请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【提问】7月川西大环线注意事项

砍价协会副会长

2023-06-01 11:37:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-01 13:20:46 贵州

七月川西正常来说是雨季,不是很适合去,容易遇到暴雨滑坡塌方。八月这种情况的概率要低点。也看具体天气,所以确定要去的话可以关注至少连续15天的天气情况。

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-01 13:24:02 贵州

八月中旬一般来说阿坝和甘孜里面都已经开始冷了,早晚都要冲锋衣。中午晒。八月中下旬就是秋天的感觉和景色了。七月正是水草丰美,牛羊和牧民喜欢的时候。 不过我讲的是以前,这两年气候异常,可能会有少许差异,所以最好多关注天气信息综合判断。

• 随便逛逛

随便逛逛 2023-06-01 14:33:16 四川

色达学五明学院能进,要提前48小时在“喇荣沟进沟预约”小程序预约

• 砍价协会副会长

砍价协会副会长 (征个陪聊分享生活趣事~) 楼主 2023-06-02 14:06:22 江苏

色达学五明学院能进,要提前48小时在“喇荣沟进沟预约”小程序预约 色达学五明学院能进,要提前48小时在“喇荣沟进沟预约”小程序预约 随便逛逛

谢谢!你是什么时候去的呀

• 砍价协会副会长

砍价协会副会长 (征个陪聊分享生活趣事~) 楼主 2023-06-02 14:07:18 江苏

八月中旬一般来说阿坝和甘孜里面都已经开始冷了,早晚都要冲锋衣。中午晒。八月中下旬就是秋天的 八月中旬一般来说阿坝和甘孜里面都已经开始冷了,早晚都要冲锋衣。中午晒。八月中下旬就是秋天的感觉和景色了。七月正是水草丰美,牛羊和牧民喜欢的时候。 不过我讲的是以前,这两年气候异常,可能会有少许差异,所以最好多关注天气信息综合判断。 ... 书旅妙成

七月景色好但是遇到泥石流。。?😭

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-02 19:08:45 贵州

七月景色好但是遇到泥石流。。?😭 七月景色好但是遇到泥石流。。?😭 砍价协会副会长

秋天景色更好

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-02 19:09:47 贵州

稻城亚丁就要秋天。 草原夏天好看。

• 砍价协会副会长

砍价协会副会长 (征个陪聊分享生活趣事~) 楼主 2023-06-09 00:13:57 江苏

稻城亚丁就要秋天。 草原夏天好看。 稻城亚丁就要秋天。 草原夏天好看。 书旅妙成

我想问一下轿车能去吗。。。

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-09 21:14:18 贵州

我想问一下轿车能去吗。。。 我想问一下轿车能去吗。。。 砍价协会副会长

可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

216235 人聚集在这个小组
↑回顶部