题外话:有没有新疆的朋友,去新疆旅游在当地跟团游好,还是从我ip所在地直接跟团更好?

毒唯少来惹我

2023-06-09 09:32:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • 张0赫

张0赫 2023-06-09 09:35:21 上海

我也想去新疆

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:39:36 上海

我也想去新疆 我也想去新疆 张0赫

据说很热,三四十度了

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:40:10 上海

昨天朋友给发的吐鲁番45度

• WxW

WxW 2023-06-09 09:40:29 浙江

我也想去,自驾感觉有点辛苦,跟团又怕玩不好,一般好像还是当地团比较好

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:44:10 上海

我也想去,自驾感觉有点辛苦,跟团又怕玩不好,一般好像还是当地团比较好 我也想去,自驾感觉有点辛苦,跟团又怕玩不好,一般好像还是当地团比较好 WxW

同款担心

• 会唱小星星

会唱小星星 2023-06-09 09:44:30 广东

昨天朋友给发的吐鲁番45度 昨天朋友给发的吐鲁番45度 毒唯少来惹我

北疆不热而且现在还很漂亮!看时间长短,一个星期左右的话就可以只去伊犁或者北疆。我去年夏天从ip地自驾去的,觉得伊犁、赛里木湖、伊昭公路那边真是太太太漂亮了!那边要开车去的,路不难开。在北疆还要穿件薄外套。

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:45:05 上海

自驾还是算了,压根没考虑自驾

• LuLulululu

LuLulululu 2023-06-09 09:45:51 山东

可以找个靠谱的包车的师傅,最好不要从乌鲁木齐大环线,玩哪里就在哪里包车,要不你天天坐车

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:47:06 上海

北疆不热而且现在还很漂亮!看时间长短,一个星期左右的话就可以只去伊犁或者北疆。我去年夏天从 北疆不热而且现在还很漂亮!看时间长短,一个星期左右的话就可以只去伊犁或者北疆。我去年夏天从ip地自驾去的,觉得伊犁、赛里木湖、伊昭公路那边真是太太太漂亮了!那边要开车去的,路不难开。在北疆还要穿件薄外套。 ... 会唱小星星

准备去十来天这样,和家人一起,所以考虑是不是跟团省事省心

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:48:56 上海

可以找个靠谱的包车的师傅,最好不要从乌鲁木齐大环线,玩哪里就在哪里包车,要不你天天坐车 可以找个靠谱的包车的师傅,最好不要从乌鲁木齐大环线,玩哪里就在哪里包车,要不你天天坐车 LuLulululu

谢谢姐妹,包车师傅是当地旅游团的还是自己找的?在哪里找?

• 茉莉白巧

茉莉白巧 2023-06-09 09:49:07 广东

玩多少天?想玩多点景点又不想那么累的话,可以抽一两天报当地团,其他自己自由安排

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:51:57 上海

玩多少天?想玩多点景点又不想那么累的话,可以抽一两天报当地团,其他自己自由安排 玩多少天?想玩多点景点又不想那么累的话,可以抽一两天报当地团,其他自己自由安排 茉莉白巧

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-09 09:52:08 上海

玩多少天?想玩多点景点又不想那么累的话,可以抽一两天报当地团,其他自己自由安排 玩多少天?想玩多点景点又不想那么累的话,可以抽一两天报当地团,其他自己自由安排 茉莉白巧

十天左右

• 尼姑庵扫地僧

尼姑庵扫地僧 2023-06-09 09:54:05 广东

蹲一个 我也在考虑去新疆玩玩

• 噜啦噜啦人

噜啦噜啦人 2023-06-09 09:54:10 福建

你看一下这个

LuLulululu 2023-06-09 09:58:56 山东

谢谢姐妹,包车师傅是当地旅游团的还是自己找的?在哪里找? 谢谢姐妹,包车师傅是当地旅游团的还是自己找的?在哪里找? 毒唯少来惹我

我以前在豆瓣上找过,不过要多聊几个,小地瓜也行,但是听说小地瓜上的比较贵

• 会唱小星星

会唱小星星 2023-06-09 10:03:06 广东

准备去十来天这样,和家人一起,所以考虑是不是跟团省事省心 准备去十来天这样,和家人一起,所以考虑是不是跟团省事省心 毒唯少来惹我

跟团会省心很多很多,如果不习惯开几个小时的车那就还是跟团比较好一点。

• 甲乙

甲乙 2023-06-12 17:32:20 浙江

报当地的团(上个月月底刚去了伊犁

• 紫色狒狒

紫色狒狒 2023-06-12 17:33:46 安徽

过去跟团,想去哪就跟哪里的,自由度高一点不会太累

• 早早

早早 2023-06-12 17:36:46 新疆

最近热死了,建议别来!新疆最舒服的天应该是4-5月!现在贼热!特别热!!

