刚发现关注的几个05后小美女家都有弟弟

momo

2023-06-01 20:22:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-01 20:26:25 江苏

现在这个社会,应该说还有哪个女人没弟弟🥹

• 要发财的kiyoko

要发财的kiyoko 2023-06-01 23:57:30 湖南

米粒独生女

• momo

momo 2023-06-02 00:11:55 广东

克莱鹅有个弟弟

• momo

momo 楼主 2023-06-02 00:25:14 北京

米粒独生女 米粒独生女 要发财的kiyoko

是么我看到评论说她姐姐啥的

• momo

momo 2023-06-02 00:25:34 福建

北上的小女宝独生的蛮多,父母是土著或者其他二线城市过去的那种。广深网红小女宝没见过独生女,不管土著还是外来定居都要生二胎甚至三胎,很可怕。

• momo

momo 楼主 2023-06-02 00:25:34 北京

克莱鹅有个弟弟 克莱鹅有个弟弟 momo

果然逃不过……

• momo

momo 楼主 2023-06-02 00:27:00 北京

北上的小女宝独生的蛮多,父母是土著或者其他二线城市过去的那种。广深网红小女宝没见过独生女, 北上的小女宝独生的蛮多,父母是土著或者其他二线城市过去的那种。广深网红小女宝没见过独生女,不管土著还是外来定居都要生二胎甚至三胎,很可怕。 ... momo

对的 我就是坐标的 我们这边基本上都是独生 非独很少

• Momo

Momo 2023-06-02 03:22:20 江苏

我记得和时时黄男一块玩的小雨(id美女好饿)也有一个弟弟!

• 羊羊羊

羊羊羊 2023-06-02 03:42:47 上海

克莱鹅、金天如意jtry、美女好饿都有弟弟 mllyy和Rachel是独生女

• momo

momo 2023-06-02 06:25:22 北京

真可怕,幸好自己生活中周围还是独生的多……

• momo(暴富版

momo(暴富版 2023-06-02 06:58:45 浙江

是这样的。 我04,因为是政史地班,所以班里女生有三十几个,男的只有8个。但是在30几个里面只有2个独生女🚬她们都是因为爸妈生自己的时候年纪大了一点,大概30+,而且都是公职人员,不能超生,二胎开放的时候年龄大了,所以自己才是独生女

• 支愣起来!

支愣起来! 2023-06-02 10:28:40 山东

还好我生在计划生育的年代,上面有个姐姐,如果放开计划生育的话,我可能会有弟弟妹妹。。我们家生活质量可能会大幅下降,刚开生育后的女孩子,能得到家族资源扶持更难了

• 又忘记密码了

又忘记密码了 (密码12345678) 2023-06-02 10:44:07 广东

05年的话,父母应该很年轻,加上二胎开放了,估计都会争取再生一个。所以会有年龄相差大的弟弟或者妹妹吧。

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:31:09 北京

克莱鹅、金天如意jtry、美女好饿都有弟弟 mllyy和Rachel是独生女 克莱鹅、金天如意jtry、美女好饿都有弟弟 mllyy和Rachel是独生女 羊羊羊

这么看几个☕的独生比较多

• kylie jenner

kylie jenner 2023-06-02 11:38:33 山东

米粒独生啦,然后她和鹅Maggie04的

• momo

momo 2023-06-02 12:09:42 北京

这有啥好🔒的 服了…………

• 黒子鸟

黒子鸟 2023-06-02 12:48:39 上海

老上海人重男轻女也挺严重的 不一定会接生弟弟 属于不用给女儿准备房子的思想。第一胎是女儿就可以接着生(觉得养得起)是男孩就不会再生了

• 岸優老太

岸優老太 2023-06-02 12:51:08 广东

感觉现在重男轻女的风气又回来了(不是以前没有的意思)

