是真的,想看的可以准备抢票了

加入小组后即可参加投票

777777777 楼主 2023-06-13 09:06:17 天津

算吧,不要告诉不信的人了,反正怎么解释他们都是【听说xxx,谁说xxx,就是那样xxx】…过两天开 算吧,不要告诉不信的人了,反正怎么解释他们都是【听说xxx,谁说xxx,就是那样xxx】…过两天开票,她们不抢更好(´-ω-`)方便本人! ... 多肉葡萄去芝士

有道理😇昨天晚上去wb有人一直杠我还说我误导别人让我上回归购买记录自证😇我真的是多余说话 还是我组氛围好!

• 只是个猫猫头

只是个猫猫头 2023-06-13 09:16:35 辽宁

才15分钟 如果真的是企鹅和嗨比深度合作了 那其他的音乐节是不是也能看到次了。。。

• 取什么🆔好呢

取什么🆔好呢 2023-06-13 09:20:20 云南

期末周,想想算了,加起来也就半小时,这个票价不值

• momo

momo 2023-06-13 09:24:22 湖南

感觉我IP过去真挺近的 买到了就去 害

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2023-06-13 10:06:49 广东

最好是别信……别抢票,要是又来一堆去不了的粉牛抢票转真的会想杀人😅

• 资深经纪人

资深经纪人 2023-06-13 10:23:16 海南

好想去😭

• 只言不语

只言不语 2023-06-13 10:38:15 浙江

还是不信

• 날 쏘고 가라

날 쏘고 가라 2023-06-13 10:41:04 福建

感觉会唱中文歌?

• 围巾的路旁

围巾的路旁 2023-06-13 10:56:48 广东

好崩溃。。时间太短了……上次三月份去深圳音乐节都快中暑🥹

• to study

to study 2023-06-13 11:13:15 湖南

超级想去,但站八个小时又热又挤我身体真的吃不消😭

• 沙漠也不会下雪

沙漠也不会下雪 2023-06-13 12:53:00 浙江

就算真的是老叔们本人看到腾讯我就跑了

• 冰淇淋红茶半糖

冰淇淋红茶半糖 2023-06-13 12:57:40 北京

跨半个zg过去看十分钟好亏🥲

• 喵了个喵

喵了个喵 2023-06-13 13:20:11 北京

问了有点大麦的朋友,说是按现在的咖位,不会是内娱那个17,而且音乐节都是现场,盛典不一定。反正44单人肯定了,这就得抢一下吧

• momo

momo 2023-06-13 13:22:18 北京

emm本来要冲了,但是回头一想次数也就上台十几分钟,从我ip地出发到澳门来回交通费+门票+住宿,我觉得我不如等明年暑假期间去看巡演😢

• 起名都这么难

起名都这么难 2023-06-13 13:24:07 河北

十分钟我都怀疑有没有个人自我介绍了

• 红豆奶青

红豆奶青 2023-06-13 17:45:45 北京

能不能听到中文home…

• 酷儿马戏团🎪

酷儿马戏团🎪 2023-06-13 20:08:25 湖南

宝 所以说确定是会到现场不是VCR吧😭 离我挺近的想冲了

777777777 楼主 2023-06-13 20:11:00 天津

宝 所以说确定是会到现场不是VCR吧😭 离我挺近的想冲了 宝 所以说确定是会到现场不是VCR吧😭 离我挺近的想冲了 酷儿马戏团🎪

我这边问到的消息是本人 不过如果决定去的话宝宝还是考虑好 感觉时长有点短😭

• 酷儿马戏团🎪

酷儿马戏团🎪 2023-06-13 20:13:00 湖南

我这边问到的消息是本人 不过如果决定去的话宝宝还是考虑好 感觉时长有点短😭 我这边问到的消息是本人 不过如果决定去的话宝宝还是考虑好 感觉时长有点短😭 777777777

嗯嗯谢谢宝 我去年看过演唱会啦 但我感觉我不是适合演唱会那种人 我看演唱会不和好朋友一起根本快乐不起来(次叔很好只是我不适合演唱会)所以想和朋友试试音乐节 之后我们要上班了能一起看演唱会的可能性太小了🥲

• momo

momo (why so serious) 2023-06-13 22:09:02 北京

和表妹一样顺便在广州签售一下呗(虽然我去不了) 和表妹一样顺便在广州签售一下呗(虽然我去不了) momo

签售马上就来

• momo

momo 2023-06-13 22:14:08 黑龙江

签售马上就来 签售马上就来 momo

😱尊嘟假嘟,期待!!

