请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

川西3天两夜游

⠀

2024-05-12 20:05:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo🌱

momo🌱 2024-05-22 00:40:32 安徽

姐妹 ,我想七八月去川西 ,2人 ,有青甘小环线自驾的经历。我想问川西自驾难吗 ,我看xhs全是包车的 ,有点害怕这个难度😨

• momo🌱

momo🌱 2024-05-22 00:45:04 安徽

姐妹 ,我想七八月去川西 ,2人 ,有青甘小环线自驾的经历。我想问川西自驾难吗 ,我看xhs全是包 姐妹 ,我想七八月去川西 ,2人 ,有青甘小环线自驾的经历。我想问川西自驾难吗 ,我看xhs全是包车的 ,有点害怕这个难度😨 ... momo🌱

我又想了想 ,还是报个4人小团吧😂😂

• ⠀

楼主 2024-05-22 07:19:55 四川

姐妹 ,我想七八月去川西 ,2人 ,有青甘小环线自驾的经历。我想问川西自驾难吗 ,我看xhs全是包 姐妹 ,我想七八月去川西 ,2人 ,有青甘小环线自驾的经历。我想问川西自驾难吗 ,我看xhs全是包车的 ,有点害怕这个难度😨 ... momo🌱

我走的这条路线,路很好走的,遇上盘山路急转弯慢一点就好,只有遇上一小段水泥路,不过车子底盘够高也不用管它,慢慢开过去就好了。

• 一有事儿就胃疼

一有事儿就胃疼 2024-05-22 09:49:05 上海

我又想了想 ,还是报个4人小团吧😂😂 我又想了想 ,还是报个4人小团吧😂😂 momo🌱

你好~ 报的哪家小团呀,可以推荐下吗

• momo🌱

momo🌱 2024-05-22 09:52:04 安徽

你好~ 报的哪家小团呀,可以推荐下吗 你好~ 报的哪家小团呀,可以推荐下吗 一有事儿就胃疼

还没报呢 ,我打算七月底才去

你的回应

回应请先 , 或 注册

87157 人聚集在这个小组
↑回顶部