高英教资面试怎样才能过?

momo

2023-06-14 14:34:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-14 14:40:21 山东

dd

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 14:40:42 安徽

我也是高英...

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 14:41:32 安徽

我也是高英... 我也是高英... 见习 吴少爷

我抽到的是语音题...

• momo

momo 楼主 2023-06-14 14:42:24 山东

我抽到的是语音题... 我抽到的是语音题... 见习 吴少爷

语音我感觉是最难的😭

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 14:44:48 安徽

语音我感觉是最难的😭 语音我感觉是最难的😭 momo

我抽到的那一刻可以说就是想死的心都有了,硬着头皮讲,现在想来,没过真的太正常了,我身边认识的考教资的,七八个人,没一个人和我考同一个类型(最多的就是词汇阅读,偶尔来个听力)

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 14:45:52 安徽

语音我感觉是最难的😭 语音我感觉是最难的😭 momo

语法在我眼里也特别难,抽到的基本上就是过不了的倒霉蛋(语法题一整天,也就抽到一两个人)

• 一切顺利!

一切顺利! 2023-06-14 14:47:07 浙江

呜呜呜,我也是高英,我也没过😭还记得面试的时候老师一直在逼问我😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-06-14 14:53:37 山东

语法在我眼里也特别难,抽到的基本上就是过不了的倒霉蛋(语法题一整天,也就抽到一两个人) 语法在我眼里也特别难,抽到的基本上就是过不了的倒霉蛋(语法题一整天,也就抽到一两个人) 见习 吴少爷

我当时感觉还好,因为定语从句感觉还行,而且上午还见过原题,没想到都这样了还是没过😭

• momo

momo 楼主 2023-06-14 14:54:22 山东

呜呜呜,我也是高英,我也没过😭还记得面试的时候老师一直在逼问我😭😭😭 呜呜呜,我也是高英,我也没过😭还记得面试的时候老师一直在逼问我😭😭😭 一切顺利!

我答辩的时候老师就问了我一个问题,我回答的也没问题,这样也没过😭

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 14:57:09 安徽

我当时感觉还好,因为定语从句感觉还行,而且上午还见过原题,没想到都这样了还是没过😭 我当时感觉还好,因为定语从句感觉还行,而且上午还见过原题,没想到都这样了还是没过😭 momo

楼主你真的已经很棒了!要我去讲定语从句,我肯定当场完蛋的,再考一次试试!我打算再来一次😭,我太需要一个证书证明自己了(而且以我浅薄的想法,我真觉得抽到不是常规题型的学生,大概率讲不出彩就过不了)

• momo

momo 楼主 2023-06-14 15:03:16 山东

楼主你真的已经很棒了!要我去讲定语从句,我肯定当场完蛋的,再考一次试试!我打算再来一次😭 楼主你真的已经很棒了!要我去讲定语从句,我肯定当场完蛋的,再考一次试试!我打算再来一次😭,我太需要一个证书证明自己了(而且以我浅薄的想法,我真觉得抽到不是常规题型的学生,大概率讲不出彩就过不了) ... 见习 吴少爷

😭😭谢谢你,希望咱们下次考试都能过过过!

• 见习 吴少爷

见习 吴少爷 2023-06-14 15:04:10 安徽

😭😭谢谢你,希望咱们下次考试都能过过过! 😭😭谢谢你,希望咱们下次考试都能过过过! momo

嗯嗯!一起努力!!!

• 莉迪亚

莉迪亚 2023-06-14 15:27:20 甘肃

我三次了都 呜呜

• momo

momo 楼主 2023-06-14 15:46:58 山东

我三次了都 呜呜 我三次了都 呜呜 莉迪亚

俺真的好无语😭

• 莉迪亚

莉迪亚 2023-06-14 15:54:49 甘肃

俺真的好无语😭 俺真的好无语😭 momo

😭 要重考笔试了

• momo

momo 楼主 2023-06-14 16:06:23 山东

😭 要重考笔试了 😭 要重考笔试了 莉迪亚

😭抱抱友友,俺真的好讨厌这种只给个合格不合格其他啥反馈都没有的考试😭

• 莉迪亚

莉迪亚 2023-06-14 16:36:33 甘肃

😭抱抱友友,俺真的好讨厌这种只给个合格不合格其他啥反馈都没有的考试😭 😭抱抱友友,俺真的好讨厌这种只给个合格不合格其他啥反馈都没有的考试😭 momo

抱抱(>_<)

• 十六的moon

十六的moon 2023-06-14 17:06:49 河南

或者是不是前面结构化答辩的问题呢?我第一次面试的时候也是,感觉还可以,除了结构化面试。但是结构化面试也不是说我回答得很差,而是好像踩了老师的雷点。然后我第一次就挂了,第二次我啥也没准备就直接上去了,整个过程感觉很仓促也没讲完就被打断了,但是最后过了。我是初中英语,不知道和高中英语一样不。

