舍友抄了自己的作业,结果老师给她打了A,给我打了D还给我写上了是我抄她的

每天都要很开心

2023-06-08 18:05:38 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 九霄云

九霄云 2023-06-08 18:08:03 北京

看着标题血压就上来了,跟老师解释,叫舍友道歉,不道歉就断交远离,什么烂人。

• 未认定记事簿

未认定记事簿 2023-06-08 18:15:02 江苏

大不了都得D,和老师道歉说再也不把作业给别人抄

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 18:18:28 黑龙江

看着标题血压就上来了,跟老师解释,叫舍友道歉,不道歉就断交远离,什么烂人。 看着标题血压就上来了,跟老师解释,叫舍友道歉,不道歉就断交远离,什么烂人。 九霄云

是我太不长记性了,以后自己的事情就自己干,已经给老师发消息解释了🥺🥺

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 18:20:03 黑龙江

大不了都得D,和老师道歉说再也不把作业给别人抄 大不了都得D,和老师道歉说再也不把作业给别人抄 未认定记事簿

再也不让别人看了,就当买个教训,已经想到我们这个老师会怎么说我了,她脾气有时候挺不好的🫠

• 江湖救急

江湖救急 2023-06-08 18:31:12 辽宁

一定要跟她解释还有你有没有证据啥的

• 江湖救急

江湖救急 2023-06-08 18:31:25 辽宁

反正一定要把抄袭摘掉

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 18:50:04 黑龙江

反正一定要把抄袭摘掉 反正一定要把抄袭摘掉 江湖救急

不知道老师会不会管,可能连我的消息看都不看😞

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 18:51:17 黑龙江

一定要跟她解释还有你有没有证据啥的 一定要跟她解释还有你有没有证据啥的 江湖救急

我解释了,我感觉作业本就是证据,我们交上去了,感觉老师会嫌麻烦压根儿就不会管😔,以后再也不让别人看了

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2023-06-08 18:58:54 广东

蹲一下老师的处理方式后续

• ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-06-08 18:59:11 北京

蹲后续

• 只想搞钱

只想搞钱 2023-06-08 19:01:09 湖北

蹲后续

• 然思

然思 2023-06-08 19:01:13 北京

约个时间当面说!

• 🎀

🎀 2023-06-08 19:03:56 河北

当然要跟老师说啦!你舍友居然一点歉意都没有,赶紧远离她吧

• 葵花那个籽啊

葵花那个籽啊 2023-06-08 19:04:03 四川

同款,不过我当时跟那个抄我作业的女生都是零分。然后我那个老师特别自负,因为抄我作业的那个人非常职场人,下课后就第一时间去找了老师聊上节课的内容啦,然后各种发言啦,那个老师觉得我同学才是真的自己写的,平时成绩给我打了最低分。

• 已注销

已注销 2023-06-08 19:04:06 广西

你一定要找老师解释,一定要揭穿她,以后别再给她抄,不然我都看不起你。

• 已注销

已注销 2023-06-08 19:04:56 广西

不知道老师会不会管,可能连我的消息看都不看😞 不知道老师会不会管,可能连我的消息看都不看😞 每天都要很开心

那你打电话说啊,当面去她办公室解释,一起被骂也不能让她得逞!

• 超有血橙橘🍊

超有血橙橘🍊 2023-06-08 19:07:04 广东

等一个老师回复!不要再跟这种人好了!!

