ohho

2023-12-10 16:51:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ohho

ohho 楼主 2023-12-10 17:14:58 河南

ddd欢迎大家讨论

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 17:34:12 河南

ddd

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 17:37:56 河南

真的职场总有人一直在试探你的边界和底线

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2023-12-10 17:40:25 广东

现在的人越来越精,扮猪吃老虎的很多,当年我也是被一个比我小很多的小姑娘同事利用了,在职场只要有利益冲突,其实男女都一样,也不分年龄

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 17:41:45 河南

现在的人越来越精,扮猪吃老虎的很多,当年我也是被一个比我小很多的小姑娘同事利用了,在职场只 现在的人越来越精,扮猪吃老虎的很多,当年我也是被一个比我小很多的小姑娘同事利用了,在职场只要有利益冲突,其实男女都一样,也不分年龄 ... 梧桐山伯爵

是的,我的教训就是不要和同事做朋友,不要私交太好,公事公办就好,别搞特殊,利益面前都会现行

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 17:48:24 河南

ddd人际关系真的很复杂,办公室的老同事也是事精经常在领导不在时当着我们几个新人面说领导坏话

• 米禾

米禾 (忠于自己,努力勇敢) 2023-12-10 18:01:16 湖北

职场没有边界感的人真的很多,比如流感期间防护戴口罩吧,不影响其他人,不戴口罩的人还要说戴口罩的人

• 已注销

已注销 2023-12-10 18:02:33 广东

近期发现一个实习小姑娘说话真的很不敞亮,就是说实话了但只说了一点,很会用一些似是而非的一言半语遮掩真相,让人误以为她学校还得回去上课不敢怎么安排工作给她,占着实习名额行摸鱼之实

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:06:54 河南

职场没有边界感的人真的很多,比如流感期间防护戴口罩吧,不影响其他人,不戴口罩的人还要说戴口 职场没有边界感的人真的很多,比如流感期间防护戴口罩吧,不影响其他人,不戴口罩的人还要说戴口罩的人 ... 米禾

真的管太宽,没边界感,拿自己的标准衡量和说教

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:07:22 河南

近期发现一个实习小姑娘说话真的很不敞亮,就是说实话了但只说了一点,很会用一些似是而非的一言 近期发现一个实习小姑娘说话真的很不敞亮,就是说实话了但只说了一点,很会用一些似是而非的一言半语遮掩真相,让人误以为她学校还得回去上课不敢怎么安排工作给她,占着实习名额行摸鱼之实 ... 已注销

好家伙,才实习就快进过成老油条了

• momo

momo 2023-12-10 18:14:29 浙江

女生b我感觉还好,就是大家都知道她在茶言茶语,她说的话大家也不会当真,可能是康熙来了看多了……除了第一个其他的我觉得还好…… 男生c就非常的yue

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:16:31 河南

女生b我感觉还好,就是大家都知道她在茶言茶语,她说的话大家也不会当真,可能是康熙来了看多了 女生b我感觉还好,就是大家都知道她在茶言茶语,她说的话大家也不会当真,可能是康熙来了看多了……除了第一个其他的我觉得还好…… 男生c就非常的yue ... momo

确实是,所以女生B那样说我有一点点不舒服,但是当时也没太当回事。但是男生C就是很明显的推活,不及时同步信息,经常给别人扣清闲摸鱼的帽子,而且他还特别舔领导,舔各种开会的人,端茶倒水特别积极,可能这种人在体制内才混的开吧😭

• 52Not愚人

52Not愚人 2023-12-10 18:28:27 广东

!!!是真的,以前刚毕业的时候只觉得那群老东西油腻滑头推卸责任,没想到现在毕业几年了比你小的一个个也都是绿茶/人精高手!好tm累,想到另外一个同事的话“她们到底都在怎么样的环境里长大的”啊!