• momo

momo (why so serious) 2023-06-13 22:17:52 北京

😱尊嘟假嘟,期待!! 😱尊嘟假嘟,期待!! momo

不期待 买不起hhh

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2023-06-13 22:18:38 广东

能不能听到中文home… 能不能听到中文home… 红豆奶青

我觉得来的话有可能听到的…还有ohmy 之前来sbs拼盘也唱了我记得?我倒是在梦个更大的 能不能给咱猴哥也整个中文版

• 喵总

喵总 2023-06-13 22:20:47 福建

我觉得来的话有可能听到的…还有ohmy 之前来sbs拼盘也唱了我记得?我倒是在梦个更大的 能不能给 我觉得来的话有可能听到的…还有ohmy 之前来sbs拼盘也唱了我记得?我倒是在梦个更大的 能不能给咱猴哥也整个中文版 ... 10:30的飞机场

这个是需要发行商的,之前中文版的发行商在台湾好像

• 喵总

喵总 2023-06-13 22:21:37 福建

我这边问到的消息是本人 不过如果决定去的话宝宝还是考虑好 感觉时长有点短😭 我这边问到的消息是本人 不过如果决定去的话宝宝还是考虑好 感觉时长有点短😭 777777777

我看到有说他们还会去盛典

• 10:30的飞机场

10:30的飞机场 2023-06-13 22:24:49 广东

这个是需要发行商的,之前中文版的发行商在台湾好像 这个是需要发行商的,之前中文版的发行商在台湾好像 喵总

原来如此😭

777777777 楼主 2023-06-13 22:52:55 天津

我看到有说他们还会去盛典 我看到有说他们还会去盛典 喵总

这个要等官宣的名单 如果名单有就有 如果没有那可能就只是音乐节了

777777777 楼主 2023-06-13 22:54:57 天津

嗯嗯谢谢宝 我去年看过演唱会啦 但我感觉我不是适合演唱会那种人 我看演唱会不和好朋友一起根本 嗯嗯谢谢宝 我去年看过演唱会啦 但我感觉我不是适合演唱会那种人 我看演唱会不和好朋友一起根本快乐不起来(次叔很好只是我不适合演唱会)所以想和朋友试试音乐节 之后我们要上班了能一起看演唱会的可能性太小了🥲 ... 酷儿马戏团🎪

确实 感觉和朋友一起追星的快乐真的太难得了😢宝宝自己考虑考虑呜呜 无论怎样希望未来宝也能和朋友一起快乐追星快乐玩!

777777777 楼主 2023-06-13 22:55:23 天津

签售马上就来 签售马上就来 momo

这个我没听说诶 真的吗?!

• momo

momo (why so serious) 2023-06-13 22:56:48 北京

这个我没听说诶 真的吗?! 这个我没听说诶 真的吗?! 777777777

拭目以待吧

777777777 楼主 2023-06-13 22:58:08 天津

拭目以待吧 拭目以待吧 momo

燥侯

• 薄猫猫

薄猫猫 2023-06-13 23:14:12 广东

能不能官宣一下 刚刚刷到加的票务说次不来,只是vcr😢

• momo

momo 2023-06-14 16:24:07 山东

时间太短了,要是30分钟去还可以,10分钟还没开始就结束了,都大老远去了不能多点时间吗

• momo

momo 2023-06-14 21:29:29 广东

想知道这次是多少人的场啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11078 人聚集在这个小组
↑回顶部