• momo

momo 楼主 2023-06-14 17:16:24 山东

或者是不是前面结构化答辩的问题呢?我第一次面试的时候也是,感觉还可以,除了结构化面试。但是 或者是不是前面结构化答辩的问题呢?我第一次面试的时候也是,感觉还可以,除了结构化面试。但是结构化面试也不是说我回答得很差,而是好像踩了老师的雷点。然后我第一次就挂了,第二次我啥也没准备就直接上去了,整个过程感觉很仓促也没讲完就被打断了,但是最后过了。我是初中英语,不知道和高中英语一样不。 ... 十六的moon

UU结构化的两道题考前一晚在姜姜微博看到了答案,所以基本按照她的答案思路说的,是不是这样会让老师觉得答题太僵化了,结构化占的分数很高嘛?

• 十六的moon

十六的moon 2023-06-14 18:45:14 河南

UU结构化的两道题考前一晚在姜姜微博看到了答案,所以基本按照她的答案思路说的,是不是这样会让 UU结构化的两道题考前一晚在姜姜微博看到了答案,所以基本按照她的答案思路说的,是不是这样会让老师觉得答题太僵化了,结构化占的分数很高嘛? ... momo

那你这个应该没问题,我当时的回答是评论了现在的教育制度,踩到老师雷点了

• momo

momo 楼主 2023-06-14 18:53:28 山东

那你这个应该没问题,我当时的回答是评论了现在的教育制度,踩到老师雷点了 那你这个应该没问题,我当时的回答是评论了现在的教育制度,踩到老师雷点了 十六的moon

累了呜呜

• 小狗西瓜

小狗西瓜 2023-06-14 18:58:19 山东

哭了😭😭内耗一下午了

• momo

momo 楼主 2023-06-14 19:06:57 山东

哭了😭😭内耗一下午了 哭了😭😭内耗一下午了 小狗西瓜

呜呜,同是山东考高英的😭俺也做啥都提不起劲

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:37:46 浙江

[内容不可见]

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:38:38 浙江

[内容不可见]

• 蟹小方778[o.o]

蟹小方778[o.o] 2023-06-14 20:38:50 山西

我也想问,家人们,教资面试怎么才能过!!😭😭😭

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:39:29 浙江

[内容不可见]

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:40:21 浙江

[内容不可见]

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:41:12 浙江

[内容不可见]

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-06-14 20:41:33 湖北

首先 最重要的就是口语 然后 突出你课型的重点(阅读课就要突出读 听力课突出听)

• 逆流

逆流 2023-06-14 20:42:04 浙江

[内容不可见]

• 没有答案

没有答案 2023-06-15 00:20:51 广东

我觉得是我这里不太卡人,我抽到阅读有些单词读错了,板书了个问题,其中一个有个语法小错误,但是我讲得挺大声的,结构化就是说不出太多但是感觉言之有理,老师也和蔼,我发现我们好像真的不太卡人,因为我对那篇阅读生词就有两三个了而且还重复出现,老师最后也指出了说对我来说有挺多生词的是不是,我说yes,我是到post reading叫停的,没有答辩,就指出了我语法错误点和有不会生词,我出来觉得我确实完蛋了,但是过了,我觉得就是我们不卡人吧

• 我非常可以

我非常可以 2023-06-15 02:10:59 黑龙江

逐字稿会不会太模板化了,没有什么新意或者没有突出题签上写的展示与操练环节。(我也是高英语法,不过简单一点)

• momo

momo 2023-06-15 04:56:58 海南

我感觉是口语 我语法特别烂 讲不明白那种 但我口语很唬人 就是我语音语调比较native(但我没考过教资 我是面试英语相关工作的时候的经验

• momo

momo 楼主 2023-06-15 08:32:59 山东

逐字稿会不会太模板化了,没有什么新意或者没有突出题签上写的展示与操练环节。(我也是高英语法 逐字稿会不会太模板化了,没有什么新意或者没有突出题签上写的展示与操练环节。(我也是高英语法,不过简单一点) ... 我非常可以

UU该怎么让逐字稿不模式化啊😭😭

• momo

momo 楼主 2023-06-15 08:34:20 山东

我感觉是口语 我语法特别烂 讲不明白那种 但我口语很唬人 就是我语音语调比较native(但我没考过 我感觉是口语 我语法特别烂 讲不明白那种 但我口语很唬人 就是我语音语调比较native(但我没考过教资 我是面试英语相关工作的时候的经验 ... momo

UU口语该咋练好,有啥好建议嘛?

