是租贵的一室一厅电梯房还是便宜的两室一厅合租楼梯房

不二石石

2023-06-12 02:18:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 8424西瓜🍉

8424西瓜🍉 (女孩纸要少吃饭^_^) 2023-06-12 03:29:31 上海

不要合租不要合租!

• 二哈哈

二哈哈 2023-06-12 07:42:42 广东

租贵点的

• 自寻死路

自寻死路 (我的一秒是地久天长) 2023-06-12 07:52:07 北京

不要着急买房子~

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-06-12 08:18:43 重庆

选2,价钱差太多了

• 五道口遛弯儿

五道口遛弯儿 2023-06-12 08:25:57 浙江

选1,也安全一点

• 呜呜好的不像话

呜呜好的不像话 2023-06-12 08:35:02 湖南

小区的一室一厅,安全问题是大事

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2023-06-12 08:41:38 重庆

不要合租,真的省去很多糟心事

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2023-06-12 08:57:57 浙江

合租太糟心了 在其余的地方省钱吧

• 没人知道的ID

没人知道的ID 2023-06-12 09:13:12 山西

• 朗

2023-06-12 09:38:28 四川

合租主要是不可控,就算你今天遇上了好室友,你不知道他会不会一个月内搬走,然后又搬进来一个奇奇怪怪的人,而且2不安全。

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 09:58:12 湖南

不要合租不要合租! 不要合租不要合租! 8424西瓜🍉

我以前合租的室友都还蛮好的,所以室友这个事情我还没有认识到😅,谢谢姐妹

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 09:58:31 湖南

租贵点的 租贵点的 二哈哈

唉,偶尔葛朗台心理发作

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 09:58:53 湖南

不要着急买房子~ 不要着急买房子~ 自寻死路

已经在老家入坑了,血亏

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 09:59:36 湖南

选2,价钱差太多了 选2,价钱差太多了 多金寡妇佟湘玉

是的吧,真的差好多,在2我自己租一整套都比1便宜🤣

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 10:00:35 湖南

选1,也安全一点 选1,也安全一点 五道口遛弯儿

这个确实,我去看2的时候,下来楼梯口有陌生男的,一楼还有小孩哇哇哭,没有单元门禁

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 10:01:20 湖南

小区的一室一厅,安全问题是大事 小区的一室一厅,安全问题是大事 呜呜好的不像话

听你和楼上的,我今天再去看一看一室一厅,然后试一试能不能砍个价吧

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 10:02:21 湖南

合租主要是不可控,就算你今天遇上了好室友,你不知道他会不会一个月内搬走,然后又搬进来一个奇 合租主要是不可控,就算你今天遇上了好室友,你不知道他会不会一个月内搬走,然后又搬进来一个奇奇怪怪的人,而且2不安全。 ...

合租确实有这样的烦恼,唉,打工人不易

• momo

momo 2023-06-12 10:14:40 四川

如果1800的房租不会让你的生活变得很拮据的话就选1,住得舒服点太重要了

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2023-06-12 10:17:11 浙江

装修很新的话 记得考虑一下甲醛问题(x 还有就是安全跟隔音方面的 能不合租就不合租

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2023-06-12 10:18:33 浙江

看起来房租相差一千块,一年就是一万二,这钱对你重要吗?如果不太重要那就住好的,如果存款不多那就住便宜的。现在经济形势很差,手里得有点钱。

• バスに飛ぶ

バスに飛ぶ (还有十年就过半百) 2023-06-12 10:23:38 美国

合租就算了吧 再找找肯定定有更好的单间一房一厅啥的

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 10:55:06 湖南

如果1800的房租不会让你的生活变得很拮据的话就选1,住得舒服点太重要了 如果1800的房租不会让你的生活变得很拮据的话就选1,住得舒服点太重要了 momo

是的,我也是想想,一个月多攒一千块钱,好像对我来说起不了多大作用

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 10:56:11 湖南

看起来房租相差一千块,一年就是一万二,这钱对你重要吗?如果不太重要那就住好的,如果存款不多 看起来房租相差一千块,一年就是一万二,这钱对你重要吗?如果不太重要那就住好的,如果存款不多那就住便宜的。现在经济形势很差,手里得有点钱。 ... 抹茶布丁

