sy丨a

2023-05-29 17:08:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Dar el Baida

Dar el Baida 2023-05-29 17:09:50 浙江

奶糖现在双向得很,鸟鸟长大了

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-05-29 17:10:20 浙江

鸟姐怕不是陷进去了,准备准备成为盖嫂吧

• 菇一粒

菇一粒 2023-05-29 17:10:53 浙江

这难道不是很明显的 爱与不爱的问题嘛 就是之前不爱罢了

• June

June 2023-05-29 17:11:23 福建

爱得不够深

• momo

momo 2023-05-29 17:12:47 湖南

钕铜就是喜欢和全世界为敌罢了

• 拉拉毒瘤

拉拉毒瘤 2023-05-29 17:14:06 广东

男科产品好嗑了起来

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:14:28 山东

srds 看了看中泰top的cp配置,也没什么更合适的人组拍档了

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:15:32 浙江

srds 看了看中泰top的cp配置,也没什么更合适的人组拍档了 srds 看了看中泰top的cp配置,也没什么更合适的人组拍档了 如鲠在喉

有的吧

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:16:45 山东

有的吧 有的吧 高贵羽毛芦苇草

谁?

• momo

momo 2023-05-29 17:17:04 湖南

有的吧 有的吧 高贵羽毛芦苇草

谁?

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:17:41 浙江

谁? 谁? 如鲠在喉

刘力菲不是最后才定的吗如果小鸟一开始找刘力菲,我觉得也不会不同意吧

• 👿

👿 2023-05-29 17:18:39 安徽

闷葫芦吃了教训了,终于明白自己内心坚定,做多少事都没有用,大声喊出来才行,不然付出和爱都会被歪屁股cpf无视

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:22:17 山东

刘力菲不是最后才定的吗如果小鸟一开始找刘力菲,我觉得也不会不同意吧 刘力菲不是最后才定的吗如果小鸟一开始找刘力菲,我觉得也不会不同意吧 高贵羽毛芦苇草

那岂不是又差了一点点?

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:23:10 山东

刘力菲不是最后才定的吗如果小鸟一开始找刘力菲,我觉得也不会不同意吧 刘力菲不是最后才定的吗如果小鸟一开始找刘力菲,我觉得也不会不同意吧 高贵羽毛芦苇草

话说佳菲so盖也挺不错的

• Dar el Baida

Dar el Baida 2023-05-29 17:23:17 浙江

🐤早就和奶盖约好了,因为22年去舞社奶糖没组成,所以今年肯定会组的

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:23:37 浙江

话说佳菲so盖也挺不错的 话说佳菲so盖也挺不错的 如鲠在喉

我也觉得

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:25:38 山东

我也觉得 我也觉得 高贵羽毛芦苇草

服了这个破zjpd了 想看cp混斗都得被追着打(看4871吵架有感)

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:26:08 浙江

服了这个破zjpd了 想看cp混斗都得被追着打(看4871吵架有感) 服了这个破zjpd了 想看cp混斗都得被追着打(看4871吵架有感) 如鲠在喉

我没看我不造

• o.O

o.O 2023-05-29 17:26:45 上海

奶糖有几年了而且住一起如果找llf组队两对cp互相膈应一对能嗑的都没有了

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 17:27:24 四川

话说佳菲so盖也挺不错的 话说佳菲so盖也挺不错的 如鲠在喉

确实 so盖之前合作我看过 至少不油腻。奶糖的舞台经常用力过猛给我一种强烈的油腻感

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:27:29 浙江

奶糖有几年了而且住一起如果找llf组队两对cp互相膈应一对能嗑的都没有了 奶糖有几年了而且住一起如果找llf组队两对cp互相膈应一对能嗑的都没有了 o.O

加菲也有几年了啊,金曲不是也有钱有大佬?