• 月

2023-06-08 19:07:46 浙江

蹲后续

• 已注销

已注销 2023-06-08 19:08:58 广西

还有把这件事发圈,就客观描述经过和结果,最后加一句脏话和以后谁都别想再看我作业!/以后我的作业谁也别想看! 杜绝她再问你要作业的可能。 再问就说你说过再也不借。

• 已注销

已注销 2023-06-08 19:10:22 广西

最好发圈之前先在q上跟她说这件事,说明明是她抄你的,老师却怎么怎么样,让她以后不要再借你作业了,不管她怎么回,你这是通知也是证据。

• 不谙世事傻白甜

不谙世事傻白甜 2023-06-08 19:10:24 广西

看着标题血压就上来了,跟老师解释,叫舍友道歉,不道歉就断交远离,什么烂人。 看着标题血压就上来了,跟老师解释,叫舍友道歉,不道歉就断交远离,什么烂人。 九霄云

找老师快点,一点也受不了这种同学。

• 不谙世事傻白甜

不谙世事傻白甜 2023-06-08 19:11:18 广西

我解释了,我感觉作业本就是证据,我们交上去了,感觉老师会嫌麻烦压根儿就不会管😔,以后再也 我解释了,我感觉作业本就是证据,我们交上去了,感觉老师会嫌麻烦压根儿就不会管😔,以后再也不让别人看了 ... 每天都要很开心

可以和老师态度强硬一点,因为是被误会了,并且可以在老师的面前谴谪那个同学,老师会懂的。

• 花番生茄酱

花番生茄酱 2023-06-08 19:11:57 湖北

远离垃圾社交,你没错,这种舍友真的没人希望遇到😤,在她给你声誉造成影响前快速下手然后远离才好

• momo

momo 2023-06-08 19:13:14 四川

蹲后续,楼主不解释的话后续可能什么坏事都会联想到你了

• 周也(待爆版)

周也(待爆版) 2023-06-08 19:14:42 福建

蹲后续

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:19:37 黑龙江

同款,不过我当时跟那个抄我作业的女生都是零分。然后我那个老师特别自负,因为抄我作业的那个人 同款,不过我当时跟那个抄我作业的女生都是零分。然后我那个老师特别自负,因为抄我作业的那个人非常职场人,下课后就第一时间去找了老师聊上节课的内容啦,然后各种发言啦,那个老师觉得我同学才是真的自己写的,平时成绩给我打了最低分。 ... 葵花那个籽啊

那个女生不会感觉到羞愧吗,还那么理直气壮😇

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:20:40 黑龙江

找老师快点,一点也受不了这种同学。 找老师快点,一点也受不了这种同学。 不谙世事傻白甜

已经跟老师说了,现在快俩小时了,一点动静都没

• momo

momo 2023-06-08 19:22:21 江西

已经跟老师说了,现在快俩小时了,一点动静都没 已经跟老师说了,现在快俩小时了,一点动静都没 每天都要很开心

去找老师改成绩

• 不谙世事傻白甜

不谙世事傻白甜 2023-06-08 19:22:46 广西

已经跟老师说了,现在快俩小时了,一点动静都没 已经跟老师说了,现在快俩小时了,一点动静都没 每天都要很开心

下次见了当面再说一次,然后态度强势一点,你这个同学以后少理她,没脸没皮没分寸,事就做的强硬点,别让自己委屈。

• 習慣茶

習慣茶 2023-06-08 19:31:05 广东

摸摸宝这种必须要说啊 大不了一起得D 老师没在网上回复你就线下说 其实之前她不帮你补公式你这次也完全可以拒绝她的啊啊啊啊啊啊啊啊啊在这种人面前维护个基本和平就行了 趁这次快点远离吧 祝你好运宝宝!

