i史同,来康康我们忘川风华录,一款只有美工在上班的游戏。。。

Fëanor

2023-06-11 22:56:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:08:32 广东

剧情大概就是主角“使君”带历史名士回“忘川”,也就是阴曹地府,剧情章节是找各名士以及回顾名士生前的执念,日常是各朝代名士梦幻联动七嘴八舌。。。

• 卫厄(寡妇版

卫厄(寡妇版 2023-06-12 00:11:42 陕西

哥哥。。。你这样发我会想回坑。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-06-12 00:16:19 广西

wcfhl让我一直耿耿于怀的一个点之一。。刘邦为什么是地卡。。。为什么这种史向抽卡游戏不会好好定级。。

• Fokry

Fokry 2023-06-12 00:16:46 广东

祖龙的少年皮肤好好看。。。不。。。我不要回坑。。。。。

• momo

momo 2023-06-12 00:16:54 广东

彻政忘川好像还有点粮。。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-06-12 00:19:25 广西

wcfhl让我一直耿耿于怀的一个点之一。。刘邦为什么是地卡。。。为什么这种史向抽卡游戏不会好好 wcfhl让我一直耿耿于怀的一个点之一。。刘邦为什么是地卡。。。为什么这种史向抽卡游戏不会好好定级。。 ... 江湖骗子海椿🇨🇳

不过新歌还是好听的。。

• 朗姆菠萝冰

朗姆菠萝冰 2023-06-12 00:20:09 河南

每次都会被美工和音企吸引。。。然后下了游戏玩不了两天就被劝退。。。

• 尐露珠(全能版

尐露珠(全能版 2023-06-12 00:21:21 江苏

每次都会被美工和音企吸引。。。然后下了游戏玩不了两天就被劝退。。。 每次都会被美工和音企吸引。。。然后下了游戏玩不了两天就被劝退。。。 朗姆菠萝冰

我也。。。已经快两三次了

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-06-12 00:21:34 湖北

孙策喵一直让我觉得是这个游戏最伟大的设定之一。。。太活灵活现了。。。。

• momo

momo 2023-06-12 00:22:42 山东

哥哥们。。不玩游戏也可以去听听忘川的歌。。。感觉现在古风里能打的新歌。。。都是他家的。。。私心安利窝最喜欢的。。易水诀。。。

• 早川秋

早川秋 2023-06-12 00:24:49 江苏

这游戏里彻政看起来贼般配。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:25:10 广东

哥哥们。。不玩游戏也可以去听听忘川的歌。。。感觉现在古风里能打的新歌。。。都是他家的。。。 哥哥们。。不玩游戏也可以去听听忘川的歌。。。感觉现在古风里能打的新歌。。。都是他家的。。。私心安利窝最喜欢的。。易水诀。。。 ... momo

谁懂我。。。我超雷苻坚x慕容冲cp,但他俩的歌《栖凰》超级好听🚬

• 已注销

已注销 2023-06-12 00:25:30 浙江

内测公测玩过。。我首页有一直玩到现在的。。。前阵子想回坑听说已经变成主打pvp出的卡也都是策略卡了……还是听听歌算了

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-06-12 00:25:44 湖北

哥哥们。。不玩游戏也可以去听听忘川的歌。。。感觉现在古风里能打的新歌。。。都是他家的。。。 哥哥们。。不玩游戏也可以去听听忘川的歌。。。感觉现在古风里能打的新歌。。。都是他家的。。。私心安利窝最喜欢的。。易水诀。。。 ... momo

还有多情岸。。。从初中听到现在。。。。很少有难听的歌。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:29:53 广东

放个猫猫。。。忘川立绘很好,但是3d建模挺一般的。。。可猫猫非常可爱!!!

• Dido la

Dido la 2023-06-12 00:30:50 江西

最近首页看到好几次夫差勾践。。。客观来说卡面还算还看,但是太青涩了,更像功勋武将家的公子,和吴王楚王的身份差得有点多。。。

• momo

momo 2023-06-12 00:34:26 广东

最对我胃口的二游画风。。。记不得为啥没玩下去。。。。

• momo

momo 2023-06-12 00:41:02 山东

还有多情岸。。。从初中听到现在。。。。很少有难听的歌。。。 还有多情岸。。。从初中听到现在。。。。很少有难听的歌。。。 草原灭霸李承鄞

这个真的也很好听。。。它家真的。。。新歌也挺好听的。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:42:45 广东

