【讨论】总结下近些年的进口粮

momo

2023-06-02 00:56:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • wanezhiling

wanezhiling 2023-06-02 01:23:38 上海

活力枫叶有黑历史吗

• 凉生

凉生 2023-06-02 01:37:35 湖南

活力枫叶有黑历史吗 活力枫叶有黑历史吗 wanezhiling

这个本身就是黑历史吧。。。假洋牌

• 平平无奇

平平无奇 2023-06-02 01:38:06 广东

dd

• 阿幼朵

阿幼朵 2023-06-02 01:43:16 安徽

生骨肉有鸵鸟🙃

• 看,我抓到了你

看,我抓到了你 2023-06-02 08:15:37 江苏

哎,所以买什么牌子猫粮🤣🤣🤣

• 虚假警惕

虚假警惕 2023-06-02 08:20:42 安徽

所以到底能吃啥啊,焦虑

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-06-02 08:26:55 江苏

所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不可)就几乎避免了生虫,也就没有了黑点。

• 豆友141516384

豆友141516384 2023-06-02 08:30:15 安徽

[内容不可见]

• 巴德妙妙屋

巴德妙妙屋 2023-06-02 08:32:14 浙江

所以我们家选择常年吃罗斯,希望不要翻车

• momo

momo 2023-06-02 08:35:21 浙江

dd我家崽小时候就吃罗斯 肌肉长得很好 买一包回味童年一下

• 简隋英

简隋英 2023-06-02 08:36:49 天津

又买了两包罗斯。。(点烟)

• 匿名

匿名 2023-06-02 08:39:06 浙江

草本魔力假洋牌好像有扒,品牌貌似转让给国内商家了

• 香草海盐冰淇淋

香草海盐冰淇淋 2023-06-02 08:40:44 广东

矮子里面拔高个,都不知道选啥了

• 长风何归

长风何归 2023-06-02 08:48:57 天津

不过我基本还是会在法米娜爱肯拿和纽翠斯里面选个买……

• 豆友264143430

豆友264143430 2023-06-02 08:50:30 广西

草本魔力假洋牌好像有扒,品牌貌似转让给国内商家了 草本魔力假洋牌好像有扒,品牌貌似转让给国内商家了 匿名

真的假的😨 我家猫才吃完

• 翻炒吧饭饭

翻炒吧饭饭 (看过的、玩过的一定要记下来) 2023-06-02 08:55:58 北京

进口再垃圾,也比没有监管的国产强,喂国产只能活78年,进口能活到15年以上

• 匿名

匿名 2023-06-02 09:02:54 浙江

真的假的😨 我家猫才吃完 真的假的😨 我家猫才吃完 豆友264143430

组内搜索一下应该能搜到,貌似去年还是前年转让的

• 草莓奶油冰🍓

草莓奶油冰🍓 2023-06-02 09:05:41 广东

这个本身就是黑历史吧。。。假洋牌 这个本身就是黑历史吧。。。假洋牌 凉生

!!!!原来活力枫叶是假洋牌吗

• G

G 2023-06-02 09:10:10 上海

进口在剔除质量问题以外还有的挑 国产质量本身就没有监管实在不太敢喂

• 碳烤地瓜

碳烤地瓜 2023-06-02 09:12:06 北京

罗斯货还好,车价基本想买都能买到,德金是真缺。。正价的都少,车已经很久没见过了

• zm

zm 2023-06-02 09:13:50 广东

所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不 所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不可)就几乎避免了生虫,也就没有了黑点。 ... 加拉哈德

请问绿色是啥标

• momo

momo 2023-06-02 09:16:28 湖北

请问绿色是啥标 请问绿色是啥标 zm

百配

• 日月尧

日月尧 2023-06-02 09:18:33 山东

美士呢?涨价太厉害好久没有蹲到车了

• 洛封

洛封 2023-06-02 11:23:16 山东

草本魔力早就实锤假洋牌了,国内老板借壳上市,买了美国那边一个不知名的猫粮厂商,摇身一变在这边成国际大牌了

• momo

momo 2023-06-02 11:24:49 四川

德金和罗斯都在哪里买呀?有没有靠谱的店铺

• 默默

默默 2023-06-02 11:35:38 安徽

我家老大之前一直渴望鸡渴望鱼,后来胰腺炎了,医生说是吃的太好了🥹

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-06-02 12:04:39 江苏

草本魔力早就实锤假洋牌了,国内老板借壳上市,买了美国那边一个不知名的猫粮厂商,摇身一变在这 草本魔力早就实锤假洋牌了,国内老板借壳上市,买了美国那边一个不知名的猫粮厂商,摇身一变在这边成国际大牌了 ... 洛封