• momo

momo 楼主 2023-06-15 08:35:06 山东

我觉得是我这里不太卡人,我抽到阅读有些单词读错了,板书了个问题,其中一个有个语法小错误,但 我觉得是我这里不太卡人,我抽到阅读有些单词读错了,板书了个问题,其中一个有个语法小错误,但是我讲得挺大声的,结构化就是说不出太多但是感觉言之有理,老师也和蔼,我发现我们好像真的不太卡人,因为我对那篇阅读生词就有两三个了而且还重复出现,老师最后也指出了说对我来说有挺多生词的是不是,我说yes,我是到post reading叫停的,没有答辩,就指出了我语法错误点和有不会生词,我出来觉得我确实完蛋了,但是过了,我觉得就是我们不卡人吧 ... 没有答案

下次面试真的希望抽到听说读写!

• 鸢鸢

鸢鸢 2023-06-15 08:43:50 广东

我感觉我的经历你可以参考,我是第一天上午最后一场倒数第二个(等了一上午的倒霉蛋),抽到的是语篇教学,轮到我的时候我已经口干舌燥了,进去先回答了两个结构化问题,回答的时候我看到主考官是频频点头表示认可我的答案的,然后就开始试讲,试讲过程中我因为口太干了所以卡壳了好几次(我看到另外两个考官频频皱眉),然后跟学生的互动环节也没有很多,但是我试讲完时间是刚刚好的,试讲结束之后,主考官就问我还有没有其他形式可以和学生互动,然后指出我这次试讲的重点不对,这个文章的重点应该是书信格式而不是内容(其实我两方面都有讲到,只是没有讲的很细),因为考官指出了我的问题,我以为我应该没过的,但是昨天一查成绩也合格了。

• 我非常可以

我非常可以 2023-06-15 08:50:46 黑龙江

UU该怎么让逐字稿不模式化啊😭😭 UU该怎么让逐字稿不模式化啊😭😭 momo

举两个例子,我朋友抽的阅读,她搞了个根据图片联系文章预测,例如我也抽的语法(现在进行时的被动语态),我在导入环节复习被动语态环节,展示环节让同学发现规律等,我再总结,主要是我找网上很多导入都是看段视频,很可能都是同一个模板

• momo

momo 楼主 2023-06-15 08:59:01 山东

我感觉我的经历你可以参考,我是第一天上午最后一场倒数第二个(等了一上午的倒霉蛋),抽到的是 我感觉我的经历你可以参考,我是第一天上午最后一场倒数第二个(等了一上午的倒霉蛋),抽到的是语篇教学,轮到我的时候我已经口干舌燥了,进去先回答了两个结构化问题,回答的时候我看到主考官是频频点头表示认可我的答案的,然后就开始试讲,试讲过程中我因为口太干了所以卡壳了好几次(我看到另外两个考官频频皱眉),然后跟学生的互动环节也没有很多,但是我试讲完时间是刚刚好的,试讲结束之后,主考官就问我还有没有其他形式可以和学生互动,然后指出我这次试讲的重点不对,这个文章的重点应该是书信格式而不是内容(其实我两方面都有讲到,只是没有讲的很细),因为考官指出了我的问题,我以为我应该没过的,但是昨天一查成绩也合格了。 ... 鸢鸢

UU我看你讲的时间刚刚好,我讲的时间好像不够十分钟……😭这样仔细回想感觉问题好像也挺多的,而且我讲的时候老师们都低着头基本不抬头

• momo

momo 楼主 2023-06-15 09:02:26 山东

举两个例子,我朋友抽的阅读,她搞了个根据图片联系文章预测,例如我也抽的语法(现在进行时的被 举两个例子,我朋友抽的阅读,她搞了个根据图片联系文章预测,例如我也抽的语法(现在进行时的被动语态),我在导入环节复习被动语态环节,展示环节让同学发现规律等,我再总结,主要是我找网上很多导入都是看段视频,很可能都是同一个模板 ... 我非常可以

懂了,我就是导入看视频😂主要是因为当时我看网上的逐字稿还有B站的一些视频绝大部分都是看视频,我就担心如果导入设计其他活动会不会不太常规,原来还是要设计出新意😭

• 鸢鸢

鸢鸢 2023-06-15 09:05:03 广东

UU我看你讲的时间刚刚好,我讲的时间好像不够十分钟……😭这样仔细回想感觉问题好像也挺多的, UU我看你讲的时间刚刚好,我讲的时间好像不够十分钟……😭这样仔细回想感觉问题好像也挺多的,而且我讲的时候老师们都低着头基本不抬头 ... momo

我是中间卡了好几次,然后等我讲完结束语,助理就说时间到了,我感觉我的经历没有太大参考意义,因为我讲的很不好,而且我是头一天晚上才看了语篇的教学设计思路(不要学我)

