锦瑟无端的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

张家界地图
2018-06-19更新
雨搓金缕细,烟...
2017-06-03更新
吴山天风
2017-06-03更新
腾空间删照留存
2017-06-03更新
不上相的天天
2017-06-03更新

锦瑟无端的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 22本读过 )

想读
  • 基地
  • 怒海征帆
  • 孤岛恩仇
  • 中国哲学史
  • 黑色电影
读过
  • 三体Ⅱ
  • 叛舰喋血
  • 三体
  • 三体Ⅲ
  • 疯子、傻子、色情狂

锦瑟无端的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 330部想看 · 2021部看过 )

锦瑟无端的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Amy实在令人反胃
  • 生活大爆炸  第五季
  • 锦瑟无端  评论: The Big Bang Theory
    影视作品中的人物,无论男女,如果长得丑但性格、能力方面有闪光点,观众也会喜欢他/她的。 反之,谢耳朵这种臭屁自大任性、情商还未到青春期、朋友们又气又无奈但还得照顾他的大孩子,长相又萌又cute才是可爱; ... (10回应)

锦瑟无端的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界杯
2018-07-16 13:54:18
一共8个国家得过冠军 巴西:5次 德国(包括联邦德国):4次 意大利:4次 阿根廷:2次 乌拉圭:2次 法国:2次 西班牙:1次 英格兰:1次 2018俄罗斯世界杯最精彩比赛: 3) 葡西之争——同处利比里亚半岛、均拥有出色球员和成熟打法,西葡两强在小组赛中的提前相遇也被视作B组小组赛最精彩的一场比赛。C罗开场三分钟造点破...
响珰珰一粒铜豌豆
2017-11-25 20:10:26
就为了存一下 我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断、斫不下、解不开、顿不脱、慢腾腾千层锦套头?我玩的是梁园月,饮的是东京酒,赏的是洛阳花,攀的是章台柳。我也会围棋、会蹴趜、会打围、会插科、会歌舞、会吹弹、会咽作、会吟诗、会双陆。你便是落了我牙、歪了我嘴...



锦瑟无端的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锦瑟无端的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

LORENZO
LORENZO
宋洋
宋洋
张大水
张大水
宇文硕
宇文硕
雅各卑
雅各卑
苦月亮
苦月亮
魏小河
魏小河
姚谦
姚谦

锦瑟无端的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 40个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 锦瑟无端
  • 锦瑟无端:   新年快乐!!     2011-01-01 23:06
  • 牛蛙大宗师
  • 牛蛙大宗师:   新年快乐     2010-12-31 23:12
  • 锦瑟无端
  • 锦瑟无端:   差远了,我没看过的还很多呢...     2009-11-16 12:34
  • 牛蛙大宗师
  • 牛蛙大宗师:   以后我找黑色片,直接到你看过的电影里找就行了     2009-11-12 13:15

锦瑟无端的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/alpsphoenix/

订阅锦瑟无端的收藏:
feed: rss 2.0