早晚要笑死在导师的论文批注里

29篇内容 · 298.1万次浏览
查看话题 >

“同学你知不知道你的开题内容犯法了”

⠀墨水

2023-06-02 09:26:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀墨水

⠀墨水 楼主 2023-06-02 09:26:23 浙江

大学生别看,是恶评😢

• 扭扭扭

扭扭扭 2023-06-02 09:33:44 浙江

hhhhhh

• 槲叶

槲叶 2023-06-02 10:51:19 上海

“在古村落中心开发度假区”,那咋不给兵马俑刷新漆呢😂

• ⠀墨水

⠀墨水 楼主 2023-06-02 10:53:02 浙江

“在古村落中心开发度假区”,那咋不给兵马俑刷新漆呢😂 “在古村落中心开发度假区”,那咋不给兵马俑刷新漆呢😂 槲叶

林萧你哈哈哈哈哈哈哈

• 噗噜

噗噜 (鹅的发疯地) 2023-06-02 10:53:15 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mizikey

mizikey 2023-06-02 11:00:00 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 11:05:09 江苏

“在古村落中心开发度假区”,那咋不给兵马俑刷新漆呢😂 “在古村落中心开发度假区”,那咋不给兵马俑刷新漆呢😂 槲叶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然get到笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

30 2023-06-02 11:12:32 广东

你的计划犯法了哈哈哈哈哈哈

• 你叫什么叫闭嘴

你叫什么叫闭嘴 2023-06-02 11:14:48 湖南

谢谢你。上班摸鱼来笑一笑,要不得疯😔

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2023-06-02 11:20:50 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 11:38:12 山东

我研究的是高架桥上口智能网联车拥堵,我现在研究不了一点,我已经要疯了

• charlotte

charlotte 2023-06-02 12:06:49 广东

哈哈哈哈哈哈哈开题之前系里专门开了一节课讲论文怎么选题,还是系主任亲自上的,比如哪些内容写烂了哪些内容不适合写。 大学四年我其他课不大记得,这节课记得太清楚了,“论中国龙与西方龙的差异”,系主任叫我们千万千万不要写,大家没有这个水平。还有写烂的题目,不出所料后来不少人还是写了这些烂大街的论文,我都怀疑他们是听了系主任的分享得到的灵感。

• 初心者

初心者 (是猫毛!) 2023-06-02 12:23:38 广东

其实导师忍无可忍的时候是会打码发给好朋友吐槽的,真·呕心沥血,关键是要知道自己在干什么

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-06-02 12:23:53 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2023-06-02 12:31:03 吉林

论文《在著名陵墓开展夜间就寝服务创收》 副标题:历史冥人零距离 题记:白天逛景区,晚上睡墓地

• L

L (Reparo) 2023-06-02 13:00:41 浙江

哈哈哈

• 祝你开心

祝你开心 2023-06-02 13:05:30 天津

其实导师忍无可忍的时候是会打码发给好朋友吐槽的,真·呕心沥血,关键是要知道自己在干什么 其实导师忍无可忍的时候是会打码发给好朋友吐槽的,真·呕心沥血,关键是要知道自己在干什么 初心者

是的,因为我那个做大学老师的朋友天天跟我吐槽哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友208032102

豆友208032102 (岸上等我。) 2023-06-02 13:08:20 湖北

答辩过了,现在美滋滋地看

• lutasplue

lutasplue 2023-06-02 13:20:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安九

安九 2023-06-02 13:27:27 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Fity

Fity (Do or do not, there is no try.) 2023-06-02 13:32:10 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ (有很多大计划要悄悄实现。) 2023-06-02 13:34:03 重庆

哈哈哈哈

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2023-06-02 13:36:53 浙江

哈哈哈哈搞笑程度加倍

• momo

momo 2023-06-02 13:42:50 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• nnnn.

nnnn. 2023-06-02 13:43:34 湖北

哈哈哈哈

• oooiii

oooiii 2023-06-02 14:34:55 浙江

写得很好但是需要删掉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2023-06-02 15:09:06 辽宁

“下面这几节快点写,写完就能重写了”啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-06-02 15:15:30 重庆