• momo

momo 楼主 2023-06-15 09:07:48 山东

我是中间卡了好几次,然后等我讲完结束语,助理就说时间到了,我感觉我的经历没有太大参考意义, 我是中间卡了好几次,然后等我讲完结束语,助理就说时间到了,我感觉我的经历没有太大参考意义,因为我讲的很不好,而且我是头一天晚上才看了语篇的教学设计思路(不要学我) ... 鸢鸢

能过的都好厉害👍

• 我非常可以

我非常可以 2023-06-15 09:30:04 黑龙江

举两个例子,我朋友抽的阅读,她搞了个根据图片联系文章预测,例如我也抽的语法(现在进行时的被 举两个例子,我朋友抽的阅读,她搞了个根据图片联系文章预测,例如我也抽的语法(现在进行时的被动语态),我在导入环节复习被动语态环节,展示环节让同学发现规律等,我再总结,主要是我找网上很多导入都是看段视频,很可能都是同一个模板 ... 我非常可以

给你推荐b站的邬心仪,我语法课就是背她基础班语法课的逐字稿,过了,我个人觉得非常好

• momo

momo 2023-06-15 11:03:36 海南

UU口语该咋练好,有啥好建议嘛? UU口语该咋练好,有啥好建议嘛? momo

其实我口语说好也不好 很多单词语调都是错的 但就是可能是自信吧 他们听过后都觉得我英语口语好…

• 小桃姐

小桃姐 2023-06-15 11:08:05 安徽

我抽到的词汇题我也是考了三次才过的,这个就看运气这次我也没咋准备也过了

• momo

momo 楼主 2023-06-15 11:36:15 山东

其实我口语说好也不好 很多单词语调都是错的 但就是可能是自信吧 他们听过后都觉得我英语口语好 其实我口语说好也不好 很多单词语调都是错的 但就是可能是自信吧 他们听过后都觉得我英语口语好… ... momo

那证明口语是真好😂

• momo

momo 楼主 2023-06-15 11:36:33 山东

我抽到的词汇题我也是考了三次才过的,这个就看运气这次我也没咋准备也过了 我抽到的词汇题我也是考了三次才过的,这个就看运气这次我也没咋准备也过了 小桃姐

希望俺下次也能过😭

• momo

momo 2023-06-15 11:41:34 河北

我也是第二次考了。没过,被动语态,知识点都没有问题

• 小桃姐

小桃姐 2023-06-15 14:09:12 安徽

希望俺下次也能过😭 希望俺下次也能过😭 momo

推荐一个b站uplola偏不跑逐字稿很管用

• momo

momo 楼主 2023-06-15 14:16:50 山东

给你推荐b站的邬心仪,我语法课就是背她基础班语法课的逐字稿,过了,我个人觉得非常好 给你推荐b站的邬心仪,我语法课就是背她基础班语法课的逐字稿,过了,我个人觉得非常好 我非常可以

呜呜好谢谢你🌷🌷🌷

• momo

momo 楼主 2023-06-15 14:17:10 山东

推荐一个b站uplola偏不跑逐字稿很管用 推荐一个b站uplola偏不跑逐字稿很管用 小桃姐

好,俺去看看!谢谢❤️❤️❤️

• 没有答案

没有答案 2023-06-15 15:32:22 广东

下次面试真的希望抽到听说读写! 下次面试真的希望抽到听说读写! momo

我抽到阅读,整个人都通透了,阅读最好讲了 😭😭😭,语法和语音真的要命

• Genovan

Genovan 2023-06-16 01:19:21 广东

面试考的重点是你有没有当老师的潜质,至于讲的内容其实相对没那么重要,讲的时候沉着自信,有互动,语音语调抑扬顿挫,教学要求都有顾及到,基本上问题就不大了。千万不能怯场卡壳,眼神要看向教室后方,这次没过就下次争取,加油!以上是笔试坎坷,面试一次过的高英考友给你分享打气😄。

• Junoseque

Junoseque 2023-06-16 01:21:59 浙江

我也是高中英语没过

• momo

momo 楼主 2023-06-16 12:44:15 山东

面试考的重点是你有没有当老师的潜质,至于讲的内容其实相对没那么重要,讲的时候沉着自信,有互 面试考的重点是你有没有当老师的潜质,至于讲的内容其实相对没那么重要,讲的时候沉着自信,有互动,语音语调抑扬顿挫,教学要求都有顾及到,基本上问题就不大了。千万不能怯场卡壳,眼神要看向教室后方,这次没过就下次争取,加油!以上是笔试坎坷,面试一次过的高英考友给你分享打气😄。 ... Genovan

谢谢!

• momo

momo 2023-06-16 15:19:48 江西

讲的内容我自我感觉是次要的,主要看教态,有没有和学生互动很重要,比如眼神要多扫视每个角落,假装点几个学生回答问题,及时评价,我觉得这一点挺重要的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部