去屑去屑去屑,求安利( ´ ▽ ` )ノ

薄荷

加入小组后即可参加投票
  • 虎虎

虎虎 (.super .........) 2016-04-09 15:33:30

云南白药出的,养元青

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-09 19:43:59

云南白药出的,养元青 云南白药出的,养元青 虎虎

怎么样怎么样( ̄▽ ̄)

• 一个大团子

一个大团子 2016-04-09 23:15:57

强推康王,药店有卖。以前我也是各种去屑洗发水换着来,然并卵。后来微博上关注的护肤达人说用康王或者采乐,我很早之前用过采乐觉得刺激头皮,就买了康王,一周用两次,洗发水洗完后用康王按摩头皮,后边正常护发。一次见效,一两周后就基本不用了,偶尔发现有头屑,再用一次。这个也不能一直用,我这样偶尔用正好。头发也掉的少了。

• 虎虎

虎虎 (.super .........) 2016-04-09 23:20:29

怎么样怎么样( ̄▽ ̄) 怎么样怎么样( ̄▽ ̄) 薄荷

我觉得挺好,去年秋天入冬的时候我走头皮屑,而且是很大块的,反正各种烦人,后来用了康王,有效果,毕竟是药,不敢一直用,双11的时候买的养元青,个人觉得非常好,是养的那种感觉。然后如今没有头屑,而且不掉头发了,我是长头发,之前每次都掉很多,现在只有在洗完头,吹干的时候掉一点点

• 灵光

灵光 2016-04-10 00:38:13

康王是真的有用,清扬也不错啊

• howudoing

howudoing 2016-04-10 00:56:03

采乐药用

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-04-10 01:01:42

马马马 我妈连炭烧花生都用上了……

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-10 10:02:13

强推康王,药店有卖。以前我也是各种去屑洗发水换着来,然并卵。后来微博上关注的护肤达人说用康 强推康王,药店有卖。以前我也是各种去屑洗发水换着来,然并卵。后来微博上关注的护肤达人说用康王或者采乐,我很早之前用过采乐觉得刺激头皮,就买了康王,一周用两次,洗发水洗完后用康王按摩头皮,后边正常护发。一次见效,一两周后就基本不用了,偶尔发现有头屑,再用一次。这个也不能一直用,我这样偶尔用正好。头发也掉的少了。 ... 一个大团子

康王>_<,感觉上升到药的层次有点怕

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-10 10:02:25

康王是真的有用,清扬也不错啊 康王是真的有用,清扬也不错啊 灵光

好的好的,我试试

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-10 10:02:47

采乐药用 采乐药用 howudoing

可是啥,没听过啊:P

• Rebecca/

Rebecca/ 2016-04-10 10:03:04

清扬 这个真的很有用 我之前超多的 用完一瓶基本都没有了

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-10 10:03:23

马马马 我妈连炭烧花生都用上了…… 马马马 我妈连炭烧花生都用上了…… 这个妹纸有丁丁

∑(゚Д゚) 麻麻好拼,他们说康王有用

• howudoing

howudoing 2016-04-10 10:04:01

可是啥,没听过啊:P 可是啥,没听过啊:P 薄荷

就是去药店买采乐的洗发水,有那种小瓶的,液体是粉红色,洗两次就好了。

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-10 10:08:04

就是去药店买采乐的洗发水,有那种小瓶的,液体是粉红色,洗两次就好了。 就是去药店买采乐的洗发水,有那种小瓶的,液体是粉红色,洗两次就好了。 howudoing

好哒,谢谢( ^ω^ )

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-11 09:21:54

清扬 这个真的很有用 我之前超多的 用完一瓶基本都没有了 清扬 这个真的很有用 我之前超多的 用完一瓶基本都没有了 Rebecca/

掉不掉头发

• Rebecca/

Rebecca/ 2016-04-11 12:48:20

掉不掉头发 掉不掉头发 薄荷

我不知道我是用了因为这个掉头发还是因为离子烫掉头发

• Superdaisy

Superdaisy 2016-04-11 13:13:53

小b 欧阳娜娜在用

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-11 13:31:43

小b 欧阳娜娜在用 小b 欧阳娜娜在用 Superdaisy

什么b???微博没搜到

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-20 19:29:59

我不知道我是用了因为这个掉头发还是因为离子烫掉头发 我不知道我是用了因为这个掉头发还是因为离子烫掉头发 Rebecca/

发膜,精油用起来!不能再掉惹!

• Rebecca/

Rebecca/ 2016-04-21 09:15:58

发膜,精油用起来!不能再掉惹! 发膜,精油用起来!不能再掉惹! 薄荷

发膜精油 不是保护头发的吗 对掉头发没有帮助吧

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-04-21 12:35:54

发膜精油 不是保护头发的吗 对掉头发没有帮助吧 发膜精油 不是保护头发的吗 对掉头发没有帮助吧 Rebecca/

(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 耿介

耿介 2016-04-21 23:31:18

我以前也是头皮屑超级多,除了用去头屑的,配合吃点补锌的,一个医生告诉我的,亲测有用

• 耿介

耿介 2016-04-21 23:31:50

我以前也是头皮屑超级多,除了用去头屑的,配合吃点补锌的,一个医生告诉我的,亲测有用

• 笑不露齿呱

笑不露齿呱 2016-04-24 20:50:35

初中时候头皮屑很严重,后来用了两瓶海飞丝就好了,这么多年也没再犯过

• 用户5736465562

用户5736465562 2016-04-27 14:08:26

我老公是皮炎那种的头屑 脸上也脱皮 我在天涯看 用硫磺皂洗头 现在一个多月 完全好了 他说一个星期不洗头 也不痒了 你试试

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-05-05 11:31:03

我老公是皮炎那种的头屑 脸上也脱皮 我在天涯看 用硫磺皂洗头 现在一个多月 完全好了 他说一个星 我老公是皮炎那种的头屑 脸上也脱皮 我在天涯看 用硫磺皂洗头 现在一个多月 完全好了 他说一个星期不洗头 也不痒了 你试试 ... 用户5736465562

