大结局前各位嫌疑人的分析(附15集文字预告)

悟大空

2023-06-14 00:55:00 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • marcel

marcel 2023-06-14 00:59:20 河南

你的分析把你提出的可能是凶手的人都否了哈哈哈哈

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 01:00:11 美国

你的分析把你提出的可能是凶手的人都否了哈哈哈哈 你的分析把你提出的可能是凶手的人都否了哈哈哈哈 marcel

是啊,所以我脑瓜子现在也嗡嗡的。这编剧太狗了

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2023-06-14 01:02:18 江苏

就是男主爸,不纠结,是别人就是烂尾剧!哼,傲娇脸

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 01:03:53 美国

就是男主爸,不纠结,是别人就是烂尾剧!哼,傲娇脸 就是男主爸,不纠结,是别人就是烂尾剧!哼,傲娇脸 偶系莉莉安呀

心疼你的长帖。我这个也是改了好几次才发出来的

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2023-06-14 01:05:13 江苏

心疼你的长帖。我这个也是改了好几次才发出来的 心疼你的长帖。我这个也是改了好几次才发出来的 悟大空

为啥啊,我这是有啥敏感词了么

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2023-06-14 01:09:28 江苏

心疼你的长帖。我这个也是改了好几次才发出来的 心疼你的长帖。我这个也是改了好几次才发出来的 悟大空

我现在发回复给你都要被审核,我被盯上了吗🥲

• 翻车鱼

翻车鱼 2023-06-14 01:35:12 广东

现在的矛盾就在于,目前被提及最多的几位嫌疑人,各自代入真凶的身份去捋故事线会出现非常多不合理的地方,强行圆这些地方会让故事逻辑性和连贯度降低 然而排除掉这几个人后,剩下的线索又不足以找出新的嫌疑人。而剧集仅仅剩下两集,如何描写真凶,圆满解释1987,2021和2022年的一切因果又恰当收尾,变得相当困难 某种意义上来说,编剧真的很强……

• 松松24601

松松24601 2023-06-14 01:36:30 黑龙江

刚看了15集预告,男主爷爷好像隐瞒了什么,男主他爸绝对有问题。

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 02:04:43 美国

现在的矛盾就在于,目前被提及最多的几位嫌疑人,各自代入真凶的身份去捋故事线会出现非常多不合 现在的矛盾就在于,目前被提及最多的几位嫌疑人,各自代入真凶的身份去捋故事线会出现非常多不合理的地方,强行圆这些地方会让故事逻辑性和连贯度降低 然而排除掉这几个人后,剩下的线索又不足以找出新的嫌疑人。而剧集仅仅剩下两集,如何描写真凶,圆满解释1987,2021和2022年的一切因果又恰当收尾,变得相当困难 某种意义上来说,编剧真的很强…… ... 翻车鱼

是的,这也是我写这帖的原因。各种说法都有我信服的地方与我质疑的地方。 如果真是分析中的那几位,那编剧绝对在隐藏重要的内容与线索,那我们的分析也都没有用了。 看看最后怎么圆吧。

