多邻国催人学习的图标真的好吓人啊

麦唛

2023-06-12 20:52:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 麦唛

麦唛 楼主 2023-06-12 20:53:15 上海

尤其第一个紫色的 黑洞洞的眼睛好恐怖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-06-13 18:04:18 浙江

尤其第一个紫色的 黑洞洞的眼睛好恐怖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 尤其第一个紫色的 黑洞洞的眼睛好恐怖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 麦唛

我也觉得

• momo

momo 2023-06-13 19:14:22 黑龙江

好讨厌…以负面情绪让人学习………

• 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2023-06-13 20:10:23 湖北

好讨厌…以负面情绪让人学习……… 好讨厌…以负面情绪让人学习……… momo

我也这样觉得

• momo

momo 2023-06-13 20:19:37 湖北

虽然无关但想说多邻国账号在推上开过很恶的黄色玩笑..对这个鸟完全没好感😠

• 麦唛

麦唛 楼主 2023-06-13 20:20:41 上海

虽然无关但想说多邻国账号在推上开过很恶的黄色玩笑..对这个鸟完全没好感😠 虽然无关但想说多邻国账号在推上开过很恶的黄色玩笑..对这个鸟完全没好感😠 momo

天 还有这事

• momo

momo 2023-06-13 20:28:42 湖北

天 还有这事 天 还有这事 麦唛

他转发了水果姐还是哪个明星上节目被整蛊喷了一身黄绿色颜料的照片(刚好和这鸟的颜色差不多),配文暗示这液体是他的那啥..

• momo

momo 2023-06-13 20:29:27 湖北

天 还有这事 天 还有这事 麦唛

找到原图了

• 雨绿纤杨

雨绿纤杨 2023-06-13 20:32:20 新加坡

他转发了水果姐还是哪个明星上节目被整蛊喷了一身黄绿色颜料的照片(刚好和这鸟的颜色差不多), 他转发了水果姐还是哪个明星上节目被整蛊喷了一身黄绿色颜料的照片(刚好和这鸟的颜色差不多),配文暗示这液体是他的那啥.. ... momo

全天下的男的都很拉。。不过用这个软件学习还不错

• 麦唛

麦唛 楼主 2023-06-13 20:44:33 上海

找到原图了 找到原图了 momo

真的好恶心啊。。。。。谢谢 避雷了

• Twilight Time

Twilight Time 2023-06-13 21:25:48 山东

每天晚上都在通知栏疯狂提醒我,也很吓人

• 明月潮生

明月潮生 (波哈嗶賓波波比亞星人。) 2023-06-13 23:46:02 河北

这玩意真的很烦,还会发短信催,我一气之下卸载了

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2023-06-14 01:29:07 广西

多邻国催得好紧,一天要是完全不学习光短信就能发三四条,废物如我一周就卸载了

• Jen

Jen 2023-06-14 01:53:07 广东

我怕的不是这个图标是它带给我的压力 我的292天连续前几天被我自己断了 因为我实在是受不了每天零点前担惊受怕自己有没有忘记上去练习 而且它每天22:54准时发短信催人练习 我真的会被它吓死 又不忍心断掉 现在终于下决心断掉了

• 豆友223128964

豆友223128964 2023-06-14 11:15:08 广东

不是每天变,是一天内的不同的时间不一样,越晚越恐怖TT

• 豆友223128964

豆友223128964 2023-06-14 11:16:11 广东

而且现在它做对题目的激励提示有一条是“泰酷辣”……每一次看到都狠狠下头…真的很low…

• momo

momo 2023-06-14 13:58:39 贵州

短信也很烦 高高在上的语气 干嘛我欠你钱吗多邻国

• alcyon

alcyon 2023-06-14 14:12:04 上海

我怕的不是这个图标是它带给我的压力 我的292天连续前几天被我自己断了 因为我实在是受不了每天 我怕的不是这个图标是它带给我的压力 我的292天连续前几天被我自己断了 因为我实在是受不了每天零点前担惊受怕自己有没有忘记上去练习 而且它每天22:54准时发短信催人练习 我真的会被它吓死 又不忍心断掉 现在终于下决心断掉了 ... Jen

这也太夸张了

• alcyon

alcyon 2023-06-14 14:12:13 上海

不是每天变,是一天内的不同的时间不一样,越晚越恐怖TT 不是每天变,是一天内的不同的时间不一样,越晚越恐怖TT 豆友223128964

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• alcyon

alcyon 2023-06-14 14:12:21 上海

而且现在它做对题目的激励提示有一条是“泰酷辣”……每一次看到都狠狠下头…真的很low… 而且现在它做对题目的激励提示有一条是“泰酷辣”……每一次看到都狠狠下头…真的很low… 豆友223128964

真的好low好土

• 鱼

2023-06-14 17:52:23 辽宁

第一张图躺着,而且瞳孔散大,很像死掉了

• 海盐

海盐 2023-06-14 18:15:01 浙江

我也是受不了他发短信。。压迫感太强了。。本来忍了一阵子后来真的受不了了😱

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2023-06-14 20:31:23 安徽

有点懂你,数字增加也让人很有压力(比如不背单词那个利滚利滚利)但是如果是小语种还是它比较好用……(英语推荐扇贝,日语推荐moji)

• 烟

2023-06-14 23:14:13 上海

它还每天发短信真的很烦……

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 2023-06-15 08:13:04 广东

它还每天发短信真的很烦…… 它还每天发短信真的很烦……

绑定了微信还会每天发微信(去世)