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:30:52 河南

!!!是真的,以前刚毕业的时候只觉得那群老东西油腻滑头推卸责任,没想到现在毕业几年了比你小 !!!是真的,以前刚毕业的时候只觉得那群老东西油腻滑头推卸责任,没想到现在毕业几年了比你小的一个个也都是绿茶/人精高手!好tm累,想到另外一个同事的话“她们到底都在怎么样的环境里长大的”啊! ... 52Not愚人

是的,他们仨是第一份工作,我是第二份工作,居然差点招架不住😢花了我不少脑细胞,我就很震惊不知道他们以前自己私下学了啥,家庭熏陶了啥

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:32:46 河南

!!!是真的,以前刚毕业的时候只觉得那群老东西油腻滑头推卸责任,没想到现在毕业几年了比你小 !!!是真的,以前刚毕业的时候只觉得那群老东西油腻滑头推卸责任,没想到现在毕业几年了比你小的一个个也都是绿茶/人精高手!好tm累,想到另外一个同事的话“她们到底都在怎么样的环境里长大的”啊! ... 52Not愚人

现在互联网信息太多了,光xhs上就一堆教人培养心眼子,教人如何职场生存的,太多了学不过来,但是防人之心不可无😢反正不能把任何一个人当傻子

• 52Not愚人

52Not愚人 2023-12-10 18:33:47 广东

是的,他们仨是第一份工作,我是第二份工作,居然差点招架不住😢花了我不少脑细胞,我就很震惊 是的,他们仨是第一份工作,我是第二份工作,居然差点招架不住😢花了我不少脑细胞,我就很震惊不知道他们以前自己私下学了啥,家庭熏陶了啥 ... ohho

是的,我碰上的心机女居然也都是第一份工作,就已经让我觉得非常老练了

• momo

momo 2023-12-10 18:34:20 浙江

确实是,所以女生B那样说我有一点点不舒服,但是当时也没太当回事。但是男生C就是很明显的推活, 确实是,所以女生B那样说我有一点点不舒服,但是当时也没太当回事。但是男生C就是很明显的推活,不及时同步信息,经常给别人扣清闲摸鱼的帽子,而且他还特别舔领导,舔各种开会的人,端茶倒水特别积极,可能这种人在体制内才混的开吧😭 ... ohho

可以用女生b的说话方式来说c哈哈哈哈哈哈哈哈,(浮夸语气)天呐,你怎么又在厕所,你不忙吗

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:35:10 河南

是的,我碰上的心机女居然也都是第一份工作,就已经让我觉得非常老练了 是的,我碰上的心机女居然也都是第一份工作,就已经让我觉得非常老练了 52Not愚人

可能大学时参加各种学生活动时就开始琢磨人际关系了…像我算是比较迟钝的了,工作后才给自己慢慢补课😢

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 18:35:58 河南

可以用女生b的说话方式来说c哈哈哈哈哈哈哈哈,(浮夸语气)天呐,你怎么又在厕所,你不忙吗 可以用女生b的说话方式来说c哈哈哈哈哈哈哈哈,(浮夸语气)天呐,你怎么又在厕所,你不忙吗 momo

学到了!下次治治他😀

• 豆友258649619

豆友258649619 2023-12-10 18:51:44 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-10 19:07:08 山东

我99的,每次被人套完话想剁自己几个巴掌

• 鑫

2023-12-10 19:09:15 山西

我来说个观点,大部分的人心都是不能高估的,虽然会被说太黑暗,但是现实就是黑暗的。人性就是复杂的,在外面会发表一些观点显得很善良,但是涉及到自己的利益他会立刻牺牲别人的利益。同事之间就更好理解了,工作就是你做得少了她就多了,自己永远只能是占便宜的那个。其实照这种概率来说,本身和很多人处成好朋友就不可能,更别说同事了。

• momo

momo 2023-12-10 19:09:32 山东

ddd人际关系真的很复杂,办公室的老同事也是事精经常在领导不在时当着我们几个新人面说领导坏话 ddd人际关系真的很复杂,办公室的老同事也是事精经常在领导不在时当着我们几个新人面说领导坏话 ohho

确实,有时候笑笑就过去了,但是有时候躲不过只能应付附和一下

• momo

momo 2023-12-10 19:09:37 江西

我从小就活在这种人堆里,以前和网友们聊天都觉得是不是我有问题怎么身边都这样不可能,现在才有越来越多的人发帖和我一样的遭遇,其实我觉得人的道德在科技经济发展的同时更差了