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 15:24:43 浙江

我前阵子改论文,老师叫我删掉,我说老师我写了四个小时这一节也要删完吗,老师“不然呢留着干嘛”

• 来杯瀚海

来杯瀚海 2023-06-02 16:09:43 河南

论文《在著名陵墓开展夜间就寝服务创收》 副标题:历史冥人零距离 题记:白天逛景区,晚上睡墓地 论文《在著名陵墓开展夜间就寝服务创收》 副标题:历史冥人零距离 题记:白天逛景区,晚上睡墓地 偷飞机的理查德

笑死我了,我ip真的在搞这个

• Momo

Momo 2023-06-02 16:13:05 山东

哈哈哈哈

• sam

sam 2023-06-02 16:17:04 黑龙江

哈哈哈哈,我的论文写的自相矛盾

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2023-06-02 16:26:32 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 怎么不记得

怎么不记得 2023-06-02 16:40:27 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 花间一壶九九六

花间一壶九九六 2023-06-02 16:42:39 四川

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 16:43:39 浙江

哈哈哈哈哈 我论文有一模块是我导师让我写的,然后我查了很多很多很多论文就没有人写过,我写完交上去打回来重新写那一模块,第二次发给导师可能看出来我写不出来,直接回我要不删掉这一模块要不重新写,我是个遇难则退的人就说我删掉。然后其他增增内容就定稿了

• momo

momo 2023-06-02 16:47:12 广东

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2023-06-02 16:53:32 湖北

我老师改到后面都不说话。。直接? ?? ???这样

• 哇咔啦噜呀

哇咔啦噜呀 2023-06-02 16:59:09 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 七濑

七濑 2023-06-02 17:00:27 北京

哈哈哈哈哈哈哈开题之前系里专门开了一节课讲论文怎么选题,还是系主任亲自上的,比如哪些内容写 哈哈哈哈哈哈哈开题之前系里专门开了一节课讲论文怎么选题,还是系主任亲自上的,比如哪些内容写烂了哪些内容不适合写。 大学四年我其他课不大记得,这节课记得太清楚了,“论中国龙与西方龙的差异”,系主任叫我们千万千万不要写,大家没有这个水平。还有写烂的题目,不出所料后来不少人还是写了这些烂大街的论文,我都怀疑他们是听了系主任的分享得到的灵感。 ... charlotte

西方龙和东方龙的差异哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同学你是什么专业的呀

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 2023-06-02 17:08:51 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Greeni

Greeni 2023-06-02 17:18:08 浙江

哈哈哈哈哈哈

• 不要再拖延了

不要再拖延了 2023-06-02 17:19:53 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

• 不爱吃年糕

不爱吃年糕 2023-06-02 17:25:31 湖北

想起了我的毕业论文一开始选题写的是商业银行利率相关的,我的指导老师直接打回来跟我讲,这是国务院该操心的事情,不是你能管的🤓

• ⠀墨水

⠀墨水 楼主 2023-06-02 17:26:18 浙江

想起了我的毕业论文一开始选题写的是商业银行利率相关的,我的指导老师直接打回来跟我讲,这是国 想起了我的毕业论文一开始选题写的是商业银行利率相关的,我的指导老师直接打回来跟我讲,这是国务院该操心的事情,不是你能管的🤓 ... 不爱吃年糕

格局大了哈哈哈哈哈

• 混入雨中

混入雨中 2023-06-02 17:30:14 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿尔贝蒂低音

阿尔贝蒂低音 (从古典到伪摇滚) 2023-06-02 17:53:20 意大利

笑死我了,我ip真的在搞这个 笑死我了,我ip真的在搞这个 来杯瀚海

除了考古队,谁会晚上睡墓地附近啊

• 阿尔贝蒂低音

阿尔贝蒂低音 (从古典到伪摇滚) 2023-06-02 17:54:06 意大利

西方龙和东方龙的差异哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同学你是什么专业的呀 西方龙和东方龙的差异哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同学你是什么专业的呀 七濑

可能是文学?这题目太大太泛了,博士也不敢写

• 来杯瀚海

来杯瀚海 2023-06-02 18:10:40 河南

除了考古队,谁会晚上睡墓地附近啊 除了考古队,谁会晚上睡墓地附近啊 阿尔贝蒂低音

我们这里有个古墓博物馆,今年旅游季搞了个夜宿活动,还挺多人想来的(太贵劝退了)

• Binary

Binary 2023-06-02 18:16:04 安徽

哈哈哈哈哈哈寸不七

• 苏玘珞

苏玘珞 2023-06-02 19:12:10 甘肃

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 19:14:25 福建

🥰论文顺利通过了 所以可以开心哈了!

