感觉这群爸爸类综艺的童星长大后,,女孩不说都是美女。。起码长得也算正常。。。这群男孩长大后好一言难尽啊

暖暖(纯爱版

2023-12-30 19:17:44 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-12-30 19:21:02 上海

诺一有点吓到我。。。和小时候差别好大。。。

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2023-12-30 19:22:05 云南

董洁儿子有没有近照

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-12-30 19:22:48 北京

天天和他爸长得一模一样。。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:23:04 四川

那个一家4个alpha营销真的每次看见都不理解。。。完全没看出来就是普通人。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-12-30 19:23:23 北京

天天和他爸长得一模一样。。。。 天天和他爸长得一模一样。。。。 小老弟你咋了

看到后面。。。。。额 还是Linda俊更像他爸爸。。。

• 乐乐

乐乐 2023-12-30 19:23:25 中国香港

嗯哼。。。怎么完全变了。。。

• 芭娜呐琉艿

芭娜呐琉艿 2023-12-30 19:23:53 福建

嗯哼怎么变成这样。。。

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2023-12-30 19:24:18 广东

嗯哼怎么。。。长成了这样。。。也不像他爸他妈呀。。。小时候好可爱😭😭😭😭

• 蜚蜚

蜚蜚 2023-12-30 19:24:26 浙江

我去。。田亮儿子都这么大了。。

• mómó

mómó 2023-12-30 19:24:38 湖北

怎么这么多。。。胖子。。。

• 月照小红豆

月照小红豆 2023-12-30 19:24:44 广东

是不是因为田亮家共用一张脸,他儿子颜值在这群瞅娃娃里竟然还算稳定。。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:24:58 湖南

五官都不是很和谐的样子

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2023-12-30 19:25:01 陕西

董洁儿子有没有近照 董洁儿子有没有近照 Tamako 阿蛋

我都不认识她儿子哈哈哈。。。搜了下长这样

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2023-12-30 19:25:16 湖南

田亮儿子长得好像最近那个亚洲超星团里的14岁小孩赵天翼

• 明月直入

明月直入 2023-12-30 19:25:26 四川

小时候看起来挺难看的羊羊羊,现在看起来居然最像个正常人(应该没人认为我在夸吧,只是想说其他更丑)。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2023-12-30 19:25:26 山东

想到再过几年可能要在影视作品和综艺里看到他们。。。。就绝望。。。。

• 棕熊请落网

棕熊请落网 2023-12-30 19:25:38 上海

之前看到Jasper当他们那个国际学校的宣传视频的解说员。。。感觉变化倒不大

• 黎啊啊啊啊啊

黎啊啊啊啊啊 2023-12-30 19:25:47 吉林

感觉他们是等比例放大。。。但是是往最凑的那一面放大。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:26:25 江苏

有几个还能认出来是谁。。。嗯哼是不看楼主标注的名字差点都没认出来是谁。。。

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2023-12-30 19:26:40 湖南

杨阳洋把眉毛修一修说不定还有救

• O.o

O.o 2023-12-30 19:26:56 浙江

有几个长得很像爹。。。

• 凯蒂

凯蒂 2023-12-30 19:27:07 浙江

有些爸妈样子都挺正常的。。。。孩子咋能丑成这样。。。。

• 派大星👽

派大星👽 2023-12-30 19:27:39 河北

羊羊羊算是变得最少的么。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:27:44 北京

啥传闻。。。

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-12-30 19:27:50 广东

小时候看起来挺难看的羊羊羊,现在看起来居然最像个正常人(应该没人认为我在夸吧,只是想说其他 小时候看起来挺难看的羊羊羊,现在看起来居然最像个正常人(应该没人认为我在夸吧,只是想说其他更丑)。 ... 明月直入

哥哥。。窝也想说。。感觉只有他是这里面稍微五官长在正常地方的。。(其他的奇形怪状)

• momo

momo 2023-12-30 19:27:59 陕西

都长得。。。。不善良。。。

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2023-12-30 19:28:00 陕西

之前看到Jasper当他们那个国际学校的宣传视频的解说员。。。感觉变化倒不大 之前看到Jasper当他们那个国际学校的宣传视频的解说员。。。感觉变化倒不大 棕熊请落网