• momo

momo 2023-12-10 19:20:56 吉林

职场没有边界感的人真的很多,比如流感期间防护戴口罩吧,不影响其他人,不戴口罩的人还要说戴口 职场没有边界感的人真的很多,比如流感期间防护戴口罩吧,不影响其他人,不戴口罩的人还要说戴口罩的人 ... 米禾

我的傻叉同事不带口罩咳嗽烦死了

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 19:54:39 河南

我99的,每次被人套完话想剁自己几个巴掌 我99的,每次被人套完话想剁自己几个巴掌 momo

我也99的,上份工作真的被人套话套的一干二净,这份工作长心眼子了尽量不说,别人说啥我就糊弄说嗯嗯差不多😅但是架不住有的人不识趣,非得对你刨根见底,这种你只能不给他好脸色

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 19:56:59 河南

我来说个观点,大部分的人心都是不能高估的,虽然会被说太黑暗,但是现实就是黑暗的。人性就是复 我来说个观点,大部分的人心都是不能高估的,虽然会被说太黑暗,但是现实就是黑暗的。人性就是复杂的,在外面会发表一些观点显得很善良,但是涉及到自己的利益他会立刻牺牲别人的利益。同事之间就更好理解了,工作就是你做得少了她就多了,自己永远只能是占便宜的那个。其实照这种概率来说,本身和很多人处成好朋友就不可能,更别说同事了。 ...

是这样的,所以我就没想和同一屋有明显交集的同事做朋友。主要小地方人脉关系复杂边界感差。女生A经常遇到啥人啥事就跟查户口似的问一堆,我现在有意和她保持一点距离

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 19:58:48 河南

我从小就活在这种人堆里,以前和网友们聊天都觉得是不是我有问题怎么身边都这样不可能,现在才有 我从小就活在这种人堆里,以前和网友们聊天都觉得是不是我有问题怎么身边都这样不可能,现在才有越来越多的人发帖和我一样的遭遇,其实我觉得人的道德在科技经济发展的同时更差了 ... momo

抱抱辛苦了,这么早就看清人情冷暖了😭我是以前没咋遇到过这种,父母也是不善于搞关系的老实人,所以在这方面有点迟钝嘴笨。 现在就是放低对人性的预期,大家都在合适的范围打交道行了

• momo

momo 2023-12-10 19:59:52 江西

抱抱辛苦了,这么早就看清人情冷暖了😭我是以前没咋遇到过这种,父母也是不善于搞关系的老实人 抱抱辛苦了,这么早就看清人情冷暖了😭我是以前没咋遇到过这种,父母也是不善于搞关系的老实人,所以在这方面有点迟钝嘴笨。 现在就是放低对人性的预期,大家都在合适的范围打交道行了 ... ohho

反正就是少说不要太相信别人,学会打太极,保持距离

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 20:01:06 河南

反正就是少说不要太相信别人,学会打太极,保持距离 反正就是少说不要太相信别人,学会打太极,保持距离 momo

对,上班是来赚钱的,不是来交朋友的,保持距离

• momo

momo 2023-12-10 20:01:22 江西

对,上班是来赚钱的,不是来交朋友的,保持距离 对,上班是来赚钱的,不是来交朋友的,保持距离 ohho

• 胆小鬼的棉花糖

胆小鬼的棉花糖 2023-12-10 20:21:48 江苏

说实话,从你描述来看,男的c才是最讨厌的那种同事。你说的女生b我有类似的同事,其实倒不至于有多坏,就是爱这么说话,你看你不理她她还跟你有这么多话呢,坏能坏到哪里去,别太放心上。

• ohho

ohho 楼主 2023-12-10 20:43:27 河南

说实话,从你描述来看,男的c才是最讨厌的那种同事。你说的女生b我有类似的同事,其实倒不至于有 说实话,从你描述来看,男的c才是最讨厌的那种同事。你说的女生b我有类似的同事,其实倒不至于有多坏,就是爱这么说话,你看你不理她她还跟你有这么多话呢,坏能坏到哪里去,别太放心上。 ... 胆小鬼的棉花糖

