彭冠英这段手术戏的演技,必须打CALL

RR

2023-06-12 23:32:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • RR

RR 楼主 2023-06-12 23:34:44 上海

这段戏,我实在无法用截图分析,因为节奏感、声音台词的配合、还有那种氛围感,是无法通过几张截图说清楚的,强烈推荐大家去看原片。

• lily

lily 2023-06-12 23:53:01 海南

彭老师的演技真的是让剧迷很踏实,平时稳定输出,时不时还来个高光时刻。尤其是哭戏简直一绝,192的大宝宝哭起来脆弱无助的像个孩子,让人心疼,恨不得想母爱泛滥给个抱抱,真是太有感染力了。

• Jan

Jan 2023-06-12 23:54:09 广东

这段戏,我实在无法用截图分析,因为节奏感、声音台词的配合、还有那种氛围感,是无法通过几张截 这段戏,我实在无法用截图分析,因为节奏感、声音台词的配合、还有那种氛围感,是无法通过几张截图说清楚的,强烈推荐大家去看原片。 ... RR

晚上接孩子,用手机看的不过瘾,这会用平板复看

• RR

RR 楼主 2023-06-13 00:40:30 上海

彭老师的演技真的是让剧迷很踏实,平时稳定输出,时不时还来个高光时刻。尤其是哭戏简直一绝,19 彭老师的演技真的是让剧迷很踏实,平时稳定输出,时不时还来个高光时刻。尤其是哭戏简直一绝,192的大宝宝哭起来脆弱无助的像个孩子,让人心疼,恨不得想母爱泛滥给个抱抱,真是太有感染力了。 ... lily

这段手术戏演的太可了,作为医生的冷静、淡定、手上动作麻利干脆,台词铿锵有力专业,同时作为一个男朋友看到自己最爱女人的心痛、心慌、心乱如麻和在乎,两种极端的情绪,在同一个场合表达淋漓尽致,不错,不错相当不错。

• RR

RR 楼主 2023-06-13 00:42:38 上海

晚上接孩子,用手机看的不过瘾,这会用平板复看 晚上接孩子,用手机看的不过瘾,这会用平板复看 Jan

值得你好好看看这段!

• RR

RR 楼主 2023-06-13 00:46:08 上海

晚上接孩子,用手机看的不过瘾,这会用平板复看 晚上接孩子,用手机看的不过瘾,这会用平板复看 Jan

不仅仅国内,欧美日韩的医疗剧,我也看,能把手术戏里情感、真实感、氛围演到老彭这水平,不多,再加上本土剧的给我的亲切感、代入感,老彭这段戏真的YYSD!

• momo

momo 2023-06-13 00:58:19 广西

演的真的太好了 这两集彭老师演技大爆发

• 壹束

壹束 2023-06-13 01:02:10 浙江

每年逛多次冠英之家,每次都有新惊艳😊

• 壹束

壹束 2023-06-13 01:34:09 浙江

医疗手术专业+情绪感情表达精准+泪恰到好处。 难度很大,又很完美。🌹 另外其实镜头语言也很重要,导演+拍摄团队👍

• sophie

sophie 2023-06-13 06:45:00 江西

我也注意到了彭老师这一段含泪手术,担心,悲伤,害怕,各种情绪交织着,还要强压下去不能影响到手术,太难了。直到其他医生过来接手,他往后踉跄了几步靠在仪器架上,整个人松垮下来,同时眼泪也奔涌而出。还有后面,他看着躺在病床上的她一直泪流不止,一个男生哭得如此梨花带雨的也是绝了,真让人心疼。

