阳光彩虹小斑鸠
C8H11O2N 一斤夺钱啊

阳光彩虹小斑鸠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离别,我总是会不舍。 老旧的公交车缓缓穿行阳光灿烂的小城街道, 道路两旁绿树成荫,车里满是斑驳交错的树影。 我坐在车窗边, 透过氤氲的热气,想极力把小城的事物看清。 亚热带沿海小城四季如夏。没什么季节概念。 可是昨儿已经立秋了。 夏天过去了。我的最后一个暑假,过去了一大半。 其实心里觉得是完全过去了。 ......    (1回应)

阳光彩虹小斑鸠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-04更新

阳光彩虹小斑鸠关注的小站  · · · · · ·

阳光彩虹小斑鸠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

阳光彩虹小斑鸠的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 天是红河岸
  • 7天告别梨形身材
  • 繁花
  • 如何停止忧虑,开创人生
  • 自由在高处

> 浏览阳光彩虹小斑鸠看的杂志(1)

阳光彩虹小斑鸠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 12部看过 )

想看
说来惭愧,我是个颜控。
不跟僵尸号互动,人鬼殊途。

阳光彩虹小斑鸠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光彩虹小斑鸠的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Ray
Ray
已注销
已注销
狮子小白。
狮子小白。
徐疯疯
徐疯疯
飕
TROUBLESOME
TROUBLESOME
鳄梨咋呗
鳄梨咋呗
𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟
𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟

阳光彩虹小斑鸠的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阳光彩虹小斑鸠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阳光彩虹小斑鸠的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

阳光彩虹小斑鸠常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616747)
南北差异
南北差异 (10575)
生活组
生活组 (342342)
豆瓣投票组
豆瓣投票组 (2037)
下厨房
下厨房 (825705)
来吃零食呀
来吃零食呀 (4743)
每日水果
每日水果 (5793)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883400)

订阅阳光彩虹小斑鸠的收藏:
feed: rss 2.0