从玄学角度看为什么那英队如此和谐(尊重科学,仅供娱乐)

月亮上有只小猪

2023-06-05 22:03:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-05 22:07:21 江西

看不太懂,但dd

• 50%

50% 2023-06-05 22:07:35 山东

好爱看这些hhhh

• 预备好人

预备好人 2023-06-05 22:07:48 广东

看不太懂,但是好像很有道理~😆

• momoco77

momoco77 (msi) 2023-06-05 22:07:52 河北

我的天,有点东西

• 随时犯困

随时犯困 2023-06-05 22:09:51 上海

牛逼

• 。

2023-06-05 22:10:47 安徽

接个团综让马嘉祺多展示一下领导力的一面🥰

• 豆友214169610

豆友214169610 2023-06-05 22:11:53 河北

哇你写好多

• 嘎嘣嘎嘣脆

嘎嘣嘎嘣脆 2023-06-05 22:13:42 广东

好厉害的样子

• 超香海苔卷

超香海苔卷 2023-06-05 22:16:52 江苏

太喜欢那英队了!!

• 卷耳

卷耳 2023-06-05 22:18:28 安徽

我认真看完了,真的很牛👍。这真的特别贴他们,好神奇呀,他们相遇相知真的是好奇妙的缘分,特别好,特别特别好👏🏻

• Gisella

Gisella 2023-06-05 22:22:45 上海

写得貌似有点道理

• 卤肉酱233

卤肉酱233 2023-06-05 22:25:43 河南

还蛮合的哎

• 吃不饱

吃不饱 2023-06-05 22:27:03 山西

好神奇 😍还有多的吗想看

• 我爱吃瓜

我爱吃瓜 2023-06-05 22:34:35 山东

每次玄学的帖子都看的很认真,但每次也是只能看懂解释的大白话😂

• 达拉崩吧斑得

达拉崩吧斑得 2023-06-05 22:35:51 重庆

不懂 但是爱看

• 无惭于即事

无惭于即事 2023-06-05 22:35:56 山东

哇哇哇真的一切都是缘分

• 空殇

空殇 2023-06-05 22:36:51 安徽

其实小马在他团里面就挺有领导力的 被人依靠哈哈哈

• 柚子没有皮

柚子没有皮 2023-06-05 22:37:25 江苏

有意思

• 一双新拖孩

一双新拖孩 2023-06-05 22:39:43 陕西

有趣有趣 搜得斯

• 风中菜了

风中菜了 2023-06-05 22:46:57 江西

哇哇

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-05 22:47:42 上海

其实小马在他团里面就挺有领导力的 被人依靠哈哈哈 其实小马在他团里面就挺有领导力的 被人依靠哈哈哈 空殇

我发完才想起来小马是时代少年团的队长。甲木确实很合适当队长。

• 风中菜了

风中菜了 2023-06-05 22:47:59 江西

楼主,这个怎么判断呀,想知道自己是哪个诶☺️

• JensenAckles

JensenAckles 2023-06-05 22:48:52 广东

那队是真的气场好合 团综真的不安排吗😭😭😭😭😭😭 芒果你不要不识好歹😭😭😭😭😭👊👊👊👊👊👊

• 药理好难学

药理好难学 2023-06-05 22:49:06 山西

好神奇又很有趣,那英队值得

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-05 22:50:58 上海

楼主,这个怎么判断呀,想知道自己是哪个诶☺️ 楼主,这个怎么判断呀,想知道自己是哪个诶☺️ 风中菜了

这个随便一个测八字的网站都能查到的。或者直接百度某年某月某日日主天干是什么。

• 安安

安安 2023-06-05 22:51:22 浙江

虽然没怎么看懂 但觉得很有道理 爱看

• 七七

七七 2023-06-05 22:53:44 河南

神奇!喜欢看玄学贴

• momo2.0

momo2.0 2023-06-05 22:54:28 山西

好神奇诶

• whisper

whisper 2023-06-05 22:55:29 北京

哇哦

• pppumpkin

pppumpkin 2023-06-05 22:58:48 山东

好神奇!

• IIIIIIIlllllll

IIIIIIIlllllll 2023-06-05 23:02:05 山东

好有意思!

