是真的,想看的可以准备抢票了

2023-06-12 21:15:53 天津

加入小组后即可参加投票

777777777 楼主 2023-06-12 21:17:02 天津

带星号的都是出场10分钟左右 丝丝的应该也是

• Miu

Miu 2023-06-12 21:17:51 重庆

丝丝是要单独表演吗

777777777 楼主 2023-06-12 21:19:07 天津

丝丝是要单独表演吗 丝丝是要单独表演吗 Miu

有solo部分

• SVT-王高飞

SVT-王高飞 2023-06-12 21:19:52 云南

出场会有舞台吗

• 浮生

浮生 2023-06-12 21:20:50 河北

所以我同学说企鹅跟嗨逼要深度合作是真的?

777777777 楼主 2023-06-12 21:23:20 天津

所以我同学说企鹅跟嗨逼要深度合作是真的? 所以我同学说企鹅跟嗨逼要深度合作是真的? 浮生

起码这次是真的

777777777 楼主 2023-06-12 21:23:32 天津

出场会有舞台吗 出场会有舞台吗 SVT-王高飞

• 腊味海豚兔

腊味海豚兔 2023-06-12 21:23:35 湖南

真就十分钟啊…叔叔们自我介绍都讲不完😇

• 浮生

浮生 2023-06-12 21:23:46 河北

起码这次是真的 起码这次是真的 777777777

嗨逼够剑的

• iko

iko 2023-06-12 21:24:32 广东

啊啊啊啊啊好纠结啊,而且音乐节没有座位还是7月露天

• iko

iko 2023-06-12 21:24:43 广东

啊啊啊啊啊好纠结啊,而且音乐节没有座位还是7月露天 啊啊啊啊啊好纠结啊,而且音乐节没有座位还是7月露天 iko

但我真的好想去呀啊啊啊啊

777777777 楼主 2023-06-12 21:25:39 天津

嗨逼够剑的 嗨逼够剑的 浮生

战略决策上的我也不好问💔主要是看现在大家都不相信感觉有点不太好🥺

• 啧额额

啧额额 2023-06-12 21:26:05 江苏

所以我同学说企鹅跟嗨逼要深度合作是真的? 所以我同学说企鹅跟嗨逼要深度合作是真的? 浮生

这个不是出官方新闻的吗

777777777 楼主 2023-06-12 21:26:37 天津

真就十分钟啊…叔叔们自我介绍都讲不完😇 真就十分钟啊…叔叔们自我介绍都讲不完😇 腊味海豚兔

其实能来就挺不容易的。。说不定呆到15分钟呢!

• 浮生

浮生 2023-06-12 21:27:14 河北

这个不是出官方新闻的吗 这个不是出官方新闻的吗 啧额额

我当时在学校,我们学校全寄宿,我同学还是二阳回家看到的这个

• 越前龙马

越前龙马 2023-06-12 21:27:33 广东

没去过音乐节,想问下就算买了vip也要很早去排队吗

• 见见春天

见见春天 (过春天) 2023-06-12 21:29:41 北京

我组人脉😲

• 八九十勾圈凯

八九十勾圈凯 2023-06-12 21:30:52 山东

明天去办港澳通行证了... 能在大麦抢到原价票就去 拜托拜托

• nine

nine 2023-06-12 21:31:06 浙江

没去过音乐节,想问下就算买了vip也要很早去排队吗 没去过音乐节,想问下就算买了vip也要很早去排队吗 越前龙马

你想站前面就得提前去 vip人也不少

• boboku

boboku 2023-06-12 21:32:53 云南

没去过音乐节,想问下就算买了vip也要很早去排队吗 没去过音乐节,想问下就算买了vip也要很早去排队吗 越前龙马

是的 音乐节一般的场地就是很大很大一块平地 VIP就只是靠前而已 如果不能占前几排 就完全看不到人 内娱如果有流量之类的参加音乐节粉丝都是前一天晚上八点开始排队睡在场地开场后一路狂奔抢前排 中途你如果出去了如果没有人帮你占位子 你也很难再回到原来的位置 累了基本都是席地而坐 体验感跟演唱会比差远了

