十刷观后

niso

2023-06-06 19:56:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 迷糊小菲菲

迷糊小菲菲 2023-06-12 23:11:39 安徽

嗯嗯,他太累了也解脱了,心疼思之

• 皮卡皮卡皮卡卡

皮卡皮卡皮卡卡 2023-07-04 08:24:40 安徽

世上安得双全法,不负如来不负卿。陈恭终于以自己为棋,赢了所有人半子

• 叨叨

叨叨 2023-08-26 21:46:47 北京

其实片头片尾这个意味就很浓了,片头的陶俑其实就代表陈恭,而片头有个镜头是陶俑身上的线被一把剑斩断,陶俑坠入深渊,那把剑在剧里出现时是在郭淮手里,而结合片尾,两个陶俑的对立,穿着很明显就是荀诩陈恭,荀诩身后有弩车,但发射后只打中了陈恭身后的士兵,本质上想表达的也是一种郭淮斩断司闻曹对陈恭的操控想让他坠入深渊,但陈恭自己的选择却并不如他所愿。 最后一集郭淮的镜头里他看起来是气定神闲,面前的矮桌却已经被掀翻,他们不在乎底层人的死活。却因为两个棋子的反抗输了整个棋局

• 叨叨

叨叨 2023-08-26 21:59:34 北京

顺便…贴主之前是不是在微博转过我转发这条,也是一个十刷勇士😂

• niso

niso 楼主 2023-08-30 15:27:54 广东

顺便…贴主之前是不是在微博转过我转发这条,也是一个十刷勇士😂 顺便…贴主之前是不是在微博转过我转发这条,也是一个十刷勇士😂 叨叨

哈哈哈貌似是~巧了

• 就这样吧

就这样吧 2024-04-27 19:09:15 江苏

你要这么想,他就算不死,过不了几年,魏国也就亡蜀了。阿斗都被抓了哈哈哈哈

• 豆友187368718

豆友187368718 2024-05-12 09:14:17 江苏

陈恭有勇有谋,武力值第一(打败黄预),被杨仪称为间谍圈“顶天立地的人物”,最后走完了自己布下的所有棋,安排了自己的死亡,棋子掌握了棋局,这是无名底层的胜利。看到荀诩破门而入的时候,刑场上抬头看天的时候,他是释然的,他安排了自己的解脱。观众会为他遗憾,但是他的选择是连贯的,有层次递进的。从一开始白帝的阴郁镇定,到妻子被杀后的神经质和面部肌肉轻微抽搐,陈坤的演技值得信赖。

• 北宅的猫

北宅的猫 2024-05-17 19:34:27 广东

一直有个疑问有没有人解答一下?就是粮草到底有没有被淹?没被淹而且五仙教全部覆灭那郭淮肯定不会再信陈恭了啊,感觉很矛盾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14415 人聚集在这个小组
↑回顶部