用刮毛刀刮腋毛,现在腋下已经有异味了

乖乖

2023-06-04 14:54:24 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 2023-06-04 16:15:01 北京

我几年前不懂,刮完后,几年后才好。。。但也没好利索

• ohwellya

ohwellya 2023-06-04 16:26:16 广东

啊,所以要用什么刮

• 唐珂kk

唐珂kk 2023-06-04 16:28:35 黑龙江

所以怎么处理这个地方呀哭哭

• 唐珂kk

唐珂kk 2023-06-04 16:29:05 黑龙江

冰点脱毛听有的姐妹说也会有味道😭

• 叽里咕噜吧哈哈

叽里咕噜吧哈哈 2023-06-04 16:33:12 福建

刮完涂氧氟沙星凝胶,日常用杜得乐止汗石(用过所有最好用无味而且可以另外喷香水)话说有没有和我tb拼一个38包邮

• 钱难挣

钱难挣 2023-06-04 16:37:05 福建

我以前不懂事也弄过,后来买了个脱毛仪,用了一两次之后发现味道没了

• 庵歌姬

庵歌姬 2023-06-04 16:41:12 天津

我也是,之前不知道没刮过,前两天刮了感觉有味道了

• 👊

👊 2023-06-04 16:44:58 广东

这是什么原理啊?好好奇 我也剃过 但是没怎么注意过味道

• ilikeroubao

ilikeroubao 2023-06-04 17:05:52 湖南

我也是 我朋友冰点脱毛的 也和我说脱完后味道会重一点

• 夏了夏天

夏了夏天 (❀。。。) 2023-06-04 17:07:18 江苏

用酒精凝胶擦一下

• xcbbgg

xcbbgg 2023-06-04 17:23:47 山东

刮完涂氧氟沙星凝胶,日常用杜得乐止汗石(用过所有最好用无味而且可以另外喷香水)话说有没有和 刮完涂氧氟沙星凝胶,日常用杜得乐止汗石(用过所有最好用无味而且可以另外喷香水)话说有没有和我tb拼一个38包邮 ... 叽里咕噜吧哈哈

我!想拼!

• momo

momo 2023-06-04 17:32:01 上海

止汗石原理就是用蜡把你腋下毛孔糊住,自然出不了汗那更不会有异味了,但是要慎重啊,我用这个腋下容易起包,毕竟毛孔堵塞

• 呜呜好的不像话

呜呜好的不像话 2023-06-04 17:52:54 湖南

止汗石原理就是用蜡把你腋下毛孔糊住,自然出不了汗那更不会有异味了,但是要慎重啊,我用这个腋 止汗石原理就是用蜡把你腋下毛孔糊住,自然出不了汗那更不会有异味了,但是要慎重啊,我用这个腋下容易起包,毕竟毛孔堵塞 ... momo

原来是这个原理啊

• bebe

bebe 2023-06-04 18:05:37 浙江

只有出汗了之后才有味道 我都不想管,不凑到腋下反正闻不到

• _不吃香菜

_不吃香菜 2023-06-04 18:50:20 山西

是的!!!我也发现了 不是狐臭 就是有一种味道 索性我不剃了

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-06-04 20:14:40 广东

据说用带酒精的免洗洗手液能用

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-06-04 20:14:47 广东

据说用带酒精的免洗洗手液能用 据说用带酒精的免洗洗手液能用 钱从四面八方来

• Hooka

Hooka 2023-06-04 21:27:15 北京

可以试试拿酒精棉片定期擦一擦呢

• momo

momo 2023-06-04 21:44:59 上海

我也感觉,出汗后我自己凑下去闻会有一点。不知道别人会不会闻到,听说狐臭自己闻不到自己?

• momo

momo 2023-06-04 22:13:12 山东

止汗石原理就是用蜡把你腋下毛孔糊住,自然出不了汗那更不会有异味了,但是要慎重啊,我用这个腋 止汗石原理就是用蜡把你腋下毛孔糊住,自然出不了汗那更不会有异味了,但是要慎重啊,我用这个腋下容易起包,毕竟毛孔堵塞 ... momo

可是我用了止汗石依然该出汗出汗啊,只是出的汗没有味道了,而且如果第一天出了很多汗,第二天不涂的话第二天出的汗就会有味道了

• 琳琅满目

琳琅满目 2023-06-04 23:18:49 江苏

以前发现过 就是一股肉夹气 我们方言 后来懒得刮

• 观棋不语

观棋不语 2023-06-04 23:37:22 湖北

我之前刮了也是发现有味道,而且腋下容易流汗。现在我就不刮了

• mono

mono 2023-06-04 23:59:06 山东

我我我我我有发言权!!!就刮过一次且没刮很彻底,就已经容易流汗+有轻微异味了,别人应该闻不到但是自己是能闻到的,在药店买了一大包75%的酒精湿巾,有事儿没事儿就擦一擦(正好那两天穿的是无袖背心),最多两天就没什么味道了,并且一直坚持到了现在,出汗都少一点了

• DALONG

DALONG (想在最应该努力的时候忘记懒惰) 2023-06-05 00:24:06 河北

但是我是之前自己刮有味道,激光脱毛没味道。推荐用甲正王,几块钱一瓶的水,无色无味也没有刺激性,用完一点味道都没有,西施兰啥的就不行 会脱皮还有别的味儿

• momo

momo 2023-06-05 04:40:35 甘肃

用酒精擦擦

• 爱扎洋葱辫

爱扎洋葱辫 (但只见一面就可慰半生风尘劳顿) 2023-06-05 09:01:23 上海

以前发现过 就是一股肉夹气 我们方言 后来懒得刮 以前发现过 就是一股肉夹气 我们方言 后来懒得刮 琳琅满目

哈哈哈哈哈沪懂这个方言 确实

• 己注销

己注销 2023-06-05 09:18:27 湖北

别刮了

• 海獭饲养员

海獭饲养员 2023-06-05 14:06:52 广东

真的

• 星空芋泥雪媚娘

星空芋泥雪媚娘 2023-06-05 17:07:30 山东

看来不止我这样,放心了

• 面包斯基

面包斯基 2023-06-06 14:21:45 上海

我也会 我现在都不刮了

• 烹月

烹月 (one pick 棉裤) 2023-06-08 00:11:46 广东

我好像没有味道,我刮完会用脱毛仪,现在已经长得很慢了

• 豆浆

豆浆 2023-06-08 07:53:55 河南

杜得乐真的好用,就算很热出汗,汗也是没味道的

• momo

momo 2023-06-08 17:12:17 山东

我也是,刮了一次后出汗会有味道,不臭但的确是异味,也不知道别人能不能闻到😢

• momo

momo 2023-06-08 17:24:03 贵州

原来我的味道是这么来的!!!!!!

• 伊峥

伊峥 2023-06-08 18:42:39 安徽

汗毛在长出来 就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130903 人聚集在这个小组
↑回顶部