• momo

momo 2023-06-12 21:33:44 江西

大老远来一趟就表演十分钟啊,来都来了拍个going再走呗🥺🥺离one plus one最近的一次

• 大馒头片子

大馒头片子 2023-06-12 21:34:06 上海

好纠结。。。我才办的一年一次港澳签注,我更想看演唱会😭😭给个机会吧

777777777 楼主 2023-06-12 21:34:34 天津

大老远来一趟就表演十分钟啊,来都来了拍个going再走呗🥺🥺离one plus one最近的一次 大老远来一趟就表演十分钟啊,来都来了拍个going再走呗🥺🥺离one plus one最近的一次 momo

@ 嗨比 看这条

• momo

momo 2023-06-12 21:35:46 黑龙江

和表妹一样顺便在广州签售一下呗(虽然我去不了)

• 好想睡觉

好想睡觉 2023-06-12 21:36:45 广西

10分钟这个票价这个体验感感觉好不值得啊,虽然这个距离路费可以忽略不计

• 越前龙马

越前龙马 2023-06-12 21:38:19 广东

是的 音乐节一般的场地就是很大很大一块平地 VIP就只是靠前而已 如果不能占前几排 就完全看不到 是的 音乐节一般的场地就是很大很大一块平地 VIP就只是靠前而已 如果不能占前几排 就完全看不到人 内娱如果有流量之类的参加音乐节粉丝都是前一天晚上八点开始排队睡在场地开场后一路狂奔抢前排 中途你如果出去了如果没有人帮你占位子 你也很难再回到原来的位置 累了基本都是席地而坐 体验感跟演唱会比差远了 ... boboku

那排在后面不是只能看见人头了

• boboku

boboku 2023-06-12 21:39:47 云南

那排在后面不是只能看见人头了 那排在后面不是只能看见人头了 越前龙马

是的 个子矮的只能看大屏了

777777777 楼主 2023-06-12 21:42:54 天津

丝丝是要单独表演吗 丝丝是要单独表演吗 Miu

© 版权所有

关于丝丝的我又去问了一下

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:43:28 北京

隔壁组怎么还有相信是那个冒牌货去的,真的萌还是演的,受不了了,几岁啊🙄

• 西瓜椰椰三分糖

西瓜椰椰三分糖 2023-06-12 21:44:54 四川

来都来了。。。那going seventeen顺便拍起来我说 海底捞正好也去吃了呗(bushi)

• Miu

Miu 2023-06-12 21:45:32 重庆

关于丝丝的我又去问了一下 关于丝丝的我又去问了一下 777777777

谢谢 感觉可以马上去办通行证了

777777777 楼主 2023-06-12 21:45:55 天津

隔壁组怎么还有相信是那个冒牌货去的,真的萌还是演的,受不了了,几岁啊🙄 隔壁组怎么还有相信是那个冒牌货去的,真的萌还是演的,受不了了,几岁啊🙄 AAA水獭批发

宝方便指路一下吗?我真的好奇为啥这么多人不相信

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:47:08 北京

宝方便指路一下吗?我真的好奇为啥这么多人不相信 宝方便指路一下吗?我真的好奇为啥这么多人不相信 777777777

https://www.douban.com/group/topic/290057993/?_i=865594004768f73&dt_dapp=1 你看后面有人发的