• Daring、

Daring、 2023-06-02 13:13:33 新西兰

米粒独生女 米粒独生女 要发财的kiyoko

听妹妹说是她包玉刚的同学,本人挺好看,就是成绩一般(虽然我也没资格说人家😅

• Daring、

Daring、 2023-06-02 13:14:25 新西兰

听妹妹说是她包玉刚的同学,本人挺好看,就是成绩一般(虽然我也没资格说人家😅 听妹妹说是她包玉刚的同学,本人挺好看,就是成绩一般(虽然我也没资格说人家😅 Daring、

本人非常好看,羡慕死了,还有钱😭

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2023-06-02 13:45:53 广东

一个北京的 不吃牛油果的steph

• momo

momo 2023-06-02 13:47:30 福建

真的很羡慕独生子女。

• 半山腰热爱投降

半山腰热爱投降 2023-06-02 13:49:50 上海

在隔壁省上学,全班只有4个人独生子女,3个上海,一个江苏。

• 半山腰热爱投降

半山腰热爱投降 2023-06-02 13:50:10 上海

在隔壁省上学,全班只有4个人独生子女,3个上海,一个江苏。 在隔壁省上学,全班只有4个人独生子女,3个上海,一个江苏。 半山腰热爱投降

当然我是一个

• 你这畜生

你这畜生 2023-06-02 13:53:50 河南

我也是00后,我姑姑姨姨算下来亲戚二十几个和我一辈的00,只有我一个独生女,尤其前几年二胎,本来的独生女也不独生了

• 已注销

已注销 2023-06-02 13:58:52 广东

对的 我就是坐标的 我们这边基本上都是独生 非独很少 对的 我就是坐标的 我们这边基本上都是独生 非独很少 momo

我ip这边同龄人的独生两个手数得出来,而且独生一般都是父母是外地过来的,广东人必不可能独生

• momo

momo 楼主 2023-06-02 14:02:06 北京

我也是00后,我姑姑姨姨算下来亲戚二十几个和我一辈的00,只有我一个独生女,尤其前几年二胎,本 我也是00后,我姑姑姨姨算下来亲戚二十几个和我一辈的00,只有我一个独生女,尤其前几年二胎,本来的独生女也不独生了 ... 你这畜生

我是00的我周围基本上都是独生,你是不是比较小哇

• 你这畜生

你这畜生 2023-06-02 14:03:13 河南

我是00的我周围基本上都是独生,你是不是比较小哇 我是00的我周围基本上都是独生,你是不是比较小哇 momo

我01,可能我家这边亲戚是这样,有之前政策偷生的,也有开放之后再生的

• 此账号没停用

此账号没停用 2023-06-03 02:26:36 江苏

老上海人重男轻女也挺严重的 不一定会接生弟弟 属于不用给女儿准备房子的思想。第一胎是女儿就可 老上海人重男轻女也挺严重的 不一定会接生弟弟 属于不用给女儿准备房子的思想。第一胎是女儿就可以接着生(觉得养得起)是男孩就不会再生了 ... 黒子鸟

我姑奶就是上海人 也就一个女儿 我妈和我说我姑奶到现在都因为没有儿子耿耿于怀

• momo

momo 2023-06-03 02:44:00 浙江

温州00的 没见过独生女

• momo

momo 2023-06-03 03:03:56 浙江

初中有个女老师,她马上要退休了,女儿二十多岁,但是儿子在上幼儿园,当时还没放开呢。

• 💎

💎 2023-06-03 03:51:36 湖北

之前二胎政策放开就挺多一胎都挺大了的还要追二胎的,应该差不多就是9500后的家长吧🚬

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2023-06-03 04:32:26 上海

克莱鹅、金天如意jtry、美女好饿都有弟弟 mllyy和Rachel是独生女 克莱鹅、金天如意jtry、美女好饿都有弟弟 mllyy和Rachel是独生女 羊羊羊

