求酸宝们推荐便宜好穿舒适的半身裙🥰

水满则溢

2023-06-11 14:12:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 水满则溢

水满则溢 (知命不惧,日日自新。) 楼主 2023-06-11 15:57:00 河南

没有酸宝来嘛😭

• 正御风漂泊

正御风漂泊 2023-06-11 16:20:29 河南

这个还不错,箱褶裙很显瘦,也有口袋,就是没内衬,有55cm的应该长度还可以

• tb86****9💎💎

tb86****9💎💎 2023-06-11 16:31:39 黑龙江

蹲蹲

• momo

momo 2023-06-11 20:05:46 江苏

酸宝可以看看👔实物图或者上身图吗?想参考一下

• 火锅一定要配饭

火锅一定要配饭 (爱做饭不爱洗碗) 2023-06-11 21:35:23 海南

我来、、这个裙子我真的很喜欢。。是今年买来当面试裙的 因为有口袋会皱起来最后没穿去面试 但是我穿着真的特别特别喜欢这个质感 是那种滑滑的布料 穿着睡觉都很舒服 但有个问题是 这个裙子有点厚度 我个人觉得它这种面料滑滑凉凉的没多热 但是我妈每次都说洗的时候跟洗被子似的。。楼主可以看看、、

• 啊美水果批发

啊美水果批发 2023-06-11 21:38:14 浙江

有两个大口袋!还有jk也有大口袋

• 小馒头好吃

小馒头好吃 2023-06-12 00:41:04 河南

• 宝力格

宝力格 2023-06-12 02:19:04 广东

里面还有短裤 轻薄很舒服百搭 我超爱

• 水满则溢

水满则溢 (知命不惧,日日自新。) 楼主 2023-06-17 19:16:39 河南

酸宝可以看看👔实物图或者上身图吗?想参考一下 酸宝可以看看👔实物图或者上身图吗?想参考一下 momo

哇宝宝抱歉我才看到😭😭😭刚拍了一张,你看一下!我不知道能不能发,不能发的话我删一下~

• momo

momo 2023-06-17 19:18:00 安徽

宝宝如果不介意jk的话可以试试 我和我朋友去年都买了(直播间盲买的) 穿着真的很好看!

• momo

momo 2023-06-17 20:46:34 江苏

哇宝宝抱歉我才看到😭😭😭刚拍了一张,你看一下!我不知道能不能发,不能发的话我删一下~ 哇宝宝抱歉我才看到😭😭😭刚拍了一张,你看一下!我不知道能不能发,不能发的话我删一下~ 水满则溢

谢谢酸宝!!!😘

• momo

momo 2023-06-17 21:40:07 福建

• momo

momo 2023-06-18 00:42:49 山东

姐妹这个裙子穿起来怎么样 有上身图吗😭好好看

• ഭാഗ്യം

ഭാഗ്യം 2023-06-18 00:46:31 江西

最近看某📖安利买了白色半身裙,还不错,穿起来很有垂感,版型挺好,我假胯宽很严重穿上这个就还好,主要是有运费险,我就抱着试一试的心态了,结果超出预期😌

• momo

momo 2023-06-18 03:02:09 福建

姐妹这个裙子穿起来怎么样 有上身图吗😭好好看 姐妹这个裙子穿起来怎么样 有上身图吗😭好好看 momo

闭眼入姐妹,就和模特图差不多来着,我没有拍照片诶

• 水满则溢

水满则溢 (知命不惧,日日自新。) 楼主 2023-06-18 13:08:14 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

宝宝这个会不会显透呀我想问问😭😭😭

• momo

momo 2023-06-18 18:38:55 福建

宝宝这个会不会显透呀我想问问😭😭😭 宝宝这个会不会显透呀我想问问😭😭😭 水满则溢

不会哒,垂感很好

• momo

momo 2023-06-18 18:57:42 湖南

30块钱很不错

• 情绪稳定

情绪稳定 2023-06-18 19:00:53 河南

还行但是穿上去感觉腰有点大(以及刚买回来试穿的时候穿上去有点艰难脱下来是极其艰难,现在倒还好

• 水满则溢

水满则溢 (知命不惧,日日自新。) 楼主 2023-06-18 21:23:57 河南

不会哒,垂感很好 不会哒,垂感很好 momo

宝宝可以私信我个lianjie吗😭😭😭我没搜到店铺💔💔💔

• momo

momo 2023-06-18 21:45:07 安徽

优衣库有个牛仔布的半身裙 我打折的时候79入的

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2023-06-18 23:40:33 北京

微店买的 真的巨显瘦好穿还不起皱

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2023-06-18 23:46:23 北京

楼主咱俩身高体重好像啊

• momo

momo 2023-06-19 00:58:38 福建

宝宝可以私信我个lianjie吗😭😭😭我没搜到店铺💔💔💔 宝宝可以私信我个lianjie吗😭😭😭我没搜到店铺💔💔💔 水满则溢

姐妹,因为这是我一年前买的,原来这家店铺已经没了😭

• momo

momo 2023-06-19 01:01:29 福建

姐妹,因为这是我一年前买的,原来这家店铺已经没了😭 姐妹,因为这是我一年前买的,原来这家店铺已经没了😭 momo

重新推荐一个,1688上的,有口袋

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2023-06-19 01:08:40 四川

姐妹有个穿组

• 水满则溢

水满则溢 (知命不惧,日日自新。) 楼主 2023-06-19 22:21:17 河南

姐妹,因为这是我一年前买的,原来这家店铺已经没了😭 姐妹,因为这是我一年前买的,原来这家店铺已经没了😭 momo

呜呜呜呜呜好可惜😭

• momo

momo 2023-06-20 01:23:52 广东

重新推荐一个,1688上的,有口袋 重新推荐一个,1688上的,有口袋 momo

姐妹你多高啊?这个好好看但是我个子小怕撑不起来

• momo

momo 2023-06-20 12:16:50 福建

姐妹你多高啊?这个好好看但是我个子小怕撑不起来 姐妹你多高啊?这个好好看但是我个子小怕撑不起来 momo

• momo

momo 2023-06-20 12:18:27 重庆

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部