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:27:31 山东

我没看我不造 我没看我不造 高贵羽毛芦苇草

别看了女人草 回去建设吗组sing吗

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:27:50 浙江

别看了女人草 回去建设吗组sing吗 别看了女人草 回去建设吗组sing吗 如鲠在喉

太累了。

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 17:29:01 四川

确实 so盖之前合作我看过 至少不油腻。奶糖的舞台经常用力过猛给我一种强烈的油腻感 确实 so盖之前合作我看过 至少不油腻。奶糖的舞台经常用力过猛给我一种强烈的油腻感 sy丨a

🐦跟别人合作也不油腻,最多就是不搭

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:29:51 山东

确实 so盖之前合作我看过 至少不油腻。奶糖的舞台经常用力过猛给我一种强烈的油腻感 确实 so盖之前合作我看过 至少不油腻。奶糖的舞台经常用力过猛给我一种强烈的油腻感 sy丨a

要不看点跳得贼烂的麦咭舞台调理一下呢

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 17:30:48 四川

要不看点跳得贼烂的麦咭舞台调理一下呢 要不看点跳得贼烂的麦咭舞台调理一下呢 如鲠在喉

油腻不油腻跟跳得好不好没啥必然联系

• o.O

o.O 2023-05-29 17:31:27 上海

加菲也有几年了啊,金曲不是也有钱有大佬? 加菲也有几年了啊,金曲不是也有钱有大佬? 高贵羽毛芦苇草

那不一样啊,奶糖正宫佳菲只是有大佬喜欢,能吸新cpf引流才有舞cp的意义光割原来的大佬有什么用

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:32:11 山东

奶糖有几年了而且住一起如果找llf组队两对cp互相膈应一对能嗑的都没有了 奶糖有几年了而且住一起如果找llf组队两对cp互相膈应一对能嗑的都没有了 o.O

是捏 所以🐦这样选择也没啥好说的 大家都是为了工作😑

• o.O

o.O 2023-05-29 17:33:23 上海

是捏 所以🐦这样选择也没啥好说的 大家都是为了工作😑 是捏 所以🐦这样选择也没啥好说的 大家都是为了工作😑 如鲠在喉

无论怎么看盖都是唯一选择,除非盖鸟be

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:33:26 浙江

那不一样啊,奶糖正宫佳菲只是有大佬喜欢,能吸新cpf引流才有舞cp的意义光割原来的大佬有什么用 那不一样啊,奶糖正宫佳菲只是有大佬喜欢,能吸新cpf引流才有舞cp的意义光割原来的大佬有什么用 o.O

奶糖一开始也只有大佬啊全网也没几个粉丝吧

• 侦探

侦探 2023-05-29 17:33:37 江西

作家当时是因为互殴分手还是因为分手互殴?

• CV

CV (阿胶) 2023-05-29 17:35:21 福建

奶糖一开始也只有大佬啊全网也没几个粉丝吧 奶糖一开始也只有大佬啊全网也没几个粉丝吧 高贵羽毛芦苇草

现在已经有了

• momo

momo 2023-05-29 17:35:24 广东

不说就代表不爱

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 17:35:32 四川

作家当时是因为互殴分手还是因为分手互殴? 作家当时是因为互殴分手还是因为分手互殴? 侦探

分手跟打架没有必然联系,人是18年9月咬得,手是19年年中分的

• o.O

o.O 2023-05-29 17:35:49 上海

奶糖一开始也只有大佬啊全网也没几个粉丝吧 奶糖一开始也只有大佬啊全网也没几个粉丝吧 高贵羽毛芦苇草

只论拍档选人,盖鸟正宫且没be找别人组拍档怎么舞?be了才可能换人,而且nt还是有点cpf的。

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:36:05 浙江

分手跟打架没有必然联系,人是18年9月咬得,手是19年年中分的 分手跟打架没有必然联系,人是18年9月咬得,手是19年年中分的 sy丨a

越打越甜

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:36:26 浙江

现在已经有了 现在已经有了 CV

现在有几个啊来来去去就那几个感觉老的都跑路了

• mago

mago 2023-05-29 17:36:27 北京

好牛啊 第一次看🐦姐堆dt原来是这样的 有点脾气的

• o.O

o.O 2023-05-29 17:37:03 上海

作家当时是因为互殴分手还是因为分手互殴? 作家当时是因为互殴分手还是因为分手互殴? 侦探

替厨妈澄清,没互殴,分手也跟咬人没关系

• momo

momo 2023-05-29 17:37:08 湖南

没关系厨子现在依然坚定

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:37:12 浙江

只论拍档选人,盖鸟正宫且没be找别人组拍档怎么舞?be了才可能换人,而且nt还是有点cpf的。 只论拍档选人,盖鸟正宫且没be找别人组拍档怎么舞?be了才可能换人,而且nt还是有点cpf的。 o.O