也是,女生B主要是在生活琐事上嘴上过过瘾,行为上倒是没做啥。男生C是直接工作上搞事情

• 吃什么好呢

吃什么好呢 2023-12-11 16:01:06 山西

别说同事了,谁上学的时候没遇见过几个极品绿茶呢?这与年龄无关

• 一语罢

一语罢 2023-12-11 23:32:28 江苏

99躺枪,你说的这些我都没太碰见过,我觉得做好自己,待人真诚就可以了,不想搭理的可以不用搭理,明哲保身,还有:多用糊弄学,别和他们关系搞得太僵(起码明面上),不然最后吃亏的还是你,淡淡的疏离最好

• 乖乖

乖乖 2023-12-12 09:46:51 广东

多年以前就被一朵装年幼无害的白莲花坑过,已经见怪不怪了。

• momo

momo 2023-12-12 11:41:54 山东

感觉有些人真的就是孤儿🤣心理上的孤儿,他们很惨但是不代表我可以接受被他们膈应

• 已注销

已注销 2023-12-12 22:19:36 江苏

不取决于年纪,取决于层次,越低层倾轧越严重,心机不深的就只能被欺负

• momo

momo 2023-12-13 20:40:03 上海

女生b这种危害小,不搭理她或者怼回去就老实了,男生c才是坏东西,暗戳戳地时不时就要损人利己一下

• momo

momo 2023-12-14 11:40:16 黑龙江

我99的,每次被人套完话想剁自己几个巴掌 我99的,每次被人套完话想剁自己几个巴掌 momo

为了不被套话我选择不说话😂 被逼得没办法

• momo

momo 2023-12-14 12:17:39 安徽

b这种关系好了还挺好玩的 c就算了祸害

• momo

momo 2023-12-14 12:18:50 江西

你们这些开帖的能不能就事论事啊?谁有问题就单独说谁会死???动不动加个00后95后😅😅😅你接触了几个啊就上升群体 我说你们河南人偷东西你什么想法???

• ohho

ohho 楼主 2023-12-14 13:46:33 河南

你们这些开帖的能不能就事论事啊?谁有问题就单独说谁会死???动不动加个00后95后😅😅😅 你们这些开帖的能不能就事论事啊?谁有问题就单独说谁会死???动不动加个00后95后😅😅😅你接触了几个啊就上升群体 我说你们河南人偷东西你什么想法??? ... momo

你没事吧?我标题写了我身边啊?更何况我自己评论区也说了我99的

• ohho

ohho 楼主 2023-12-14 13:48:34 河南

你们这些开帖的能不能就事论事啊?谁有问题就单独说谁会死???动不动加个00后95后😅😅😅 你们这些开帖的能不能就事论事啊?谁有问题就单独说谁会死???动不动加个00后95后😅😅😅你接触了几个啊就上升群体 我说你们河南人偷东西你什么想法??? ... momo

你自己才是没有就事论事的,我发帖就发帖,你一句话开头就扫射“你们”,先管好你自己吧

• ohho

ohho 楼主 2023-12-14 14:16:19 河南

为了不被套话我选择不说话😂 被逼得没办法 为了不被套话我选择不说话😂 被逼得没办法 momo

除了沉默,还可以试试糊弄学,以及满嘴跑火车发疯学😂

• ohho

ohho 楼主 2023-12-14 14:19:19 河南

不取决于年纪,取决于层次,越低层倾轧越严重,心机不深的就只能被欺负 不取决于年纪,取决于层次,越低层倾轧越严重,心机不深的就只能被欺负 已注销

赞同,我不认为有心机是什么污名化的词,相反我希望更多人尤其女生多些心机,前提是不害人,把心机用来自保和参与竞争

• ohho

ohho 楼主 2023-12-14 14:27:03 河南

99躺枪,你说的这些我都没太碰见过,我觉得做好自己,待人真诚就可以了,不想搭理的可以不用搭理 99躺枪,你说的这些我都没太碰见过,我觉得做好自己,待人真诚就可以了,不想搭理的可以不用搭理,明哲保身,还有:多用糊弄学,别和他们关系搞得太僵(起码明面上),不然最后吃亏的还是你,淡淡的疏离最好 ... 一语罢

我的帖子里没有扫射一个年龄群体一定怎么样的意思,仅仅提醒大家早有防人之心,所以也没有什么躺枪之说哦,甚至我自己也是99的😂赞同你说的多用糊弄学,维持表面的体面关系,不想理的不理不接招