• 风洞

风洞 2023-06-13 07:15:01 北京

接下来孟警官的爸爸不会投诉他准女婿吧

• Jan

Jan 2023-06-13 08:09:23 广东

接下来孟警官的爸爸不会投诉他准女婿吧 接下来孟警官的爸爸不会投诉他准女婿吧 风洞

对,准备投诉。看片尾曲,似乎后面还会分手,不应该啊,都经历过生死了

• yy

yy (如果我是只猫~) 2023-06-13 08:35:29 江苏

这段哭戏我从上周断更那天反复看预告,昨天看了正片果然啊果然,太太太棒了,尤其是眼泪。。。 他是怎么做到用这么大的两只手搓脸,最后脸上还有眼泪。。。

• sophie

sophie 2023-06-13 09:23:29 江西

彭老师的哭戏基本都是怼脸拍,看剧到现在,很多场哭戏都是双手搓脸,还满脸泪痕,可怜兮兮的,那真的都是素颜,完全不上妆吧。

• 奶油佩奇💞

奶油佩奇💞 2023-06-13 09:34:28 山西

这段哭戏层次感真的很厉害,演技越来越好了

• RR

RR 楼主 2023-06-13 10:01:08 上海

每年逛多次冠英之家,每次都有新惊艳😊 每年逛多次冠英之家,每次都有新惊艳😊 壹束

当你习惯逛冠英之家后,你看别的,可能会索然无味,相信我,老彭的演技有魔力。

• RR

RR 楼主 2023-06-13 10:04:24 上海

演的真的太好了 这两集彭老师演技大爆发 演的真的太好了 这两集彭老师演技大爆发 momo

这那里是彭冠英演了王扬鸣,简直就是王扬鸣演了王扬鸣自己。 有时,我觉得,彭冠英好陌生,但是他的角色,在我脑海里都好清晰。

• 壹束

壹束 2023-06-13 10:50:04 浙江

当你习惯逛冠英之家后,你看别的,可能会索然无味,相信我,老彭的演技有魔力。 当你习惯逛冠英之家后,你看别的,可能会索然无味,相信我,老彭的演技有魔力。 RR

昨天另一贴评论😂

• momo

momo 2023-06-13 10:51:37 广西

当你习惯逛冠英之家后,你看别的,可能会索然无味,相信我,老彭的演技有魔力。 当你习惯逛冠英之家后,你看别的,可能会索然无味,相信我,老彭的演技有魔力。 RR

真的如此 感觉换个别人演就不是那个味儿了

• 安吉利

安吉利 2023-06-13 12:49:39 辽宁

狠狠的相信你,真的别家再也不想逛了,没劲😂😂😂😂😂😂

• Jan

Jan 2023-06-13 13:14:29 广东

彭老师的哭戏基本都是怼脸拍,看剧到现在,很多场哭戏都是双手搓脸,还满脸泪痕,可怜兮兮的,那 彭老师的哭戏基本都是怼脸拍,看剧到现在,很多场哭戏都是双手搓脸,还满脸泪痕,可怜兮兮的,那真的都是素颜,完全不上妆吧。 ... sophie

小听全程没啥眼泪只有眼圈里强忍的泪水,但都很到位,特别跟阮爸爸那场,直接消耗观众纸巾无数。这部小王的人设更丰满,更感性,更能让观众共情

• Jan

Jan 2023-06-13 13:14:44 广东

微博?

• RR

RR 楼主 2023-06-13 13:18:53 上海

昨天另一贴评论😂 昨天另一贴评论😂 壹束

我的某个楼里的姐妹,自打中了彭冠英的毒,天天不是板着小板凳等着老彭的戏,就是嗷嗷叫催促他进组。 无奈,老彭低产,他一年最多拍2部左右,今年还不知道能不能完成2部的任务……

• 壹束

壹束 2023-06-13 13:19:01 浙江

狠狠的相信你,真的别家再也不想逛了,没劲😂😂😂😂😂😂 狠狠的相信你,真的别家再也不想逛了,没劲😂😂😂😂😂😂 安吉利

12,123,1234,12345VS123456789✌ 我的意思是同龄,集中化人才,独秀。

• RR

RR 楼主 2023-06-13 13:19:56 上海

微博? 微博? Jan

冠英之家,是彭冠英老师作品。

• 壹束

壹束 2023-06-13 13:24:11 浙江

微博? 微博? Jan

戏,角色。

• 风洞

风洞 2023-06-13 13:30:40 北京

玫瑰的故事好像开拍了?

