40:48 上海

你去跟成龙粉丝说,我们女权是反婚的哦

• 已注￳销

已注￳销 2023-06-15 13:42:46 上海

广末凉子有恋丑癖吗🤮🤮🤮这。。。

• Lala

Lala 2023-06-15 13:42:56 广东

……就……美女还是挑食比较好。

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 13:42:57 上海

男女生理差异确实有

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 13:43:43 上海

男女生理差异过大了

• momo

momo 2023-06-15 13:47:32 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2023-06-15 13:52:42 澳大利亚

反串男必丝🥰

• 豆友

豆友 2023-06-15 13:54:11 江西

• momo

momo 2023-06-15 14:10:31 湖北

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

老宝贝 破防的是你吧

• momo

momo 2023-06-15 14:11:42 湖北

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

说错一个字了吗我的老宝宝?

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 14:12:24 上海

老宝贝 破防的是你吧 老宝贝 破防的是你吧 momo

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-06-15 14:13:42 上海

老宝贝 破防的是你吧 老宝贝 破防的是你吧 momo

我举报你了哟,厌女又渴女的玩意儿,头像还用女的

• momo

momo 2023-06-15 14:15:45 湖北

楼上的老宝宝管的真宽

• (;一_一)✄╰ひ╯

(;一_一)✄╰ひ╯ 2023-06-15 14:16:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • mm

mm 2023-06-15 14:46:07 山西

wow楼里dd

• момо

момо (百合哗开~~) 2023-06-15 14:53:09 辽宁

都倒插门了还这样啊🐶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403171 人聚集在这个小组
↑回顶部