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 02:05:12 美国

刚看了15集预告,男主爷爷好像隐瞒了什么,男主他爸绝对有问题。 刚看了15集预告,男主爷爷好像隐瞒了什么,男主他爸绝对有问题。 松松24601

是的,也提到了不在场证明。

• 沈默如海

沈默如海 2023-06-14 03:16:38 中国香港

啊啊啊啊編劇好煩!看得我心癢

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 03:17:30 美国

烦死了,不想猜了。。。 男主拿到时光机怎么不去跟爷爷说去盆塘买块地, 直接财阀家的小儿子算了

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 03:19:08 美国

啊啊啊啊編劇好煩!看得我心癢 啊啊啊啊編劇好煩!看得我心癢 沈默如海

你说他有逻辑吧,他还各种放烟雾弹 你说他没逻辑吧,他还确实在遵循着点什么

• 沈默如海

沈默如海 2023-06-14 03:26:38 中国香港

你说他有逻辑吧,他还各种放烟雾弹 你说他没逻辑吧,他还确实在遵循着点什么 你说他有逻辑吧,他还各种放烟雾弹 你说他没逻辑吧,他还确实在遵循着点什么 悟大空

• 沈默如海

沈默如海 2023-06-14 03:26:46 中国香港

烦死了,不想猜了。。。 男主拿到时光机怎么不去跟爷爷说去盆塘买块地, 直接财阀家的小儿子算了 烦死了,不想猜了。。。 男主拿到时光机怎么不去跟爷爷说去盆塘买块地, 直接财阀家的小儿子算了 悟大空

哈哈哈哈哈哈😂同意

• linque

linque 2023-06-14 08:26:09 上海

话说,你怎么知道最后两集的标题?

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 08:30:47 美国

话说,你怎么知道最后两集的标题? 话说,你怎么知道最后两集的标题? linque

韩国百科网站的更新

• linque

linque 2023-06-14 08:33:55 上海

韩国百科网站的更新 韩国百科网站的更新 悟大空

不睡觉💤? 哈哈哈 那下一集 就是男主他妈他爸的揭秘㊙️ 最后一集 说男主女主了,应该是大团圆

• 着雨

着雨 2023-06-14 08:40:48 浙江

还剩最后两集了,可能男主爸确实是真凶,然后接下来就交代他的犯罪动机和手法,还有时光机的设定问题,去未来杀儿子的事,和茶座老板娘具体发生了什么故事都得解释清楚。就算凶手不是男主爸,在剩下的篇幅里有别凶手也必须公布出来了,杀人动机,手法,和时间线怎么对应,前面的坑都得在这两集填了,最后两集应该不会注水,会很好看,前提是没有第二季。

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 08:43:32 美国

不睡觉💤? 哈哈哈 那下一集 就是男主他妈他爸的揭秘㊙️ 最后一集 说男主女主了,应该是 不睡觉💤? 哈哈哈 那下一集 就是男主他妈他爸的揭秘㊙️ 最后一集 说男主女主了,应该是大团圆 ... linque

刚更新了文字预告。我放在文首了。 感觉编剧还在挖坑

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 08:44:58 美国

还剩最后两集了,可能男主爸确实是真凶,然后接下来就交代他的犯罪动机和手法,还有时光机的设定 还剩最后两集了,可能男主爸确实是真凶,然后接下来就交代他的犯罪动机和手法,还有时光机的设定问题,去未来杀儿子的事,和茶座老板娘具体发生了什么故事都得解释清楚。就算凶手不是男主爸,在剩下的篇幅里有别凶手也必须公布出来了,杀人动机,手法,和时间线怎么对应,前面的坑都得在这两集填了,最后两集应该不会注水,会很好看,前提是没有第二季。 ... 着雨

不会有第二季了。 希望编剧能好好的解释清楚吧。

• linque

linque 2023-06-14 08:52:49 上海

刚更新了文字预告。我放在文首了。 感觉编剧还在挖坑 刚更新了文字预告。我放在文首了。 感觉编剧还在挖坑 悟大空

那下一集案子就结束了吧? 最后一集 别整成穿越时间的少女那种就行,虽然是剧情剧 但是整到最后,如果演生离死别海誓山盟,还是有点难崩,哈哈哈哈 说实话 火柴盒从一开始就出现 但是那个茶馆老板我记得是后期才着重描写的角色,,所以这个剧的推理属性还是偏弱, 现在我就是不懂,男女主的时间线中,第一集那几个坑是啥情况,高美术一脚的泥?女主妈到底咋死的?还有高美术丈夫是谁? 这个剧明显是平行∥世界的设定,所以这几个坑🕳️很有可能编剧是不会填的,哎