Rachel有弟弟

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-06-03 04:59:30 上海

这几年出生的,我估计姐姐有弟弟的只会越来越多

• 管理员

管理员 2023-06-03 05:15:56 上海

广东真的有独生女吗

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2023-06-03 05:19:17 英国

而且独生女也不代表不重男轻女,只是某一代人因为政策不能生二胎没办法而已,很多家长因为是独女直接摆烂,把女儿养大就“享福”是女儿报恩的时候到了,如果是儿子会这样吗

• 关你西红柿

关你西红柿 2023-06-03 08:07:39 广东

广东真的有独生女吗 广东真的有独生女吗 管理员

从我身边来说 有但极少

• Lilforglu

Lilforglu 2023-06-03 08:29:25 北京

我三个室友全有弟弟 一个我ip土著 一个贵州一个山东

• momo

momo 2023-06-03 09:55:23 江苏

本ip 上大学前基本就没见过什么非独生

• 没有人

没有人 2023-06-03 09:58:09 浙江

新干线是独身女吧!!!

• 没有人

没有人 2023-06-03 09:58:32 浙江

温州没有独生女吧。。。身边的朋友全有弟弟 包括我自己

• 想吃锅包肉

想吃锅包肉 2023-06-03 12:42:12 广东

因为二胎开放的时候05后基本爸妈都还没到40岁想要二胎很容易。我99的,身边好多同学以前都是独生,结果上大学家里多了个弟弟妹妹

• 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2023-06-03 12:48:59 江苏

我01的我从小到大同学都是独生 大学独生一个手数的过来

• 顶流素人

顶流素人 2023-06-03 14:25:30 上海

其实重男轻女的思想哪里都有,上海就是计划生育搞得很严格,几十年了都习惯了家家户户就生一个,所以不会对追男宝执着,但“生女儿不用奋斗不用买房”这种思想是很普遍的

• 泛

2023-06-03 16:55:30 新疆

Xj 我感觉我身边很多独生女 或者是两个女儿这种

• 百万阴兵发大洪

百万阴兵发大洪 2023-06-03 20:04:33 浙江

上海生二胎是真的有钱,上海孩子生长以及教育成本好高

• enzoblues

enzoblues 2023-06-03 20:07:13 浙江

爸爸去哪儿里那多季就王诗龄一个独生女

• 已注销

已注销 2023-06-05 01:36:45 上海

上海不重男轻女?😅😅😅什么时候能明白全世界没有哪里是不重男轻女这么明显的事实呢?😅😅

• momo

momo 2023-06-05 01:43:40 广东

知道弹吉他的miumiu有弟弟时我心凉凉的

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-06-21 23:02:00 上海

她真叫黄男啊 我去 这爸妈。。

• 你的版本?

你的版本? 2023-06-21 23:03:30 山东

其实重男轻女的思想哪里都有,上海就是计划生育搞得很严格,几十年了都习惯了家家户户就生一个, 其实重男轻女的思想哪里都有,上海就是计划生育搞得很严格,几十年了都习惯了家家户户就生一个,所以不会对追男宝执着,但“生女儿不用奋斗不用买房”这种思想是很普遍的 ... 顶流素人

是的,大部分独生女也有一个隐形弟弟

• Echo

Echo 2023-06-21 23:07:48 浙江

我邻居家有三个小女孩,分别是7,8,9岁,我觉得就是为了追生儿子才生这么多。

• momo

momo 2023-06-21 23:30:51 上海

都重男轻女,只是程度不同😂

• momo

momo 2023-06-21 23:39:21 上海

上海不重男轻女?😅😅😅什么时候能明白全世界没有哪里是不重男轻女这么明显的事实呢?😅 上海不重男轻女?😅😅😅什么时候能明白全世界没有哪里是不重男轻女这么明显的事实呢?😅😅 ... 已注销

我妈说了。。。全世界人民才欢喜泥子。。。 哈哈哈哈哈哈哈,不过幸好她跟我爸没有那种重男轻女的思想

• 水边鸢鹭

水边鸢鹭 2023-06-22 00:14:29 河南

我上初中那会班里还是很多独生子女的,上大学之后就很少了

• 不是momo哦

不是momo哦 2023-06-22 00:31:24 安徽

我没有弟弟是独生女 但是在我妈心里我有个精神弟弟😅(她要是有个儿子怎么怎么怎么样)