会不会很涩,后续不用用什么么

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-05-08 23:08:57

什么牌子?没听过

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-05-08 23:09:36

我以前也是头皮屑超级多,除了用去头屑的,配合吃点补锌的,一个医生告诉我的,亲测有用 我以前也是头皮屑超级多,除了用去头屑的,配合吃点补锌的,一个医生告诉我的,亲测有用 耿介

好的好的,去补锌是吧,我会去找喝喝的

• 耿介

耿介 2016-05-09 00:15:45

好的好的,去补锌是吧,我会去找喝喝的 好的好的,去补锌是吧,我会去找喝喝的 薄荷

去吧皮卡丘

• 用户5736465562

用户5736465562 2016-05-09 22:54:36

会不会很涩,后续不用用什么么 会不会很涩,后续不用用什么么 薄荷

他就只用这个硫磺皂 他说以前头痒 现在四天左右才洗一次 头不痒了 很便宜的 你可以试下

• 元气少女V

元气少女V 2016-05-11 20:02:06

bingo

• 迩雅

迩雅 2016-05-11 20:09:45

什么牌子?没听过 什么牌子?没听过 薄荷

森派珂听说过吗?美发店高端专业洗护

• 迩雅

迩雅 2016-05-11 20:11:41

什么牌子?没听过 什么牌子?没听过 薄荷

很多大众品牌的洗护也就是适合大众而已,专业产品会明显感觉不同

• 野山椒牛肉条

野山椒牛肉条 2016-05-11 20:41:11

强推康王,药店有卖。以前我也是各种去屑洗发水换着来,然并卵。后来微博上关注的护肤达人说用康 强推康王,药店有卖。以前我也是各种去屑洗发水换着来,然并卵。后来微博上关注的护肤达人说用康王或者采乐,我很早之前用过采乐觉得刺激头皮,就买了康王,一周用两次,洗发水洗完后用康王按摩头皮,后边正常护发。一次见效,一两周后就基本不用了,偶尔发现有头屑,再用一次。这个也不能一直用,我这样偶尔用正好。头发也掉的少了。 ... 一个大团子

我也是这样的,就是得用完之后及时洗头发不然又要有

• 迩雅

迩雅 2016-05-13 00:21:43

我也是这样的,就是得用完之后及时洗头发不然又要有 我也是这样的,就是得用完之后及时洗头发不然又要有 野山椒牛肉条

你可以试试森派珂洗护,我用了感觉是超好的!微信上朋友推荐的!一套很大瓶又不贵!还是新西兰品牌,纯植物的

• 随风飘洋

随风飘洋 2016-05-21 09:52:11

之前听说吕防掉发,买来用结果有痒又头皮屑,用回安利洗发水,连洗5次就没有头皮屑也不痒,头发看起来干净多了,掉发吃点炒熟的黑芝麻更有效,我真后悔跟风买的吕

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-06-05 01:50:33

之前听说吕防掉发,买来用结果有痒又头皮屑,用回安利洗发水,连洗5次就没有头皮屑也不痒,头发 之前听说吕防掉发,买来用结果有痒又头皮屑,用回安利洗发水,连洗5次就没有头皮屑也不痒,头发看起来干净多了,掉发吃点炒熟的黑芝麻更有效,我真后悔跟风买的吕 ... 随风飘洋

笑哭,我也打算炒黑芝麻呢

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-06-05 07:38:04

神烦,m一个

• 素问

素问 2016-06-13 23:54:25

第一还是看成分,看去屑原理,目前市场上最新最安全的去屑剂是德国进口oct去屑剂。比传统的zpt效果更好,同时还要看是否添加其他的有害物质,比如脂类防腐剂。EDTA,椰油酰胺DEA,苯氧乙醇等

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-06-14 00:38:25

第一还是看成分,看去屑原理,目前市场上最新最安全的去屑剂是德国进口oct去屑剂。比传统的zpt效 第一还是看成分,看去屑原理,目前市场上最新最安全的去屑剂是德国进口oct去屑剂。比传统的zpt效果更好,同时还要看是否添加其他的有害物质,比如脂类防腐剂。EDTA,椰油酰胺DEA,苯氧乙醇等 ... 素问

德国进口oct?在德国药店买?

• 素问

素问 2016-06-14 00:39:37

德国进口oct?在德国药店买? 德国进口oct?在德国药店买? 薄荷

不是的,一般去屑洗发水的成分表上都会有去屑原理,oct是作为去屑剂添加在洗发水里的

• 薄荷

薄荷 楼主 2016-06-14 01:25:30

不是的,一般去屑洗发水的成分表上都会有去屑原理,oct是作为去屑剂添加在洗发水里的 不是的,一般去屑洗发水的成分表上都会有去屑原理,oct是作为去屑剂添加在洗发水里的 素问

可以推荐品牌么

• mt咩咩咩咩咩

mt咩咩咩咩咩 2016-06-18 01:59:20

要用留言用天然成分的,我自己在用,是正规的,我自己用,它的成分是芦荟汁和那个胶原蛋白,需要我发图给你,你可以去买,就看你能找到不,因为这个是专业产品,

你的回应

回应请先 , 或 注册

238389 人聚集在这个小组
↑回顶部