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:49:14 北京

宝方便指路一下吗?我真的好奇为啥这么多人不相信 宝方便指路一下吗?我真的好奇为啥这么多人不相信 777777777

我也好奇为啥一个这种冒牌货这么多人相信,都上几年级啊

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:50:11 北京

777777777 楼主 2023-06-12 21:50:37 天津

🆘我不敢信这真的是自己人发的。。有哪个宝方便去说一下吗 我没进那个组没法回复

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:50:39 北京

我也没在那个组,看到真的吐血也回不了

777777777 楼主 2023-06-12 21:53:42 天津

我也没在那个组,看到真的吐血也回不了 我也没在那个组,看到真的吐血也回不了 AAA水獭批发

我去试试能不能申请入组!大家都不相信的感觉好奇怪啊啊啊

• AAA水獭批发

AAA水獭批发 2023-06-12 21:54:08 北京

我去试试能不能申请入组!大家都不相信的感觉好奇怪啊啊啊 我去试试能不能申请入组!大家都不相信的感觉好奇怪啊啊啊 777777777

我当时申请了,给我拒了……

• 三站高铁

三站高铁 2023-06-12 22:00:22 黑龙江

哇,那既然来都来了,多拍点多玩点再走

• 听个乐呵

听个乐呵 2023-06-12 22:00:42 广东

滴滴

• Yukiusagi

Yukiusagi 2023-06-12 22:01:35 湖北

好纠结啊,很想看他们但是几千块钱只有十几分钟,而且天气很热人还特别多,有种花钱找罪受的感觉😭😭😭

• 旺仔在逃牛奶

旺仔在逃牛奶 2023-06-12 22:03:38 福建

来都来了,能不能顺便去深圳拍万普拉斯万(我在乱dream

• jrwlb_

jrwlb_ 2023-06-12 22:05:16 河北

音乐节去,音乐盛典他们去吗

• SNH48-金善旴

SNH48-金善旴 2023-06-12 22:05:40 广东

盛典也去是真的吗,在考虑要不要一起买了

• momo

momo 2023-06-12 22:08:06 北京

好纠结。。。我才办的一年一次港澳签注,我更想看演唱会😭😭给个机会吧 好纠结。。。我才办的一年一次港澳签注,我更想看演唱会😭😭给个机会吧 大馒头片子

去了之后回来可以继续签的

777777777 楼主 2023-06-12 22:08:42 天津

音乐节去,音乐盛典他们去吗 音乐节去,音乐盛典他们去吗 jrwlb_

不好意思宝 这个不太清楚 要等官宣(官宣的如果没有那应该就🈚)

777777777 楼主 2023-06-12 22:09:10 天津

好纠结啊,很想看他们但是几千块钱只有十几分钟,而且天气很热人还特别多,有种花钱找罪受的感觉 好纠结啊,很想看他们但是几千块钱只有十几分钟,而且天气很热人还特别多,有种花钱找罪受的感觉😭😭😭 ... Yukiusagi

是这样的。。所以真的要好好衡量一下😭

777777777 楼主 2023-06-12 22:09:39 天津

我当时申请了,给我拒了…… 我当时申请了,给我拒了…… AAA水獭批发

我申请一下试试看!

• jrwlb_

jrwlb_ 2023-06-12 22:09:46 河北

不好意思宝 这个不太清楚 要等官宣(官宣的如果没有那应该就🈚) 不好意思宝 这个不太清楚 要等官宣(官宣的如果没有那应该就🈚) 777777777

吼的

• momo

momo 2023-06-12 22:26:36 湖北

会有红毯吗?想看他们一起走红毯

• Rehearse

Rehearse 2023-06-12 22:28:26 四川

会有红毯吗?想看他们一起走红毯 会有红毯吗?想看他们一起走红毯 momo

音乐节哪来的红毯哈哈哈哈哈

• Rehearse

Rehearse 2023-06-12 22:29:22 四川

就出场10分钟,我个子矮还不一定看得到,我这个人又不喜欢去接机送机,直接给自己劝退了

• momo

momo 2023-06-12 22:32:01 湖北

音乐节哪来的红毯哈哈哈哈哈 音乐节哪来的红毯哈哈哈哈哈 Rehearse

还有音乐盛典呀宝贝

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2023-06-12 22:34:12 广东

本来不想抢的 看到那么多人都不信叔叔们真的来 那我可就要抢了…

777777777 楼主 2023-06-12 22:35:46 天津

本来不想抢的 看到那么多人都不信叔叔们真的来 那我可就要抢了… 本来不想抢的 看到那么多人都不信叔叔们真的来 那我可就要抢了… 10:30的飞机场

这么多人不信感觉抢票说不定简单一点bushi

• 喵总

喵总 2023-06-12 22:36:34 福建

十分钟………来首super然后自我介绍

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-06-12 22:37:01 四川

这么短啊 就十分钟

• 闵玧智

闵玧智 2023-06-12 22:37:08 辽宁

十分钟够干啥,感觉性价比真的很低

• 喵总

喵总 2023-06-12 22:37:11 福建

大老远来一趟就表演十分钟啊,来都来了拍个going再走呗🥺🥺离one plus one最近的一次 大老远来一趟就表演十分钟啊,来都来了拍个going再走呗🥺🥺离one plus one最近的一次 momo