• Ju

Ju 2023-06-12 17:37:25 山西

北疆不热而且现在还很漂亮!看时间长短,一个星期左右的话就可以只去伊犁或者北疆。我去年夏天从 北疆不热而且现在还很漂亮!看时间长短,一个星期左右的话就可以只去伊犁或者北疆。我去年夏天从ip地自驾去的,觉得伊犁、赛里木湖、伊昭公路那边真是太太太漂亮了!那边要开车去的,路不难开。在北疆还要穿件薄外套。 ... 会唱小星星

好美啊

• momo

momo 2023-06-12 17:40:54 新疆

来了跟团吧,多看看评价什么的,六月底-八月是最合适的时间

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-06-12 17:43:40 广东

几个人掏钱包当地的整车最好,6个人+司机,本地有好多那种司机,就接这种小团,我就是本地人,朋友来的时候我们就弄了一辆(我们几个有证不敢开)前几年是800一天一车,行程安排的很好,吃的也是平价,你说去哪吃就去哪吃,师傅安排也是20-30块钱那种家常菜,然后他也会在朋友圈喊,7日游,几缺一,有没有人拼车。现在不知道多少钱,应该也看线路来着。

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-06-12 17:44:58 广东

几个人掏钱包当地的整车最好,6个人+司机,本地有好多那种司机,就接这种小团,我就是本地人,朋 几个人掏钱包当地的整车最好,6个人+司机,本地有好多那种司机,就接这种小团,我就是本地人,朋友来的时候我们就弄了一辆(我们几个有证不敢开)前几年是800一天一车,行程安排的很好,吃的也是平价,你说去哪吃就去哪吃,师傅安排也是20-30块钱那种家常菜,然后他也会在朋友圈喊,7日游,几缺一,有没有人拼车。现在不知道多少钱,应该也看线路来着。 ... 我马上就到了

马蜂窝上找的,也可以把我这个师傅发给你,他自己还会发攻略,会用相机,有无人机,给你整得和MV一样。

• 秋秋秋

秋秋秋 2023-06-12 17:47:13 新疆

当地跟团

• 爆炸小丸子

爆炸小丸子 2023-06-12 17:48:25 广东

20年十一去过北疆!飞到乌鲁木齐然后当地联系包车司机去了喀纳斯禾木后来包车去了阿勒泰机场飞回家~

• 阿万酱

阿万酱 2023-06-12 17:54:30 浙江

建议先到乌鲁木齐,然后当地租个车自驾,北疆南疆15天。

• 不不不要拖延症

不不不要拖延症 2023-06-12 17:54:56 广东

同问 暑假准备去新疆 最近看攻略看得我头大

• 什么饭啊来一口

什么饭啊来一口 2023-06-12 17:55:52 湖南

我是一家三口在新疆找车自驾😋

LuLulululu 2023-06-12 17:57:07 山东

建议先到乌鲁木齐,然后当地租个车自驾,北疆南疆15天。 建议先到乌鲁木齐,然后当地租个车自驾,北疆南疆15天。 阿万酱

那真是跑死了

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-12 19:13:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 匠行咏星

谢谢,已报好了

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-12 19:14:14 上海

谢谢禾伙人们,已报好了当地小团

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-12 19:15:18 上海

那真是跑死了 那真是跑死了 LuLulululu

报了12天的,4个人一辆车,相对自由,玩累了就歇会儿

• 毒唯少来惹我

毒唯少来惹我 楼主 2023-06-12 19:16:20 上海

几个人掏钱包当地的整车最好,6个人+司机,本地有好多那种司机,就接这种小团,我就是本地人,朋 几个人掏钱包当地的整车最好,6个人+司机,本地有好多那种司机,就接这种小团,我就是本地人,朋友来的时候我们就弄了一辆(我们几个有证不敢开)前几年是800一天一车,行程安排的很好,吃的也是平价,你说去哪吃就去哪吃,师傅安排也是20-30块钱那种家常菜,然后他也会在朋友圈喊,7日游,几缺一,有没有人拼车。现在不知道多少钱,应该也看线路来着。 ... 我马上就到了

已经找好了,谢谢啦!