• 绿豆糕

绿豆糕 2023-06-22 14:14:03 日本

本江苏人 小学班上全是独生子女 只有两人是双胞胎 初中高中之后 班上只有一两个非独生 且都是姐姐➕弟弟组合。。

• momo

momo 2023-06-22 14:22:39 河北

真的,姐弟组合是最多的

• momo

momo 2023-06-22 16:53:09 江苏

我们家和我姑姑家都是两个女儿,我爷爷奶奶一直被老家的人说生不出孙子,不是,我们美美保送或者考编,你们孙子美美进厂,谁该哭我不说

• 水深勿近

水深勿近 2023-06-22 17:36:48 安徽

上海也重男轻女,看0-9岁上海新生儿男女比例也不太正常。

• momo

momo 2023-06-22 19:43:18 海南

全中国就两个地方性别比在105:100

• 豆友188286322

豆友188286322 2023-06-22 20:25:23 江苏

黄男的名字看一次震惊一次

豆友188286322 2023-06-22 20:25:54 江苏

她真叫黄男啊 我去 这爸妈。。 她真叫黄男啊 我去 这爸妈。。 豆乳玉麒麟

说真的 粉丝还洗啥妈妈希望她像男孩子一样勇敢😅

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-06-22 20:26:36 上海

说真的 粉丝还洗啥妈妈希望她像男孩子一样勇敢😅 说真的 粉丝还洗啥妈妈希望她像男孩子一样勇敢😅 豆友188286322

真叫这个名字啊我去 我真不相信 咋有爹妈这么起名的

豆友188286322 2023-06-22 20:32:19 江苏

真叫这个名字啊我去 我真不相信 咋有爹妈这么起名的 真叫这个名字啊我去 我真不相信 咋有爹妈这么起名的 豆乳玉麒麟

我一开始也不信 查了好久 发现是真的 她爸妈真是装都不带装的

• momo

momo 2023-06-22 22:22:49 河北

南方是弟弟重宅区

• momo

momo 2023-06-22 22:24:17 美国

叫黄男真的………父母赤裸裸的重男轻女

• 豆瓣子

豆瓣子 2023-06-23 12:14:35 山东

黄男的名字看一次震惊一次 黄男的名字看一次震惊一次 豆友188286322

……今日特惊

• momo

momo (我庄严宣誓我不做好事♪) 2023-06-23 16:19:33 北京

爸爸去哪儿里那多季就王诗龄一个独生女 爸爸去哪儿里那多季就王诗龄一个独生女 enzoblues

感觉是因为他家家庭关系是李湘强势才有这种结果,哎女孩子要么靠自己要么靠娘家

• momo

momo 2023-06-23 16:33:15 河北

黄男….. 成年了会给自己改名吗

• 放学小卖部别走

放学小卖部别走 2023-06-23 16:47:04 浙江

我是浙江的,但上海和我们这边也差不多,00后这辈因为计划生育很多独生女,but并不意味他们就不重男轻女了。。只是没有儿子而已,江浙沪嘴上说的好听,实际骨子里还是重男轻女,家产财产什么的不愿意给女儿,就算是独生