我把他都忘了。。。补上去

• 小玉

小玉 2023-12-30 19:28:12 广东

绝了,这要是个团应该是完颜团,完蛋的完

• 派大星👽

派大星👽 2023-12-30 19:28:20 河北

林大俊。。。。跟他爹是一模一样的程度

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2023-12-30 19:28:40 安徽

嗯哼。。。是怎么做到长得和他爸妈一点都不像的。。。。

• 起司丝达

起司丝达 2023-12-30 19:28:40 湖南

正常,现在去初高中门口逛一圈就长这样

• momo

momo 2023-12-30 19:28:50 吉林

有几个小孩。。减减肥吧。。

• 面包日记

面包日记 2023-12-30 19:28:57 浙江

我的天呐

• 🌱

🌱 2023-12-30 19:29:17 上海

本来这些人的爹也长得不咋滴吧 没啥优质基因好遗传的

• 叉烧粉

叉烧粉 2023-12-30 19:29:27 广东

怎么感觉运动员家的小孩都长得还可以。。。。

• mоmо

mоmо 2023-12-30 19:30:18 上海

这就不得不提陈建斌儿子了。。。。长得全部和陈建斌一模一样。。。吓得蒋勤勤不敢生女儿。。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2023-12-30 19:30:54 重庆

好难看一群人。。。。。

• 火烤鸡腿麦芬

火烤鸡腿麦芬 2023-12-30 19:31:13 安徽

要么贼眉鼠眼。。要么猥琐。。。。看着真不舒服。。。有几个小孩爸爸面相看着也不怎么样😅最好别进娱乐圈。。。

• 吴智勋

吴智勋 2023-12-30 19:31:38 上海

很神奇。。。。这里面女孩的父母其实并不比男孩的父母好看多少档次。。。为什么男孩这边这么容易长难看

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2023-12-30 19:32:07 北京

。。怎么能和他们爹。。。长得。。一毛一样的。。。。。

• unmoon小财宝🎊

unmoon小财宝🎊 2023-12-30 19:33:13 广东

长得都挺亲切。。没有距离感。。。

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2023-12-30 19:33:35 陕西

啥传闻。。。 啥传闻。。。 momo

男的青春期是胖子的话大概率会导致以后短小。。。。

• 草莓冷饮马里布

草莓冷饮马里布 (信仰是为了虚幻之人) 2023-12-30 19:34:20 广西

其实他们小时候也不怎么好看。。只能勉强说一句可爱。。

• momo

momo 2023-12-30 19:34:39 河南

因为大部分爸妈也不好看。。。。

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2023-12-30 19:35:17 安徽

星二代发福。。。可能是。。过得太好了。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:35:33 河南

能不能辛苦楼主把女孩的照片也收集补充一下。。。现在都长啥样。。。。好奇。。。🥹🥹🥹

• 天下之花✨

天下之花✨ 2023-12-30 19:37:31 江苏

还没地铁上素人小学男生好看。。

• 多喝热水

多喝热水 2023-12-30 19:37:53 江苏

天天怎么长得跟张亮一模一样。。。。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2023-12-30 19:38:39 河北

石头跟他爹真是。。。一模一样。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:39:01 河南

转发momo说到点了。。。。诺一长大没有那种忧郁的气质了。。。。不是我刻板印象里的法国气质。。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2023-12-30 19:39:27 澳大利亚

这不跟街上看到的一样吗…

• 捏捏你捏

捏捏你捏 2023-12-30 19:39:28 广东

人为什么要长大。。。小时候还能说可爱,长大了就没有可爱这层遮羞布只剩丑了。。。想起沈梦辰说杜海涛,胖的时候还能说可爱,减肥后只能说丑了。。。

• 🍃

🍃 2023-12-30 19:39:32 山东

有的从小就不好看。。。比如林大俊郭石头张天天。。。有的真的在长残。。。比如诺一费曼嗯哼。。。。

• ♾️

♾️ 2023-12-30 19:40:10 上海

为什么每个人都比父母丑那么多啊。。虽然父母也不是什么大帅哥美女。。。但是怎么能那么丑的。。。

• 🍃

🍃 2023-12-30 19:41:17 山东

但我觉得。。。杨阳洋这张。。。有点像同是体操冠军的邹凯。。。。是可以说的吗。。。。

• momo

momo 2023-12-30 19:41:48 四川

我觉得颜值是比智商还要容易回归平均值的东西。。。

• 6⃣6⃣6⃣

6⃣6⃣6⃣ 2023-12-30 19:41:54 山西

上过亲子节目的男孩子是不是只有曹颖儿子没长歪,见他们营销过儿子的长相

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2023-12-30 19:42:10 陕西

能不能辛苦楼主把女孩的照片也收集补充一下。。。现在都长啥样。。。。好奇。。。🥹🥹🥹 能不能辛苦楼主把女孩的照片也收集补充一下。。。现在都长啥样。。。。好奇。。。🥹🥹🥹 momo