• 已注销

已注销 2023-12-14 17:37:20 江苏

赞同,我不认为有心机是什么污名化的词,相反我希望更多人尤其女生多些心机,前提是不害人,把心 赞同,我不认为有心机是什么污名化的词,相反我希望更多人尤其女生多些心机,前提是不害人,把心机用来自保和参与竞争 ... ohho

点赞

• 琳琅诗怀雅

琳琅诗怀雅 2023-12-15 11:50:21 北京

女生b我感觉还好,就是大家都知道她在茶言茶语,她说的话大家也不会当真,可能是康熙来了看多了 女生b我感觉还好,就是大家都知道她在茶言茶语,她说的话大家也不会当真,可能是康熙来了看多了……除了第一个其他的我觉得还好…… 男生c就非常的yue ... momo

c这种男生特别多!!真的好烦

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-12-15 12:25:18 湖南

说得好。标题就有问题,还装作理中客在这长篇大论。98-00就活该被打压呗,干了啥就被摘出来骂呀。 这种人在现实里,我肯定是要给她点颜色看的,看看00后是不是她想的这样。

• ohho

ohho 楼主 2023-12-15 13:12:30 河南

说得好。标题就有问题,还装作理中客在这长篇大论。98-00就活该被打压呗,干了啥就被摘出来骂呀 说得好。标题就有问题,还装作理中客在这长篇大论。98-00就活该被打压呗,干了啥就被摘出来骂呀。 这种人在现实里,我肯定是要给她点颜色看的,看看00后是不是她想的这样。 ... 不再超前消费

笑死,我说一句不是所有人都单纯无害就被打压了,那按你的逻辑,我自己99年的我自己在打压我自己喽😄,我原文有🐴同事一个字吗?倒是你回复说得好的这个人,动不东用词就是“会死吗”?哈哈到底是谁破防戾气大的不行啊😄在别人那里受了气来我这撒泼丢人

• ohho

ohho 楼主 2023-12-15 13:49:18 河南

c这种男生特别多!!真的好烦 c这种男生特别多!!真的好烦 琳琅诗怀雅

对,倒不是说一定会造成多大严重后果,但就是句句带刺和挑衅的感觉,尤其是如果有的领导不明事理真听进去了,就可能引来不必要的麻烦

• 晴天

晴天 2023-12-15 13:50:49 上海

防人之心不可无,坏人很多,自己要当心,老实人被欺负

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2023-12-17 07:55:47 天津

确实,我工作几年有时也被刚毕业的新人坑。我一直觉得心眼是天生的

• 做到了才最开心

做到了才最开心 2023-12-18 02:14:52 广东

确实,有时候笑笑就过去了,但是有时候躲不过只能应付附和一下 确实,有时候笑笑就过去了,但是有时候躲不过只能应付附和一下 momo

附和你就惨咯,他们会在领导面前说你说领导的坏话,我就遇到过,现在想起来都觉得被自己蠢哭了

• mono

mono 2023-12-18 07:03:41 四川

怎么能提升一下这方面的啊?我看到这些就头疼,所以我经常幻想以后自己开个店,这样就能自己想说什么就说什么,想做什么就做什么了。

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2023-12-19 21:06:59 广东

分享一句怼人小秘诀,就是一直说,那又怎么样? 哈哈哈 感觉很好用

• 豆豆

豆豆 2023-12-19 22:28:12 美国

这都是天生的 有些人从小就那样 我一个亲戚00年的 就是典型的茶里🍵气 很有心思,老实说这也不能算啥缺点 说不定在一定程度上还是优势, 然后我想了想 她从小就这样,就是天生的,反正作为亲戚我都不咋和她来往

• momo

momo 2023-12-20 16:29:51 北京

🉑急死了,上赶着证明楼主

• 已注销

已注销 2023-12-20 16:45:09 上海

srds我觉得学历高的环境遇到这种糟心事少很多……

• momo

momo 2023-12-20 19:11:28 天津

一直都是啊,人坏不分年龄、性别、地位、身份的

• 皮卡拉崩吧

皮卡拉崩吧 2023-12-21 13:41:40 北京

楼主我特别理解你,我也是这样的,刚毕业工作被年龄很小的同事摆了一道,各种甩锅各种没礼貌。经常还被明里暗里的戳不合群,已经被领导打上傻白甜标签了😡别放心上,远离他们,学会话里有话,打太极

• momo

momo 2023-12-22 23:26:28 山东

我的傻叉同事不带口罩咳嗽烦死了 我的傻叉同事不带口罩咳嗽烦死了 momo

我被老板传染感冒😅回家躺了2天真服了

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-23 00:35:00 云南

冷知识:一个人的经历、能力和他的年龄不总呈正相关,所以不管是不是在职场里,不要因为别人的年龄而轻视对方/给对方打标签

• .