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 09:11:28 美国

那下一集案子就结束了吧? 最后一集 别整成穿越时间的少女那种就行,虽然是剧情剧 但是整到最后 那下一集案子就结束了吧? 最后一集 别整成穿越时间的少女那种就行,虽然是剧情剧 但是整到最后,如果演生离死别海誓山盟,还是有点难崩,哈哈哈哈 说实话 火柴盒从一开始就出现 但是那个茶馆老板我记得是后期才着重描写的角色,,所以这个剧的推理属性还是偏弱, 现在我就是不懂,男女主的时间线中,第一集那几个坑是啥情况,高美术一脚的泥?女主妈到底咋死的?还有高美术丈夫是谁? 这个剧明显是平行∥世界的设定,所以这几个坑🕳️很有可能编剧是不会填的,哎 ... linque

刚看了一下,高美淑丈夫都没有百科介绍,大家猜测的班导也是没有的。。。 你别说,我还真想过会有生离死别的剧情,毕竟是韩剧的套路 我感觉平行世界的设定其实是简化了问题。反倒是闭环,或者循环这种不太好填坑 高美淑的泥,女主妈的死应该会填的,这两个坑太明显了,不填也要挨骂了

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2023-06-14 09:39:16 江苏

如果他俩都已经准备回去了,那说明了两个问题 1. 凶手已经出来了,问题解决了 2. 肯定不是男主爸,如果男主爸被抓,时光机消失

• linque

linque 2023-06-14 09:41:29 上海

刚看了一下,高美淑丈夫都没有百科介绍,大家猜测的班导也是没有的。。。 你别说,我还真想过会 刚看了一下,高美淑丈夫都没有百科介绍,大家猜测的班导也是没有的。。。 你别说,我还真想过会有生离死别的剧情,毕竟是韩剧的套路 我感觉平行世界的设定其实是简化了问题。反倒是闭环,或者循环这种不太好填坑 高美淑的泥,女主妈的死应该会填的,这两个坑太明显了,不填也要挨骂了 ... 悟大空

刚看完了15预告,没想到编剧把故事线延长到了校长这儿了,,确实作为村子里德高望重的存在,他也做出了为了令人意想不到的决定,,如果编剧在追求这种反差的话,那也没啥好说的。。 反倒是 直接给出校长儿子写纸条的片段 不知道是不是烟雾弹呢,,审讯时候校长儿子的表情,和之前的设定反差太大了,并且 也没有暗线,之前一直是对他的正面刻画,,这要是真是凶手,也太没意思了。。但也请编剧别到最后给我来个校长的私生子啥的离谱转折,就太崩坏了

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 10:00:49 美国

刚看完了15预告,没想到编剧把故事线延长到了校长这儿了,,确实作为村子里德高望重的存在,他也 刚看完了15预告,没想到编剧把故事线延长到了校长这儿了,,确实作为村子里德高望重的存在,他也做出了为了令人意想不到的决定,,如果编剧在追求这种反差的话,那也没啥好说的。。 反倒是 直接给出校长儿子写纸条的片段 不知道是不是烟雾弹呢,,审讯时候校长儿子的表情,和之前的设定反差太大了,并且 也没有暗线,之前一直是对他的正面刻画,,这要是真是凶手,也太没意思了。。但也请编剧别到最后给我来个校长的私生子啥的离谱转折,就太崩坏了 ... linque

男主与校长的对话也可以理解为关于奉奉茶座老板娘的话题。校长可能发现了老板娘的一些秘密,想要拆散儿子与老板娘,并烧毁二人的信件,但是校长并不知道老板娘已经怀孕的事实。所以男主过来阻拦,并问出 “如果明知道未来儿子与孙子的命运,你仍然会做同样的选择吗?”的问题。

• linque

linque 2023-06-14 11:20:52 上海

男主与校长的对话也可以理解为关于奉奉茶座老板娘的话题。校长可能发现了老板娘的一些秘密,想要 男主与校长的对话也可以理解为关于奉奉茶座老板娘的话题。校长可能发现了老板娘的一些秘密,想要拆散儿子与老板娘,并烧毁二人的信件,但是校长并不知道老板娘已经怀孕的事实。所以男主过来阻拦,并问出 “如果明知道未来儿子与孙子的命运,你仍然会做同样的选择吗?”的问题。 ... 悟大空