但是不良反馈少倒是真的,所以要不要那么纠结它是不是假洋牌呢,因为买洋牌也是为了猫吃的安全健康。

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:12:39 四川

又买了两包罗斯。。(点烟) 又买了两包罗斯。。(点烟) 简隋英

罗斯除了价格贵点外,基本没什么毛病了😽

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:14:33 四川

我家老大之前一直渴望鸡渴望鱼,后来胰腺炎了,医生说是吃的太好了🥹 我家老大之前一直渴望鸡渴望鱼,后来胰腺炎了,医生说是吃的太好了🥹 默默

所以要一二档猫粮换着吃😹

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:15:39 四川

德金和罗斯都在哪里买呀?有没有靠谱的店铺 德金和罗斯都在哪里买呀?有没有靠谱的店铺 momo

特别靠谱的几乎没有,这两个主要看标,这两个的代理目前没搞过什么小动作

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:16:27 四川

罗斯货还好,车价基本想买都能买到,德金是真缺。。正价的都少,车已经很久没见过了 罗斯货还好,车价基本想买都能买到,德金是真缺。。正价的都少,车已经很久没见过了 碳烤地瓜

罗斯也缺过一段时间的货,我都很久没有见到过德金了😿

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:17:35 四川

进口在剔除质量问题以外还有的挑 国产质量本身就没有监管实在不太敢喂 进口在剔除质量问题以外还有的挑 国产质量本身就没有监管实在不太敢喂 G

虽然是这样,但生产地是有监管的,还频频翻车,令人感到悲哀😿

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2023-06-02 12:18:02 上海

有力量的味道真的……买了两大包放柜子里 柜子里现在全是味😭臭脚味

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:18:57 四川

矮子里面拔高个,都不知道选啥了 矮子里面拔高个,都不知道选啥了 香草海盐冰淇淋

我感觉组里好评率最高的就是罗斯和德金了,适口性又好,营养又好,肠胃脆弱的猫也适合😽

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:19:52 四川

有力量的味道真的……买了两大包放柜子里 柜子里现在全是味😭臭脚味 有力量的味道真的……买了两大包放柜子里 柜子里现在全是味😭臭脚味 羊羊不懒

味道不仅重而且还好油啊,之前我每次喂完都要洗碗擦下巴

• Estela

Estela 2023-06-02 12:20:13 上海

家里就是百利和珀翠间隔着吃

• 才遇到的人

才遇到的人 2023-06-02 12:20:55 湖南

活力枫叶虽然是假洋牌,但是除了假洋牌,💩臭之外真的还挺中规中矩的。能到三档粮的行列里也算不错的,刚养猫没钱,买了三袋左右吃是真还可以。仅代表个人看法,你说你对

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2023-06-02 12:21:02 上海

味道不仅重而且还好油啊,之前我每次喂完都要洗碗擦下巴 味道不仅重而且还好油啊,之前我每次喂完都要洗碗擦下巴 momo

这个我感觉还好哎 因为之前吃的ng更油……

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:21:08 四川

家里就是百利和珀翠间隔着吃 家里就是百利和珀翠间隔着吃 Estela

百利只要不生虫多喝水就是一款优秀的猫粮

• Estela

Estela 2023-06-02 12:21:42 上海

百利只要不生虫多喝水就是一款优秀的猫粮 百利只要不生虫多喝水就是一款优秀的猫粮 momo

是的,而且车又比较多(一般380以下我就无脑冲了哈哈哈,家里3个猫吃得快)

• 蒂德莉特

蒂德莉特 (我顶着大太阳 只想为你撑伞) 2023-06-02 12:23:19 安徽

有一说一制作猫饭确实很有必要

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:24:00 四川

活力枫叶虽然是假洋牌,但是除了假洋牌,💩臭之外真的还挺中规中矩的。能到三档粮的行列里也算 活力枫叶虽然是假洋牌,但是除了假洋牌,💩臭之外真的还挺中规中矩的。能到三档粮的行列里也算不错的,刚养猫没钱,买了三袋左右吃是真还可以。仅代表个人看法,你说你对 ... 才遇到的人