• Liberal

Liberal 2023-06-05 23:02:17 广东

好有缘

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-05 23:23:46 上海

接个团综让马嘉祺多展示一下领导力的一面🥰 接个团综让马嘉祺多展示一下领导力的一面🥰

哈哈,我也很期待团综。不过目前小马这棵甲木还太过年轻,在前辈面前领导力不太容易施展。但如果是一群同龄人,甲木的领导力就比较容易展现了。

• 北你

北你 2023-06-05 23:27:13 广东

好神奇,好想学

• 把雪抛到云上

把雪抛到云上 2023-06-05 23:29:47 湖南

哈哈哈哈确实感觉那姐和小马都控不住wawa,唯有花花

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-05 23:44:06 上海

哈哈哈哈确实感觉那姐和小马都控不住wawa,唯有花花 哈哈哈哈确实感觉那姐和小马都控不住wawa,唯有花花 把雪抛到云上

wawa如果单独和花花在一起,其实wawa会有点没有那么自在,无法完全放开的感觉。癸水会抑制丙火的热烈,丙火的表达欲也会有所收敛。所以有木在从中调和就好很多。

• 风中菜了

风中菜了 2023-06-05 23:44:22 江西

这个随便一个测八字的网站都能查到的。或者直接百度某年某月某日日主天干是什么。 这个随便一个测八字的网站都能查到的。或者直接百度某年某月某日日主天干是什么。 月亮上有只小猪

好滴,谢谢lz~

• 豆友7731061650

豆友7731061650 2023-06-05 23:47:33 湖北

哇好厉害!而且都对得上唉!我脑子里边看边有画面了。

• 守卫白日梦权利

守卫白日梦权利 2023-06-05 23:48:21 重庆

怪不得马嘉祺做梦生火呢

• 守卫白日梦权利

守卫白日梦权利 2023-06-05 23:49:05 重庆

怪不得马嘉祺做梦生火呢 怪不得马嘉祺做梦生火呢 守卫白日梦权利

应该说马嘉祺做梦都在生火

• 春申君

春申君 2023-06-05 23:50:57 美国

真玄学,2020年小马有个他们团的物料里,staff问他怎么比喻他们,小马说是长在同一片土地上但是不一样的树木,他竟然真的是甲木命哎

• momo

momo 2023-06-05 23:59:00 新疆

好有趣,我再看一遍

• 亓冷

亓冷 2023-06-05 23:59:34 中国香港

玄学好有趣

• 口合口合

口合口合 2023-06-06 00:01:51 江西

看上去很牛的亚子😲

• 。

2023-06-06 00:12:51 安徽

哈哈,我也很期待团综。不过目前小马这棵甲木还太过年轻,在前辈面前领导力不太容易施展。但如果 哈哈,我也很期待团综。不过目前小马这棵甲木还太过年轻,在前辈面前领导力不太容易施展。但如果是一群同龄人,甲木的领导力就比较容易展现了。 ... 月亮上有只小猪

不一定是真的领导 他正直有责任感能承担 也体现了一定意义上的领导力呀 有更多四人组日常可以看就好啦!

• Elvis

Elvis 2023-06-06 00:14:36 山东

喜欢一些玄学 虽然不太懂但是很厉害

• 收到

收到 2023-06-06 00:16:10 广东

😯感觉兴奋度组在一起就是命中注定一样。。。绝配

• 莲

2023-06-06 00:17:42 上海

哈哈看完玄学,我也明白了为什么杨宗纬被组里的人称作那姐队的编外人员

• 简晏清

简晏清 2023-06-06 00:20:39 湖南

小马在我看来一直是个外柔内刚的人,看起来温温柔柔很好说话没什么脾气,其实很有主见、原则,遇到大事是不会轻易服软低头的。用很多了解他的粉丝话说,“是个硬骨头”😆

• Jasmine

Jasmine 2023-06-06 00:24:23 河南

很多人有时候一开始会对那姐有偏见,但她真的是一个很柔软很可爱的人

• 想吃芒果

想吃芒果 2023-06-06 00:30:04 广东

哇塞!看不懂但好神奇

• 麻辣鸭翅

麻辣鸭翅 2023-06-06 00:39:09 广东

有一种缘分天注定的感觉

• Kawoo

Kawoo 2023-06-06 00:51:49 江苏

dd

• 你也爱喝桃汁吗

你也爱喝桃汁吗 2023-06-06 00:55:40 安徽

哈哈看完玄学,我也明白了为什么杨宗纬被组里的人称作那姐队的编外人员 哈哈看完玄学,我也明白了为什么杨宗纬被组里的人称作那姐队的编外人员

啊是耶!感觉宗纬哥和waa、小马都相处的很好。今天还看到宗纬哥和小马的互动,他人好好!

