岛上观影候选| 🎈🎈B 站云观影团🎈🎈 候选影片🎬 (科幻悬疑推理剧情类)

🥳珍·小酒伴🥳

2023-06-11 13:42:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Manuscript19

Manuscript19 2023-06-11 13:43:46 北京

遗愿清单和盖茨比看过其他都没看过

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:44:02 北京

不是 call me吗

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:44:27 北京

不是 call me吗 不是 call me吗 🥳Natricia酱🥳

哦想起来了 没有

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:44:35 北京

不是 call me吗 不是 call me吗 🥳Natricia酱🥳

B 站没资源 bl 都没有😭

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-11 13:47:24 浙江

我都行~(对我来说看什么不重要,跟你们一起看才是我喜欢的😄)

• ana61

ana61 2023-06-11 13:50:36 上海

你就是想看。。。。我明天发个call me的动图

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:51:19 北京

我都行~(对我来说看什么不重要,跟你们一起看才是我喜欢的😄) 我都行~(对我来说看什么不重要,跟你们一起看才是我喜欢的😄) 壹珂糖

我也是 都可以 除了哈利波特 一看就睡😂

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-11 13:52:24 浙江

我们昨天都没闻完🤪啥时候接着闻,61是不是自己都独闻了🤪

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:52:29 北京

你就是想看。。。。我明天发个call me的动图 你就是想看。。。。我明天发个call me的动图 ana61

真没想到你是腐男

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:52:33 北京

你就是想看。。。。我明天发个call me的动图 你就是想看。。。。我明天发个call me的动图 ana61

从此不能再正视🍑哈哈哈哈哈

• ana61

ana61 2023-06-11 13:53:17 上海

还有,报告阿珍,你这个@真的没有提醒的,看来你也不知道。

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-11 13:53:20 浙江

我也是 都可以 除了哈利波特 一看就睡😂 我也是 都可以 除了哈利波特 一看就睡😂 🥳Natricia酱🥳

哈利波特对你来说有催眠魔法🪄

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:53:43 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通市民浪先生

大白条看片儿还是非常传统的硬盘啊

• 無問

無問 组长 2023-06-11 13:53:55 上海

我昨晚又睡着了

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:53:56 北京

还有,报告阿珍,你这个@真的没有提醒的,看来你也不知道。 还有,报告阿珍,你这个@真的没有提醒的,看来你也不知道。 ana61

主贴里@没有 回复里是有的

• ana61

ana61 2023-06-11 13:54:16 上海

换一个文件夹,这些还不行

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:54:19 北京

你别偷懒 你先举出 5 部来,我发到主楼里

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 13:54:22 北京

哈利波特对你来说有催眠魔法🪄 哈利波特对你来说有催眠魔法🪄 壹珂糖

这么多年,我没完整的看完一次🤣

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:55:19 北京

哈利波特对你来说有催眠魔法🪄 哈利波特对你来说有催眠魔法🪄 壹珂糖

哈利波特我也不行… 这直接影响到我去环球影城的动力…一直没去

• ana61

ana61 2023-06-11 13:55:26 上海

真没想到你是腐男 真没想到你是腐男 🥳Natricia酱🥳

我不是啊,但是吧你看过《曼谷同志故事》嘛?那个剧的男人都不穿上衣,而且身材很好。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:56:14 北京