猫猫吃了健康的猫粮就是好猫粮!😽

• momo

momo 2023-06-02 12:28:09 天津

所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不 所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不可)就几乎避免了生虫,也就没有了黑点。 ... 加拉哈德

现在猫粮行业到底怎么了,看到其他犯车粮居然会让人觉得,百利生虫罢了,起码吃不死猫😓

• momo

momo 2023-06-02 12:28:12 广东

我家多年纽翠斯鸡,从未翻车。翻的是红肉吧。

• Sen_n

Sen_n 2023-06-02 12:31:13 上海

现在猫粮行业到底怎么了,看到其他犯车粮居然会让人觉得,百利生虫罢了,起码吃不死猫😓 现在猫粮行业到底怎么了,看到其他犯车粮居然会让人觉得,百利生虫罢了,起码吃不死猫😓 momo

因为暴利呀。。这钱跟送的似的🥲🥲🥲🥲🥲有的牌子甚至都没有自己的研发团队

• yumi

yumi 2023-06-02 12:33:46 江苏

活力枫叶有黑历史吗 活力枫叶有黑历史吗 wanezhiling

这个好像是国产

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-06-02 12:35:12 陕西

dd,新手小白蹲

• momo.

momo. 2023-06-02 12:35:41 上海

主要是觉得很心累,精挑细选的猫粮怕生虫怕假货怕改日期。暂时没问题的吃一段时间可能又被爆出问题。

• 李狸黯

李狸黯 (鼠疫期间,严禁对猫吐口水。) 2023-06-02 12:36:15 北京

欧恩培适口性不好吗…😨…我家挑食怪可以的诶 虽然最后还是买的ng兔……

• 大雪满弓刀

大雪满弓刀 2023-06-02 12:38:51 安徽

我感觉组里好评率最高的就是罗斯和德金了,适口性又好,营养又好,肠胃脆弱的猫也适合😽 我感觉组里好评率最高的就是罗斯和德金了,适口性又好,营养又好,肠胃脆弱的猫也适合😽 momo

就是太贵哈哈

• 一只橘子。

一只橘子。 2023-06-02 12:40:10 重庆

我家崽子不吃湿粮,什么湿粮都不吃,自己煮的蛋黄和鸡肉要吃点,但也不多,查了一下说有可能是干粮上瘾,有没有什么办法呀……

• 豆友218576940

豆友218576940 2023-06-02 12:40:29 山东

[内容不可见]

• 王大胃

王大胃 2023-06-02 12:42:35 上海

珀翠好像也有负面 我记得去年看到的所以我买了一包之后就没敢买了😰

• 还买?几只猫啊

还买?几只猫啊 2023-06-02 12:44:37 江苏

为什么这楼里也有那个啥饭啊,都开贴问国产了就别各个帖子里反串yygq了吧 国产主要是监管问题(同样监管问题的还有加拿大,加拿大监管和国内半斤八两了)

• 腊八爸爸

腊八爸爸 2023-06-02 12:44:40 安徽

准备买法诺维了,30出头一斤,品质也还可以

• akatin年糕

akatin年糕 2023-06-02 12:45:39 湖北

一想到两年前我的小崽吃go吃到肠胃炎便血呕吐我就气得抓狂💀

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:47:44 四川

为什么这楼里也有那个啥饭啊,都开贴问国产了就别各个帖子里反串yygq了吧 国产主要是监管问题( 为什么这楼里也有那个啥饭啊,都开贴问国产了就别各个帖子里反串yygq了吧 国产主要是监管问题(同样监管问题的还有加拿大,加拿大监管和国内半斤八两了) ... 还买?几只猫啊

讨论层有这样的人吗🙀

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:48:27 四川

我家崽子不吃湿粮,什么湿粮都不吃,自己煮的蛋黄和鸡肉要吃点,但也不多,查了一下说有可能是干 我家崽子不吃湿粮,什么湿粮都不吃,自己煮的蛋黄和鸡肉要吃点,但也不多,查了一下说有可能是干粮上瘾,有没有什么办法呀…… ... 一只橘子。