• 笑33322222

笑33322222 2023-06-06 00:57:26 美国

• pluto

pluto 2023-06-06 01:04:19 北京

有一种缘分天注定的感觉 有一种缘分天注定的感觉 麻辣鸭翅

所以他们四个能凑在一起真的是冥冥中的缘分吗?谢谢节目组😄

• 废物达人

废物达人 2023-06-06 01:14:11 福建

哈哈看完玄学,我也明白了为什么杨宗纬被组里的人称作那姐队的编外人员 哈哈看完玄学,我也明白了为什么杨宗纬被组里的人称作那姐队的编外人员

我觉得他也蛮适合去那队的 会很欢乐

• 废物达人

废物达人 2023-06-06 01:15:00 福建

看来是天生缘分 芒果不搞个团综不好吧🤤

• sky

sky 2023-06-06 01:28:50 新疆

玄学还是有点东西啊~而且一般都是右手拿麦,他们四个竟然都是左手拿麦,真得太神奇了!

• 要你管

要你管 2023-06-06 01:29:14 山西

英子waa和花呆的时间还挺长

• 正义的板栗君

正义的板栗君 2023-06-06 01:45:12 甘肃

有点东西

• 我真无语

我真无语 2023-06-06 01:47:19 福建

星座角度,花花和娃娃是风向,那姐和小马是射手(火象且编外风向),他们说火象和风向在一起可不就是煽风点火嘛哈哈哈

• 音量键。

音量键。 2023-06-06 01:51:10 天津

一定是特别的缘分~

• 李子树上结栗子

李子树上结栗子 2023-06-06 01:51:13 陕西

只能说这四个人真的绝配了,啊啊啊如果他们是团的话,我真的要当团粉了嗷

• 冰淇淋的雪峰

冰淇淋的雪峰 2023-06-06 01:57:07 贵州

那姐和娃娃吃火锅那里,花花来催练和声,那姐打圆场说此时此刻她正在练,就是水克火,木在中间包容调和所有人

1234567 2023-06-06 02:22:41 上海

wow!

• 明天嗦粉去

明天嗦粉去 2023-06-06 07:10:57 湖南

我最喜欢看这些东西了😂😂

• 豆

2023-06-06 07:22:56 广东

哈哈哈哈哈哈可以

• 与祺

与祺 2023-06-06 07:47:01 江西

啊啊啊!楼主写的真的好贴切!楼主可以考虑考虑把这篇在隔壁xhs上发一发,然后艾特一下卡娃姨,带一下他们的话题,卡娃姨真的很喜欢看这些玄学方面的性格研究,之前在小红书上抓到过她好几次了哈哈哈,如果被看到的话,就太有意思了,我觉得他们也会觉得很神奇哈哈

• 豆友Wc9ptyq_ac

豆友Wc9ptyq_ac 2023-06-06 08:00:47 安徽

全文看完有点鸡皮疙瘩的 因为我更了解小马他那个真的蛮准

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 08:19:08 上海

啊是耶!感觉宗纬哥和waa、小马都相处的很好。今天还看到宗纬哥和小马的互动,他人好好! 啊是耶!感觉宗纬哥和waa、小马都相处的很好。今天还看到宗纬哥和小马的互动,他人好好! 你也爱喝桃汁吗

哈哈,火属性的人喜欢靠近木属性的人,特别是丙火。如果是丁火就需要木主动一点。

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 08:20:41 上海

星座角度,花花和娃娃是风向,那姐和小马是射手(火象且编外风向),他们说火象和风向在一起可不 星座角度,花花和娃娃是风向,那姐和小马是射手(火象且编外风向),他们说火象和风向在一起可不就是煽风点火嘛哈哈哈 ... 我真无语