一万二就是说不多不多,说少也不少了,攒钱真不容易,不过多一万二好像也对我起不了什么作用

• 橘子吱儿

橘子吱儿 (全力以赴快乐。) 2023-06-12 11:14:39 湖南

能休息好,保证安全更重要。 我偶尔也会葛朗台发作,松松紧紧才是日常。

• 南方小伙

南方小伙 (勇敢地去丢脸) 2023-06-12 11:17:05 北京

看你需求 想省钱还是想住得舒服点

• momo

momo 2023-06-12 11:25:05 广东

工资怎么样?

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2023-06-12 11:30:15 浙江

我一开始也是冲着室友都不用厨房,看起来很空白干净才租的现在这个,但是后面搬的三间全是情侣/夫妻,厨房一塌糊涂,我已经开始看新的了

• 苏打水

苏打水 2023-06-12 11:38:01 江苏

有图片吗,合租能保证是和同性合租吗,电器都打开运行检查一遍,水电费用问清楚。

• 苏打水

苏打水 2023-06-12 11:38:58 江苏

有图片吗,合租能保证是和同性合租吗,电器都打开运行检查一遍,水电费用问清楚。 有图片吗,合租能保证是和同性合租吗,电器都打开运行检查一遍,水电费用问清楚。 苏打水

要把每间只住一人,以及性别要求,写在合同里。

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 11:49:04 湖南

要把每间只住一人,以及性别要求,写在合同里。 要把每间只住一人,以及性别要求,写在合同里。 苏打水

合同里面可以写,但是确实是有时候避免不了室友老公/男朋友来住一晚,我的经验就是千万别和已经结婚或者即将结婚的人一起合租,对象绝对会来住的。唉,还是忍痛舍弃钱包拥抱居住环境吧

• momo

momo 2023-06-12 11:49:16 河南

楼下有饭店的话很容易有老鼠蟑螂乱窜

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 11:49:45 湖南

楼下有饭店的话很容易有老鼠蟑螂乱窜 楼下有饭店的话很容易有老鼠蟑螂乱窜 momo

你提醒了我,尤其湖南这个气候

• 昔书

昔书 2023-06-12 11:57:26 山东

不要合租!很痛苦,相信我,能自己住还是自己住。

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 (旧故里草木深、) 2023-06-12 14:41:31 辽宁

租环境好点的吧。过得舒服点心情好才是第一位啊

• 饭团猫🐱

饭团猫🐱 2023-06-12 14:56:03 广东

在工作地入坑了个老破小,买得早也不贵,现在房贷和房租差不多,没有楼主的烦恼

• 不二石石

不二石石 楼主 2023-06-12 14:59:22 湖南

谢谢姐妹们,已经租了一室一厅。不过不是之前看的那套,本来今天都不打算看房随便选一套了,结果之前在小红书看到的一套一室一厅转租,私信看到联系我了,上午去看就看好了,果然好的房子就是一眼能相中,根本不会犹豫🤣

• 自寻死路

自寻死路 (我的一秒是地久天长) 2023-06-12 18:28:05 北京

已经在老家入坑了,血亏 已经在老家入坑了,血亏 不二石石

怪我,来晚了😵‍💫

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-06-12 19:17:11 安徽

住的舒服点

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2023-06-13 00:04:52 上海

果断电梯房,上下爬楼梯其实很费膝盖,电梯房就当为自己膝盖健康花钱了

• 凤梨梨

凤梨梨 2023-06-13 08:40:45 湖南

再找找

• 你是谁

你是谁 2023-06-20 14:01:03 广东

可以再看看,选个好小区的老房子租。

• 豆子不用炒

豆子不用炒 2023-06-22 22:25:07 北京

一室一室

你的回应

回应请先 , 或 注册

627054 人聚集在这个小组
↑回顶部