军训,但我家猫军训了一个月都没成功😿

• momo

momo 楼主 2023-06-02 12:49:26 四川

欧恩培适口性不好吗…😨…我家挑食怪可以的诶 虽然最后还是买的ng兔…… 欧恩培适口性不好吗…😨…我家挑食怪可以的诶 虽然最后还是买的ng兔…… 李狸黯

适口性再差的猫粮也会有宠爱它的小猫咪😽

• momo

momo 2023-06-02 12:49:58 广东

没啥能吃了晕

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-06-02 12:50:44 江苏

现在猫粮行业到底怎么了,看到其他犯车粮居然会让人觉得,百利生虫罢了,起码吃不死猫😓 现在猫粮行业到底怎么了,看到其他犯车粮居然会让人觉得,百利生虫罢了,起码吃不死猫😓 momo

因为百利确实除了生虫没有其他黑点啊,生虫也不是品质问题,是国内仓库保存问题啊

• momo

momo 2023-06-02 13:00:08 上海

种草了罗斯,谢谢各位

• momo

momo 2023-06-02 13:01:03 云南

• 香草海盐冰淇淋

香草海盐冰淇淋 2023-06-02 13:12:00 广东

那个猫粮排行分析表你们有没有存啊?翻不到了

• JoJo

JoJo 2023-06-02 13:17:20 上海

主要是觉得很心累,精挑细选的猫粮怕生虫怕假货怕改日期。暂时没问题的吃一段时间可能又被爆出问 主要是觉得很心累,精挑细选的猫粮怕生虫怕假货怕改日期。暂时没问题的吃一段时间可能又被爆出问题。 ... momo.

我买了好几次的百利了,一次都没有生虫,就像楼上说的橙色➕绿色双标,然后选上海仓(不要金华仓易生虫猫粮碎屑多)到货后真空分装YYDS

• 一个异类

一个异类 2023-06-02 13:19:28 江苏

有力量还没吃完,下一包吃欧恩蓓吧

• neily

neily 2023-06-02 13:20:31 广东

哎,所以买什么牌子猫粮🤣🤣🤣 哎,所以买什么牌子猫粮🤣🤣🤣 看,我抓到了你

我家有力量野猫轮着吃,完美

• 莹姐

莹姐 2023-06-02 13:21:30 辽宁

罗斯感觉还好,即使在疫情期间也买到了,只是稍贵,NG的紫鸡真是万年断货王

• 莹姐

莹姐 2023-06-02 13:22:42 辽宁

目前固定下来的就是法米娜石榴鸡和罗斯,但是法米娜吃过几轮后确实有点不爱吃罗斯了,以前罗斯是超级爱吃的。

• momo

momo 2023-06-02 13:23:15 上海

生骨肉不如熟自制,有寄生虫和细菌风险。熟自制的话肉源好好选,最好买超市人吃的鲜肉,配比跟大佬学。

• 猴阿哥

猴阿哥 2023-06-02 13:28:46 北京

我买了好几次的百利了,一次都没有生虫,就像楼上说的橙色➕绿色双标,然后选上海仓(不要金华 我买了好几次的百利了,一次都没有生虫,就像楼上说的橙色➕绿色双标,然后选上海仓(不要金华仓易生虫猫粮碎屑多)到货后真空分装YYDS ... JoJo

完蛋了 刚才问上车的高蛋白 是金华仓…

• 吉星星

吉星星 2023-06-02 13:30:35 辽宁

宝有推荐的店吗?我前两天买了天猫国际的后悔了,等到货了想退掉😓

• 还买?几只猫啊

还买?几只猫啊 2023-06-02 13:39:16 江苏

讨论层有这样的人吗🙀 讨论层有这样的人吗🙀 momo

这个,好几个帖子里都看到他了

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-06-02 13:41:19 江苏

宝有推荐的店吗?我前两天买了天猫国际的后悔了,等到货了想退掉😓 宝有推荐的店吗?我前两天买了天猫国际的后悔了,等到货了想退掉😓 吉星星

我推荐了的话万一被人说是托。。。淘宝找找吧,反正有挺多,就是满足这三条件的店铺都比较贵。

• momo

momo 2023-06-02 13:45:56 上海

我买了好几次的百利了,一次都没有生虫,就像楼上说的橙色➕绿色双标,然后选上海仓(不要金华 我买了好几次的百利了,一次都没有生虫,就像楼上说的橙色➕绿色双标,然后选上海仓(不要金华仓易生虫猫粮碎屑多)到货后真空分装YYDS ... JoJo