• Coffco

Coffco 2023-06-08 19:39:02 北京

一定要和老师说清楚,网上联系不到就打电话或者去老师办公室说,这种事情怎么能忍了

• 淑女小柴

淑女小柴 2023-06-08 19:45:39 河北

这还用考虑吗 当然是跟老师说啊

• momo

momo 2023-06-08 19:47:00 山东

蹲后续

• 月石在生气

月石在生气 2023-06-08 19:47:22 山东

找辅导员,专业课老师不回消息就线下找

• 星如雨

星如雨 2023-06-08 19:50:43 广东

再不回复你,明天直接去找老师,反正要当面和他说清楚

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:52:09 黑龙江

蹲一下老师的处理方式后续 蹲一下老师的处理方式后续 🌹勿忘我🌷

我来一个一个踢你们了,我把最新进展放主楼吧。老师还是挺好的,她说会重新考量,嘻嘻,分倒不是很重要,重要的是我勇敢迈出了那一步澄清了我自己我就很高兴了😊

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:54:39 黑龙江

蹲后续 蹲后续 ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

踢一下你,我放主楼了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:54:50 黑龙江

蹲后续 蹲后续 只想搞钱

踢一下,在主楼

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:55:04 黑龙江

等一个老师回复!不要再跟这种人好了!! 等一个老师回复!不要再跟这种人好了!! 超有血橙橘🍊

踢一下你,放在主楼了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:55:11 黑龙江

蹲后续 蹲后续

踢一下,放在主楼了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:55:22 黑龙江

蹲后续,楼主不解释的话后续可能什么坏事都会联想到你了 蹲后续,楼主不解释的话后续可能什么坏事都会联想到你了 momo

踢一下你,放主楼了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:55:30 黑龙江

蹲后续 蹲后续 周也(待爆版)

踢一下你,放主楼了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 19:55:47 黑龙江

蹲后续 蹲后续 momo

放主楼了

• 👾

👾 2023-06-08 19:57:05 山东

还好楼主说了,我真的恐互联网包子了🥲

• 超有血橙橘🍊

超有血橙橘🍊 2023-06-08 19:57:44 广东

踢一下你,放在主楼了 踢一下你,放在主楼了 每天都要很开心

我舒服了,楼主以后不要帮他了!!!

• momo

momo 2023-06-08 19:57:48 山东

放主楼了 放主楼了 每天都要很开心

恭喜你!不仅是分数也是你迈出的一步

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2023-06-08 19:58:36 广东

我来一个一个踢你们了,我把最新进展放主楼吧。老师还是挺好的,她说会重新考量,嘻嘻,分倒不是 我来一个一个踢你们了,我把最新进展放主楼吧。老师还是挺好的,她说会重新考量,嘻嘻,分倒不是很重要,重要的是我勇敢迈出了那一步澄清了我自己我就很高兴了😊 ... 每天都要很开心

夸夸楼主!!! 很勇敢很棒,就该这样!

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 20:06:46 黑龙江

还好楼主说了,我真的恐互联网包子了🥲 还好楼主说了,我真的恐互联网包子了🥲 👾

哈哈哈,我一开始也有点犹豫,后来一股气上来压都压不住就说了😃

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 20:07:00 黑龙江

恭喜你!不仅是分数也是你迈出的一步 恭喜你!不仅是分数也是你迈出的一步 momo

是的!