里面的人都是说话说一半的,让人很捉急啊。 等不及看结局了

• linque

linque 2023-06-14 11:44:39 上海

男主与校长的对话也可以理解为关于奉奉茶座老板娘的话题。校长可能发现了老板娘的一些秘密,想要 男主与校长的对话也可以理解为关于奉奉茶座老板娘的话题。校长可能发现了老板娘的一些秘密,想要拆散儿子与老板娘,并烧毁二人的信件,但是校长并不知道老板娘已经怀孕的事实。所以男主过来阻拦,并问出 “如果明知道未来儿子与孙子的命运,你仍然会做同样的选择吗?”的问题。 ... 悟大空

回看前几集 的后记,高美术还有很多坑没填。 而且 在第二集里 男主是失踪的,发现有血但是没找到尸体。。 男主去不了未来,会不会是某条时间线里 男主在雪地上爬起来之后就穿越回过去 生活了。 参照 不能说的秘密,,最后男女主是在旧时代继续生活?? 这样能规避部分的时间悖论

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 11:58:46 美国

回看前几集 的后记,高美术还有很多坑没填。 而且 在第二集里 男主是失踪的,发现有血但是没找到 回看前几集 的后记,高美术还有很多坑没填。 而且 在第二集里 男主是失踪的,发现有血但是没找到尸体。。 男主去不了未来,会不会是某条时间线里 男主在雪地上爬起来之后就穿越回过去 生活了。 参照 不能说的秘密,,最后男女主是在旧时代继续生活?? 这样能规避部分的时间悖论 ... linque

那就是88年出生的男女主,过上了没有时光机的正常生活。父母和谐,家庭和睦。已经知道时光旅行的人对时光机保持沉默。 同时,21年回来的男女主,在某个时间生活着。这样的话是不是就平行宇宙了? 可是,时光机从哪里来的啊???? 后面的时间线怎么圆都行,前面已经发生的这些事目前也解释不通啊。。。。

• linque

linque 2023-06-14 12:13:07 上海

那就是88年出生的男女主,过上了没有时光机的正常生活。父母和谐,家庭和睦。已经知道时光旅行的 那就是88年出生的男女主,过上了没有时光机的正常生活。父母和谐,家庭和睦。已经知道时光旅行的人对时光机保持沉默。 同时,21年回来的男女主,在某个时间生活着。这样的话是不是就平行宇宙了? 可是,时光机从哪里来的啊???? 后面的时间线怎么圆都行,前面已经发生的这些事目前也解释不通啊。。。。 ... 悟大空

希望编剧能填好坑吧,,如果这一系列的事件到最后都是偶然发生,而没有共同矛盾的话,就太扯淡了。。 为什么全是女性受害?为什么读书的女人危险? 还有 在女主穿越前,老年高民秀曾经出现在过隧道, 与女主擦身而过。这是哪个位置的片段?我好像没看到这里

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 12:15:07 美国

希望编剧能填好坑吧,,如果这一系列的事件到最后都是偶然发生,而没有共同矛盾的话,就太扯淡了 希望编剧能填好坑吧,,如果这一系列的事件到最后都是偶然发生,而没有共同矛盾的话,就太扯淡了。。 为什么全是女性受害?为什么读书的女人危险? 还有 在女主穿越前,老年高民秀曾经出现在过隧道, 与女主擦身而过。这是哪个位置的片段?我好像没看到这里 ... linque

第三集的后记

• linque

linque 2023-06-14 12:31:29 上海

第三集的后记 第三集的后记 悟大空

看了一下,感觉高民秀像是回过老家了,后记里还解释他在老家遇到了高美术。 那高美术的泥应该是回老家之后留下的,, 还有刚看到一个评论,女老板也是通过线头和火柴盒猜测 犯人和自己有关, 会不会其实 女老板也想错了。。哈哈哈,全员烟雾弹。。编剧太溜了