孙策喵一直让我觉得是这个游戏最伟大的设定之一。。。太活灵活现了。。。。 孙策喵一直让我觉得是这个游戏最伟大的设定之一。。。太活灵活现了。。。。 草原灭霸李承鄞

帮哥哥补个孙策喵

• 电灯胆

电灯胆 2023-06-12 00:43:24 江西

美工是真不错啊,而且整体发挥很稳定。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:44:02 广东

以及官方还藏了很多比游戏内立绘插图还好看但只用来点缀长微博的图。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 00:50:45 广东

最近首页看到好几次夫差勾践。。。客观来说卡面还算还看,但是太青涩了,更像功勋武将家的公子, 最近首页看到好几次夫差勾践。。。客观来说卡面还算还看,但是太青涩了,更像功勋武将家的公子,和吴王楚王的身份差得有点多。。。 ... Dido la

是挺年轻的,所以也一直有人说不要谁谁都年轻化,去年今年出的大叔老头感觉还挺多的。。。不过还是以年轻帅哥美女占多数,毕竟是历史幻想😂

• 恺撒·加图索

恺撒·加图索 2023-06-12 00:51:41 日本

忘川真的。。美工可以骑着所有同事上班。。。。

• 林魈

林魈 (金枪鱼三明治) 2023-06-12 00:55:14 天津

前段时间刚出老朱的时候玩了两天,怎么也抽不出来朱和马,还搞不懂几个抽卡的猫都有什么区别,但是一直在蹭歌和饭hhh

• Dido la

Dido la 2023-06-12 00:58:53 江西

放个猫猫。。。忘川立绘很好,但是3d建模挺一般的。。。可猫猫非常可爱!!! 放个猫猫。。。忘川立绘很好,但是3d建模挺一般的。。。可猫猫非常可爱!!! Fëanor

妈呀哥哥。。。这个猫属实有点胖,已经成柱状了。。。

• momo

momo (。) 2023-06-12 01:03:03 福建

帮哥哥补个孙策喵 帮哥哥补个孙策喵 Fëanor

策喵真的好可爱。。。

• 凉风有信

凉风有信 2023-06-12 01:03:36 江西

抽了好久昨天终于抽中孙策。。继续勤勤恳恳抽木兰

• xdsgmj

xdsgmj 2023-06-12 01:04:40 辽宁

我玩抽卡游戏感觉美工排前几的都是网易。。忘川比花果山好看太多。。

• 清浅月黄昏

清浅月黄昏 (检书烧烛短,看剑引杯长。) 2023-06-12 01:07:51 上海

开服玩了两天就跑路了。。。。现在每天在比例比例看龙策瑜小猫跳舞。。。哥哥。。。。你说得本颜狗真的很心动。。。。

• 机器椰子🥥

机器椰子🥥 2023-06-12 01:10:31 上海

《天下局》和《千秋梦》。。。。真的好听。。。

• E²

2023-06-12 01:13:15 江西

忘川我刚开服就玩了。。。一直很想很想要曹植。。。曹植就是玩下去的动力。。。后面打jjc攒够了碎片换出来之后就退坑了。。。还不错的游戏。。。人物很美型。。。

• 明烛天南

明烛天南 2023-06-12 01:14:30 陕西

谁懂我。。。我超雷苻坚x慕容冲cp,但他俩的歌《栖凰》超级好听🚬 谁懂我。。。我超雷苻坚x慕容冲cp,但他俩的歌《栖凰》超级好听🚬 Fëanor

栖凰。。。除了本家以外其他cp都能代的歌。。。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2023-06-12 01:15:24 浙江

欧阳修像太监。。。。王安石黑皮还挺辣的。。。

• 明烛天南

明烛天南 2023-06-12 01:16:04 陕西

特别喜欢忘川瑜。。。不知道jgt进局子以后换cv没。。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-06-12 01:16:52 广东

妈呀哥哥。。。这个猫属实有点胖,已经成柱状了。。。 妈呀哥哥。。。这个猫属实有点胖,已经成柱状了。。。 Dido la

胖猫猫夺可爱啊。。。来看看我们的丑猫猫。。。(忘川的猫可以每天领养一个,领养的可捏脸捏身材,但捏出来的猫各部位脉源是确定的有限制。打副本可能掉落随机脉源的猫猫,比如说可能异瞳,可能有特殊耳朵,这些是自己捏没有的。想延续类似异瞳这种属性还可以拉这些猫猫去配种,生下来的娃有概率继承父母。后两种可能出高配猫猫,但因为随机。。。丑猫猫一大堆)

• 明烛天南

明烛天南 2023-06-12 01:18:15 陕西

忘川的歌真的超级好听。。。pv质量也超高。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-06-12 01:20:32 江苏