• 🍞

🍞 2023-06-15 09:21:58 福建

还有一个拽姐会在通知栏骂我不学习😅每次被这个软件催得心里抵触了

• mangata

mangata 2023-06-15 09:24:34 山东

我怎么记得这个提醒是可以关掉的

• Absinthe

Absinthe 2023-06-15 11:43:40 广东

还有一个拽姐会在通知栏骂我不学习😅每次被这个软件催得心里抵触了 还有一个拽姐会在通知栏骂我不学习😅每次被这个软件催得心里抵触了 🍞

我之前用时也被这个“拽姐”冷嘲热讽,气得我找了豆瓣上一个在多邻国上班的友友反映这个问题,后来我觉得这软件没用卸载了

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2023-06-15 12:05:47 广东

推那个好恶心……不过我用的网页版,推送设置关了,没有收到过短信

• 伏特加小飞船

伏特加小飞船 2023-06-15 16:14:42 河南

有没有差不多类似学习韩语的软件……

• 伏特加小飞船

伏特加小飞船 2023-06-15 16:14:57 河南

有没有差不多类似学习韩语的软件…… 有没有差不多类似学习韩语的软件…… 伏特加小飞船

唉,看了之后很不想用了

• 走过路过劁一劁

走过路过劁一劁 2023-06-16 00:18:24 湖南

前几年吧我跟风试过多邻国记单词,但小众语言较少,单词初级就打算注销了,结果注销账号特别麻烦特别麻烦。

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2023-06-16 18:43:49 日本

他转发了水果姐还是哪个明星上节目被整蛊喷了一身黄绿色颜料的照片(刚好和这鸟的颜色差不多), 他转发了水果姐还是哪个明星上节目被整蛊喷了一身黄绿色颜料的照片(刚好和这鸟的颜色差不多),配文暗示这液体是他的那啥.. ... momo

卧槽真恶心

• 创世界

创世界 2023-06-16 19:35:41 四川

而且现在它做对题目的激励提示有一条是“泰酷辣”……每一次看到都狠狠下头…真的很low… 而且现在它做对题目的激励提示有一条是“泰酷辣”……每一次看到都狠狠下头…真的很low… 豆友223128964

泰酷辣是什麼意思啊,感覺總見這幾個字

• カスタード

カスタード 2023-06-17 09:52:08 上海

泰酷辣是什麼意思啊,感覺總見這幾個字 泰酷辣是什麼意思啊,感覺總見這幾個字 创世界

太酷啦?

• Jungfrukällan

Jungfrukällan 2023-06-17 17:19:26 湖北

泰酷辣是什麼意思啊,感覺總見這幾個字 泰酷辣是什麼意思啊,感覺總見這幾個字 创世界

是一个叫小鬼的明星的梗,具体可以搜一下,豆瓣b站甚至百度应该都行。

• momo

momo 2023-06-18 00:04:11 浙江

最烦的就是短信了

• 原番香藤

原番香藤 2023-06-18 01:28:06 重庆

是他的血😄💧

• Agoraphobia

Agoraphobia 2023-06-19 08:46:44 黑龙江

恶心死了

• Miracle Milk

Miracle Milk 2023-06-19 09:12:41 福建

我去终于有人跟我感觉一样了

• Miracle Milk

Miracle Milk 2023-06-19 09:13:26 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 alcyon

是这样的哈哈哈哈有点吓人

• luu1

luu1 2023-06-19 09:50:40 重庆

我也

• luu1

luu1 2023-06-19 09:51:09 重庆

天 🤢🤢

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2023-06-19 22:53:21 安徽

RC有一集做过…就算是定格小人也觉得恐怖的程度BV1m5411S7ez 嗯……多邻国的惊悚感其实全世界互通

• 我想吃榴莲

我想吃榴莲 2023-06-21 18:25:44 北京

ew!!!太恶心了

• villanelle

villanelle 2023-06-22 12:33:25 安徽

是那种微笑着pua你的感觉,的确挺怪异的

• 绿珊

绿珊 2023-06-22 12:53:51 四川

有点

• 外太空小羊

外太空小羊 2023-07-14 03:55:10 河南

那天打开手机一看真的吓我一跳😢

• ⠀

(脱御宅、脱偶像) 2023-07-14 08:31:30 重庆

好讨厌…以负面情绪让人学习……… 好讨厌…以负面情绪让人学习……… momo

我klce

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2023-07-14 23:47:44 江苏

它每天早上八点半发短信催我练习,我就觉得它没事吧。。

• momo

momo 2023-07-19 03:27:42 浙江

Omg刚开始第三天,想弃了。在这里蹲一个好用的语言学习软件😘

• 梅深不见冬

梅深不见冬 2023-07-19 10:00:01 福建

有点懂你,数字增加也让人很有压力(比如不背单词那个利滚利滚利)但是如果是小语种还是它比较好 有点懂你,数字增加也让人很有压力(比如不背单词那个利滚利滚利)但是如果是小语种还是它比较好用……(英语推荐扇贝,日语推荐moji) ... 桃桃西柚菠萝蜜

码住

• 我要散步

我要散步 2023-07-19 18:25:23 福建

单看这个图标还感觉挺可爱的(如果不结合实际背景)

• momo

momo 2023-07-19 18:59:23 湖南

压迫感

• 🇼 🇴 🇼 🇴

🇼 🇴 🇼 🇴 2023-07-20 01:18:15 广东

短信平台经费是不是过多了👊🏼好他爹离谱

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2023-07-20 07:22:45 河北

第二张最吓人

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2023-09-11 22:48:19 安徽

刚被吓到

• alcyon

alcyon 2023-09-14 19:35:10 上海

刚被吓到 刚被吓到 心象蜃気楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-26 19:13:53 内蒙古

我觉得还好,毕竟不管它施加什么压力,学不学都是我说了算。

• lawlight

lawlight 2023-12-27 17:08:22 河北

第二张啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

107840 人聚集在这个小组
↑回顶部