• RR

RR 楼主 2023-06-13 13:48:05 上海

玫瑰的故事好像开拍了? 玫瑰的故事好像开拍了? 风洞

上月就开机了。

• 山间小溪

山间小溪 2023-06-13 13:51:47 北京

这段戏,我实在无法用截图分析,因为节奏感、声音台词的配合、还有那种氛围感,是无法通过几张截 这段戏,我实在无法用截图分析,因为节奏感、声音台词的配合、还有那种氛围感,是无法通过几张截图说清楚的,强烈推荐大家去看原片。 ... RR

好的,最近忙,剧情有点落下,有空仔细看看。

• 姑射山人

姑射山人 2023-06-13 14:04:31 北京

大中午的,把眼睛哭肿了😭

• Stephanie

Stephanie 2023-06-13 14:11:49 广东

这两集让我一直掉眼泪,他把家属和医生演得真真热的好

• 粥粥啾啾

粥粥啾啾 2023-06-13 14:16:01 浙江

谁懂最后那滴泪!太绝了

• RR

RR 楼主 2023-06-13 14:20:54 上海

大中午的,把眼睛哭肿了😭 大中午的,把眼睛哭肿了😭 姑射山人

你不应该中午看,留到晚上回家后看

• 姑射山人

姑射山人 2023-06-13 15:06:24 北京

你不应该中午看,留到晚上回家后看 你不应该中午看,留到晚上回家后看 RR

带娃人士,晚上没空,只有单位午休时间是自己的。

• 多多

多多 2023-06-13 15:52:05 河北

大中午的,把眼睛哭肿了😭 大中午的,把眼睛哭肿了😭 姑射山人

握爪

• 风洞

风洞 2023-06-13 16:50:27 北京

上月就开机了。 上月就开机了。 RR

期待ing。我很喜欢刘亦菲

• 艾尔莎

艾尔莎 2023-06-13 17:48:23 江苏

老彭又一次贡献了哭戏名场面,跟着哭的稀里哗啦止不住

• 多多

多多 2023-06-13 19:20:44 河北

老彭又一次贡献了哭戏名场面,跟着哭的稀里哗啦止不住 老彭又一次贡献了哭戏名场面,跟着哭的稀里哗啦止不住 艾尔莎

之前他就觉得有愧于女主,经常不能一起吃饭约会,现在女主病了,他也没有能好好给她治疗,他肯定又要觉得自己医术不精进,开胸做的不好,尤其是路易说什么那是女生美好的部位,疤痕不好,他肯定更难受了。能体会到王扬鸣。

• RR

RR 楼主 2023-06-13 19:48:00 上海

期待ing。我很喜欢刘亦菲 期待ing。我很喜欢刘亦菲 风洞

玫瑰故事,老彭只是第一个单元的男主,好像不贯穿全剧,这剧应该分几个阶段,每个阶段都有一个男主。

• 风洞

风洞 2023-06-13 19:54:18 北京

玫瑰故事,老彭只是第一个单元的男主,好像不贯穿全剧,这剧应该分几个阶段,每个阶段都有一个男 玫瑰故事,老彭只是第一个单元的男主,好像不贯穿全剧,这剧应该分几个阶段,每个阶段都有一个男主。 ... RR

那也期待,他俩身高也合适

• 艾尔莎

艾尔莎 2023-06-13 20:06:10 江苏

之前他就觉得有愧于女主,经常不能一起吃饭约会,现在女主病了,他也没有能好好给她治疗,他肯定 之前他就觉得有愧于女主,经常不能一起吃饭约会,现在女主病了,他也没有能好好给她治疗,他肯定又要觉得自己医术不精进,开胸做的不好,尤其是路易说什么那是女生美好的部位,疤痕不好,他肯定更难受了。能体会到王扬鸣。 ... 多多