我昨晚又睡着了 我昨晚又睡着了 無問

我们后来发现了😂

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-11 13:56:22 浙江

这么多年,我没完整的看完一次🤣 这么多年,我没完整的看完一次🤣 🥳Natricia酱🥳

哈哈哈😂失眠的时候就打开哈利波特

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:56:43 北京

还有,报告阿珍,你这个@真的没有提醒的,看来你也不知道。 还有,报告阿珍,你这个@真的没有提醒的,看来你也不知道。 ana61

主楼里没有提醒我知道的 这里只是点个名 反正你一定会看到的

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 2023-06-11 13:57:36 上海

大白条看片儿还是非常传统的硬盘啊 大白条看片儿还是非常传统的硬盘啊 🥳珍·小酒伴🥳

都是我认为有收藏价值的,可以存下来给女儿看的~ 现在基本上就是去影院,或者网上看完就忘掉的那种

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 13:57:49 北京

…那我们跟你女儿沾个光😐

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 2023-06-11 13:58:13 上海

换一个文件夹,这些还不行 换一个文件夹,这些还不行 ana61

哼哼,你这个是要空手套白狼啊~我可不上当

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 2023-06-11 13:58:52 上海

你别偷懒 你先举出 5 部来,我发到主楼里 你别偷懒 你先举出 5 部来,我发到主楼里 🥳珍·小酒伴🥳

我想想吧

• 鲸鲸鲸鱼🏊🏻

鲸鲸鲸鱼🏊🏻 2023-06-11 14:00:50 广东

我也是 都可以 除了哈利波特 一看就睡😂 我也是 都可以 除了哈利波特 一看就睡😂 🥳Natricia酱🥳

+1

• 鲸鲸鲸鱼🏊🏻

鲸鲸鲸鱼🏊🏻 2023-06-11 14:01:00 广东

想看青蛇

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 14:01:54 北京

大白条看片儿还是非常传统的硬盘啊 大白条看片儿还是非常传统的硬盘啊 🥳珍·小酒伴🥳

饮食男女我隔一两年就看一次

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 14:02:47 北京

想看青蛇 想看青蛇 鲸鲸鲸鱼🏊🏻

是张曼玉那版吗

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 14:03:09 北京

饮食男女我隔一两年就看一次 饮食男女我隔一两年就看一次 🥳Natricia酱🥳

这个适合过节看吧

• 鲸鲸鲸鱼🏊🏻

鲸鲸鲸鱼🏊🏻 2023-06-11 14:03:21 广东

是张曼玉那版吗 是张曼玉那版吗 🥳珍·小酒伴🥳

是的是的

• ana61

ana61 2023-06-11 14:04:53 上海

饮食男女我隔一两年就看一次 饮食男女我隔一两年就看一次 🥳Natricia酱🥳

不是喜宴嘛?

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 14:05:36 北京

这个适合过节看吧 这个适合过节看吧 🥳珍·小酒伴🥳

过节的片子必须是小鬼当家😂

🥳Natricia酱🥳 2023-06-11 14:06:17 北京

不是喜宴嘛? 不是喜宴嘛? ana61

喜宴是隔三四年看一遍

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 14:06:34 北京

过节的片子必须是小鬼当家😂 过节的片子必须是小鬼当家😂 🥳Natricia酱🥳

哈哈哈哈哈

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-11 14:06:51 北京

喜宴是隔三四年看一遍 喜宴是隔三四年看一遍 🥳Natricia酱🥳

你这个统计起来还挺复杂的😂

• 豆友1302567

豆友1302567 2023-06-12 10:17:57 上海

[内容不可见]

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 10:41:51 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1302567

他出道可早了

• ana61

ana61 2023-06-12 10:41:59 上海

那部我其实是为了看凉子。。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 10:42:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒹葭

目前看的是 你要追剧吗😂

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 10:43:22 北京

那部我其实是为了看凉子。。 那部我其实是为了看凉子。。 ana61

我喜欢香川叔哈哈哈

• ana61

ana61 2023-06-12 10:44:34 上海

我喜欢香川叔哈哈哈 我喜欢香川叔哈哈哈 🥳珍·小酒伴🥳

很好,我们各看各的。 哈哈哈。。。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 10:51:01 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒹葭

你遇到想看的也放进来 你放心 你看啥都有人一起看😂

• 豆友1302567

豆友1302567 2023-06-12 10:51:49 上海

他出道可早了 他出道可早了 🥳珍·小酒伴🥳

[内容不可见]

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 10:56:30 北京

Legal high 也很上头

• 豆友1302567

豆友1302567 2023-06-12 10:58:07 上海

Legal high 也很上头 Legal high 也很上头 🥳珍·小酒伴🥳

[内容不可见]

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 11:00:26 北京

我要抨击的就是这个

• 豆友150410110

豆友150410110 2023-06-12 11:02:34 北京

[内容不可见]

• 豆友1302567

豆友1302567 2023-06-12 11:03:49 上海

我要抨击的就是这个 我要抨击的就是这个 🥳珍·小酒伴🥳

[内容不可见]

豆友150410110 2023-06-12 11:12:21 北京

[内容不可见]

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 11:17:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150410110

😂 这三部曲是我的最爱了💕 每年刷一次,安排!