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 12:39:12 美国

看了一下,感觉高民秀像是回过老家了,后记里还解释他在老家遇到了高美术。 那高美术的泥应该是 看了一下,感觉高民秀像是回过老家了,后记里还解释他在老家遇到了高美术。 那高美术的泥应该是回老家之后留下的,, 还有刚看到一个评论,女老板也是通过线头和火柴盒猜测 犯人和自己有关, 会不会其实 女老板也想错了。。哈哈哈,全员烟雾弹。。编剧太溜了 ... linque

普通人怎么能接触到犯人用的作案工具呢?如果她不是亲眼见过有人拿,那怎么能确定就是她的线? 老年高敏淑和高民秀的对话也挺云里雾里的

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2023-06-14 14:28:39 上海

烦死了,不想猜了。。。 男主拿到时光机怎么不去跟爷爷说去盆塘买块地, 直接财阀家的小儿子算了 烦死了,不想猜了。。。 男主拿到时光机怎么不去跟爷爷说去盆塘买块地, 直接财阀家的小儿子算了 悟大空

不要最后又是一场梦就谢谢编剧一家门了

• linque

linque 2023-06-14 16:06:29 上海

不要最后又是一场梦就谢谢编剧一家门了 不要最后又是一场梦就谢谢编剧一家门了 时光胶囊

最后成了进击的巨人,其实都是自导自演,哈哈哈哈

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 23:11:55 美国

不要最后又是一场梦就谢谢编剧一家门了 不要最后又是一场梦就谢谢编剧一家门了 时光胶囊

火星生活吗哈哈😂😂😂

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 23:12:17 美国

最后成了进击的巨人,其实都是自导自演,哈哈哈哈 最后成了进击的巨人,其实都是自导自演,哈哈哈哈 linque

谁杀了我,我又杀了谁

• 路人戊

路人戊 2023-06-14 23:25:35 新疆

歪个楼,请问在哪里看的预告啊,我在韩剧TV上怎么没有😭😭

• linque

linque 2023-06-14 23:31:17 上海

歪个楼,请问在哪里看的预告啊,我在韩剧TV上怎么没有😭😭 歪个楼,请问在哪里看的预告啊,我在韩剧TV上怎么没有😭😭 路人戊

b站,搜索关键词就有15集预告

• 路人戊

路人戊 2023-06-14 23:32:01 新疆

b站,搜索关键词就有15集预告 b站,搜索关键词就有15集预告 linque

感谢感谢

• 悟大空

悟大空 (饼卷牛肉,十口一个) 楼主 2023-06-14 23:32:33 美国

歪个楼,请问在哪里看的预告啊,我在韩剧TV上怎么没有😭😭 歪个楼,请问在哪里看的预告啊,我在韩剧TV上怎么没有😭😭 路人戊

我在外网看的。刚搜了一下B站有人做了翻译版。

• 路人戊

路人戊 2023-06-15 06:48:59 新疆

我在外网看的。刚搜了一下B站有人做了翻译版。 我在外网看的。刚搜了一下B站有人做了翻译版。 悟大空

好的好的谢谢你

• 小神童

小神童 2023-06-15 10:58:38 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦旅人

塑料袋这个细节以前没有注意到呢

• 偶系莉莉安呀

偶系莉莉安呀 2023-06-15 22:02:31 江苏

可以看看我的新帖

• 砌墙的瓦匠

砌墙的瓦匠 2023-06-16 03:31:43 四川

14集,茶餐厅老板如果真是男主的妈的话,那男主爹100分就是凶手。男主就是他爹的杀人证据,如果原来一直在美国没有回来的话,她妈是怎么怀上他的。肯定是回来了才有孩子,还有就是14集揭晓了他用的杀人工具都是女朋友哪里得来的,没跑了

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2023-06-16 19:53:05 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

287 人聚集在这个小组
↑回顶部