对啊 拍吧拍吧

• 榴莲炒冰

榴莲炒冰 2023-06-12 22:42:09 广东

一想到七月份的澳门2点在那狂晒一下午,就为个不到30分钟的表演,很崩溃😩💔

• 盐🧂smily

盐🧂smily 2023-06-12 22:44:44 安徽

一想到1380的音乐节🇲🇴还热得要死才能见10分钟就好纠结,,,但是可以和追星的好朋友见面就更纠结了😫😫😫

• 没事狗狗

没事狗狗 2023-06-12 22:48:52 江苏

感觉珠三角人民可冲 我就算了……

• Seven🌙

Seven🌙 2023-06-12 22:53:38 安徽

给老婆dd

777777777 楼主 2023-06-12 22:54:48 天津

不明白为啥老有人一直强调官/ 方/ 认领。。上上个活动认领的是泫雅 上一个有认领的是郑容和🆘如果按照认领才愿意相信的话真的无解了(其实已经艾特官/博了

777777777 楼主 2023-06-12 22:54:56 天津

给老婆dd 给老婆dd Seven🌙

😘

• 米西滑不拉几

米西滑不拉几 2023-06-12 22:55:36 上海

10分钟的话没说什么必要…第二天还要赶回来上班太累了😫

• Rehearse

Rehearse 2023-06-12 22:58:17 四川

还有音乐盛典呀宝贝 还有音乐盛典呀宝贝 momo

盛典宣完了,他们好像就只是音乐节?

777777777 楼主 2023-06-12 23:01:38 天津

不知道为啥一直审核。。

• jrwlb_

jrwlb_ 2023-06-12 23:03:45 河北

盛典宣完了,他们好像就只是音乐节? 盛典宣完了,他们好像就只是音乐节? Rehearse

没宣完,14号还会宣第二波

• 我有要救的人

我有要救的人 2023-06-12 23:04:37 浙江

让热搜上一直闭眼冲锋说不是的人怎么收场啊😊

• Rehearse

Rehearse 2023-06-12 23:04:50 四川

没宣完,14号还会宣第二波 没宣完,14号还会宣第二波 jrwlb_

那参加个红毯,再顺带音乐节表演一下还行

777777777 楼主 2023-06-12 23:07:58 天津

让热搜上一直闭眼冲锋说不是的人怎么收场啊😊 让热搜上一直闭眼冲锋说不是的人怎么收场啊😊 我有要救的人

我是真的奇怪 没来的时候都让来 真的来了为啥这么坚信不是啊😇😇

• 我有要救的人

我有要救的人 2023-06-12 23:10:06 浙江

我是真的奇怪 没来的时候都让来 真的来了为啥这么坚信不是啊😇😇 我是真的奇怪 没来的时候都让来 真的来了为啥这么坚信不是啊😇😇 777777777

实在不理解,不懂为什么坚信有老四额外列出来那个团就一定不是老叔🙏无法和热搜里部分klm交流

• jrwlb_

jrwlb_ 2023-06-12 23:10:46 河北

那参加个红毯,再顺带音乐节表演一下还行 那参加个红毯,再顺带音乐节表演一下还行 Rehearse

但是来盛典的咖位都牛牛的,次不一定来,还是等等14号看有没有官宣吧👉👈

777777777 楼主 2023-06-12 23:11:40 天津

实在不理解,不懂为什么坚信有老四额外列出来那个团就一定不是老叔🙏无法和热搜里部分klm交流 实在不理解,不懂为什么坚信有老四额外列出来那个团就一定不是老叔🙏无法和热搜里部分klm交流 我有要救的人

我都怀疑是不是内娱那个撞名团请的氵了😇点进去一看 嘿 都是同担😇😇😇

• 韩天宇日俱增

韩天宇日俱增 2023-06-12 23:11:55 内蒙古

这个假期准备出去玩,但就十分钟票也不便宜,唉,要是假期有个港澳场就好了😢

• Rehearse

Rehearse 2023-06-12 23:12:35 四川

但是来盛典的咖位都牛牛的,次不一定来,还是等等14号看有没有官宣吧👉👈 但是来盛典的咖位都牛牛的,次不一定来,还是等等14号看有没有官宣吧👉👈 jrwlb_

但是我又觉得如果只是参加一个音乐节,表演十分钟,好没意思…

• 我有要救的人

我有要救的人 2023-06-12 23:12:50 浙江

我都怀疑是不是内娱那个撞名团请的氵了😇点进去一看 嘿 都是同担😇😇😇 我都怀疑是不是内娱那个撞名团请的氵了😇点进去一看 嘿 都是同担😇😇😇 777777777

服了:)等7月份自会明了😇

• ziiiii

ziiiii 2023-06-12 23:14:49 辽宁

lz宝宝知道他们会去盛典嘛🥹还是只音乐节

777777777 楼主 2023-06-12 23:16:56 天津

lz宝宝知道他们会去盛典嘛🥹还是只音乐节 lz宝宝知道他们会去盛典嘛🥹还是只音乐节 ziiiii

宝宝因为还有一批名单没有官宣 可能要等等 官宣🈶的话就🈶 🈚的话就🈚了

• 已注销

已注销 2023-06-12 23:17:14 江苏

无所谓已定好闹钟美美准备当韭菜(没想到过了五年我居然要去tema…)