就像rr老师说的这里已经不记得彭冠英了,他就是王扬鸣本鸣,角色代入感太强了,演技炸裂的老彭👍

• 多多

多多 2023-06-13 20:33:42 河北

就像rr老师说的这里已经不记得彭冠英了,他就是王扬鸣本鸣,角色代入感太强了,演技炸裂的老彭 就像rr老师说的这里已经不记得彭冠英了,他就是王扬鸣本鸣,角色代入感太强了,演技炸裂的老彭👍 ... 艾尔莎

我感觉比宁至谦演的一点儿不差,甚至要好。王扬鸣更真实,可靠,可信,他可能没有那么自信,没那么完美,甚至有些跳脱,有些夸张,但是生活中就是有这样的人,自我修复能力很强,因为他的成长被爱包围。讲到这突然有些心疼宁至谦了。。。

• 艾尔莎

艾尔莎 2023-06-13 20:42:33 江苏

我感觉比宁至谦演的一点儿不差,甚至要好。王扬鸣更真实,可靠,可信,他可能没有那么自信,没那 我感觉比宁至谦演的一点儿不差,甚至要好。王扬鸣更真实,可靠,可信,他可能没有那么自信,没那么完美,甚至有些跳脱,有些夸张,但是生活中就是有这样的人,自我修复能力很强,因为他的成长被爱包围。讲到这突然有些心疼宁至谦了。。。 ... 多多

都好都好,宁至谦有妆造大神加持,而小王医生就是个刚毕业的菜鸟医生,感觉更接地气了,老彭演啥像啥,前面还是八百个心眼的浅浅呢,隔了三天就进组诠释出完全不同的憨憨医生

• 多多

多多 2023-06-13 20:47:32 河北

都好都好,宁至谦有妆造大神加持,而小王医生就是个刚毕业的菜鸟医生,感觉更接地气了,老彭演啥 都好都好,宁至谦有妆造大神加持,而小王医生就是个刚毕业的菜鸟医生,感觉更接地气了,老彭演啥像啥,前面还是八百个心眼的浅浅呢,隔了三天就进组诠释出完全不同的憨憨医生 ... 艾尔莎

对,都好都好,主要是彭冠英演得好,哈哈哈,王扬鸣的心灵美,宁至谦的外形帅,各有千秋。自由切换是基本功!咱彭必须有!

• Jan

Jan 2023-06-18 19:26:41 广东

我感觉比宁至谦演的一点儿不差,甚至要好。王扬鸣更真实,可靠,可信,他可能没有那么自信,没那 我感觉比宁至谦演的一点儿不差,甚至要好。王扬鸣更真实,可靠,可信,他可能没有那么自信,没那么完美,甚至有些跳脱,有些夸张,但是生活中就是有这样的人,自我修复能力很强,因为他的成长被爱包围。讲到这突然有些心疼宁至谦了。。。 ... 多多

其实按原著里的宁至谦更悬浮,老彭把一个接地气,又有点腹黑的天才医生演活了 小王相对就平凡很多,在精神上弱不少,后期很长时间无法克服自己的心魔不是很现实 ,这一点跟老宁的强大气场无法比,老宁虽然爱情0分,职场上可能有过疑惑,但自信心很强 但两者对待事业的专一是一致的

• ゆちゃん

ゆちゃん 2023-07-19 17:33:30 北京

这段戏绝了,看到我垂直入坑,拍大腿!

• 豆友fCOZQ0QC18

豆友fCOZQ0QC18 2023-07-20 19:51:20 河北

RR老师,这部剧会不会入围白玉兰呢?

• 豆友6373481420

豆友6373481420 2023-10-28 13:11:44 广东

好久没看这么好看的戏了,必须好评👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部