你特么不是03g怎么特么对奶糖也这么了解我生气了😤

• 🌾

🌾 2023-05-29 17:37:22 山东

这个不严谨,她俩不是互殴,目前看到的图是单方面打人

• CV

CV (阿胶) 2023-05-29 17:38:42 福建

现在有几个啊来来去去就那几个感觉老的都跑路了 现在有几个啊来来去去就那几个感觉老的都跑路了 高贵羽毛芦苇草

人头有了

• o.O

o.O 2023-05-29 17:39:11 上海

你特么不是03g怎么特么对奶糖也这么了解我生气了😤 你特么不是03g怎么特么对奶糖也这么了解我生气了😤 高贵羽毛芦苇草

特么的我sofg当然要祝奶糖长长久久

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:39:13 浙江

人头有了 人头有了 CV

几个啊

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:40:06 浙江

特么的我sofg当然要祝奶糖长长久久 特么的我sofg当然要祝奶糖长长久久 o.O

你sofg啊更生气了,我决定把混子继续拉进组里气你

• CV

CV (阿胶) 2023-05-29 17:40:12 福建

几个啊 几个啊 高贵羽毛芦苇草

不知道,但是比以前多

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 17:40:52 山东

现在有几个啊来来去去就那几个感觉老的都跑路了 现在有几个啊来来去去就那几个感觉老的都跑路了 高贵羽毛芦苇草

老娘不是还在吗?吗组尬nt的帖子得有80%是她的,非粉都感动的程度😭

• o.O

o.O 2023-05-29 17:41:07 上海

你sofg啊更生气了,我决定把混子继续拉进组里气你 你sofg啊更生气了,我决定把混子继续拉进组里气你 高贵羽毛芦苇草

不在退了以后我一礼拜都不看吗组一次真是辛苦你了

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:43:24 浙江

不在退了以后我一礼拜都不看吗组一次真是辛苦你了 不在退了以后我一礼拜都不看吗组一次真是辛苦你了 o.O

?啥意思

• 侦探

侦探 2023-05-29 17:43:28 江西

分手跟打架没有必然联系,人是18年9月咬得,手是19年年中分的 分手跟打架没有必然联系,人是18年9月咬得,手是19年年中分的 sy丨a

为什么咬人

• 高贵羽毛芦苇草

高贵羽毛芦苇草 2023-05-29 17:43:46 浙江

老娘不是还在吗?吗组尬nt的帖子得有80%是她的,非粉都感动的程度😭 老娘不是还在吗?吗组尬nt的帖子得有80%是她的,非粉都感动的程度😭 如鲠在喉

确实

• 一直ky一直爽

一直ky一直爽 2023-05-29 17:44:31 福建

真爱罢了

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 17:46:12 四川

为什么咬人 为什么咬人 侦探

不知道,她俩没说过,但是咬得很深,现在厨子手臂上还能看到疤

• okk

okk 2023-05-29 17:50:55 广西

连吗带萌

• momo

momo 2023-05-29 17:55:13 江苏

前前前zjg哈特痛痛

• 水煮外星人⁺⁻

水煮外星人⁺⁻ 2023-05-29 18:20:40 天津

厨子现在挺幸福的,遇到了敢当着全世界面秀的嫂子,和当时要求厨子表面装be搞地下恋的鸟姐对比高下立判,感谢鸟姐放过

• 肯德基在线点餐

肯德基在线点餐 2023-05-29 18:21:27 安徽

不知道,她俩没说过,但是咬得很深,现在厨子手臂上还能看到疤 不知道,她俩没说过,但是咬得很深,现在厨子手臂上还能看到疤 sy丨a

现在还能看见,咬这么深啊!

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 18:24:41 四川

现在还能看见,咬这么深啊! 现在还能看见,咬这么深啊! 肯德基在线点餐

反正去年她开除期间发在🎺的照片里还能看到,咱也没见过本人,不知道线下看明显不明显

• 肯德基在线点餐

肯德基在线点餐 2023-05-29 18:26:16 安徽

反正去年她开除期间发在🎺的照片里还能看到,咱也没见过本人,不知道线下看明显不明显 反正去年她开除期间发在🎺的照片里还能看到,咱也没见过本人,不知道线下看明显不明显 sy丨a