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 20:07:23 黑龙江

夸夸楼主!!! 很勇敢很棒,就该这样! 夸夸楼主!!! 很勇敢很棒,就该这样! 🌹勿忘我🌷

😙😙😙

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 20:08:11 黑龙江

我舒服了,楼主以后不要帮他了!!! 我舒服了,楼主以后不要帮他了!!! 超有血橙橘🍊

是的,以后就长记性了😤

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 20:11:11 黑龙江

那你打电话说啊,当面去她办公室解释,一起被骂也不能让她得逞! 那你打电话说啊,当面去她办公室解释,一起被骂也不能让她得逞! 已注销

谢谢你教我的方法,不过我没用上,老师刚才已经回我啦,她说会重新考量态度还挺好的😃😃

• ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-06-08 20:47:51 北京

踢一下你,我放主楼了 踢一下你,我放主楼了 每天都要很开心

恭喜宝宝

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2023-06-08 21:09:58 云南

以后长点心吧,对这个舍友敬而远之

• 小狐狸

小狐狸 2023-06-08 21:35:12 上海

请你坚决要求老师给你应得的分数 。这是你应得的

• 小狐狸

小狐狸 2023-06-08 21:36:34 上海

既然是舍友,暗地里销赃这么快,你比她单纯,小心报复

• 快乐的小面包

快乐的小面包 2023-06-08 21:42:09 天津

其实我有一个点不明白,为什么老师认定是你抄她的呢,明明两份都一样的话,应该至少找两个人对峙一下啊

• momo

momo 2023-06-08 21:56:03 上海

太惨了宝

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 22:22:15 黑龙江

其实我有一个点不明白,为什么老师认定是你抄她的呢,明明两份都一样的话,应该至少找两个人对峙 其实我有一个点不明白,为什么老师认定是你抄她的呢,明明两份都一样的话,应该至少找两个人对峙一下啊 ... 快乐的小面包

因为我们作业是按顺序交的,她的序号比我的小,在我的作业上头,老师先批改的她的再批改的我的,看见我俩写的一样然后就说我抄她的😔

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-08 22:23:35 黑龙江

既然是舍友,暗地里销赃这么快,你比她单纯,小心报复 既然是舍友,暗地里销赃这么快,你比她单纯,小心报复 小狐狸

是的,其实也有点希望老师别在课堂上当面说出来这事儿,那样的话面上都不太好看😔

• 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2023-06-09 00:09:21 山东

因为我们作业是按顺序交的,她的序号比我的小,在我的作业上头,老师先批改的她的再批改的我的, 因为我们作业是按顺序交的,她的序号比我的小,在我的作业上头,老师先批改的她的再批改的我的,看见我俩写的一样然后就说我抄她的😔 ... 每天都要很开心

老师也太不负责了……宝宝一定要澄清自己!!😠

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-09 00:24:37 黑龙江

老师也太不负责了……宝宝一定要澄清自己!!😠 老师也太不负责了……宝宝一定要澄清自己!!😠 彗星来的那一夜

已经跟老师说了,老师也说了会重新考量的😊

• momo(早睡版)

momo(早睡版) 2023-06-09 01:09:01 江苏

lz室友是偷偷抄你的吗? 一般规则都是抄袭别人和故意让别人抄袭自己作业的都不及格

• 暮色羽溪

暮色羽溪 2023-06-09 01:26:02 河南

老师也太不负责了……宝宝一定要澄清自己!!😠 老师也太不负责了……宝宝一定要澄清自己!!😠 彗星来的那一夜

其实老师这样做是没错的,1.如果得D的是抄袭者那她得D正好;2.如果得D的被抄袭者,那她以后肯定不会让别人抄作业了

• 云上看景

云上看景 2023-06-09 01:37:24 安徽

抗争到底,妈蛋的。之前我的作业也是,在完全不知情的情况下被别人抄了(男学委给男生宿舍的同学看了🤭)我看到平时分气得要死,问老师我觉得自己的努力完全可以拿85+为什么只给我70多。一开始那男老师死活不愿意回我,一直逃避,后来又说是女老师登记的分数,问她去(搞笑,明明是他打分,女老师只负责登记)。问女老师为什么,她说发现我和另一个同学作业相似度太高判断我们抄袭,我说是谁,交作业有提交时间的,你把那个同学告诉我,我们可以当面对质时间和内容,然后女老师也不回复了。我当时才大二,没什么经验,气的要死找辅导员哭,辅导员也很重视,帮我找了副院长,最后期末分给了我99把平时分拉回来。我真是恶心那两个老师,一开始误解我们互相抄袭可以理解,但我都说了我有证据表明没有抄袭这回事,他们也不愿意重新审查,也不告诉我谁抄了我的作业,完全就是摆烂不回复,也肯不更改我的平时分成绩,原因是该改成绩要打情况说明到教务处,学校会考察他们授课有没有失职🤗只能说幸好遇到了在分数上比较负责的辅导员和副院长