我去搜搜。。。

• 小狗吃排骨

小狗吃排骨 2023-12-30 19:42:42 安徽

@小狗啃炸鸡 我的天啊。。。这群人。。。怎么长大了变成这样了。。。

• 钱塘性灵

钱塘性灵 2023-12-30 19:42:44 辽宁

各取爹妈的缺点

• momo

momo 2023-12-30 19:43:24 河南

我去搜搜。。。 我去搜搜。。。 暖暖(纯爱版

你就宠我吧。。。。。💞

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2023-12-30 19:43:46 浙江

就林大竣轩轩yyy反正小时候也不是帅哥正太所以大了不可惜。但费曼安吉这类的。。

• 好心办坏事

好心办坏事 2023-12-30 19:44:59 安徽

这基因遗传的。。。。。一个比一个丑

• ⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა *

⊂°⊃ ૮(・ﻌ・ა * 2023-12-30 19:45:02 浙江

一个个都变成了路边随处可见的成年男子。。。。。

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2023-12-30 19:45:20 浙江

据我观察身边的素人小孩也一样。。。。。。小朋友小时候不说好看难看都还可以用可爱形容。。。。长大后男孩女孩都是十八变。。。。女孩越变越好看。。。男孩越变越难看。。。。(当然也有个别。。。。只是说大部分。。。。我都怀疑这个世界是不是只有女性在进化。。。而男性在退化。。。。)

• ✨

2023-12-30 19:45:21 山东

笑死我了。。。林大竣和他爸长得怎么会这么像哈哈哈哈哈哈

• 电子厂招工中

电子厂招工中 2023-12-30 19:45:28 辽宁

林大竣那个倒是早有预料。。。不得不说所有人丑得我都一个跟头。。。

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2023-12-30 19:47:04 安徽

本来就是丑孩子

• momo

momo 2023-12-30 19:47:46 山东

除了下面有几个。。。上面每一个长得都像是我脑海中的那些富二代的样子。。。这素为什么。。。

• 一场空

一场空 2023-12-30 19:48:30 甘肃

。。。。。???????嗯哼的眼间距?????安吉小鱼儿怎么长成我弟了??????田亮儿子为啥基因突变,他姐就没咋变啊??????石头林大俊康康其实小时候能看出来一二,费曼纯粹占了活跃在互联网上的原因。。。。。才不是很震惊🤯

• 姜太公钓🐟

姜太公钓🐟 2023-12-30 19:49:21 江西

嗯哼。。。怎么完全变了。。。 嗯哼。。。怎么完全变了。。。 乐乐

嗯哼的口呼吸好严重啊

• 晚安💤

晚安💤 2023-12-30 19:51:16 天津

但其实……小时候也不好看啊

• 豆友170134838

豆友170134838 2023-12-30 19:51:35 海南

沙溢家瘦的那个好点。。。另一个不行。。。是哥哥还是弟弟啊。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2023-12-30 19:51:44 河北

可能是因为我对jasper有滤镜。。。还是觉得jasper挺好的。。。爸哪最可爱的小孩。。

• 乐乐

乐乐 2023-12-30 19:51:50 中国香港

嗯哼的口呼吸好严重啊 嗯哼的口呼吸好严重啊 姜太公钓🐟

怎么还塌鼻梁啊。。。小时候娃娃脸的滤镜太强大。。。

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2023-12-30 19:52:32 广东

不发胖这么难?。。。。

• 4AF

4AF 2023-12-30 19:53:11 美国

小时候就。。。没几个好看的啊。。。。图上除了诺一算长残了。。。其它小孩小时候就。。。很稠。。。。

• 踩到小狗尾巴了

踩到小狗尾巴了 2023-12-30 19:55:06 天津

208w那么有钱。。不给孩子请营养师吗。。。小鱼儿费曼轩轩都胖得不健康了吧。。。

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2023-12-30 19:55:13 北京

kimi长啥样了。。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2023-12-30 19:55:18 北京