鸟姐牙口挺好的,我小时候被🐶咬都没留疤,鸟姐居然咬人能留疤

• o.O

o.O 2023-05-29 18:28:48 上海

?啥意思 ?啥意思 高贵羽毛芦苇草

意思是我现在又不看吗组你气不到我

• sy丨a

sy丨a 楼主 2023-05-29 18:29:43 四川

鸟姐牙口挺好的,我小时候被🐶咬都没留疤,鸟姐居然咬人能留疤 鸟姐牙口挺好的,我小时候被🐶咬都没留疤,鸟姐居然咬人能留疤 肯德基在线点餐

这个可能跟鸟姐没啥大关系,小孩成长期本来恢复疤痕这些的能力就比较好,厨子被咬得时间都20岁了(按98年计算),成长发育期已经过去了

• 只有一毛

只有一毛 2023-05-29 18:32:01 浙江

不错是不错的 平时“换妻play”的话也会很有意思 但是拍档要是这样的话有点冒险 毕竟现在这样还能巡演 谁能保证换了之后也有呢 😮‍💨

• 如鲠在喉

如鲠在喉 2023-05-29 18:35:58 山东

不错是不错的 平时“换妻play”的话也会很有意思 但是拍档要是这样的话有点冒险 毕竟现在这样还 不错是不错的 平时“换妻play”的话也会很有意思 但是拍档要是这样的话有点冒险 毕竟现在这样还能巡演 谁能保证换了之后也有呢 😮‍💨 ... 只有一毛

是捏 希望她们都能参加第二次巡演吧 爱看换乘恋爱

• 豆友269951092

豆友269951092 2023-05-29 18:49:53 上海

[内容不可见]

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2023-05-29 18:53:11 江苏

关键是鸟姐也没有其他人可以麦了啊,还不如抓住nt呢,还能立很爱的人设,至于zj不管怎么样都会be,都佳暴了,而且性格也不合

• momo

momo 2023-05-29 18:56:09 四川

可怜的盖妈,甩不掉了

• 重金悬赏大掌柜

重金悬赏大掌柜 2023-05-29 18:56:28 江苏

关键是鸟姐也没有其他人可以麦了啊,还不如抓住nt呢,还能立很爱的人设,至于zj不管怎么样都会be 关键是鸟姐也没有其他人可以麦了啊,还不如抓住nt呢,还能立很爱的人设,至于zj不管怎么样都会be,都佳暴了,而且性格也不合 ... 月亮不睡我不睡

我记得每年tlj拍档都挺抢手的 她都不知道如何拒绝才好 卑微人设事业粉全跑光了就是糊啊 麦了也没有

• 不想起床

不想起床 2023-05-29 19:07:23 河南

垫妈鸟妈一个德行

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2023-05-29 19:08:44 江苏

我记得每年tlj拍档都挺抢手的 她都不知道如何拒绝才好 卑微人设事业粉全跑光了就是糊啊 麦了也没 我记得每年tlj拍档都挺抢手的 她都不知道如何拒绝才好 卑微人设事业粉全跑光了就是糊啊 麦了也没有 ... 重金悬赏大掌柜

害,搞不懂

• momo

momo 2023-05-29 19:20:05 辽宁

楼里说垫鸟时期🐦不爱的是在干嘛 谁上🐦在运动会为爱瞪🐦母的图 她就纯纯一个恋爱脑

• 苦难诗社实习生

苦难诗社实习生 2023-05-29 22:03:33 江苏

我一直觉得垫🐦be反而是垫子不爱了,但是她内心有点接受不了这件事,她那么疯其实就是为了向自己证明自己还爱

• 唱跳大花左婧媛

唱跳大花左婧媛 2023-05-29 22:03:59 江西

nt我磕爆

• 哔哔哩动画

哔哔哩动画 2023-05-29 22:23:14 黑龙江

炸鸡时期 记得🐦姐说过我只是想要一个家之类的话。恋爱脑是治不好的绝症啊 任何时候都一样

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2023-05-29 22:23:37 江苏

楼里说垫鸟时期🐦不爱的是在干嘛 谁上🐦在运动会为爱瞪🐦母的图 她就纯纯一个恋爱脑 楼里说垫鸟时期🐦不爱的是在干嘛 谁上🐦在运动会为爱瞪🐦母的图 她就纯纯一个恋爱脑 momo

爱肯定是爱的,前期两个人还是很爱的,不然也不可能一起那么久,感觉就是后来cp火了,节奏就多了,个人感觉佳还是比较重事业的,左比较重感情,然后产生分歧,频繁吵架消磨感情。总结:还是性格不合

• 还是会有起床气

还是会有起床气 2023-05-30 00:29:00 广东

鸟姐长大了 唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

9091 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部