请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

6月18-25号甘南(兰州来回),还差一男一女

何夕

2023-06-07 14:13:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小川川

小川川 (never say never) 2023-06-07 14:31:47 广东

姐妹,你晚两天出发我就可以和你一起了,我在广州

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 15:17:27 广东

姐妹,你晚两天出发我就可以和你一起了,我在广州 姐妹,你晚两天出发我就可以和你一起了,我在广州 小川川

我在深圳,你是计划19-30号?

• 小川川

小川川 (never say never) 2023-06-07 15:23:16 广东

我在深圳,你是计划19-30号? 我在深圳,你是计划19-30号? 何夕

因为17-18 这个时间我走不了,但是19号我是可以出发的了

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 15:33:05 广东

因为17-18 这个时间我走不了,但是19号我是可以出发的了 因为17-18 这个时间我走不了,但是19号我是可以出发的了 小川川

19号出发,那30号走不完哦

• 小川川

小川川 (never say never) 2023-06-07 17:30:13 广东

19-7.1?咋样

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 17:46:44 广东

19-7.1?咋样 19-7.1?咋样 小川川

那我先摇人看看

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 22:14:35 广东

dd

• 豆友170298239

豆友170298239 2023-06-07 22:36:58 广东

[内容不可见]

豆友170298239 2023-06-07 22:43:03 广东

[内容不可见]

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 22:45:47 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170298239

我也是深圳,你们只去川西嘛?

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-07 23:46:28 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-08 07:41:17 广东

dd

豆友170298239 2023-06-08 10:14:16 广东

我也是深圳,你们只去川西嘛? 我也是深圳,你们只去川西嘛? 何夕

[内容不可见]

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-08 10:40:23 广东

那你们计划19号到哪一天了?

豆友170298239 2023-06-08 10:41:22 广东

那你们计划19号到哪一天了? 那你们计划19号到哪一天了? 何夕

[内容不可见]

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-08 10:48:29 广东

要是摇不到人,我再跟你们组😂

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-08 13:24:38 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-08 18:01:58 广东

dd

• 胖子诶

胖子诶 2023-06-09 00:21:50 四川

我们计划是20号左右,川西或甘南选一个,或者2条线重点选几个地方,时间没那么多

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 00:24:56 广东

我们计划是20号左右,川西或甘南选一个,或者2条线重点选几个地方,时间没那么多 我们计划是20号左右,川西或甘南选一个,或者2条线重点选几个地方,时间没那么多 胖子诶

我现在分开两段走了,目前确定17-24甘南段。川西段计划安排11-16号或者26-30号。

• 胖子诶

胖子诶 2023-06-09 00:28:13 四川

我现在分开两段走了,目前确定17-24甘南段。川西段计划安排11-16号或者26-30号。 我现在分开两段走了,目前确定17-24甘南段。川西段计划安排11-16号或者26-30号。 何夕

嗯嗯,那看我朋友是怎么安排,也是从深圳过来,哈哈哈!我反正在成都了的,等他过来就可以出发~甘南这段是有组好队了吗?

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 00:30:01 广东

嗯嗯,那看我朋友是怎么安排,也是从深圳过来,哈哈哈!我反正在成都了的,等他过来就可以出发~ 嗯嗯,那看我朋友是怎么安排,也是从深圳过来,哈哈哈!我反正在成都了的,等他过来就可以出发~甘南这段是有组好队了吗? ... 胖子诶

目前组到两个男生了,他们租好车了,差一个会开车的妹纸。我也是深圳出发,随时可以去成都,只是川西没拼到人,去了也没法玩😭

• 胖子诶

胖子诶 2023-06-09 00:32:22 四川

目前组到两个男生了,他们租好车了,差一个会开车的妹纸。我也是深圳出发,随时可以去成都,只是 目前组到两个男生了,他们租好车了,差一个会开车的妹纸。我也是深圳出发,随时可以去成都,只是川西没拼到人,去了也没法玩😭 ... 何夕

哈哈哈哈,川西我都跑了好几次了呢,所以比较想去甘南,嗯嗯,到时候时间合适的话,可以一起组车队去玩呀,哈哈

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 00:38:18 广东

哈哈哈哈,川西我都跑了好几次了呢,所以比较想去甘南,嗯嗯,到时候时间合适的话,可以一起组车 哈哈哈哈,川西我都跑了好几次了呢,所以比较想去甘南,嗯嗯,到时候时间合适的话,可以一起组车队去玩呀,哈哈 ... 胖子诶

好的呀

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 08:15:48 广东

dd

• Vvvic

Vvvic 2023-06-09 09:24:27 福建

女生,会开车,是17兰州集合,当天就走吗

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 09:29:22 广东

女生,会开车,是17兰州集合,当天就走吗 女生,会开车,是17兰州集合,当天就走吗 Vvvic

私聊你

• Vvvic

Vvvic 2023-06-09 09:31:49 福建

私聊你 私聊你 何夕

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 12:21:10 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-09 16:32:33 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-10 11:31:13 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-10 14:24:28 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-10 17:45:42 广东

dd

• 何夕

何夕 楼主 2023-06-10 19:39:38 广东

dd

• 李安宁宁

李安宁宁 2023-06-10 23:02:58 湖北

因为17-18 这个时间我走不了,但是19号我是可以出发的了 因为17-18 这个时间我走不了,但是19号我是可以出发的了 小川川

女生1,兰州汇合可以吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

866021 人聚集在这个小组
↑回顶部