淘宝每天领优惠券的方法

小丽·Zhang

2023-06-11 18:45:23 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 果汁阳台

果汁阳台 组长 2023-06-11 19:09:25 安徽

实测买东西巨便宜,我算了一下这个官网售价至少5块钱一个,这个用完红包才2块多

• momo

momo 2023-06-11 23:27:38 山东

我觉得这个东西杀熟,一开始红包是3块多,后来用的多了就一块多了😭

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 楼主 2023-06-12 06:03:49 黑龙江

我觉得这个东西杀熟,一开始红包是3块多,后来用的多了就一块多了😭 我觉得这个东西杀熟,一开始红包是3块多,后来用的多了就一块多了😭 momo

对,但是前几个月我是一块多,最近都是两块多,有总比没有好

• momo

momo 2023-06-14 08:23:14 北京

我只有0.67呜呜呜

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 楼主 2023-06-14 08:29:18 黑龙江

我只有0.67呜呜呜 我只有0.67呜呜呜 momo

这也太少了,我还没领过这么少的

• 奖勤勤

奖勤勤 2023-06-14 19:45:36 湖北

这也太少了,我还没领过这么少的 这也太少了,我还没领过这么少的 小丽·Zhang

我以前领过几次也都只有几毛钱

• 踢足球

踢足球 2023-06-17 15:22:23 广东

DD

• 豆友271332492

豆友271332492 2023-06-17 15:28:59 江西

F

• 傻福

傻福 2023-06-17 19:37:19 福建

有在用,买些小物件还是很划算的

• momo

momo 2023-06-29 10:27:23 河南

我觉得这个东西杀熟,一开始红包是3块多,后来用的多了就一块多了😭 我觉得这个东西杀熟,一开始红包是3块多,后来用的多了就一块多了😭 momo

等它到两块多就不要用了。当它红包出现0.1或者0.2时。等两天,就有4.32元签到红包(这是我用红包签到半年累积的经验)

• momo

momo 2023-06-29 11:06:16 山东

等它到两块多就不要用了。当它红包出现0.1或者0.2时。等两天,就有4.32元签到红包(这是我用红包 等它到两块多就不要用了。当它红包出现0.1或者0.2时。等两天,就有4.32元签到红包(这是我用红包签到半年累积的经验) ... momo

好!谢谢uu🤩

• Yasmin.

Yasmin. 2023-07-06 01:40:23 河南

有时候一些你想要买的东西,但是没有在签到口找到,可以把你想要的东西复制一下标题,然后搜一下,如果没收到,就是真的没有优惠了

• 椰子树下呀

椰子树下呀 2023-07-06 10:50:40 海南

我的只有几毛钱

• 是申鹤哇🐼

是申鹤哇🐼 2023-07-06 14:50:53 广东

感谢楼主!第一次用!省了3.48

• Phalange

Phalange 2023-07-06 16:11:34 福建

谢谢友友分享!

• momo

momo 2023-07-06 20:51:26 广东

开了88vip红包就会变得巨小

• momo

momo 2023-07-12 02:52:28 江苏

会杀熟 包括提现也是 过段时间再去看就好些 还有一起摇现金也可以有红包 我是大号分享给小号 两个号都点一下 就都有红包了

你的回应

回应请先 , 或 注册

107940 人聚集在这个小组
↑回顶部