• 我焦呢(找焦版

我焦呢(找焦版 2023-06-02 19:15:56 安徽

哈哈哈哈哈哈

• fuck_freak

fuck_freak 2023-06-02 19:19:35 陕西

所以你来发豆瓣了哈哈哈

• ススヮタリ

ススヮタリ 2023-06-02 19:19:53 河南

我们这里有个古墓博物馆,今年旅游季搞了个夜宿活动,还挺多人想来的(太贵劝退了) 我们这里有个古墓博物馆,今年旅游季搞了个夜宿活动,还挺多人想来的(太贵劝退了) 来杯瀚海

如果不是6k一晚我就去了kk真的很吸引人

• 挑灯夜

挑灯夜 2023-06-02 19:21:39 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mono

mono 2023-06-02 19:21:56 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来杯瀚海

来杯瀚海 2023-06-02 19:24:29 河南

如果不是6k一晚我就去了kk真的很吸引人 如果不是6k一晚我就去了kk真的很吸引人 ススヮタリ

诶,1k多吧好像。(不过这个价格仍然劝退我了

• ススヮタリ

ススヮタリ 2023-06-02 19:25:41 河南

诶,1k多吧好像。(不过这个价格仍然劝退我了 诶,1k多吧好像。(不过这个价格仍然劝退我了 来杯瀚海

确实!记得四位数有个6😂记错了

• nofear

nofear 2023-06-02 19:28:40 辽宁

论文《在著名陵墓开展夜间就寝服务创收》 副标题:历史冥人零距离 题记:白天逛景区,晚上睡墓地 论文《在著名陵墓开展夜间就寝服务创收》 副标题:历史冥人零距离 题记:白天逛景区,晚上睡墓地 偷飞机的理查德

• 九月

九月 2023-06-02 19:28:56 重庆

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-02 19:29:33 广东

• winning

winning (bemyself) 2023-06-02 19:30:52 河南

哈哈哈哈哈

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-06-02 19:47:58 吉林

我们老师天天大骂毕业班论文写得是一坨💩还拖延症

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-06-02 19:48:58 吉林

学生快被论文逼疯,感觉我们老师快被论文也逼疯了哈哈哈哈,大骂本科毕业能学啥,有什么好写论文的,应该取消这个制度

• 马尔济司康

马尔济司康 2023-06-02 19:50:07 上海

哈哈哈哈哈哈哈好会讲

• 不行就睡觉💤

不行就睡觉💤 2023-06-02 20:03:09 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sskvgtt

sskvgtt 2023-06-02 20:36:30 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• A回收旧家电

A回收旧家电 (白发戴花君莫笑) 2023-06-02 20:41:55 重庆

哈哈哈哈哈哈

• 王尔德的夜莺

王尔德的夜莺 ([不再做废柴,我要走出这怪圈]) 2023-06-02 21:02:27 山东

很不幸的是,早期很多旅游区都是这么干的🤫

• 木之本桜

木之本桜 2023-06-02 21:02:33 湖南

西方龙和东方龙的差异哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同学你是什么专业的呀 西方龙和东方龙的差异哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈同学你是什么专业的呀 七濑

感觉这个题真的好大,光我国的龙形象就有好多

• 最近不开心

最近不开心 2023-06-02 21:10:29 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神评

• Ruby

Ruby 2023-06-02 21:26:34 广东

学生快被论文逼疯,感觉我们老师快被论文也逼疯了哈哈哈哈,大骂本科毕业能学啥,有什么好写论文 学生快被论文逼疯,感觉我们老师快被论文也逼疯了哈哈哈哈,大骂本科毕业能学啥,有什么好写论文的,应该取消这个制度 ... The Man

抓住一名大学老师

• miemie

miemie 2023-06-02 21:37:34 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@bmmmm乌乌

• usagi

usagi 2023-06-02 21:55:50 重庆

又到了论文笑话的季节!