• OM

OM 2023-06-09 02:24:16 安徽

一定要跟老师解释 ~~~要不然多年以后 想起来还会刺痛 最好把这件事让更多人知道 让舍友这种人得到应有的目光

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-09 06:33:47 黑龙江

抗争到底,妈蛋的。之前我的作业也是,在完全不知情的情况下被别人抄了(男学委给男生宿舍的同学 抗争到底,妈蛋的。之前我的作业也是,在完全不知情的情况下被别人抄了(男学委给男生宿舍的同学看了🤭)我看到平时分气得要死,问老师我觉得自己的努力完全可以拿85+为什么只给我70多。一开始那男老师死活不愿意回我,一直逃避,后来又说是女老师登记的分数,问她去(搞笑,明明是他打分,女老师只负责登记)。问女老师为什么,她说发现我和另一个同学作业相似度太高判断我们抄袭,我说是谁,交作业有提交时间的,你把那个同学告诉我,我们可以当面对质时间和内容,然后女老师也不回复了。我当时才大二,没什么经验,气的要死找辅导员哭,辅导员也很重视,帮我找了副院长,最后期末分给了我99把平时分拉回来。我真是恶心那两个老师,一开始误解我们互相抄袭可以理解,但我都说了我有证据表明没有抄袭这回事,他们也不愿意重新审查,也不告诉我谁抄了我的作业,完全就是摆烂不回复,也肯不更改我的平时分成绩,原因是该改成绩要打情况说明到教务处,学校会考察他们授课有没有失职🤗只能说幸好遇到了在分数上比较负责的辅导员和副院长 ... 云上看景

这俩老师也太不负责了😡,你们学委也是,真恶心🤢

• momo

momo 2023-06-09 10:31:00 重庆

蹲个后续😜🗡️人必须有个bad ending

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-06-09 10:54:24 辽宁

怎么还有说老师做得对的。。。要给人留个教训也应该是都不及格啊,抄袭的人反而得高分肯定不合理啊

• NONO

NONO 2023-06-09 11:05:38 北京

什么舍友啊,这是被告,ta也配得A?!

• 心碎小狗

心碎小狗 2023-06-09 11:23:10 山东

这舍友好不要face,楼主有没有找舍友对质,看得我血压高了😡

• missmo

missmo 2023-06-09 11:55:10 广东

还有把这件事发圈,就客观描述经过和结果,最后加一句脏话和以后谁都别想再看我作业!/以后我的 还有把这件事发圈,就客观描述经过和结果,最后加一句脏话和以后谁都别想再看我作业!/以后我的作业谁也别想看! 杜绝她再问你要作业的可能。 再问就说你说过再也不借。 ... 已注销

同意,有些事正义解决不了就让舆论解决😡

• momo

momo 2023-06-09 12:22:33 江西

我之前初中的时候别人抄我作业,被用手臂粗的棍子用力打了一下屁股,紫了青了妈耶

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-06-09 13:28:44 天津

你舍友好过分啊

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-06-09 13:44:14 北京

你这室友真是坏啊

• 煎饼果子八块八

煎饼果子八块八 2023-06-09 17:04:42 山东

放个屁股,有后续了tt我

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-06-09 17:46:59 河北

还有把这件事发圈,就客观描述经过和结果,最后加一句脏话和以后谁都别想再看我作业!/以后我的 还有把这件事发圈,就客观描述经过和结果,最后加一句脏话和以后谁都别想再看我作业!/以后我的作业谁也别想看! 杜绝她再问你要作业的可能。 再问就说你说过再也不借。 ... 已注销

对对对对一定要这个样子

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-06-09 17:47:25 河北

蹲个后续,楼主不要包子

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-06-09 17:47:51 河北

怎么还有说老师做得对的。。。要给人留个教训也应该是都不及格啊,抄袭的人反而得高分肯定不合理 怎么还有说老师做得对的。。。要给人留个教训也应该是都不及格啊,抄袭的人反而得高分肯定不合理啊 ... 恰似履薄冰