• ziiiii

ziiiii 2023-06-12 23:18:01 辽宁

宝宝因为还有一批名单没有官宣 可能要等等 官宣🈶的话就🈶 🈚的话就🈚了 宝宝因为还有一批名单没有官宣 可能要等等 官宣🈶的话就🈶 🈚的话就🈚了 777777777

好的宝宝🥰

• Saudade

Saudade 2023-06-12 23:18:53 广东

本ip已经准备冲了,开始焦虑能不能挤到前排了😭

777777777 楼主 2023-06-12 23:20:28 天津

无所谓已定好闹钟美美准备当韭菜(没想到过了五年我居然要去tema…) 无所谓已定好闹钟美美准备当韭菜(没想到过了五年我居然要去tema…) 已注销

加油!!注意安全啊宝宝 小心别中暑啥的!

777777777 楼主 2023-06-12 23:20:57 天津

本ip已经准备冲了,开始焦虑能不能挤到前排了😭 本ip已经准备冲了,开始焦虑能不能挤到前排了😭 Saudade

别焦虑宝!这么多不信的 说不定去的也不多bushi

• 已注销

已注销 2023-06-12 23:21:08 江苏

加油!!注意安全啊宝宝 小心别中暑啥的! 加油!!注意安全啊宝宝 小心别中暑啥的! 777777777

呜呜呜呜谢谢lz

• lol哦咯咯咯

lol哦咯咯咯 2023-06-13 00:49:53 湖南

就是svt哦 不是内娱那个 而且这是腾讯这是澳门 没有限韩令 同公司炽还有yg的盒都要去怎么可能邀请个同名的酒吧驻唱糊糊 不过svt只表演15分钟 你们自己考虑一下值不值得花大价钱看吧

777777777 楼主 2023-06-13 01:02:22 天津

就是svt哦 不是内娱那个 而且这是腾讯这是澳门 没有限韩令 同公司炽还有yg的盒都要去怎么可能邀 就是svt哦 不是内娱那个 而且这是腾讯这是澳门 没有限韩令 同公司炽还有yg的盒都要去怎么可能邀请个同名的酒吧驻唱糊糊 不过svt只表演15分钟 你们自己考虑一下值不值得花大价钱看吧 ... lol哦咯咯咯

dd

• littleoo

littleoo 2023-06-13 01:06:02 湖北

这时间自我介绍都不够😭太短了

• yan

yan 2023-06-13 01:11:05 日本

我想要中文歌 翻唱也可以 那些年真的被我循环包浆了

• Edewina Dipl

Edewina Dipl 2023-06-13 02:01:35 德国

我以前买过的牛也说是真的。他问了几次,确认了

• 多肉葡萄去芝士

多肉葡萄去芝士 2023-06-13 02:14:56 广东

算吧,不要告诉不信的人了,反正怎么解释他们都是【听说xxx,谁说xxx,就是那样xxx】…过两天开票,她们不抢更好(´-ω-`)方便本人!

• momo

momo 2023-06-13 02:56:00 广东

那8号treasure也是真的吗😧在思考要不要去两天了

• 怪味胡豆QAQ

怪味胡豆QAQ 2023-06-13 03:04:24 河南

来都来了只来十分钟😥

• 初雪

初雪 2023-06-13 04:17:30 湖南

时间太短 票价太贵 腾讯能不能争取50分钟看看实力

• mοmο

mοmο 2023-06-13 08:44:40 广东

ip挺近的。。。但是感觉除了看次 还要忍完剩下的整场不太感兴趣的歌手 好痛苦

• 🥛

🥛 2023-06-13 08:48:06 江西

好纠结。。。就不能顺便开场演唱会吗,又不是澳门开不起来💔啊啊啊啊啊啊啊烦死了

• booki

booki 2023-06-13 08:52:28 广东

有没有靠谱牛推推👉🏻👈🏻

• 一格-

一格- (The sun will rise) 2023-06-13 08:58:57 江苏

人脉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11105 人聚集在这个小组
↑回顶部