调理好了之后黑獾也还不错。。。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2023-06-12 01:21:39 浙江

这是我知道的第一个。。因为人设定位而导致整个玩家盘崩塌的大厂游戏。。。现在想想都觉得又可惜又crazy。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-06-12 01:25:11 湖北

帮哥哥补个孙策喵 帮哥哥补个孙策喵 Fëanor

你是个好哥哥。。

• lacha

lacha 2023-06-12 01:26:16 北京

忘川真的只有美工在上班。。。文案和游戏性一塌糊涂。。。。当时大小乔双双天卡就闹挺凶也一直没改。。文案土雷狗血泼天。。。卖腐也不卖点好的。。。唯一的贡献就是给史同二创提供了皮套。。来自一个画过同人的退坑玩家。。

• onemoretime

onemoretime 2023-06-12 01:26:32 湖南

忘川的画风素真的好看

• momo

momo 2023-06-12 01:35:16 江苏

被音乐企划吸引。。为画风沉沦。。开服之后被建模一jio踢出去了。。

• 一滩兔圆。

一滩兔圆。 2023-06-12 01:38:17 河北

立绘好好看。。。借楼问问如果新玩家的话。。自己创号从头开始打比较好。。还是买成品号更方便点。。

• 马达拉(柱吹版

马达拉(柱吹版 2023-06-12 01:41:31 浙江

哥真滴好听。。原画也好看。。就是建模劝退。。一直没入游戏坑。。

• 焰火青年

焰火青年 2023-06-12 01:43:11 北京

🐴 谢谢哥哥,睡醒浅玩一哈

• 🐱

🐱 2023-06-12 01:44:09 重庆

美工好 。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-06-12 01:45:46 湖北

立绘好好看。。。借楼问问如果新玩家的话。。自己创号从头开始打比较好。。还是买成品号更方便点 立绘好好看。。。借楼问问如果新玩家的话。。自己创号从头开始打比较好。。还是买成品号更方便点。。 ... 一滩兔圆。

买成品号吧哥哥。。。我感觉这个游戏可玩度不高。。。

• 姬宫桃李

姬宫桃李 2023-06-12 01:49:03 陕西

好好看啊。。。。哥哥。。。推荐现在新人入坑吗。。

• momo

momo 2023-06-12 01:50:17 江西

策喵好可爱。。。。。突然发现一直听的歌居然是这个游戏的。。。看出来玩法真的很无聊,立绘和音企明明都在线。。。

• momo

momo 2023-06-12 01:59:04 河南

这个孙策。。。也不像能攻得过周瑜啊。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 02:03:48 广东

感觉画风吊打隔壁某某某。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:04:07 福建

忘川画的是真的好。。比那什么鸢好太多

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-06-12 02:05:32 上海

其实天卡里最不配的我觉得是杨玉环。。。毕竟她真的只能算是一个被凝视的客体。。。不过算了反正都是奶头乐手游不用这么较真。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:05:52 福建

退坑的时候刚出到大小乔。。因为死活抽不到二凤气的退了。。。。前段时间回去送了我一个二凤。。NND早点送我就是你滴永恒韭菜了

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:06:49 福建

我是一个只要有情怀就能一直当韭菜的好韭菜。。。争口气啊忘川😢

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-06-12 02:07:46 上海

是挺年轻的,所以也一直有人说不要谁谁都年轻化,去年今年出的大叔老头感觉还挺多的。。。不过还 是挺年轻的,所以也一直有人说不要谁谁都年轻化,去年今年出的大叔老头感觉还挺多的。。。不过还是以年轻帅哥美女占多数,毕竟是历史幻想😂 ... Fëanor

姜子牙和伍员真挺不错的,伍员好像是下个月或者月底入池?。。。姜子牙我是这次抽勾践歪出来的,都很喜欢。。。李斯这个立绘emmmm不过看在配音的份上原谅了

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:08:32 福建

就是很不喜欢把吕雉写成那样。。不知道现在有没有变但是当时就感觉很膈应

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-06-12 02:09:33 上海

忘川画的是真的好。。比那什么鸢好太多 忘川画的是真的好。。比那什么鸢好太多 喜羊羊Meiko

猪场的美工没话说,但这游戏70%的时间都得看着那个偷工减料的3d模型就很无语,我想看2d立绘啊谁要看3d的。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:10:31 福建

猪场的美工没话说,但这游戏70%的时间都得看着那个偷工减料的3d模型就很无语,我想看2d立绘啊谁 猪场的美工没话说,但这游戏70%的时间都得看着那个偷工减料的3d模型就很无语,我想看2d立绘啊谁要看3d的。。。 ... 我担同担在天堂