. 2023-12-23 06:54:00 美国

其实挺多人本身就不咋的,只不过爱说成是被社会影响变坏了。在学校的时候就发现很多人很有心计,手段恶毒了,别说有利益冲突了,心情不佳看不惯就搞事的人要多少有多少。本科毕业工作的头两年甚至都觉的稍微好了那么一丁点,不过也只是一丁点,可能也是有自己空间,下班能回家的原因。

• 一把子葱

一把子葱 2023-12-23 09:27:56 福建

然而本00后被30+的同事套话然后捅到我领导那边了😞 想起来就沉默,还好领导心里清楚…

• momo

momo 2023-12-23 14:22:31 辽宁

假装清澈愚蠢大学生扮猪吃老虎的很多

• 佳木

佳木 2023-12-23 14:56:12 江苏

我们8090后当年刚到职场的时候,真的是超级单纯的,很容易被甩锅、被套话。 现在00后精到可以主动抢客户、打小报告。

• 砰砰砰

砰砰砰 2023-12-23 15:55:17 山东

感觉在cpu你呀

• momo

momo 2023-12-23 16:22:25 湖北

近期发现一个实习小姑娘说话真的很不敞亮,就是说实话了但只说了一点,很会用一些似是而非的一言 近期发现一个实习小姑娘说话真的很不敞亮,就是说实话了但只说了一点,很会用一些似是而非的一言半语遮掩真相,让人误以为她学校还得回去上课不敢怎么安排工作给她,占着实习名额行摸鱼之实 ... 已注销

少走二十年弯路哈哈哈

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2023-12-23 16:29:56 浙江

巧了,打过交道的几个98年的都是很腹黑那种有两个真的特别让人恶心,但是也不能一棍子打死

• momo

momo 2023-12-24 06:20:30 湖南

自己年纪小,别觉得同龄人就也单纯+1 我在宿舍就品过……被两个舍友当枪使,不过那两个人都考研,互相防备也挺好笑

• 朽木

朽木 2024-01-18 23:00:34 北京

可能大学时参加各种学生活动时就开始琢磨人际关系了…像我算是比较迟钝的了,工作后才给自己慢慢 可能大学时参加各种学生活动时就开始琢磨人际关系了…像我算是比较迟钝的了,工作后才给自己慢慢补课😢 ... ohho

我也是哈哈哈哈哈哈,应届生同事们八百个心眼子

• 朽木

朽木 2024-01-18 23:02:17 北京

笑死了,能不能好好说话啊,真的是反向证明楼主的观点

• 朽木

朽木 2024-01-18 23:03:12 北京

是这样的

• tbs了

tbs了 2024-01-18 23:16:55 山西

b也没说啥啊,有没有可能只是不对你胃口。因为现实很多人都这样,可能开玩笑,不定是故意嘞。你那不回复消息轮不到她插话,但人说得倒也不是没道理,确实会让人误解。后面的事情我觉得都还好了

• 朽木

朽木 2024-01-27 10:59:49 北京

我从小就活在这种人堆里,以前和网友们聊天都觉得是不是我有问题怎么身边都这样不可能,现在才有 我从小就活在这种人堆里,以前和网友们聊天都觉得是不是我有问题怎么身边都这样不可能,现在才有越来越多的人发帖和我一样的遭遇,其实我觉得人的道德在科技经济发展的同时更差了 ... momo

我的天哪。。。姐妹真的太不容易了,摸摸

• momo

momo 2024-01-27 13:24:45 江西

我的天哪。。。姐妹真的太不容易了,摸摸 我的天哪。。。姐妹真的太不容易了,摸摸 朽木

我三个心理咨询师都觉得我好可怜,但是我也只能自强

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-01-27 15:14:42 广东

同时做不了朋友的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部