• ana61

ana61 2023-06-12 11:17:26 上海

Legal high 也很上头 Legal high 也很上头 🥳珍·小酒伴🥳

Legal High跟半泽直树。 脑子里都是他表情狰狞的面部特写。 再看《镰仓物语》什么的,就温情不起来。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 11:17:32 北京

你被控制了

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 11:18:38 北京

Legal High跟半泽直树。 脑子里都是他表情狰狞的面部特写。 再看《镰仓物语》什么的,就温情不 Legal High跟半泽直树。 脑子里都是他表情狰狞的面部特写。 再看《镰仓物语》什么的,就温情不起来。 ... ana61

我还是喜欢看狰狞的 温柔是陷阱

• 豆友1302567

豆友1302567 2023-06-12 11:21:48 上海

你被控制了 你被控制了 🥳珍·小酒伴🥳

[内容不可见]

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2023-06-12 11:26:20 广东

为啥!哈利波特我从小就喜欢看~各种看,越看越精神

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2023-06-12 11:26:43 广东

我不是啊,但是吧你看过《曼谷同志故事》嘛?那个剧的男人都不穿上衣,而且身材很好。 我不是啊,但是吧你看过《曼谷同志故事》嘛?那个剧的男人都不穿上衣,而且身材很好。 ana61

“都”不穿上衣, 有点儿期待

• ana61

ana61 2023-06-12 11:28:34 上海

我还是喜欢看狰狞的 温柔是陷阱 我还是喜欢看狰狞的 温柔是陷阱 🥳珍·小酒伴🥳

《向日葵与幼犬的7天》 ひまわりと子犬の7日間 (2013) 这一部好像更温柔。。 《春宵苦短,少女前进吧》喝酒少女的故事,适合你们。 以上我都找过,B站有资源的,省的你再找。

• ana61

ana61 2023-06-12 11:29:40 上海

“都”不穿上衣, 有点儿期待 “都”不穿上衣, 有点儿期待 此号退休

他们都不明着期待。。。 身材可好了,怪不得那么多人喜欢去曼谷。

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2023-06-12 11:31:43 广东

他们都不明着期待。。。 身材可好了,怪不得那么多人喜欢去曼谷。 他们都不明着期待。。。 身材可好了,怪不得那么多人喜欢去曼谷。 ana61

我去曼谷的时候咋没看到

• ana61

ana61 2023-06-12 11:34:14 上海

我去曼谷的时候咋没看到 我去曼谷的时候咋没看到 此号退休

你曼谷去的哪里? 去酒吧,去gay吧,玩到晚一点。。。。 以前我还记得几个有名的酒吧名字呢。 那部剧里好像有。

豆友150410110 2023-06-12 11:47:10 北京

为啥!哈利波特我从小就喜欢看~各种看,越看越精神 为啥!哈利波特我从小就喜欢看~各种看,越看越精神 此号退休

[内容不可见]

• ana61

ana61 2023-06-12 13:26:00 上海

真没想到你是腐男 真没想到你是腐男 🥳Natricia酱🥳

差点忘了!!!

• ana61

ana61 2023-06-12 13:29:09 上海

从此不能再正视🍑哈哈哈哈哈 从此不能再正视🍑哈哈哈哈哈 🥳珍·小酒伴🥳

听说你喜欢他们中的一个,但是这样我分不清。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 13:43:01 北京

听说你喜欢他们中的一个,但是这样我分不清。 听说你喜欢他们中的一个,但是这样我分不清。 ana61

左边是希斯莱杰右边是 Jake Gyllenhall,希斯莱杰英年早逝,所以我不得不只粉 Jake

• ana61

ana61 2023-06-12 13:51:18 上海

左边是希斯莱杰右边是 Jake Gyllenhall,希斯莱杰英年早逝,所以我不得不只粉 Jake 左边是希斯莱杰右边是 Jake Gyllenhall,希斯莱杰英年早逝,所以我不得不只粉 Jake 🥳珍·小酒伴🥳

好吧,那么抱抱!