同意。。。3d太丑了。。

• 🐱

🐱 2023-06-12 02:11:26 广东

音乐也特别好。。。所以我现在是云玩家。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-06-12 02:11:40 上海

这游戏还有个我非常喜欢的地方就是。。。猫猫。。。猫猫太可爱了。。。。剧情有些地方还蛮灵的有些尬的人脚趾抓地(比如第一版丕植剧情),但是猫猫剧情都很不错。。。多写点猫猫。。。

• 🐱

🐱 2023-06-12 02:12:40 广东

忘川真的只有美工在上班。。。文案和游戏性一塌糊涂。。。。当时大小乔双双天卡就闹挺凶也一直没 忘川真的只有美工在上班。。。文案和游戏性一塌糊涂。。。。当时大小乔双双天卡就闹挺凶也一直没改。。文案土雷狗血泼天。。。卖腐也不卖点好的。。。唯一的贡献就是给史同二创提供了皮套。。来自一个画过同人的退坑玩家。。 ... lacha

说个笑话,一年后可能是太糊了还是把大小乔双天卡改了。。早干嘛去了。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-06-12 02:14:02 上海

同意。。。3d太丑了。。 同意。。。3d太丑了。。 喜羊羊Meiko

跟忘川同期的幻书启世录,流水差不多但是当时被砍了,就是因为幻书那个建模精致程度吊打忘川。。。继续运营下去的成本比忘川高。。。。忘川我甚至怀疑会拿阴阳师废案建模,有些小怪真的太阴阳师了。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 02:15:25 福建

跟忘川同期的幻书启世录,流水差不多但是当时被砍了,就是因为幻书那个建模精致程度吊打忘川。。 跟忘川同期的幻书启世录,流水差不多但是当时被砍了,就是因为幻书那个建模精致程度吊打忘川。。。继续运营下去的成本比忘川高。。。。忘川我甚至怀疑会拿阴阳师废案建模,有些小怪真的太阴阳师了。。。。 ... 我担同担在天堂

但是说实话还可以了。。我退了以后去玩魔法觉醒了谁懂🤡上辈子杀人放火这辈子被网易套牢

• 雨水是什么味道

雨水是什么味道 2023-06-12 02:20:05 河南

插播一句。。忘川不仅美术好看。。歌也都好听。。提名苻冲名曲栖凰。。始皇solo曲祖龙吟。。李杜的洛阳怀。。都特别仙品。。。

• lacha

lacha 2023-06-12 02:20:51 北京

说个笑话,一年后可能是太糊了还是把大小乔双天卡改了。。早干嘛去了。。。 说个笑话,一年后可能是太糊了还是把大小乔双天卡改了。。早干嘛去了。。。 🐱

真的吗。。流水不行了终于知道滑跪了吧。。。早干嘛去了。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2023-06-12 02:31:28 广西

这游戏我只关注过立绘和歌。。。临川浮梦和最近勾践夫差那首歌。。。都很不错。。。游戏是个什么机制我还真没了解过(歪个楼,自己作死的江南百景图和王者荣耀现在都出不了历史人物了,为啥忘川风华录没受影响

• ✂

2023-06-12 02:34:33 重庆

买了个号玩了一星期不到就再没打开过。。。真的很无聊。。。而且我推ooc了😇

• 美式双份奶

美式双份奶 2023-06-12 02:34:37 山东

忘川策瑜真的很美。。。

• momo

momo 2023-06-12 02:49:01 重庆

行了我要下回来了。。。

• momo

momo 2023-06-12 02:49:14 广东

画风真的好看。。。。当年就是因为画风进的坑。。

• 孙修努力学习

孙修努力学习 2023-06-12 05:24:15 韩国

歌越来越好听了🥲而且真的是古风歌编曲作词里有难得突破的!临川浮梦 听得我起鸡皮疙瘩!🧌

• momo

momo 2023-06-12 06:20:12 北京

这游戏只剩立绘了,建模真的丑绝

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-06-12 07:42:17 重庆

删了没几天。。实在不好玩。。组队组不到人,pvp前期无脑杀,后期被无脑杀,pve刷不出来极品武器只能每周各种对换开盲盒,如果抽不出来相同的角色升级,碎片需求量大的吓人