• 【已离婚】

【已离婚】 2023-06-02 22:10:37 吉林

发豆瓣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喝芝芝桃桃吗

喝芝芝桃桃吗 2023-06-02 22:49:50 江苏

• 豆友183150560

豆友183150560 2023-06-02 23:19:18 河南

[内容不可见]

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-06-02 23:20:50 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@218936443 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@218936443 miemie

• 多肉茉綠檸檬🍋

多肉茉綠檸檬🍋 (国家一级保护废物。) 2023-06-02 23:57:21 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2023-06-02 23:59:58 安徽

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• charlotte

charlotte 2023-06-03 00:01:45 广东

英语,但这个这个题目真的很有趣哇,老师随口讲了几个异同点听的大家都精神了。但我们的垃圾水平真的写不出哈哈哈哈哈,说不要给自己找麻烦

• 日落成诗

日落成诗 2023-06-03 00:06:18 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2023-06-03 00:36:17 云南

居然是批注哈哈哈

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2023-06-03 00:42:16 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-03 00:47:16 四川

发豆瓣别发论文了哈哈哈哈哈

• 查无此字

查无此字 2023-06-03 00:54:33 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• CLJ48-牛爷爷

CLJ48-牛爷爷 2023-06-03 02:34:46 广东

对学术圈构不成一点威胁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-03 03:08:25 广东

我研究的是高架桥上口智能网联车拥堵,我现在研究不了一点,我已经要疯了 我研究的是高架桥上口智能网联车拥堵,我现在研究不了一点,我已经要疯了 momo

这个是啥意思呀我咋读不懂

• cream

cream 2023-06-03 08:18:27 北京

哈哈哈哈哈哈哈开题之前系里专门开了一节课讲论文怎么选题,还是系主任亲自上的,比如哪些内容写 哈哈哈哈哈哈哈开题之前系里专门开了一节课讲论文怎么选题,还是系主任亲自上的,比如哪些内容写烂了哪些内容不适合写。 大学四年我其他课不大记得,这节课记得太清楚了,“论中国龙与西方龙的差异”,系主任叫我们千万千万不要写,大家没有这个水平。还有写烂的题目,不出所料后来不少人还是写了这些烂大街的论文,我都怀疑他们是听了系主任的分享得到的灵感。 ... charlotte

好奇你是什么专业啊hi

• 偷走小猫

偷走小猫 2023-06-03 08:43:47 江苏

• charlotte

charlotte 2023-06-03 09:10:06 广东

好奇你是什么专业啊hi 好奇你是什么专业啊hi cream

英语

• momo

momo 2023-06-03 09:11:33 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-03 09:32:55 山东

这个是啥意思呀我咋读不懂 这个是啥意思呀我咋读不懂 momo

哪个读不懂啊,除了中间有句梗之外别的都是我专业内容啊

• momo

momo 2023-06-03 09:34:22 山东

学生快被论文逼疯,感觉我们老师快被论文也逼疯了哈哈哈哈,大骂本科毕业能学啥,有什么好写论文 学生快被论文逼疯,感觉我们老师快被论文也逼疯了哈哈哈哈,大骂本科毕业能学啥,有什么好写论文的,应该取消这个制度 ... The Man

真的,我妈也这么说,本科有啥好写论文的😭😭😭

• momo

momo 2023-06-03 09:34:35 广东

哪个读不懂啊,除了中间有句梗之外别的都是我专业内容啊 哪个读不懂啊,除了中间有句梗之外别的都是我专业内容啊 momo

口智能是啥

• momo

momo 2023-06-03 09:52:18 山东

口智能是啥 口智能是啥 momo

高架桥上口/智能网联车,你这断句真逆天

• 松子儿

松子儿 2023-06-03 10:11:41 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 却道天凉好个秋

却道天凉好个秋 2023-06-03 10:18:14 河北

😂

• momo(绝情版)

momo(绝情版) 2023-06-03 10:19:20 江苏

“看完了,对学术圈构不成一丝威胁”哈哈哈哈哈哈,yygq也是导师级别的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652768 人聚集在这个小组
↑回顶部