仔细看了看。。。轩轩。。甚至没有放大。。他是和小时候。。一毛一样。。。。

• 智能语音

智能语音 2023-12-30 19:56:02 广东

没有童年滤镜就是一个个普通人

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2023-12-30 19:56:25 山西

。。。。。怎么有些还不如爹顺眼。。。。。

• 阿水大杯茶

阿水大杯茶 2023-12-30 19:57:13 山东

不是。。为什么演员的孩子。。长得还不如运动员的孩子啊。。。

• 暖暖(纯爱版

暖暖(纯爱版 楼主 2023-12-30 19:57:54 陕西

kimi长啥样了。。。。 kimi长啥样了。。。。 Uchiha Itachi

他长大后好像没曝出来照片。。只知道也胖了。。。

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2023-12-30 19:59:10 北京

他长大后好像没曝出来照片。。只知道也胖了。。。 他长大后好像没曝出来照片。。只知道也胖了。。。 暖暖(纯爱版

左边的不会是他吧。。。。😖😖😖😖

• max

max 2023-12-30 19:59:15 广东

我觉得……max长的还行,也有可能是因为他年龄还小所以还没开始残

• momo

momo 2023-12-30 19:59:52 黑龙江

感觉星二代的男生里,就曹颖的儿子长得好看(目前

• 阿幻

阿幻 2023-12-30 20:00:48 辽宁

光看主楼。。。女孩比男孩好看多了。。。男孩怎么都奇形怪状的。。。

• momo

momo 2023-12-30 20:01:01 山东

安吉弟弟怎么和安吉差距这么大。。。

• 小狗啃炸鸡

小狗啃炸鸡 2023-12-30 20:01:53 云南

@131132035 我的天啊。。。这群人。。。怎么长大了变成这样了。。。 @131132035 我的天啊。。。这群人。。。怎么长大了变成这样了。。。 小狗吃排骨

omg。。。。。。

• momo

momo 2023-12-30 20:01:55 河南

据我观察身边的素人小孩也一样。。。。。。小朋友小时候不说好看难看都还可以用可爱形容。。。。 据我观察身边的素人小孩也一样。。。。。。小朋友小时候不说好看难看都还可以用可爱形容。。。。长大后男孩女孩都是十八变。。。。女孩越变越好看。。。男孩越变越难看。。。。(当然也有个别。。。。只是说大部分。。。。我都怀疑这个世界是不是只有女性在进化。。。而男性在退化。。。。) ... 彩虹金刚

以我不负责任的参测。。。可能跟男性女性的骨骼发育也有关系。。。。。女性会柔和一些。。。。男性越来越崎岖了。。。。根据激素。。。。。皮肤也。。。。。女性的基因好像是优于男性的。。。

• 薄荷酒里的冰块

薄荷酒里的冰块 2023-12-30 20:02:21 安徽

想到窝初中时候,班上那些狗嫌的男生给女生颜值打分数,班主任说别看现在你们对女生指手画脚,等她们长大了一个都高攀不上

• 🍪

🍪 2023-12-30 20:03:03 浙江

男孩子都不好看!

• 豆友176221421

豆友176221421 2023-12-30 20:03:34 湖南

沙溢家瘦的那个好点。。。另一个不行。。。是哥哥还是弟弟啊。。。 沙溢家瘦的那个好点。。。另一个不行。。。是哥哥还是弟弟啊。。。 豆友170134838

胖的应该是弟弟小鱼儿。。。瘦的是哥哥安吉。。。。

• 泡椒牛肉面

泡椒牛肉面 2023-12-30 20:04:08 英国

这么一比杨阳洋竟然在男的里面还算眉清目秀的。。。

• momo

momo 2023-12-30 20:04:08 陕西

费曼怎么变成这样了啊。。。。。

• Major Tom

Major Tom 2023-12-30 20:04:30 贵州

也没有一直都不好看,安吉和费曼小时候就不错,是真真两眼一抹黑长残了的那种。。。还有曹格家儿女也变很大,需要标名字的程度。。。

• momo

momo 2023-12-30 20:05:25 河南

光看主楼。。。女孩比男孩好看多了。。。男孩怎么都奇形怪状的。。。 光看主楼。。。女孩比男孩好看多了。。。男孩怎么都奇形怪状的。。。 阿幻

观感上来说。。。。我感觉主楼女孩养的普遍比男孩看起来更活泼。。。干净一点(用词不当。原谅厂妹)。。。他们现在都十几岁了吧。。。。想到一句话。。。。突然烂掉的x。。。额。。。。闭麦了闭麦了。。。再说下去就敏感了。。。

• momo

momo 2023-12-30 20:06:21 江苏

千姿百态的chou。。。

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2023-12-30 20:06:34 上海

天天好像张亮。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部