我也觉得要不就是老师觉得这个舍友比楼主强,

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-06-09 17:48:28 河北

抗争到底,妈蛋的。之前我的作业也是,在完全不知情的情况下被别人抄了(男学委给男生宿舍的同学 抗争到底,妈蛋的。之前我的作业也是,在完全不知情的情况下被别人抄了(男学委给男生宿舍的同学看了🤭)我看到平时分气得要死,问老师我觉得自己的努力完全可以拿85+为什么只给我70多。一开始那男老师死活不愿意回我,一直逃避,后来又说是女老师登记的分数,问她去(搞笑,明明是他打分,女老师只负责登记)。问女老师为什么,她说发现我和另一个同学作业相似度太高判断我们抄袭,我说是谁,交作业有提交时间的,你把那个同学告诉我,我们可以当面对质时间和内容,然后女老师也不回复了。我当时才大二,没什么经验,气的要死找辅导员哭,辅导员也很重视,帮我找了副院长,最后期末分给了我99把平时分拉回来。我真是恶心那两个老师,一开始误解我们互相抄袭可以理解,但我都说了我有证据表明没有抄袭这回事,他们也不愿意重新审查,也不告诉我谁抄了我的作业,完全就是摆烂不回复,也肯不更改我的平时分成绩,原因是该改成绩要打情况说明到教务处,学校会考察他们授课有没有失职🤗只能说幸好遇到了在分数上比较负责的辅导员和副院长 ... 云上看景

太恶心了

• 隐晦与皎洁☃

隐晦与皎洁☃ 2023-06-09 18:01:25 辽宁

蹲后续

• momo

momo 2023-06-09 18:11:52 湖北

建议挂朋友圈和空间,如果有她问你抄的聊天记录更好,我有个朋友论文被抄了,一下子直接查重率90,天天在朋友圈骂,现在他们年级都知道那个人抄袭

• 🌈

🌈 2023-06-09 20:56:13 上海

有必要让周围的人知道

• Breathe.

Breathe. 2023-06-09 21:52:56 福建

蹲结果

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-10 00:02:17 黑龙江

lz室友是偷偷抄你的吗? 一般规则都是抄袭别人和故意让别人抄袭自己作业的都不及格 lz室友是偷偷抄你的吗? 一般规则都是抄袭别人和故意让别人抄袭自己作业的都不及格 momo(早睡版)

不是,是她说让她看看,我就给她了。其实老师改不改分数我都没意见,这件事我也有错,这种东西确实不该给人抄,而且给我打的分数本来就是D😂,我不高兴是就因为老师先改的她的作业再改的我的就先入为主说是我抄的☹️

• 来一颗苹果

来一颗苹果 2023-06-10 12:57:05 陕西

好恶心的室友 正常人都会愧疚并主动帮你澄清的 趁早远离吧我只能说😇

• 来一颗苹果

来一颗苹果 2023-06-10 12:57:34 陕西

好恶心的室友 正常人都会愧疚并主动帮你澄清的 趁早远离吧我只能说😇 好恶心的室友 正常人都会愧疚并主动帮你澄清的 趁早远离吧我只能说😇 来一颗苹果

哦不能说是“帮你” 这是她应该做的

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2023-06-10 16:00:53 湖南

她是怎么拿到你作业的呢?老师又为什么认定是你抄袭呢?

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-10 17:34:40 黑龙江

她是怎么拿到你作业的呢?老师又为什么认定是你抄袭呢? 她是怎么拿到你作业的呢?老师又为什么认定是你抄袭呢? SD娃娃有毒

这个我前面评论答复里都写的有,你可以看一下😂😂咱们以后也长个记性不让别人看自己的作业了

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-10 17:43:51 黑龙江

她是怎么拿到你作业的呢?老师又为什么认定是你抄袭呢? 她是怎么拿到你作业的呢?老师又为什么认定是你抄袭呢? SD娃娃有毒

而且这个也是个教训,抄作业这个事情对双方来说都不好,以后就不能再耳根子软了🤠,要勇于拒绝

• ohh_mint

ohh_mint 2023-06-10 19:24:22 江苏

我解释了,我感觉作业本就是证据,我们交上去了,感觉老师会嫌麻烦压根儿就不会管😔,以后再也 我解释了,我感觉作业本就是证据,我们交上去了,感觉老师会嫌麻烦压根儿就不会管😔,以后再也不让别人看了 ... 每天都要很开心

