既然是国企领导,为什么不避讳被拍到呢

五仁月饼

2023-06-08 12:32:28 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 2023-06-08 12:49:40 河北

这又是啥瓜?

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2023-06-08 13:32:35 河南

这又是啥瓜? 这又是啥瓜? 鸭鸭赴京赶烤

一个国企的领导在街上跟一个女子手牵手被街拍的人拍到了

• 白米饭

白米饭 机器人 2023-06-08 13:48:40 北京

有幸看过此人没“变脸”时长相。。真真是“女大十八变”

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 2023-06-08 13:54:50 河北

一个国企的领导在街上跟一个女子手牵手被街拍的人拍到了 一个国企的领导在街上跟一个女子手牵手被街拍的人拍到了 五仁月饼

原来街拍真的是街拍啊?还以为都是请的演员…

• 凑热闹的地瓜

凑热闹的地瓜 2023-06-08 17:39:22 江苏

你猜我看的最新图是啥?在表明普通同事关系后架不住摄影师苦苦哀求才以情侣形象拍的。这对“情侣”好登对哦,一定要拍你们。🤮

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2023-06-08 19:17:57 河南

你猜我看的最新图是啥?在表明普通同事关系后架不住摄影师苦苦哀求才以情侣形象拍的。这对“情侣 你猜我看的最新图是啥?在表明普通同事关系后架不住摄影师苦苦哀求才以情侣形象拍的。这对“情侣”好登对哦,一定要拍你们。🤮 ... 凑热闹的地瓜

额,,,,,,,,我还看到说女的是敌方专门派来蛊惑,,,干bu的

• 贰目鸿

贰目鸿 2023-06-10 14:45:20 四川

你猜我看的最新图是啥?在表明普通同事关系后架不住摄影师苦苦哀求才以情侣形象拍的。这对“情侣 你猜我看的最新图是啥?在表明普通同事关系后架不住摄影师苦苦哀求才以情侣形象拍的。这对“情侣”好登对哦,一定要拍你们。🤮 ... 凑热闹的地瓜

那个应该是玩梗的,有网友发过类似的“公关洗白”文案讽刺

• 贰目鸿

贰目鸿 2023-06-10 14:50:46 四川

我也想不明白,估计男的平时被捧着不知民间疾苦,不知道网络发酵这么快,再加上以为天高皇帝远吧,根本不怕被人拍到认出来,有种你能奈我何的感觉;女方嘛从目前扒出来的信息看,她就属于那种爱炫的人,这俩人可能一贯的有恃无恐罢了

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2023-06-10 15:22:30 河南

我也想不明白,估计男的平时被捧着不知民间疾苦,不知道网络发酵这么快,再加上以为天高皇帝远吧 我也想不明白,估计男的平时被捧着不知民间疾苦,不知道网络发酵这么快,再加上以为天高皇帝远吧,根本不怕被人拍到认出来,有种你能奈我何的感觉;女方嘛从目前扒出来的信息看,她就属于那种爱炫的人,这俩人可能一贯的有恃无恐罢了 ... 贰目鸿

跟我平时认识的那种国企的和事业单位的不太一样,,,,,,那些人低调的要死,只恐怕知道他们发多少工资福利多好

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-06-10 15:45:43 北京

高高在上久了,根本不在乎……或者就是那种偷就要“光明正大”偷才有意思……

• 贰目鸿

贰目鸿 2023-06-10 17:00:25 四川

跟我平时认识的那种国企的和事业单位的不太一样,,,,,,那些人低调的要死,只恐怕知道他们发 跟我平时认识的那种国企的和事业单位的不太一样,,,,,,那些人低调的要死,只恐怕知道他们发多少工资福利多好 ... 五仁月饼

以前在事业单位实习也是,那些老师可谨慎了,实习结束科室老师说周末一起吃个饭再去唱歌,我们提议叫上大主任,科室老师说这些娱乐场所大主任从来不去,怕影响不好。所以我当时看到这俩人还对着镜头打招呼,以为开记者发布会呢

• 刺猬

刺猬 2023-06-10 18:05:29 重庆

这女的想出名,这件衣服都有销量了(笑.jpg))

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2023-06-10 18:53:38 广东

额,,,,,,,,我还看到说女的是敌方专门派来蛊惑,,,干bu的 额,,,,,,,,我还看到说女的是敌方专门派来蛊惑,,,干bu的 五仁月饼

还看到方向引往花裙子,油桶真是下了不少氵菌使劲洗… 就这货大街牵③还需要笛特对他下手这也太看得他了,这种最起码的嗅觉都没有的玩意不主动伸出魔爪就不错了,蟑螂…🤣

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2023-06-10 18:54:24 广东

跟我平时认识的那种国企的和事业单位的不太一样,,,,,,那些人低调的要死,只恐怕知道他们发 跟我平时认识的那种国企的和事业单位的不太一样,,,,,,那些人低调的要死,只恐怕知道他们发多少工资福利多好 ... 五仁月饼