姐妹 金华仓的猫粮都不能买吗 跟车买的rawz就是金义仓诶 瑟瑟发抖😭

• JoJo

JoJo 2023-06-02 14:05:38 上海

姐妹 金华仓的猫粮都不能买吗 跟车买的rawz就是金义仓诶 瑟瑟发抖😭 姐妹 金华仓的猫粮都不能买吗 跟车买的rawz就是金义仓诶 瑟瑟发抖😭 momo

倒也不是不能买,只是那个仓储条件不太好,所以容易生虫,但也有不少姐妹安全下车买到很好的

• 哎呀。

哎呀。 2023-06-02 14:09:43 广西

罗斯也缺过一段时间的货,我都很久没有见到过德金了😿 罗斯也缺过一段时间的货,我都很久没有见到过德金了😿 momo

德金真的贵,淘宝只看到一家有授权,但是真的贵😭😭😭

• 哎呀。

哎呀。 2023-06-02 14:11:58 广西

( ・᷄ὢ・᷅ ) 我们都是被迫降低要求,这个缺点对于其他猫粮来说,不能算什么了!!!!

• momo

momo 2023-06-02 14:13:44 上海

倒也不是不能买,只是那个仓储条件不太好,所以容易生虫,但也有不少姐妹安全下车买到很好的 倒也不是不能买,只是那个仓储条件不太好,所以容易生虫,但也有不少姐妹安全下车买到很好的 JoJo

又要疑神疑鬼了😂 一会收到我分装看看吧 之前不知道但是买的好像都是上海的 罗斯比较干 希望没啥问题吧(自我安慰😭)

• momo(限定版

momo(限定版 2023-06-02 14:15:52 安徽

哎,所以买什么牌子猫粮🤣🤣🤣 哎,所以买什么牌子猫粮🤣🤣🤣 看,我抓到了你

只能多关注关注有没有瓜还有批次问题,然后吃一段时间就换别的牌子😂

• 噜吉米几

噜吉米几 2023-06-02 14:20:26 北京

欧恩培适口性不好吗…😨…我家挑食怪可以的诶 虽然最后还是买的ng兔…… 欧恩培适口性不好吗…😨…我家挑食怪可以的诶 虽然最后还是买的ng兔…… 李狸黯

请问ng兔在哪买呀?

• 李狸黯

李狸黯 (鼠疫期间,严禁对猫吐口水。) 2023-06-02 14:21:06 北京

请问ng兔在哪买呀? 请问ng兔在哪买呀? 噜吉米几

啊我收的组里姐妹的闲置😂

• 噜吉米几

噜吉米几 2023-06-02 14:23:37 北京

啊我收的组里姐妹的闲置😂 啊我收的组里姐妹的闲置😂 李狸黯

好的好的感谢~

• 噜吉米几

噜吉米几 2023-06-02 14:23:54 北京

我推荐了的话万一被人说是托。。。淘宝找找吧,反正有挺多,就是满足这三条件的店铺都比较贵。 我推荐了的话万一被人说是托。。。淘宝找找吧,反正有挺多,就是满足这三条件的店铺都比较贵。 加拉哈德

不怕不怕!求姐妹分享!

• momo

momo 2023-06-02 14:25:58 浙江

小时候吃的纽翠斯,后来翻车了再也没买过,结果过了段时间进口猫粮大量翻车,家里没粮了还吃了一段时间的国产过渡,现在开始一直吃罗斯了,但是没啥车,我都是正价买

• momo

momo 2023-06-02 14:28:51 韩国

里面有几个品牌专门旗下有几种口味是中国特供

• momo

momo 2023-06-02 14:34:11 黑龙江

到底还能吃什么😭一到选粮就焦虑,国产配方虚标监管差,进口大量翻车,自制还没时间做,唉

• 喵喵

喵喵 2023-06-02 14:34:48 广东

里面有几个品牌专门旗下有几种口味是中国特供 里面有几个品牌专门旗下有几种口味是中国特供 momo

uu,有哪些啊,百利和欧恩培有吗

• ๑mao ❦ mao๑

๑mao ❦ mao๑ 2023-06-02 14:36:05 上海

又要疑神疑鬼了😂 一会收到我分装看看吧 之前不知道但是买的好像都是上海的 罗斯比较干 希望没 又要疑神疑鬼了😂 一会收到我分装看看吧 之前不知道但是买的好像都是上海的 罗斯比较干 希望没啥问题吧(自我安慰😭) ... momo