LuLulululu 2023-06-12 19:17:35 山东

报了12天的,4个人一辆车,相对自由,玩累了就歇会儿 报了12天的,4个人一辆车,相对自由,玩累了就歇会儿 毒唯少来惹我

挺好的,多带点吃的喝的,跑着跑着就可能前不着村后不着店,吃不上饭

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-06-12 19:19:12 海南

如果哦。你自己不会开车,报那种精品团。会舒服很多。新疆太大了,大部分时间都是在路上

• eternity

eternity 2023-06-12 19:33:36 新疆

这几天别来,热的想死,后面会降一点温,最好还是跟团不然新疆太大了自己不知道怎么玩

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-06-12 23:19:50 广东

已经找好了,谢谢啦! 已经找好了,谢谢啦! 毒唯少来惹我

旅途愉快嗷~

• 锦瑟无端

锦瑟无端 2023-06-12 23:43:36 广东

我去西藏时,出发前货比三家报了马蜂窝的阿里线,到拉萨后发现当地旅行社报名可以再便宜几百块,于是退了网上报的团在当地参团;另外之前网上报名时好几个预计的门票景点,实际去的时候因为太偏僻就没人卖门票,免费游玩的。猜测但凡当地旅行社没有满员,应该还是当地参团更划算些。以上经历和意见仅供参考,不敢负责。

17359265839 2023-07-02 11:29:22 中国香港

最近热死了,建议别来!新疆最舒服的天应该是4-5月!现在贼热!特别热!! 最近热死了,建议别来!新疆最舒服的天应该是4-5月!现在贼热!特别热!! 早早

请问7月初也不适合去吗

17359265839 2023-07-02 11:29:59 中国香港

马蜂窝上找的,也可以把我这个师傅发给你,他自己还会发攻略,会用相机,有无人机,给你整得和MV 马蜂窝上找的,也可以把我这个师傅发给你,他自己还会发攻略,会用相机,有无人机,给你整得和MV一样。 ... 我马上就到了

求联系方式~

• momo

momo 2023-07-02 11:33:11 湖南

八月底去南疆还会很热吗

• 噗。

噗。 2023-07-02 11:45:10 广东

我之前和朋友7月底去了南疆,我们是在网上联系了当地的师傅,跟他商量好行程。现在看新疆热,但是其实还好,到阴凉的地方或者打伞就还好,回来的时候觉得广东比吐鲁番还热哈哈哈哈

• 噗。

噗。 2023-07-02 11:46:20 广东

我之前和朋友7月底去了南疆,我们是在网上联系了当地的师傅,跟他商量好行程。现在看新疆热,但 我之前和朋友7月底去了南疆,我们是在网上联系了当地的师傅,跟他商量好行程。现在看新疆热,但是其实还好,到阴凉的地方或者打伞就还好,回来的时候觉得广东比吐鲁番还热哈哈哈哈 ... 噗。

新疆昼夜温差大,需要带点厚衣服😂😂我们去禾木,晚上好像只有十几度

• 还没想好昵称

还没想好昵称 2023-07-02 12:27:23 上海

谢谢,已报好了 谢谢,已报好了 毒唯少来惹我

求推荐

• 还没想好昵称

还没想好昵称 2023-07-02 12:28:32 上海

我之前和朋友7月底去了南疆,我们是在网上联系了当地的师傅,跟他商量好行程。现在看新疆热,但 我之前和朋友7月底去了南疆,我们是在网上联系了当地的师傅,跟他商量好行程。现在看新疆热,但是其实还好,到阴凉的地方或者打伞就还好,回来的时候觉得广东比吐鲁番还热哈哈哈哈 ... 噗。

求推荐靠谱的师傅

• Minamiuri(已跑

Minamiuri(已跑 2023-07-02 12:39:24 广东

刚跟完走之旅行的北疆团回来,后悔没报游氧……

• 大呀么大芒果

大呀么大芒果 2023-08-01 09:38:06 江西

马蜂窝上找的,也可以把我这个师傅发给你,他自己还会发攻略,会用相机,有无人机,给你整得和MV 马蜂窝上找的,也可以把我这个师傅发给你,他自己还会发攻略,会用相机,有无人机,给你整得和MV一样。 ... 我马上就到了