那是没出差…🤣

• wowo

wowo 2023-06-10 20:35:56 江苏

前单位也是垄断国企,有同期的管培生,和有妇之夫领导搞在一起,而且他老婆也是本单位。。就叹为观止这俩人真的不要face

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2023-06-11 09:26:02 重庆

这男的背后干不干净就看查不查,这女的被爆以前还骗钱,狗屁富家女,没见过哪个富家女靠老男人花钱维持人设。

• in the aiR

in the aiR 2023-06-11 09:27:41 上海

飘了

• 豆友213508886

豆友213508886 2023-06-11 10:34:05 北京

其实我觉得男的原配应该是知道的,他俩的关系可能在单位里是公开的秘密,所以女的才这么高调炫富。只是真的放到公众视野又是另一回事了😂

• 宇宙马戏团

宇宙马戏团 2023-06-11 14:17:20 山东

提出这个问题的一定是没在国企待过的

• 幸运儿奥乐米墩

幸运儿奥乐米墩 (想吃相爱还想变成忽明忽暗的云) 2023-06-11 15:56:53 广东

我们单位一88未婚女和65已婚男出双入对形影不离,人尽皆知,背后都在啐他们。可表面上还不是一片祥和。

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2023-06-11 16:12:21 河南

我们单位一88未婚女和65已婚男出双入对形影不离,人尽皆知,背后都在啐他们。可表面上还不是一片 我们单位一88未婚女和65已婚男出双入对形影不离,人尽皆知,背后都在啐他们。可表面上还不是一片祥和。 ... 幸运儿奥乐米墩

88未婚女,也能找个不错的嫁了吧,65的身上都有老人味(没有说年纪大不好的意思)了

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2023-06-11 16:12:52 河南

前单位也是垄断国企,有同期的管培生,和有妇之夫领导搞在一起,而且他老婆也是本单位。。就叹为 前单位也是垄断国企,有同期的管培生,和有妇之夫领导搞在一起,而且他老婆也是本单位。。就叹为观止这俩人真的不要face ... wowo

如此的肆无忌惮

• 幸运儿奥乐米墩

幸运儿奥乐米墩 (想吃相爱还想变成忽明忽暗的云) 2023-06-11 16:13:23 广东

88未婚女,也能找个不错的嫁了吧,65的身上都有老人味(没有说年纪大不好的意思)了 88未婚女,也能找个不错的嫁了吧,65的身上都有老人味(没有说年纪大不好的意思)了 五仁月饼

最近男的都当爷爷了 😀

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-06-11 16:31:25 广东

M

• 全智贤

全智贤 2023-06-11 16:35:16 湖北

猖狂啊 很好理解 在单位就像煌递一样 为所欲为 他顾及啥?

• papa

papa 2023-06-13 23:35:07 辽宁

后台太硬了吧,人家到现在不还是屁事没有?墙内红旗不倒墙外彩旗飘飘,再加上小三想扶正一顿蹿和

• 丢那🌟

丢那🌟 2023-06-14 10:35:02 广东

其实我觉得男的原配应该是知道的,他俩的关系可能在单位里是公开的秘密,所以女的才这么高调炫富 其实我觉得男的原配应该是知道的,他俩的关系可能在单位里是公开的秘密,所以女的才这么高调炫富。只是真的放到公众视野又是另一回事了😂 ... 豆友213508886

我也这么觉得,这么大的流水,妻子不可能不知道,估计是睁一只眼闭一只眼。这下好了,可能啥都没了……

• 阿比扎伊小奶牛

阿比扎伊小奶牛 2023-06-14 17:09:50 湖南

这个和我TZN的同学讨论了,她说这位领导可能都不知道这些街拍的人是会发上网的,也不知道现在网上的舆论会发酵到这个程度

• 张大乌龟

张大乌龟 2023-06-14 22:23:27 河北

因为嚣张,因为觉得不会闹大,因为自己觉得自己高高在上有特权。

• 布宁

布宁 2023-06-15 08:06:06 浙江

他也想低调,但实力不允许

• momo

momo 2023-06-15 20:11:58 江苏

一个国企的领导在街上跟一个女子手牵手被街拍的人拍到了 一个国企的领导在街上跟一个女子手牵手被街拍的人拍到了 五仁月饼

每一份劳动,都是点亮幸福的光🌅

你的回应

回应请先 , 或 注册

33440 人聚集在这个小组
↑回顶部