我的rawz也是金华仓……但是罗斯应该没关系吧(自我安慰)

• momo

momo 2023-06-02 14:41:17 山东

倒也不是不能买,只是那个仓储条件不太好,所以容易生虫,但也有不少姐妹安全下车买到很好的 倒也不是不能买,只是那个仓储条件不太好,所以容易生虫,但也有不少姐妹安全下车买到很好的 JoJo

rawz官旗店好像就是金义仓唉

• 暌天才

暌天才 2023-06-02 14:41:37 湖南

养猫五年,喂过百丽,爱肯拿,活力枫叶,渴望,柏萃,金素,纽翠丝,美士,翻车厉害的go now 卡比都喂过,猫咪至今还挺健康的,打算一直买进口的,但是给我们的选择不多了……上班族没有啥时间自制猫饭,也怕买到不好的肉类

• momo

momo 2023-06-02 14:50:09 韩国

uu,有哪些啊,百利和欧恩培有吗 uu,有哪些啊,百利和欧恩培有吗 喵喵

渴望橘,百利高蛋白鸭,珀萃有一个系列具体是什么我忘了

• 非晚🇨🇳

非晚🇨🇳 (你泛起山川碧波里的不是我) 2023-06-02 14:57:36 安徽

我真的是买一个翻一个 现在准备买ng兔又翻 真不知道选什么

• 摆烂momo

摆烂momo 2023-06-02 15:00:26 四川

dd

• 野生鲜菇

野生鲜菇 2023-06-02 15:01:57 湖南

我真的是买一个翻一个 现在准备买ng兔又翻 真不知道选什么 我真的是买一个翻一个 现在准备买ng兔又翻 真不知道选什么 非晚🇨🇳

ng兔翻车了吗?我喂了好几袋了

• 非晚🇨🇳

非晚🇨🇳 (你泛起山川碧波里的不是我) 2023-06-02 15:02:39 安徽

ng兔翻车了吗?我喂了好几袋了 ng兔翻车了吗?我喂了好几袋了 野生鲜菇

最近组里有 那个批次有问题的 所以短期我也害怕了

• 野生鲜菇

野生鲜菇 2023-06-02 15:03:56 湖南

最近组里有 那个批次有问题的 所以短期我也害怕了 最近组里有 那个批次有问题的 所以短期我也害怕了 非晚🇨🇳

我一直喂的ng,感觉除了价格贵点挺安心的,这下又不知道喂什么了

• 非晚🇨🇳

非晚🇨🇳 (你泛起山川碧波里的不是我) 2023-06-02 15:04:54 安徽

我一直喂的ng,感觉除了价格贵点挺安心的,这下又不知道喂什么了 我一直喂的ng,感觉除了价格贵点挺安心的,这下又不知道喂什么了 野生鲜菇

和韩国不同价已经够恶心了 这次批次出问题 真让人烦躁 我吃过一袋ng猪是没问题 但是害怕下一袋就中招

• 街灯晚餐

街灯晚餐 2023-06-02 15:05:35 江苏

所以我们家选择常年吃罗斯,希望不要翻车 所以我们家选择常年吃罗斯,希望不要翻车 巴德妙妙屋

之前组里讨论过猫粮要半年换一次,常年吃的万一暴雷了,换粮猫咪会更难适应 但是这猫粮也太难选了

• 摆烂momo

摆烂momo 2023-06-02 15:07:22 四川

我家两只猫两年多三年喂过渴望爱肯拿百利高和百利无谷鸡nulo,主观评价:百利高大于渴望大于爱肯拿和无谷鸡大于nulo。渴望爱肯拿相比较百利高软便率极高,百利粑粑有点羊子坨坨但是其他方面很好,要多喝水,nulo毛变差,其他的中规中矩,目前是百利高混nulo,这次618买了openfarm、百利无谷和法米娜,准备再上一个百利高,希望不要出差错😡

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718351 人聚集在这个小组
↑回顶部