请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

4天3晚 佛山 广州 顺德 珠海 澳门游!

武田锐

2023-05-29 15:45:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 武田锐

武田锐 楼主 2023-05-29 15:47:43 广东

对了,是不算机票钱,花了1500,盲盒钱花了420

• 笋壳

笋壳 2023-05-29 16:04:45 广东

不错!佛山机场我都没坐过飞机😂

• 笋壳

笋壳 2023-05-29 16:06:34 广东

对了,是不算机票钱,花了1500,盲盒钱花了420 对了,是不算机票钱,花了1500,盲盒钱花了420 武田锐

盲盒机票来回程都有的吗?

• 武田锐

武田锐 楼主 2023-05-29 16:37:36 广东

盲盒机票来回程都有的吗? 盲盒机票来回程都有的吗? 笋壳

对的,现在狂奔赶飞机中

• 听雨

听雨 2023-05-30 16:27:28 重庆

天呐!怎么买盲盒!

• 武田锐

武田锐 楼主 2023-05-31 09:49:49 北京

天呐!怎么买盲盒! 天呐!怎么买盲盒! 听雨

我是在中联航京东旗舰店买的,中联航APP也可以买

• 老张

老张 2023-06-01 14:51:25 广东

我是广东的,我也是会很向往北国风光,我旅行那么多次都是去东北,北京河北,内蒙古之类的,北方的各种氛围和南方真的很不一样

• 武田锐

武田锐 楼主 2023-06-02 19:47:58 河北

我是广东的,我也是会很向往北国风光,我旅行那么多次都是去东北,北京河北,内蒙古之类的,北方 我是广东的,我也是会很向往北国风光,我旅行那么多次都是去东北,北京河北,内蒙古之类的,北方的各种氛围和南方真的很不一样 ... 老张

我家就是河北的,有机会的话可以去吃沧州火锅鸡,衡水老白干,魏县鸭梨,白洋淀,邯郸,正定古城,秦皇岛海边玩玩。在广州早上赶集我也体会到不一样的风土人情。总之有时间有资金就去旅游吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8288 人聚集在这个小组
↑回顶部