你去了你自己写作业你肯定有过程,再不济你也有思考,把你的思考说出来,你舍友吵的肯定说不出来

• 摸摸狗子

摸摸狗子 2023-06-10 20:22:15 辽宁

血压高了

• 豆友252006822

豆友252006822 2023-06-10 20:27:54 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-11 13:02:25 浙江

很无语这种老师。之前就是一个男生跟我的一模一样。连标题都不改最后还是给我算刚及格。。。还让一堆老是觉得我抄作业

• 江湖骗子等97人

江湖骗子等97人 2023-06-11 13:09:29 山东

呃呃呃

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-11 19:54:38 黑龙江

很无语这种老师。之前就是一个男生跟我的一模一样。连标题都不改最后还是给我算刚及格。。。还让 很无语这种老师。之前就是一个男生跟我的一模一样。连标题都不改最后还是给我算刚及格。。。还让一堆老是觉得我抄作业 ... momo

姐妹,以后就长个记性,不要让别人看咱们作业了,同时也要敢于跟老师说,大部分老师都是明事理的。

• heyjude

heyjude 2023-06-12 09:59:08 山东

初中我经历过这事。交上作业,课代表抄了我一个题,结果发下作业来,老师给他打了高分,给我阴阳怪气地写了“你和xxx(课代表)的思路一模一样,真巧”,但是最后课代表给我道歉了我就没再找老师。

• sisi

sisi 2023-06-12 19:13:20 山东

我是老师,平时会遇到抄作业的。我一般能判断出是谁抄的谁的,但是,不会指出来,而是两份都写上答案雷同。 当然,被抄者肯定是委屈的。但是,在老师那里,其一判两份复制品是浪费自己批一份作业的时间。其二,部分抄袭者是被抄者默认抄袭的,所以谁都不值得可怜。 如果你不想希望以后再出现这种情况建议你给抄袭者直接说明。严正警告对方。如果对方在你不知情的情况下做出了这种事情,你可以去跟老师说明,争取自己的清白。 如果不想得罪人,明明知道对方抄袭了而默许,出现现在这种结果也不要觉得委屈,毕竟在正式考试中阅卷出现雷同,是不需要判定哪份是原版哪份是复制版的。

• 每天都要很开心

每天都要很开心 楼主 2023-06-12 22:37:30 黑龙江

我是老师,平时会遇到抄作业的。我一般能判断出是谁抄的谁的,但是,不会指出来,而是两份都写上 我是老师,平时会遇到抄作业的。我一般能判断出是谁抄的谁的,但是,不会指出来,而是两份都写上答案雷同。 当然,被抄者肯定是委屈的。但是,在老师那里,其一判两份复制品是浪费自己批一份作业的时间。其二,部分抄袭者是被抄者默认抄袭的,所以谁都不值得可怜。 如果你不想希望以后再出现这种情况建议你给抄袭者直接说明。严正警告对方。如果对方在你不知情的情况下做出了这种事情,你可以去跟老师说明,争取自己的清白。 如果不想得罪人,明明知道对方抄袭了而默许,出现现在这种结果也不要觉得委屈,毕竟在正式考试中阅卷出现雷同,是不需要判定哪份是原版哪份是复制版的。 ... sisi

好的好的,我以后就长记性了,不会再发生这样的事情了,谢谢你的提醒😃

• 波波叽

波波叽 2023-06-14 16:49:49 陕西

妈呀这都什么人啊,我感觉我会发朋友圈挂他,好下作的小人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160615 人聚集在这个小组
↑回顶部