求个联系方式宝子

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-08-01 13:56:21 广东

求个联系方式宝子 求个联系方式宝子 大呀么大芒果

lvyanwei,现在应该贵了,听我新疆的好homie们都说今年7月份再去旅游的,价格都是飞涨来着。建议逛逛江布拉克,可可托海那种景点性价比高一些,可以搜搜这俩地方,坐车也不会像伊犁大热景点那么费劲

• momo

momo 2023-08-01 14:00:11 上海

拼团...那种6人团 不建议自驾,我是报这种小团 景区之间距离太远自己开会累,翻达板的时候手机信号会不稳定

• momo

momo 2024-05-23 17:51:17 广东

你好,求师傅联系方式

• 我马上就到了

我马上就到了 2024-05-23 17:52:25 广东

你好,求师傅联系方式 你好,求师傅联系方式 momo

lvyanwei,18年去的,不知道现在多少钱了

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-23 18:09:43 浙江

不自驾要不还是跟团?除非是你只想在阿勒泰什么的呆着休闲几天,那直接找好交通过去享受。 我当时包车在乌兰察布玩,司机荒郊野外坐地起价,定的民宿没人住附近也没人,很害怕退了(退订不退钱,和老板还吵了半天很恶心的),两个人想吃羊肉都被敲竹杠且不新鲜

• 烨世兵权

烨世兵权 2024-05-23 18:25:50 山东

十来天太特种兵了吧,我去西藏的时候是拼车玩的,玩的挺开心的

• 酒酿🍓

酒酿🍓 2024-05-23 18:34:54 浙江

22年去过,自己买机票,落地租车,自由行很舒服

• 暴躁💃🏻

暴躁💃🏻 2024-05-23 18:58:58 浙江

j人会担心当地团有不好的就很糟心 所以会果断选择全跟团 懒得动脑直接跟着走kkk

• 你不要过来呀

你不要过来呀 2024-05-23 19:06:30 江苏

跟团吧 我觉得现在那边的旅游线做的挺完善的 认识的叔叔也在做 感觉还行

• Cc

Cc 2024-05-23 19:15:55 北京

据说很热,三四十度了 据说很热,三四十度了 毒唯少来惹我

去山里不热的

• 🌙⭐

🌙⭐ 2024-06-11 10:08:42 江西

j人会担心当地团有不好的就很糟心 所以会果断选择全跟团 懒得动脑直接跟着走kkk j人会担心当地团有不好的就很糟心 所以会果断选择全跟团 懒得动脑直接跟着走kkk 暴躁💃🏻

贵吗姐妹

• 豆友207720429

豆友207720429 2024-06-11 10:17:12 广东

问问怎么找靠谱的当地团呀?

• 秋秋秋

秋秋秋 2024-06-11 10:19:21 河南

新疆本地跟团游价格更好一些

• 秋秋秋

秋秋秋 2024-06-11 10:20:13 河南

我是xhs找的小团,全程3个人很爽

• 秋秋秋

秋秋秋 2024-06-11 10:21:45 河南

不差钱,担心团质量的话,建议报走之旅行或者游侠客,游侠客也有小团

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-06-11 10:30:20 浙江

我朋友前段时间刚去过,一直都在赶路,体验感不怎么样。有同样的资金,可以去更好玩的地方。

• 暴躁💃🏻

暴躁💃🏻 2024-06-11 12:21:54 浙江

贵吗姐妹 贵吗姐妹 🌙⭐

我去了南疆 一共是八千左右,南疆的景点都去到了,航班是凌晨的航班

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-06-11 12:26:09 广东

跟团省心,但是跟团不尽兴

7 2024-06-11 12:35:54 福建

我蹲一个

• Wootae

Wootae 2024-06-11 12:44:28 新疆

跟团吧,自已玩我觉得会花好多钱。

• Wootae

Wootae 2024-06-11 12:44:43 新疆

跟团吧,自已玩我觉得会花好多钱。 跟团吧,自已玩我觉得会花好多钱。 Wootae

但是跟团不自由

你的回应

回应请先 , 或 注册

88100 人聚集在这个小组
↑回顶部