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 15:20:41 北京

好吧,那么抱抱! 好吧,那么抱抱! ana61

可惜 B 站没有

• ana61

ana61 2023-06-12 15:26:18 上海

可惜 B 站没有 可惜 B 站没有 🥳珍·小酒伴🥳

《源代码》《十二宫》加入下下一期候补

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 15:47:49 北京

《源代码》《十二宫》加入下下一期候补 《源代码》《十二宫》加入下下一期候补 ana61

我的这个 idol 吧,长得很美,但是挑的片儿大多数都烂。。

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 15:49:18 浙江

后窗,我看有惊悚标签🤪这下我看谁能睡着

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 15:49:40 北京

后窗,我看有惊悚标签🤪这下我看谁能睡着 后窗,我看有惊悚标签🤪这下我看谁能睡着 壹珂糖

我抢答,M 能 🤪

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 15:51:37 浙江

我抢答,M 能 🤪 我抢答,M 能 🤪 🥳珍·小酒伴🥳

😆😆😆香菜和乔宝估计也能先后睡倒

• ana61

ana61 2023-06-12 16:40:48 上海

我的这个 idol 吧,长得很美,但是挑的片儿大多数都烂。。 我的这个 idol 吧,长得很美,但是挑的片儿大多数都烂。。 🥳珍·小酒伴🥳

Prisoners 挺好的,没资源。 《十二宫》也好。 其实我想一起看《昆池岩》,后来想想也听不到尖叫,看不见摔手机。还是算了。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 16:49:57 北京

Prisoners 挺好的,没资源。 《十二宫》也好。 其实我想一起看《昆池岩》,后来想想也听不到尖 Prisoners 挺好的,没资源。 《十二宫》也好。 其实我想一起看《昆池岩》,后来想想也听不到尖叫,看不见摔手机。还是算了。 ... ana61

囚徒还凑合 金刚狼正义脸有点厌倦。十二宫也在大卫芬奇平均水准之下,但是 Jake 的帅是永恒的。

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 17:02:15 浙江

Prisoners 挺好的,没资源。 《十二宫》也好。 其实我想一起看《昆池岩》,后来想想也听不到尖 Prisoners 挺好的,没资源。 《十二宫》也好。 其实我想一起看《昆池岩》,后来想想也听不到尖叫,看不见摔手机。还是算了。 ... ana61

昆池岩我没看过👀釜山行什么时候提上日程(感觉大家都不想看😂)

• 無問

無問 组长 2023-06-12 17:08:28 上海

能不能放下一部让我不打瞌睡的电影?那个日剧我喜欢的,可是……推荐《巴尔扎克和裁缝》,我看过2遍

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 17:13:28 北京

昆池岩我没看过👀釜山行什么时候提上日程(感觉大家都不想看😂) 昆池岩我没看过👀釜山行什么时候提上日程(感觉大家都不想看😂) 壹珂糖

本周投票还是会放进来的😭

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 17:16:19 北京

昆池岩我没看过👀釜山行什么时候提上日程(感觉大家都不想看😂) 昆池岩我没看过👀釜山行什么时候提上日程(感觉大家都不想看😂) 壹珂糖

哦我想起来了 B 站这个没有完整的好像 可以找找

• ana61

ana61 2023-06-12 17:21:20 上海

昆池岩我分三次才能看完。你可以去试试,就是吓人。

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 17:57:44 浙江

昆池岩我分三次才能看完。你可以去试试,就是吓人。 昆池岩我分三次才能看完。你可以去试试,就是吓人。 ana61

里面有个小哥哥蛮帅的😃

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 17:58:56 浙江

本周投票还是会放进来的😭 本周投票还是会放进来的😭 🥳珍·小酒伴🥳

今天刚好看到这个漫画,一下子想到咱们云电影,好可爱~🥳

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 18:04:20 浙江

昆池岩我分三次才能看完。你可以去试试,就是吓人。 昆池岩我分三次才能看完。你可以去试试,就是吓人。 ana61

他!也在鱿鱼游戏里,领盒饭的小警察!(不过现在看看好像也不帅了😂好油啊)