• 煎饼果子别放葱

煎饼果子别放葱 2023-06-23 16:48:21 辽宁

看各省独生子女率🥲很多省份一大半以上都是非独生

• 豆友153161523

豆友153161523 2023-06-23 17:27:52 浙江

感觉是因为他家家庭关系是李湘强势才有这种结果,哎女孩子要么靠自己要么靠娘家 感觉是因为他家家庭关系是李湘强势才有这种结果,哎女孩子要么靠自己要么靠娘家 momo

李有试着要过的,在爸哪1火的时候还在采访里q过弟弟妹妹的事,那个时候大家推断应该是真怀上了,后来突然又不提这事了,估计是又没了

• momo

momo 2023-08-28 11:56:31 山东

黄男….. 成年了会给自己改名吗 黄男….. 成年了会给自己改名吗 momo

她自己直播说挺喜欢这个名字的

• momo

momo 2023-08-28 12:13:05 上海

。。哈哈最近几年身边家里有钱一点的90后婚人都打着凑个"好“字的名号美美追生了二胎,不过相比其他省市,我们土著的独生比例还是高很多了

• Kathykaka

Kathykaka 2023-08-28 12:58:15 美国

我们家两个女儿!我们一家都很爱我妹妹~

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2023-08-28 13:01:51 北京

我01的我从小到大同学都是独生 大学独生一个手数的过来 我01的我从小到大同学都是独生 大学独生一个手数的过来 只给烂剧打五星

我也是!我上大学前 同学都是独生子女 上了大学发现原来好多人都有兄弟姐妹…震惊🤯

• momo

momo 2023-08-28 14:48:44 广东

广东真的有独生女吗 广东真的有独生女吗 管理员

别说现在放开了,计划生育年代都很少,有钱的去hk 澳门美国生,没钱的东躲西藏到乡下生完花钱落别人的户口,等到开放二胎很多一胎18岁二十多岁的独女突然变成姐姐

• 有木

有木 2023-08-28 19:24:13 中国香港

女孩叫黄男???我阉!这名字简直绝了,集重男轻女和东亚男这个垃圾群体即视感于一身了救命!!

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2023-08-28 19:30:31 陕西

我也00后,全宿舍只有我一个是独生,其他人家里不是有姐姐就是有弟弟。

• momo

momo 2023-08-28 19:38:58 河南

说实话俺们这ip05年后那啥就名存实亡了,非体制内生完了先斩后奏生完交点子钱通融一下关系上户口啥的完全没影响,体感很多时候并不会像想象中那样一板一眼,灰色空间灰色操作多了去了,光我知道的大学同学两个家里都是4个孩子,一个是家里生了四个女儿实在生不动养不动啦才消停,一个三个女儿一个儿子,两个姐姐一个弟弟的这种组合也很多……反正我感觉我们ip这尤其是那种18线小城市108线小县城的还有乡镇这些地方这种情况很普遍啦。还想起来一件事,我高中有个同学,她舅妈体制内的,九十年代正严那会还生了两个呢,都是女儿,另一个户口直接挂到乡下亲戚家了,孩子上高中了又认回来了,还有一个类似例子是我的拉拉朋友讲给我的,她前对象是我们ip另一个地市的,爸爸是体制内,也有个妹妹,同样的操作,也是户口挂在别的亲戚家,导致她妹十来岁就很叛逆,净跟坏孩子不学好吧啦吧啦之类的

• ww.

ww. 2023-08-29 12:49:20 河南

rachel有弟弟

• 法外飞行小w

法外飞行小w 2023-08-29 13:01:31 北京

女孩叫黄男???我阉!这名字简直绝了,集重男轻女和东亚男这个垃圾群体即视感于一身了救命!! 女孩叫黄男???我阉!这名字简直绝了,集重男轻女和东亚男这个垃圾群体即视感于一身了救命!! 有木

她和她粉丝还在自我洗脑说啥叫这个名字是想让她比男的优秀还是啥来着,真无语

• 羊羊羊

羊羊羊 2023-08-29 13:02:29 上海

rachel有弟弟 rachel有弟弟 ww.

竟然😂

• momo

momo 楼主 2023-08-29 13:03:38 北京

rachel有弟弟 rachel有弟弟 ww.

哈哈哈哈感觉只有米粒是独生了

• 有木

有木 2023-08-29 15:06:19 中国香港

她和她粉丝还在自我洗脑说啥叫这个名字是想让她比男的优秀还是啥来着,真无语 她和她粉丝还在自我洗脑说啥叫这个名字是想让她比男的优秀还是啥来着,真无语 法外飞行小w

真的搞笑,粉丝够iV的,取名意为比降分录取的zz玩意儿优秀???

• mimimomo

mimimomo 2023-08-29 15:19:06 广东

黄饱饱 时时都是深二代

• 已注销

已注销 2023-08-29 15:25:06 四川

米粒真的好幸福

• 东京岳云鹏

东京岳云鹏 2023-08-29 16:28:32 贵州

那个可乐妈的女儿淇淇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384591 人聚集在这个小组
↑回顶部