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2023-06-12 07:45:09 湖北

花木兰真的好好看。。。我当初就是被她骗进去玩的,美美抽中。。。后来有个爬塔活动太累了跑路了

• 眼下是春天

眼下是春天 2023-06-12 07:51:11 江苏

我去。。。。我想玩玩看了。。。画的好好看。。。

• 精神病袭来👈🏻

精神病袭来👈🏻 2023-06-12 07:55:12 德国

韩信。。。好帅。。。

• かのこ

かのこ 2023-06-12 07:56:56 日本

有点想玩了。。有没有哥哥告诉我会很肝吗。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-06-12 08:02:16 浙江

美工真的不错。。。就是这游戏实在太无聊了我每隔几个月回一次坑玩两天就又不想玩了。。。但是立绘确实好看。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-06-12 08:03:35 重庆

有点想玩了。。有没有哥哥告诉我会很肝吗。。 有点想玩了。。有没有哥哥告诉我会很肝吗。。 かのこ

如果你现在玩,你有几十个剧情副本要打,不能跳过。。。跳过就没奖励了,剧情副本包括支线奇遇if线。。但是全通过了也有几十抽。。。副本现在最高难度有噩梦难度。。建议养嬴政和韩非推副本。。。pvp一般是新出来什么,什么就很强,但是目前主流还是那几个派别,和阴阳师一样,速度快能改变很多结局。。。为了变强要么氪金,要么肝。。如果不打pvp完全可以开摆只需要每天日常

• 涂涂徐

涂涂徐 2023-06-12 08:04:23 湖北

立绘都好戳。。。可是游戏剧情里的建模。。。真的很劣质品。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-06-12 08:29:15 吉林

忘川。。。时不时靠美工和音乐拉我回去。。。然后靠无聊的玩法再一脚把我踹走🥲

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2023-06-12 08:30:47 江苏

谢谢哥哥。。。等我忙完考试就下载来玩玩😍

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-06-12 08:36:21 上海

这游戏我没玩,但因为歌知道的。。。我fo的一个唱见唱那个昭阳,然后我知道这么个游戏

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-06-12 08:37:33 山东

我好像玩过,是不是还可以养猫这个游戏

• yuyuna

yuyuna 2023-06-12 08:38:08 江苏

忘川钰真的好美

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2023-06-12 08:42:28 浙江

好美的立绘。。。😍

• momo

momo 2023-06-12 08:53:08 山东

忘川不错捏。。。皮套特别特别好用

• momo

momo 2023-06-12 08:54:38 湖北

美工真的。。。这游戏文案值得每天给美工磕头。。。文案真的拉得离谱。。。史盲是史盲吧没错就是史盲。。。

• 前夕

前夕 2023-06-12 08:54:52 陕西

wcfhl让我一直耿耿于怀的一个点之一。。刘邦为什么是地卡。。。为什么这种史向抽卡游戏不会好好 wcfhl让我一直耿耿于怀的一个点之一。。刘邦为什么是地卡。。。为什么这种史向抽卡游戏不会好好定级。。 ... 江湖骗子海椿🇨🇳

定级真的很一言难尽。。。大小乔刚出来的时候是天级。。。骂成一片。。。。

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2023-06-12 08:59:59 广东

忘川。。。歌很好听。。。

• momo

momo 2023-06-12 09:00:35 山东

李二这个皮肤。。特别特别好😍

• 斯芬克斯

斯芬克斯 (我怎么还没狗带) 2023-06-12 09:02:51 四川

我催发货了除了歌和立绘。。。。没什么好评的

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2023-06-12 09:03:17 山东

忘川美术真的顶。。。所以我退游了都会时不时去官博逛一圈看出了什么新角色。。。

• 爪子肿了

爪子肿了 2023-06-12 09:03:56 山东

好好看。。有点想玩。。

• momo

momo 2023-06-12 09:08:54 内蒙古

美术真的牛。。。是立绘什么的。。。3d真的做得很粗糙。。。但是立绘真的好看。。不过我当初有点不满是感觉策划有点夹带私货。。。凭什么苏轼是sr。。。

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2023-06-12 09:13:44 重庆

抽卡对我太不友好了。。。。抽勾践一百抽下去🈚事发生。。。夫差88抽歪了俩。。。而且养一个队要的资源太多了。。。玩政非瑜就是pvepvp双坐牢。。。

• momo

momo 2023-06-12 09:38:23 内蒙古

而且不是我精股。。。网易的文案比腾讯的游戏真的强很多。。。

• 九九十八段

九九十八段 2023-06-12 09:40:19 福建

好好看。。想问下哥哥建议自建号入坑还是买个号呀。。买号会不会有啥安全隐患。。。。

• 翊坤宫主任懿师

翊坤宫主任懿师 2023-06-12 09:49:40 海南

画风尊滴不错。。又想回坑了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部