锦瑟无端的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

雨搓金缕细,烟...
2017-06-03更新
吴山天风
2017-06-03更新
腾空间删照留存
2017-06-03更新
不上相的天天
2017-06-03更新
这是梅长苏?
2015-10-10更新

锦瑟无端的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 18本读过 )

想读
  • 黑色电影
  • 孤岛恩仇
  • 麻辣烫为什么穿在签子上卖?
  • 尘封160年的格林童话
  • 海的沉默
读过
  • 疯子、傻子、色情狂
  • 解忧杂货店
  • 爱伦·坡作品精选
  • 团员证
  • 记忆碎片

锦瑟无端的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 304部想看 · 1901部看过 )

锦瑟无端的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Amy实在令人反胃
  • 生活大爆炸  第五季
  • 锦瑟无端  评论: The Big Bang Theory
    影视作品中的人物,无论男女,如果长得丑但性格、能力方面有闪光点,观众也会喜欢他/她的。 反之,谢耳朵这种臭屁自大任性、情商还未到青春期、朋友们又气又无奈但还得照顾他的大孩子,长相又萌又cute才是可爱; ... (8回应)

锦瑟无端的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

响珰珰一粒铜豌豆
2017-11-25 20:10:26
就为了存一下 我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断、斫不下、解不开、顿不脱、慢腾腾千层锦套头?我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。我也会围棋、会蹴趜、会打围、会插科、会歌舞、会吹弹、会咽作、会吟诗、会双陆。你便是落了我牙、歪了我嘴...
出行时间:2016/6/29~7/9 2人费用:除去购物等其它费用,含往返机票7600多 day1 (6/29) 丽江 多云、阵雨 10:40到达丽江机场。 旅行中留意民居特色也很有意思。 去黄山宏村途中的民居都是白墙灰瓦,典型的徽式建筑,坐落在山凹中,和谐又美丽。 而去丽江一路上的建筑,别的倒没什么,只是屋檐尾端全都要翘起来, 又...



锦瑟无端的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锦瑟无端的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

宇文硕
宇文硕
雅各卑
雅各卑
[已注销]
[已注销]
魏小河
魏小河
姚谦
姚谦
ZHANG柟
ZHANG柟
feeling
feeling
木偶
木偶

锦瑟无端的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 40个感兴趣 )

锦瑟无端常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去西藏
我要去西藏 (25193)
破烂熊乐园2.0
破烂熊乐园2.0 (6473)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (16568)
我听这么牛逼的歌却没有妞儿喜欢我
我听这么牛逼的歌却没... (3948)
我听这么牛逼的歌却没有爷们喜欢我
我听这么牛逼的歌却没... (9519)
八卦来了
八卦来了 (603677)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88378)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (286662)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 锦瑟无端
  • 锦瑟无端:   新年快乐!!     2011-01-01 23:06
  • 牛蛙大宗师
  • 牛蛙大宗师:   新年快乐     2010-12-31 23:12
  • 锦瑟无端
  • 锦瑟无端:   差远了,我没看过的还很多呢...     2009-11-16 12:34
  • 牛蛙大宗师
  • 牛蛙大宗师:   以后我找黑色片,直接到你看过的电影里找就行了     2009-11-12 13:15

锦瑟无端的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/alpsphoenix/

订阅锦瑟无端的收藏:
feed: rss 2.0