哈哈,玄学是相通的

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 08:28:06 上海

啊啊啊!楼主写的真的好贴切!楼主可以考虑考虑把这篇在隔壁xhs上发一发,然后艾特一下卡娃姨, 啊啊啊!楼主写的真的好贴切!楼主可以考虑考虑把这篇在隔壁xhs上发一发,然后艾特一下卡娃姨,带一下他们的话题,卡娃姨真的很喜欢看这些玄学方面的性格研究,之前在小红书上抓到过她好几次了哈哈哈,如果被看到的话,就太有意思了,我觉得他们也会觉得很神奇哈哈 ... 与祺

xhs是我潜水的平台,我在里面不发任何东西的。不过,有人想要搬运的话,注明出处即可。

• Starsea

Starsea 2023-06-06 08:37:07 中国台湾

好神奇喔,突然也想知道自己是什么属性

• 佳琳儿

佳琳儿 2023-06-06 08:42:08 陕西

啊啊啊!楼主写的真的好贴切!楼主可以考虑考虑把这篇在隔壁xhs上发一发,然后艾特一下卡娃姨, 啊啊啊!楼主写的真的好贴切!楼主可以考虑考虑把这篇在隔壁xhs上发一发,然后艾特一下卡娃姨,带一下他们的话题,卡娃姨真的很喜欢看这些玄学方面的性格研究,之前在小红书上抓到过她好几次了哈哈哈,如果被看到的话,就太有意思了,我觉得他们也会觉得很神奇哈哈 ... 与祺

同意,我们最好自己的兴奋度

豆友Wc9ptyq_ac 2023-06-06 08:43:51 安徽

我发完才想起来小马是时代少年团的队长。甲木确实很合适当队长。 我发完才想起来小马是时代少年团的队长。甲木确实很合适当队长。 月亮上有只小猪

楼里一篇分析贴的评论 帖子说的是小马师弟团,但是图中评论提到的楼1指的就是小马

豆友Wc9ptyq_ac 2023-06-06 08:46:06 安徽

哈哈哈哈确实感觉那姐和小马都控不住wawa,唯有花花 哈哈哈哈确实感觉那姐和小马都控不住wawa,唯有花花 把雪抛到云上

你怎么能发视频哈哈哈哈哈脑内已有画面

• 兜兜里全是糖

兜兜里全是糖 2023-06-06 09:00:02 辽宁

哇~~~~好厉害~!!!

• 灰心太狼

灰心太狼 2023-06-06 09:07:42 浙江

有点意思🤔

• 一个人

一个人 2023-06-06 09:08:46 浙江

救命,好像真的是诶哈哈哈哈哈哈

• 吧唧粒粒

吧唧粒粒 (水瓶患者自我拉扯) 2023-06-06 09:21:29 上海

小马在他们团一直是坚韧有领导范儿的好队长。去了那英队是老幺,被他们三个宠着,真的做回了软萌的乖弟弟。真好😭

• 崩溃进行中

崩溃进行中 2023-06-06 09:22:37 河北

是真的很爱看这些哈哈哈哈

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 09:33:28 上海

楼里一篇分析贴的评论 帖子说的是小马师弟团,但是图中评论提到的楼1指的就是小马 楼里一篇分析贴的评论 帖子说的是小马师弟团,但是图中评论提到的楼1指的就是小马 豆友Wc9ptyq_ac

也不是说一个团队里必须要有甲木。只是甲木的稳定性和领导力都很强,如果一个团队里有甲木(大家年龄阅历等方面相差不大的情况下),甲木就很适合做团队的主心骨。木生万物确实如此,甲木排天干第一是有道理的。而且因为甲木强,强喜克,也就是甲木不惧怕被庚金克(克太狠也不行哈,此时会需要火的调和),相反经过庚金的刀削斧砍甲木才能成为真正的栋梁之才。所以甲木的成才之路是会有许多坎坷的。顺风顺水的甲木难成大才。

• 西瓜啵啵🍉

西瓜啵啵🍉 2023-06-06 09:34:26 湖南

哇塞 我们兴奋度真的是天选一家人吧

• clover_shan

clover_shan (努力勤俭节家中。。) 2023-06-06 09:49:14 广东

好厉害,反正很好的一家子,很好的一队人

• Liberal

Liberal 2023-06-06 09:52:57 广东

也不是说一个团队里必须要有甲木。只是甲木的稳定性和领导力都很强,如果一个团队里有甲木(大家 也不是说一个团队里必须要有甲木。只是甲木的稳定性和领导力都很强,如果一个团队里有甲木(大家年龄阅历等方面相差不大的情况下),甲木就很适合做团队的主心骨。木生万物确实如此,甲木排天干第一是有道理的。而且因为甲木强,强喜克,也就是甲木不惧怕被庚金克(克太狠也不行哈,此时会需要火的调和),相反经过庚金的刀削斧砍甲木才能成为真正的栋梁之才。所以甲木的成才之路是会有许多坎坷的。顺风顺水的甲木难成大才。 ... 月亮上有只小猪