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2023-06-12 18:14:58 北京

遗愿清单投上一票

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 18:25:06 北京

今天刚好看到这个漫画,一下子想到咱们云电影,好可爱~🥳 今天刚好看到这个漫画,一下子想到咱们云电影,好可爱~🥳 壹珂糖

感觉糖是小蜗牛 我是肥兔子 中间谁认领一下😭

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 18:26:12 北京

遗愿清单投上一票 遗愿清单投上一票

这周大概率上映这个🤭

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2023-06-12 18:33:06 北京

这周大概率上映这个🤭 这周大概率上映这个🤭 🥳珍·小酒伴🥳

行 我这周坐等了

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 18:34:36 北京

能不能放下一部让我不打瞌睡的电影?那个日剧我喜欢的,可是……推荐《巴尔扎克和裁缝》,我看过 能不能放下一部让我不打瞌睡的电影?那个日剧我喜欢的,可是……推荐《巴尔扎克和裁缝》,我看过2遍 ... 無問

放进来😁

• 香菜

香菜 2023-06-12 18:51:31 山东

好吧,那么抱抱! 好吧,那么抱抱! ana61

啊!!!这个动图,受不了了

• ana61

ana61 2023-06-12 19:08:37 上海

啊!!!这个动图,受不了了 啊!!!这个动图,受不了了 香菜

这都受不了? call me壁咚亲亲的都有。

• ana61

ana61 2023-06-12 19:09:20 上海

感觉糖是小蜗牛 我是肥兔子 中间谁认领一下😭 感觉糖是小蜗牛 我是肥兔子 中间谁认领一下😭 🥳珍·小酒伴🥳

我虚与委蛇一下。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2023-06-12 19:09:50 北京

我虚与委蛇一下。 我虚与委蛇一下。 ana61

自己认就好办多了

• ana61

ana61 2023-06-12 19:14:21 上海

他!也在鱿鱼游戏里,领盒饭的小警察!(不过现在看看好像也不帅了😂好油啊) 他!也在鱿鱼游戏里,领盒饭的小警察!(不过现在看看好像也不帅了😂好油啊) 壹珂糖

这都嫌人家油!要求也太高了。 那组里的老男人们不都得是金龙鱼代言人?

• ana61

ana61 2023-06-12 19:15:15 上海

自己认就好办多了 自己认就好办多了 🥳珍·小酒伴🥳

🐍

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 19:23:52 浙江

这都嫌人家油!要求也太高了。 那组里的老男人们不都得是金龙鱼代言人? 这都嫌人家油!要求也太高了。 那组里的老男人们不都得是金龙鱼代言人? ana61

哈哈哈哈哈😂金龙鱼1:1:1🤣🤣🤣

🥳Natricia酱🥳 2023-06-12 19:31:10 北京

哈哈哈哈哈😂金龙鱼1:1:1🤣🤣🤣 哈哈哈哈哈😂金龙鱼1:1:1🤣🤣🤣 壹珂糖

为啥放这个杀猪盘常用图🤔

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 19:49:06 浙江

为啥放这个杀猪盘常用图🤔 为啥放这个杀猪盘常用图🤔 🥳Natricia酱🥳

啊~这杀猪盘的图吗,我在这个韩国小哥哥介绍里找的😅

🥳Natricia酱🥳 2023-06-12 19:50:06 北京

啊~这杀猪盘的图吗,我在这个韩国小哥哥介绍里找的😅 啊~这杀猪盘的图吗,我在这个韩国小哥哥介绍里找的😅 壹珂糖

杀猪盘就爱用韩国小哥哥的图,是吧 @禾木

• 壹珂糖

壹珂糖 2023-06-12 19:55:22 浙江

杀猪盘就爱用韩国小哥哥的图,是吧 @164877705 杀猪盘就爱用韩国小哥哥的图,是吧 @164877705 🥳Natricia酱🥳

换张换张😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

689 人聚集在这个小组
↑回顶部