很巧小马娱乐圈这条路走的和顺风顺水没有一点关系🚬

• momo

momo 2023-06-06 09:58:47 北京

也不是说一个团队里必须要有甲木。只是甲木的稳定性和领导力都很强,如果一个团队里有甲木(大家 也不是说一个团队里必须要有甲木。只是甲木的稳定性和领导力都很强,如果一个团队里有甲木(大家年龄阅历等方面相差不大的情况下),甲木就很适合做团队的主心骨。木生万物确实如此,甲木排天干第一是有道理的。而且因为甲木强,强喜克,也就是甲木不惧怕被庚金克(克太狠也不行哈,此时会需要火的调和),相反经过庚金的刀削斧砍甲木才能成为真正的栋梁之才。所以甲木的成才之路是会有许多坎坷的。顺风顺水的甲木难成大才。 ... 月亮上有只小猪

流泪猫猫头了。。。小马演绎路确实是走的不那么平坦 生不逢时过 两次出道过 全网黑过。。

• 柴蔚奇迹

柴蔚奇迹 2023-06-06 10:07:18 浙江

真的好喜欢看玄学 感觉好有意思 哈哈哈看来他们真是命中注定的兴奋度

• 南眉梓

南眉梓 2023-06-06 10:21:52 湖南

厉害,我们兴奋度就是天造地设!所以什么时候有团综(手动哭泣猫猫头)

• 与祺

与祺 2023-06-06 10:24:37 江西

xhs是我潜水的平台,我在里面不发任何东西的。不过,有人想要搬运的话,注明出处即可。 xhs是我潜水的平台,我在里面不发任何东西的。不过,有人想要搬运的话,注明出处即可。 月亮上有只小猪

那楼主我就搬了,已经注明出处,再次感谢。但是我真的有一段真的怎么都发不出去π_π

• 花生辣椒酱

花生辣椒酱 2023-06-06 10:29:27 天津

真好!

• 豆友223718416

豆友223718416 2023-06-06 10:37:38 山东

他这一路是挺坎坷

• jiuzhua55

jiuzhua55 2023-06-06 10:41:35 浙江

不大相信玄学,只相信华晨宇这只鲶鱼,他参加的综艺基本都有团魂,13快男,花少一,花样旅途,天籁之战1,歌手18年,王牌对王牌,还有萌探2。除非有太强力的破坏者搅局,否则都被带的团魂炸裂。

• 米走言

米走言 2023-06-06 10:45:39 北京

只分析日柱么?要不分析分析其它?我挺好奇的,好像全看才知道更准

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 10:50:39 上海

只分析日柱么?要不分析分析其它?我挺好奇的,好像全看才知道更准 只分析日柱么?要不分析分析其它?我挺好奇的,好像全看才知道更准 米走言

全分析就得八字合盘了,我是业余的,没这能力。

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 10:56:11 上海

不大相信玄学,只相信华晨宇这只鲶鱼,他参加的综艺基本都有团魂,13快男,花少一,花样旅途,天 不大相信玄学,只相信华晨宇这只鲶鱼,他参加的综艺基本都有团魂,13快男,花少一,花样旅途,天籁之战1,歌手18年,王牌对王牌,还有萌探2。除非有太强力的破坏者搅局,否则都被带的团魂炸裂。 ... jiuzhua55

没事啦,随便看看,图一乐呵罢了。世上的很多事本来也是事在人为的。

• 发财大师

发财大师 2023-06-06 11:18:46 山东

这个看的是农历的出生日还是阳历的出生日呀

• momo

momo 2023-06-06 11:27:00 北京

哇看上去好神奇!

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 11:29:00 上海

这个看的是农历的出生日还是阳历的出生日呀 这个看的是农历的出生日还是阳历的出生日呀 发财大师

都可以。农历阳历对应的是同一天,说法不一样而已。

• 月亮上有只小猪

月亮上有只小猪 楼主 2023-06-06 13:10:15 上海

那楼主我就搬了,已经注明出处,再次感谢。但是我真的有一段真的怎么都发不出去π_π 那楼主我就搬了,已经注明出处,再次感谢。但是我真的有一段真的怎么都发不出去π_π 与祺

我刷到你发的这条xhs了,给你点赞了,哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8808 人聚集在这个小组
↑回顶部